Онлайн | #576 - 13 февраля 2011 в 17:39 | |
обогрев зоны покоя дворников и в оптиме есть, т.к. это пакет ЗИМНИЙ, а в оптиме он уже в стоке как гриться. |
Оффлайн Лодейное Поле | #577 - 13 февраля 2011 в 17:43 | |
Aleks: | А вот то, что всем пригодится - разница между комплектациями Optima и Comfort, а точнее то, что есть в комфорте но чего нет в Optime(!!! то, что есть в оптиме - всё есть в комфорте !!!): |
Aleks: | Здесь, только то, что входит в комплектацию comfort: |
Практически любой форумчанин скажет, что оба списка имеют грубые ошибки. Внимательнее надо быть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #578 - 13 февраля 2011 в 17:45 | |
половина из перечисленного входит не только в комфорт но и в комплектации ниже, в разных вариациях. |
Онлайн | #579 - 13 февраля 2011 в 17:48 | |
Я выписал отдельно разницу между Comfort и Optima и выписал только то, что входит в Comfort. Выписал, потому что парит ползать по каталогу и смотреть где "+" стоит а где "-" напротив того или иного пункта.
Если Вам это не нужно, то не комментируйте мой пост, ведь Вам это не нужно
Кроме того, всё что входит в комплектацию Comfort я сам лично в автосалоне ОЛИМП проверял и по пунктам интересовался у менеджеров. А вот если что то не войдёт, это уже другой вопрос и личные траблы с менеджером. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 17:52) |
Оффлайн Лодейное Поле | #580 - 13 февраля 2011 в 18:17 | |
Aleks: | Если Вам это не нужно, то не комментируйте мой пост, ведь Вам это не нужно |
Послушайте, уважаемый! Не стоит упорствовать и вводить людей в заблуждение! Или необходимо тыкать носом в ваши ошибки?
Пожалуйста:
Aleks: | разница между комплектациями Optima и Comfort, а точнее то, что есть в комфорте но чего нет в Optime(!!! то, что есть в оптиме - всё есть в комфорте !!!):
1) Ручки дверей и зеркала в цвет кузова
2) Обогрев зоны покоя стеклоочистителей |
Обогрев зоны покоя стеклоочитителей есть в ОПТИМЕ
Aleks: | Здесь, только то, что входит в комплектацию comfort:
- Подушка безопасности водителя;
- Подушка безопасности переднего пассажира;
- Регулировка передних ремней безопасности по высоте;
- Задние дисковые тормоза; |
Вообще полный бред!
Если ошиблись, то не надо упорствовать просто ради принципа. Проще исправиться и не позориться дальше. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #581 - 13 февраля 2011 в 18:20 | |
А подкрылки входят в компликтацию ? |
Онлайн | #582 - 13 февраля 2011 в 18:23 | |
Серега, Типо полуподкрылки, частично закрывающие арки есть во всех комплектациях |
Онлайн | #583 - 13 февраля 2011 в 18:30 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А что это за обработка в арках ? |
Онлайн | #584 - 13 февраля 2011 в 18:32 | |
Серега: | А что это за обработка в арках ? |
Типо битумная полумягкая мастика, на заводе обрабатывают |
Онлайн | #585 - 13 февраля 2011 в 18:40 | |
А меня интересует сколько будет стоить поставить такую магнитолу как на фотках?) или такая именно не будет продаваться? |
Онлайн | #586 - 13 февраля 2011 в 22:32 | |
DangeR: | А меня интересует сколько будет стоить поставить такую магнитолу как на фотках?) или такая именно не будет продаваться? |
Терзают смутные сомнения, что этот вопрос не совсем уместен в теме "Я стал владельцем"
Тем более, что на него уже есть ответы в профильном разделе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 22:33) |
Онлайн | #587 - 14 февраля 2011 в 13:49 | |
#480 - 10 февраля 2011 в 16:23
Димон скока денежек в итоге заплатил?сигналку ставил в салоне?воопще в салоне че нить делал? |
Онлайн | #588 - 19 февраля 2011 в 13:32 | |
Димон, практичный ли цвет серый? Сильно видно на нем грязь, пыль? |
Онлайн | #589 - 19 февраля 2011 в 17:06 | |
Серый цвет, я думаю самый практичный, не такой маркий как светлые цвета и не такой жаркий как слишком темные тона |
Онлайн | #590 - 23 февраля 2011 в 17:17 | |
начальнеГ: |
народ не отписывается, когда заказывали авто.
Я так понимаю они без предзаказа? Свои люди что ле?
И еще, те кто давно на форуме и заказали давно, а не щас только что появившиеся, есть такие???
|
Всем привет! Заказал 4 декабря прошлого года, до сих пор тишина хотя завод в Питере под боком!
Всем терпений и удачи. |
Онлайн | #591 - 23 февраля 2011 в 22:51 | |
димон: |
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни.
|
Беру авто с точно такой же комплектацией как у Вас. Завидую Вам сейчас, что вы уже обладаете ей. |