Оффлайн Минусинск | #576 - 11 ноября 2011 в 15:02 | |
saniaz: | страниц 50 рассуждений. |
стрелять-колотить)) 50 страниц, надо запастись пивом, кириехами да почитать.
кста, сегодня приехала шумка капота, поставил. Меня прет или правда при установки шумки, защиты дрыгателя из-под капотины меньше звука доносится..\
более подробно про мой снаряд здеся:)Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 15:12) |
Оффлайн Шушенское | #577 - 13 ноября 2011 в 05:37 | |
С шумкой тоже почти не слышно пихла-факт. Вибра там тоже непесполезна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2011 в 16:36) |
Оффлайн Шушенское | #578 - 16 ноября 2011 в 06:22 | |
Был сегодня по работе в Минусе с утра, заехал в Медведь. В наличии имелась свободная рейка, записали на замену на пятницу в 10-00. Пи...ц, 6 часов ждать. Надо че-то думать.
Еще кричит две рейки есть, но чьи-то. GOLF24, Саня, может твоя уже пришла, я так понял они не особо торопятся звонить.
Купил сегодня обшиву на багажник. Х.. с ним думаю 2382, уже смерился с ценой. Плюс клипсы 9шт.*32 рублика. Итого 2670, жаба давит чуть-чуть, но лечу себя мыслью, ведь рейку бесплатно менять будут.
Посмотрел цену обшивки в экзисте - 2811. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 11:07) |
Оффлайн Минусинск | #579 - 16 ноября 2011 в 16:44 | |
Записался на пятницу на 15.00. Говорят работа занимает 3.5-4 часа. Без мозгоделывания не обошлось)) в пятницу, Саня, я до тебя подъеду, расскажу че да как было, вместе повозмущаемся)) |
Оффлайн Шушенское | #580 - 17 ноября 2011 в 06:39 | |
Хотелось бы, чтобы не пришлось возмущаться. Но вроде сами подписались запасную рейку поставить. Какая разница, моя придет в запас ляжет.
Отметил факт, задняя обшива made in russia, а такой сука ценник лупят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 06:45) |
Оффлайн Минусинск | #581 - 17 ноября 2011 в 12:28 | |
на днях парктроники пришли, сегодня покрасил. Купил 3 листа шумки, сегодня, если настроение будет, попробую обшивку багажника вскрыть, посмотрю, куда блок поставить, заодно проклею боковины. Потом крышкой багажника займусь, проклею, но че-т 3 рубля за заводскую обшиву выкладывать не хочется, сделаю хендмейд:) |
Оффлайн Шушенское | #582 - 18 ноября 2011 в 08:01 | |
Ставить сам будешь? Бампер надо снимать? |
Оффлайн Минусинск | #583 - 19 ноября 2011 в 07:17 | |
saniaz: | Ставить сам будешь? Бампер надо снимать? |
1) вчера не выдержал, занялся бампером) снимать его - это ппц.. Более бестолковых креплений я еще не видел. я на стриме задний бампер скидывал минут за 5, там 4 самореза...здесь же.. гребаные косоглазые везде навтыкали пластиковых шурупов..ну да хрен с ним, собрал я намного быстрее, минут за 30. Короче, инсталяция парктроника закончена...в 3.30)) осталось только брызговики прикрутить.
2) про рейку. saniaz, меня вчера выпустили в 20.47...вместо обещанных 3.5-4 часов, проторчал 5.47(до твоих рекордных 10 часов чуть-чуть не дотянул), но зато нормально пообщались, пощупали все хундаии))Сань, потом я еще чашечку кофе успел выпить, в 7ой раз посмотрел клип Нсинк. Субъективно, рейку теперь почти не слышно, но все равно где-то что-то шубуршит)) но я грешу на, как бы это странно не звучало, багажник)) сейчас он у меня раскидан до металла и в нем катается всякая шняга, скорей всего она и шумела. |
Оффлайн Шушенское | #584 - 21 ноября 2011 в 05:19 | |
Зато с пользой время провели. Теперь уже знаю, что из себя тачки новые представляют. Епнуться, мне во всем салоне только одна тачка понравилась, и это не хундай. |
Оффлайн Минусинск | #585 - 22 ноября 2011 в 04:45 | |
вчера какая-то тётенька звонила из края по поводу качества обслуживания ОД:):)выложил все как на духу:) посмотрим, чем это аукнется, сегодня опять диагностика рейки:) |
Оффлайн Минусинск | #586 - 22 ноября 2011 в 17:28 | |
ездил сегодня к ОД, час проковырялись с подтягиванием рейки-результат ноль.. Перешли к рулевой колонке, проверяли карданчики, результат - НОЛЬ. Плюнул, бросил их там около своего корыта:):)поехали с Серегой тестить айикс55 дизельный..прогнали до Селиванихи, потом на Лысухе по буеракам лазили:)ниче так машинка. Приезжаем в центр, говорят - косячит рейка:) записали на завтра на замену. Последняя ли будет, хотя на складе еще две рейки:):):)появилась тестовая элантра, завтра времени очень много будет - покатаюсь..:):) |
Оффлайн Шушенское | #587 - 23 ноября 2011 в 03:28 | |
Да, Сань, неприятная постанова с рейкой. Где гарантия, что снова так не будет, и у меня в том числе? Хотя у меня пока в той же поре, после замены, но я и проехал с пятницы киллометров 100 от силы. А побрякивало чуть-чуть сразу, хотя на заглушенной руль дергаешь, не стучит как раньше. Но че-то мне кажется, что это бряканье не рейка. А верхние опоры стоек не проверяли? Где-то читал рассуждения, что у кого-то косячит именно здесь, типа там вообще стойка, затем какая-то конусная херня (че-то типа подшипника) и сама упорная чашка между собой не поджаты, и на кочкарях звук и вылазит. Сам хз, не проверял.
Нашел, где-то здесь: соларис-клуб.нет/forum/showthread.php?t=6394&page=54 (стр. 54 последние два поста-стр.57)
зы: по другому ссылку не смог закинуть.
GOLF24, Саня, тебе масло в коробке проверяли? Что-то на морозе подозрительно легко рычаг КПП ходит, или такое жидкое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 04:18) |
Оффлайн Минусинск | #588 - 23 ноября 2011 в 04:16 | |
Саня, но на заглушенную тоже постукивает. Но зная себя, думаю, что мы этот недуг победим:):) пока в отпуске, сильно не напрягает эта возьня. Кстати, Миша нормальный пацан:):)ему щас тоже интересно че за херня:) |
Оффлайн Шушенское | #589 - 23 ноября 2011 в 04:26 | |
Да нормальный чувак Миша, не спорю. Да и че ему понтить, мы ж к нему тоже без напрягов подъезжаем.
Давай, Саня, добивайся результатов, прикинь, как мне интересно, где она сцука зарыта, а твоя новая (снятая) рейка мож кому еще проканает, че добру пропадать:) |
Оффлайн Минусинск | #590 - 23 ноября 2011 в 06:32 | |
а мне-то как интересно:) |
Оффлайн Минусинск | #591 - 23 ноября 2011 в 20:45 | |
saniaz, блин, с этими ремонтами, забыл сегодня элантру потестить:( думаю, завтра сгоняю тудой еще разок, надо прокатиться, да перед пацанами отчитаться че да как)) сегодня 30 км навернул, рейка совершенно другая, с новья такой тишины с ее стороны не было. Факт остается фактом - дребезжание рейки массовый дефект, вызванный низким качеством изготовления узла |
Оффлайн Шушенское | #592 - 24 ноября 2011 в 03:14 | |
Факт остается фактом - дребезжание рейки массовый дефект |
Еще бы все владельцы знали бы об этом, чтобы массово завалили их на--й заменами, имею в виду пидороизводителя. В моей голове не укладывается, как нулЕвая доработанная рейка может быть косячной.
У меня после замены пока тьфу-тьфу.
За элантру, Сань, расскажи тоже потом, прыгает задок, нет. |
Оффлайн Минусинск | #593 - 24 ноября 2011 в 04:09 | |
saniaz: |
Факт остается фактом - дребезжание рейки массовый дефект |
Еще бы все владельцы знали бы об этом, чтобы массово завалили их на--й заменами, имею в виду пидороизводителя. В моей голове не укладывается, как нулЕвая доработанная рейка может быть косячной.
У меня после замены пока тьфу-тьфу.
За элантру, Сань, расскажи тоже потом, прыгает задок, нет.
|
С Витей про рейку поговорил, говорит что такая же, что и на конвеере, вроде ниче не модернизировали. Но все равно, получается я 16000 наездил на убитой рейке, интересно, какие сюрпризы еще будут? Одно радует, гарантия на рейку распространяется на весь срок службы авто. |
Онлайн | #594 - 24 ноября 2011 в 05:13 | |
GOLF24: | С Витей про рейку поговорил, говорит что такая же, что и на конвеере, вроде ниче не модернизировали. Но все равно, получается я 16000 наездил на убитой рейке, интересно, какие сюрпризы еще будут? Одно радует, гарантия на рейку распространяется на весь срок службы авто. |
Т.е. 5 лет,а потом? |
Оффлайн Минусинск | #595 - 24 ноября 2011 в 06:44 | |
Ivan78: |
GOLF24: | С Витей про рейку поговорил, говорит что такая же, что и на конвеере, вроде ниче не модернизировали. Но все равно, получается я 16000 наездил на убитой рейке, интересно, какие сюрпризы еще будут? Одно радует, гарантия на рейку распространяется на весь срок службы авто. |
Т.е. 5 лет,а потом?
|
А что потом я не знаю, надеюсь это будет уже не моя проблем..:) думаю, что машинка у меня продержится не больше 100т.км или 2 максимум 3 года. Потом надо будет вкладываться в нее |
Оффлайн Шушенское | #596 - 25 ноября 2011 в 03:33 | |
С Витей про рейку поговорил, говорит что такая же, что и на конвеере, вроде ниче не модернизировали. |
Если не модернизированная, то скоро снова хана. Там какая то втулка пластмассовая задраконивается, некот. диллеры типа вместо нее металлическую ставят, а не рейку меняют. |
Онлайн | #597 - 25 ноября 2011 в 05:33 | |
saniaz: | Если не модернизированная, то скоро снова хана. Там какая то втулка пластмассовая задраконивается, некот. диллеры типа вместо нее металлическую ставят, а не рейку меняют. |
Значит что нибудь другое вылетит,не зря же ставят пластмассовую втулку. |
Оффлайн Минусинск | #598 - 28 ноября 2011 в 13:40 | |
saniaz, Сань, помнишь хреновены перед задними колесами как фартучки? у меня их тоже почти нет Самое интересное, я ими не задевал нигде.. Эта дрянь на морозе разбивается камушками.. На выходных 3км проехал по гравию.. аидимо этого хватило, теперь огрызки висят)) |
Оффлайн Шушенское | #599 - 29 ноября 2011 в 04:32 | |
Я по-ходу, сразу их оборвал. Каждый день тачку в гараже беру через бордюр езжу к дому. Ничем не цепляю, но вот эти пластмасски видать не заметил. Может где и в другом месте, по гравийке приходится много ездить. Да и пОбоку мне они.
Как твоя рейка поживает? У меня вроде сильнее забрякала.
Значит что нибудь другое вылетит,не зря же ставят пластмассовую втулку. |
Да я так понял, что это направляющая втулка в копусе самОй рейки. Если она будет бронзовая, то только корпусу лопаться, а хера ли ему то будет. Просто удешевляют пи--ры.
ЗЫ: Охеренно поразила информация, что в Америке акцент в наивысшей комплектухе, 140 кобыл, еще какие-то прибамбасы плюсом к нашей фемели, стоит 17500USD. Ссылку потерял. |
Оффлайн Минусинск | #600 - 29 ноября 2011 в 12:27 | |
субъективно, рейку слышно, наверно, просто эйфория прошла, а так вроде пока нормально. |