Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1065

Абакан + юг Красноярского Края

Онлайн
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЧЕХЛЫ НА СИДЕНИЯ.
Онлайн
Народ отпишитесь. КТО ЧТО ЛЬЕТ и какой РАСХОД.
Всегда 92-ой. Расход по городу 7-7,5 л. Педаль часто в полик. Пробовал 95-ый. Разницы вообще не почувствовал. Что по динамике, что по расходу. 98-ой не лил пока.  

Протестил наконец-то на дальняк. Ездил до Края и обратно. Про подвески говорить уже нет смысла. Все уже пережевано. Отбойники отшлифованы. А во всем остальном просто ништяк. В любую гору на пятой. Вообще понравилось как тянет в гору. Тягались с приорой на перевалах. Во все горы как стоячего. Он по прямой догонит (не топил до ж-пы), в гору отстанет. Всю дорогу 120-140. Расход 7,0 л.

Пригодился навигатор. Вернее, как бы я без него, т.к. город не знаю. Задал адрес еще в Шушке, и всю дорогу он тебя ведет. Показывает время, киллометраж, остаточное время в пути. Девченка ласковым голоском говорит где куда поворачивать. Довел до места идеально. Короче вещь. Обратил внимание, что спидометр врет км. на 5 в час. Так же немного по расстоянию.

Никто инфы по переделке передней подвески не находил?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Сань, с задней бы определиться:) хочется заморочиться, но до первого то трогать не хочу, постараюсь поднапрячь их на замену по гарантии.
Онлайн
Да я уже по задней для себя определился, но передняя тоже слишком мягкая. Монстры-рукоделы уже в поисках решения. И поменять хотелось бы в комплексе. Кто-то кричит когда меняют, зад нормально становится, перед козлить начинает.
Если у тебя при ТО все сростется, конечно так же постараюсь замутить. Там ведь схема какая, проверяют на вибростенде, если в пределах нормы, плати за стенд и досвидос, если не в норме только тогда меняют, так ведь? Но у всех почему-то в пределах нормы(судя по отзывам).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
будем надеяться, что в медмеде стенд не как у всех:):)
Онлайн
Всем привет. Купил фильтр салонный, но не тюксон , его не нашел.Вычитал, что от 10 модели подходит с 2003 г, пришел в маг Самару говорю дайте,приносит маде ин корея. А когда поставил, получилось, что он вроде бы как по высоте не подходит. Т.Е. ширина и длинна, как родной, и по высоте входит , но когда защелкиваешь крышку, получается, что заслонка не открывается полностью, а отходит где то на см и упирается в фильтр. Вот и ВОПРОС ни чего страшного, что так ? И заслонка ЭТА для чего ? Для закрытой циркуляции воздуха в салоне ?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Romario:
Для закрытой циркуляции воздуха в салоне ?
именно.
Онлайн
приносит маде ин корея. А когда поставил, получилось, что он вроде бы как по высоте не подходит
У меня десяточный отлично встал. Но русский.
Онлайн
saniaz:
У меня десяточный отлично встал. Но русский.
И заслонка не упирается ? Полностью открывается ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
а я себе подобрать все не могу:(оказывается приоровских существует варианта 3. Который надо, очень быстро раскупается. Пока у меня стоит сетка с фильтром от домашней вытяжки:):)я его наклеил поверх родной сетки, пыли меньше процентов на 50, но это не панацея..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 14:59)
Онлайн
GOLF24:
а я себе подобрать все не могу:(оказывается приоровских существует варианта 3. Который надо, очень быстро раскупается. Пока у меня стоит сетка с фильтром от домашней вытяжки:):)я его наклеил поверх родной сетки, пыли меньше процентов на 50, но это не панацея..
А я себе такой поставил ) На закрытой циркуляции пока не пробовал, но думаю этой щелки хватит. Зато фильтрует )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
и еще:) мне в последнее время вообще ничего не хочется с машиной делать:) фильтр поискать надо бы, но лень..да и зима на носу, пыли уже гораздо меньше.
Онлайн
ГЛАВНОЕ чтоб машинка бегала )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
сегодня рылся в гараже, нашел "ведро")))  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
GOLF24rofl
Мы еще в молодости матюгальники ставили.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2011 в 11:24)
Онлайн
Плюнул на гарантию и поменял вчера масло. Залил Neste синтетику 5w40. Если кому пригодится родной фильтр имеет маркировку 26300-35503, аналог С-307. Внутренняя резьба на 20. Двигатель зазвучал по новому (обратил внимание утром на холодную, раньше клапанок какой-то побрякивал). На горячую тоже гораздо мягче. Видать перебор был 9000 км. на обкаточной минералке. Ну да ладно уже.
Заказал аамортизаторы 411066 (масло от пыжа 405). Через неделю сказали будут. Уже не терпится "заколхозить".

И заслонка не упирается ? Полностью открывается ?

Сходил посмотрел, нет не упирается. Между фильтром и заслонкой около сантима еще зазор. Стоит пороллонкой вниз. Фильтр от десятки с 2003 г.в.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2011 в 03:19)
Оффлайн
saniaz, скажите, пож-та, какой у Вас цвет дисков Кик аттика?
Онлайн
AnAnIv. Черный алмаз.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Саня, привет! Че-т у нас затишье:) пришли аморты?
Онлайн
Привет, Сань, да, что-то притихли все. Подостыл наверное азарт недавнего приобретения (ну или давнего ожидания).
У меня на работе (если не в коммандировке) интернет включен вообще всегда. Зайду гляну тишина. Сам вроде по тачке все для себя знаю, хоть бы спросил кто-нибудь че.
Аморты уже должны подойти. Дороги халявной до Абакана пока нет. На след. неделе в планах за резиной поездка (должны барабульки подбиться), тогда и заберу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2011 в 08:35)
Онлайн
Позвонил вчера в Абаканский экзист. Пришли мои аммортики. Завтра дорога до Абакана нарисовалась, заберу на выходных поставлю. Очень интересно, что получится.
Саня, ты ТО-1 еще не проходил?

Парень знакомый пригнал недавно из владика аванте в новом кузове, корейская элантра. Прикольный скажу я вам аппарат. Почти копия солярки по стилю, но больше размером. Внутри поинтересней тоже.
По ходу владиковский рынок переключился на корейцев, потому что по трассе М-53 недавно ехал с Мариинска, одних хундаев гонят. Ценник смотрел в Крае, порядка 750-780 т.р. Машины нулевые 11-го года. Берутся в корее у диллеров. Тоже неплохой вариант приобретения, и ждать не надо и комплектации как я понял ближе к топовым, хотя хз...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 октября 2011 в 09:56)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
я 4ый день в командировке:) до то-1 осталось меньше 1500км, думаю в ближайший месяц надо будет делать. Аванте прикольная, но вот почему-то я корейцев не хочу:) хотя поживем увидим
Онлайн
Покупал вчера обшивку капота в салоне (1700 вместе с клипсами), манагер кричит, что не будет сервисной акции по задним аммортизаторам. И это стопудово. Новые, которые ставят с 15 августа, всего на 10% жестче. А мне, собственно, это уже безинтересно, забрал вчера пыжиковские. Еще не поставил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 03:15)
Онлайн
saniaz:
Покупал вчера обшивку капота в салоне (1700 вместе с клипсами),
Всем привет. А что за обшивка капота?
Онлайн
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris