Оффлайн Минусинск | #651 - 22 января 2012 в 16:32 | |
saniaz: | Вчера сцепуха даже подмерзала. |
тож такое атютение было, как будто педаль не сразу возвращалась. Я утром ездил, дык дома термометр -42 показывал.. сегодня ваще ташкент.
Пришли мне коврики ева драйв)) блин, точ такие как и хотел. Черные с черным кантом и задний цельный. Прикольные, очень понравились и вода не растекается.
П.с. снял сегодня штампы, поставил летнее литье) надоели колпаки. Теперь буду продавать штампы+колпаки+гайки. Кста, кому надо, пишите) |
Оффлайн Шушенское | #652 - 23 января 2012 в 03:38 | |
Всегда замечал, что у нас немного теплее. В Шушке было -38. Но после -30 разницы по сути уже нет.
Черные, не маркие? |
Оффлайн Минусинск | #653 - 23 января 2012 в 07:34 | |
Шушь южнее)) пока снег, сложно судить о маркости. Прикольно, вода не плещется как в резиновых. |
Оффлайн Шушенское | #654 - 30 января 2012 в 06:01 | |
Закончился отпуск, начались трудовые будни. За бортом -37. Замерзает сцепление, в остальном нормально. |
Оффлайн Минусинск | #655 - 30 января 2012 в 10:51 | |
у меня -38.. Выехал из теплого гаража(+12), минут 12-15 проехал по городу, тож сцепа загустела, потом минут 5 стоял на холостых, педаль стала мягкой как и всегда. Думаю не критично, морозы-то ого-го. Единственное напрягает запотевание окон, ну думаю, это после теплого гаража. |
Оффлайн Шушенское | #656 - 1 февраля 2012 в 03:44 | |
Второй день -40. Жестко пи---ц. На кочках скрипит левая передняя стойка. Примерзают постоянно (даже без ручника) правые задние колодки. |
Оффлайн Минусинск | #657 - 1 февраля 2012 в 04:49 | |
saniaz: |
Второй день -40. Жестко пи---ц. На кочках скрипит левая передняя стойка. Примерзают постоянно (даже без ручника) правые задние колодки.
|
у меня че-т схади побрякивает.. На ССКовском(первый мост в Минусе со стороны Кызыла) мосту. Колодки примерзали, когда снег был, сейчас не ощущается. Чувствуется, что уплотнители на дверях тож дубеют. |
Оффлайн Шушенское | #658 - 1 февраля 2012 в 06:56 | |
Да, видимо, долго когда ездишь, колодки греются, как остановился, по-идее на них конденсат должен проявиться, а прилегают к диску плотно. Вот и подмораживает. А в снег вообще, в гараж поставил и на ручник по запарке. Наутро думал юзом поеду до СТО-хи. Нет, оторвались. Накладки поди не оторвет.
ЗЫ: Пришел вчера китайский видеорегистратор. Хе-хе, цена вопроса 830руб. Здесь 2500. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 06:57) |
Оффлайн Минусинск | #659 - 1 февраля 2012 в 07:18 | |
я китайский за 1200 заказывал. Балалайка пипец:):)но лучше, чем ничего. С экзиста уже неделю педальки жду:( Сань, ты нигде не наталкивался на акцентовский шильдик на багажник? Хочу эксклюзива:):)чтоб не солярис был, а акцент:) |
Оффлайн Шушенское | #660 - 1 февраля 2012 в 10:59 | |
Че, Саня, за педальки. Приколи.
Шильдик не, не видал. Где нибудь на Украине искать или у заводчан втихаря. |
Оффлайн Минусинск | #661 - 2 февраля 2012 в 10:08 | |
|
Онлайн | #662 - 2 февраля 2012 в 11:49 | |
накладки железные? конденсат выпадет, ноги примерзнут)) |
Онлайн | #663 - 2 февраля 2012 в 12:02 | |
насчет регистраторов. Осенью купил в магазине за 2700 (с картой памяти 16г) каркам. Борода, короче, даже дорожные знаки не разобрать на записи. Через месяц купил у знакомого, которому "друзья" )) приносят б\у за 500 (марка, модель затерта). всё четко, на паузе даже со встречки номера машин читаются на трассе. заодно и навигатор приобрел за 1000 (самый большой выбрал 10*20 см. примерно). |
Оффлайн Шушенское | #664 - 3 февраля 2012 в 03:42 | |
Ну вот такая же (как говорит GOLF24) "балалайка", как здесь 2700 и у меня. Но восемь соток не жалко. В настройках тем более есть установка на 1,2 МПиксела, вместо 0,3. Были там на сайте и по 70$ и по 150$. Но че-то жаба задавила, думаю дай для пробы простенький выхвачу. Вообще пацанам заказывал 6 штук, себе так, думаю, до кучи. Поезжу, посмотрю, глядишь и новый заказ созреет. (еще есть мысля, если флешку поставить другого класса скорости (вместо 4 воткнуть 10 например) может лучше будет? Если за 5 минут съемки 200 с лихуем метров накидывает, может сама флеха битрейт не вывозит просто?)
А пизженое брать, че-то бабка с молодости отшептала, у нас "деревня" маленькая, мафон с тачки спиздят, наутро уже знают, кто да че. |
Оффлайн Минусинск | #665 - 4 февраля 2012 в 08:55 | |
vitek255: | накладки железные? конденсат выпадет, ноги примерзнут)) |
люмений) вроде не примерзали ищо)
Педальки) мои можно заценить здесь)
saniaz: | Если за 5 минут съемки 200 с лихуем метров накидывает, может сама флеха битрейт не вывозит просто?) |
смысл понял, но я в этом не очень-то шарю)
Посан на работе за 300р с ебая вебку выписал, было написано 11мегапикселов, когда пришла, мы долго ржали, там 0.3 от силы и те какие-то не настоящие)) китай епть)
ссыль на педали в экзистеРедактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 08:57) |
Онлайн | #666 - 5 февраля 2012 в 19:51 | |
гольф? слушай, а мохнатые педали не продают? а то летом хожу в сланцах, в машине их скидываю и езжу босиком (привычка такая у меня). думаю, шерстяные педали было бы приятно нажимать )))) |
Онлайн | #667 - 5 февраля 2012 в 19:57 | |
ТО нулевое прошел. не присутствовал при работах, тяжелый я был. купил чай с лимоном и лег на диван смотреть телевизор. |
Оффлайн Минусинск | #668 - 6 февраля 2012 в 07:47 | |
vitek255: |
гольф? слушай, а мохнатые педали не продают? а то летом хожу в сланцах, в машине их скидываю и езжу босиком (привычка такая у меня). думаю, шерстяные педали было бы приятно нажимать ))))
|
Прикольная тема)) не встречал.. Но с мехом проще, можно самому сделать, уаще эксклюзив будет. Шкурки песцовые приклеить:) |
Оффлайн Шушенское | #669 - 7 февраля 2012 в 03:27 | |
а мохнатые педали не продают? |
Задумайся на тему кожаные, и при этом лысые. Гораздо практичнее. И по зиме тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 06:32) |
Оффлайн Шушенское | #670 - 9 февраля 2012 в 04:47 | |
Только сейчас узнал. Моя комплектация подорожала на 30 тыс. Глядишь при продаже (в дальнейшем) еще и при своих можно остаться. |
Оффлайн Минусинск | #671 - 9 февраля 2012 в 07:37 | |
на 24авто цены посмотри:)можно не только при своих остаться, но и чутка срубить деньжат. Мне летом 560 за моего давали:) по набору опций и цене, все больше убеждаюсь, что с комплектацией не ошибся. Кстати, завтра возможно в Шушку поеду на птицефабрику, заодно хочу дисочки глянуть, нашел вариант японских дисков у вас. |
Оффлайн Шушенское | #672 - 9 февраля 2012 в 09:18 | |
Да, твой вариант комплектухи самый приемлемый. У меня правда до него сейчас только отсутствие противотуманок не дотягивает, остальное мелочи, но время идет, тачки дешевеют.
Забегай ко мне на работу. Я как раз рядом с птичником работаю. Как птичник проехал, сразу налево поворот. Там баннер весит "редакция газеты" и стрелка. С километр проезжаешь, голубым пластиком здание отделано двухэтажное. Мой кабинет на первом этаже, прямо по корридору, предпоследний справа. Или звони встречу, вместе дисочки глянем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 09:19) |
Оффлайн Минусинск | #673 - 9 февраля 2012 в 14:57 | |
saniaz: |
Да, твой вариант комплектухи самый приемлемый. У меня правда до него сейчас только отсутствие противотуманок не дотягивает, остальное мелочи, но время идет, тачки дешевеют.
Забегай ко мне на работу. Я как раз рядом с птичником работаю. Как птичник проехал, сразу налево поворот. Там баннер весит "редакция газеты" и стрелка. С километр проезжаешь, голубым пластиком здание отделано двухэтажное. Мой кабинет на первом этаже, прямо по корридору, предпоследний справа. Или звони встречу, вместе дисочки глянем.
|
цифры у меня твои есть, если че брякну. Но с такой погодой не факт, что поеду( |
Оффлайн Минусинск | #674 - 13 февраля 2012 в 18:48 | |
Капец, наша страна не устает меня удивлять)) Сейчас буквально два раза меня удивила:
1) Это ппц)) - без комментариев, хотя озникает вопрос нахера??
2) Солярис уже больше года продают. Но откуда такие цены на вторичном рынке? Ну, меня как владельца, это не может не радовать)) да и 1.6 на меху похоже редкость) Продажа Solaris в Красноярском крае |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #675 - 13 февраля 2012 в 18:52 | |
GOLF24, цены и правда радуют
а заряженная гранта-это жесть, но я уверен, что она будет пользоваться спросом |