Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 729

Абакан + юг Красноярского Края

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
сегодня прокатился на оптиме 1.6 автоматной, блин, автомат плавно работает(если сравнивать с моей прошлой хондой и другими юзаными мной авто), машина с вином на 38***, пробег под 6т.км...дак вот, на ней рейка совершенно тихая, моя мененая громче отрабатывает..
Медаль
Оффлайн
Шушенское
на ней рейка совершенно тихая, моя мененая громче отрабатывает

Хотелось бы верить, что это субъективно (тоже вроде тихо, но нет-нет брякнет).
Сань, пару вопросов. Масло в коробке случайно не проверял? Что-то подозрительно легко рычаг ходит после мороза.
Когда на морозе заводишь, выжимной (может натяжной ролик) не воет какое-то время?

ЗЫ: Поставил сегодня гидропневмоупор капота. Как всегда, все гениальное просто. Первую треть открытия сам приподымаешь, затем он сам толкает. Жалко на херню было 1700, но после установки ненарадуюсь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Саня, давненько тебя тут не было:) у меня на морозе чувствуется, что масло густеет, про уровень масла не задумываюсь:)я упором переболел, уже не хочу:) щас чуть-чуть стайлингом занялся)) более-менее разгребу, покажу эксперименты))
Медаль
Оффлайн
Шушенское
А внутри или снаружи? Интересны очень результаты.
Я же типа тоже налепил китайских блестяшек: ручки, полоски по низу стекла, накладки на пороги и полосу на багажник как на фемели. Ничего так смотрятся, попробую сегодня зафотать.

Ну вот, сфотал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 10:23)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Тебе еще туманки вкорячить и будет айс! у меня по внешности:) но без блестяшек:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Да, на очереди туманки и покраска зеркал под цвет авто. А блестяшки выбирал, думал, чтобы гармонично все было. Больше было бы уже херь, а так думаю неплохо.
GOLF24, Саня, поздравляю со вторым местом. Приз примерил уже?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2011 в 03:22)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:
GOLF24, Саня, поздравляю со вторым местом. Приз примерил уже?
Спасибо, Саня! Мне их до сих пор не отправили)
П.с. Всем МИР! Ребятушки, С НОВЫМ ГОДОМ!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
вот уже и мой пробег приближается к 20т.км.. Да еще с 5 по 7 еду в Белую корону(170км в одну сторону), как раз за 20ку перешагну, а по слухам, у нас на подвесон гарантия как раз те самые 20т.. Поехал седня навестил од, записался на диагностику. Запись только на 7ое, ну ни че, благодаря знакомствам(еще б их не было-столько пережито в этом автоцентре:):)), записали на 4ое на 9 утра. Будем надеяться, что всплывут косяки:):)надо ж по максимуму с хундая стрясти:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Всем привет. С Новым годом и рождеством.
После всех застолий и мероприятий добрался наконец до инета.
Сань, ну и как подвеска? Вылезли косяки?
Мой пробег чуть более 14000. Скоро на ТО-1.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2012 в 10:15)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
привет:) они почему-то забраковали верхние подшипники передних стоек. Диагностика поэтому была бесплатной-сэкономил 380р.smileзавтра Витя выйдет, будем решать:)
Онлайн
GOLF24, А сам то чувствовал косяк по подшипникам? У меня масло в движке потемнело, пробега после замены всего то 2000. Может все эти холодные заводки сказываются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 09:22)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
У меня масло в норме, пробег на нем 5000. Ну подтемнело конечно, но незначительно.
Сань, а что за приколюха у тебя с обвесом, перемучивал из другого или из стеклопластика сам лил?
И обязательно держи в курсе по подшипникам, скоро ТО.
А вообще где-то читал, что там эти верхние подшипники типа конусные (или вообще их нет не помню)и на их вернюю поверхность опирается сам стакан, а подтягивается только сверху прикрученной круглой херней, а та не плотно прижимает, зазор видно даже и типа там и бренчит. Кто-то туда вроде прокладку резиновую делал, чтобы прижать, но тип кричал, что снял сразу из-за появившейся вибрации. Сам думаю, что как-то абсурдно все это неужели так непродуманно, а хотя после вылезших косяков Х его З? Вот тебе и новая тачила. На японцах посерьезней этот узел.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
самое интересное, что косяк никак не проявлял себя.."спецы" его обнаружили. Обвес хондовский переделываю, интересно было на соляру с губой посмотреть:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Просмотрел книженцию именно в плане конструкции верхней опоры стойки. Короче вся стойка вместе с рычагами и колесом держится на одной гайке сверху через опорную шайбу. Сам подшипник (хз че там за подшипник, ну уж очень маленький) стоит между верхней чашкой пружины и конусной опорой. ИМХО ненадежно и дешево. Обязательно проверю при ТО.
интересно было на соляру с губой посмотреть:)
Да очень даже неплохо смотрится, единственное непрактично. У меня в первый бы день оторвался.
Я так понимаю, ты и ставить его не собираешься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 04:29)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:

Просмотрел книженцию именно в плане конструкции верхней опоры стойки. Короче вся стойка вместе с рычагами и колесом держится на одной гайке сверху через опорную шайбу. Сам подшипник (хз че там за подшипник, ну уж очень маленький) стоит между верхней чашкой пружины и конусной опорой. ИМХО ненадежно и дешево. Обязательно проверю при ТО.
интересно было на соляру с губой посмотреть:)
Да очень даже неплохо смотрится, единственное непрактично. У меня в первый бы день оторвался.
Я так понимаю, ты и ставить его не собираешься.

Шасси соляры, явно рассчитано на слабые нагрузки. Агрессивная езда ему противопоказана, а что мы ожидали за такие деньги? Главное, не расстраиваться:)) губу ставить не буду, на хонде, когда стояла, приходилось к дому дорогу лопатой равнять:) сегодня первый рабочий день, настроение соответствующее:) на работе интегру прокачиваем, когда готова будет, покажу, поулыбаетесь:)))
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Да х--и расстраиваться, мне вообще по барабану. Я езжу 95% по поселку из которых 30% гравийные дороги. Езжу не быстро. 1-3 человекаа. Вполне комфортно. На данный момент обламывает только отсутствие шумки. Но это дело наживное, до весны ждет. Просто чему поражаюсь, как можно настолько не продумать конструкцию, сейчас поставь стойки пожестче, ее ж вырвет на--й. Мне на премьере понравилось, стойка с пружиной мертво на месте стоит, а ступица с колесом поворачиваются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 05:33)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
переговорил с Витей, по поводу опор. Он первый день сегодня на работе, грит полялякает со своими, сообщит мне окончательный вердикт. Поспрашивал про подвеску, как я понял, гарантия 20т.км на всякие резинки, стойки стабов, но не аморты, т.е. то, что указано в сервисной книжке. Аморты подвержены естественному износу, грит, если брак или косяк всплывут до 30-40т. км, с заменой проблем не будет. А далее уже сложнее, естественный износ и все такое(опять же, это с его слов).
Ну и, как обещал, инфо по прокаченной вчера тачке Acura RSX хэнд мэйд=)

П.С. сегодня год, как я заказал соляриса и зарегался на этом ресурсе))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 09:08)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Тык поздравляем с годовщиной. У меня только 1 марта юбилейный.
Что касается тюнинговой акуры, в переднем бампере че-то не хватает. Там, где круглые фонари, уместней были бы воздухозаборники ИМХО :))))))))))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 11:53)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Сань, у нас сегодня коробка встала:):)дрыгатель жжужит, а колеса не крутятся:):)надо на форуме акур почитать:) завтра будем опять красить - об плинтус ободрали:( а морду ей бы поправить..китайцы херню слипили
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Видимо, посредством установки нового питающего элемента, мощность двигателя значительно возросла, а модернизация двигателя подразумевает одновременную модернизацию трансмиссии, вот ее бедную и порвало, хорошо если обойдется заменой фрикционных накладок, а может и шестерни на первичном валу срезало.  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
провели вскрытие:)отделались легко, шестерни целые, порвало чуть-чуть коробку:) заклеили, ждем пока высохнет. Будем дефорсировать двигатель.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Прокатились с Витей, толком никаких изъянов в работе подвески не заметили, порешили до весны ничего не менять, а там посмотрим:) спросил про самостоятельную установку амортов и пружин. Говорит. хочешь - ставь, ничего криминального..но, думаю, до весны это дело отложу, сейчас пока все устраивает.
Буквально вчера задумался о замене дисков, слишком уж уныло тазики смотрятся.. может кому надо штампы+колпаки+гайки пробег 5000 км ОТС
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Привет из отпуска. Взял, дабы отоспаться, отъесться, отпиться. Дома кайфую.
По зиме аналогично, машина устраивает полностью. Проблемм при -30 с заводкой нет. В салоне жарко.
Подвеску мутить тоже к весне буду. К тому времени Фобос передние пружины выпускать начнет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
везет тебе:) отпуск. с экзиста 2700 пара задних, в принципе цена вменяемая. Сперва только пружины поменяю, может и с обычными амортами нормально будет:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Да, народ кричит, с родными аммо- на новых пружинах и то лучше. У меня пыжовсвские если че валяются.
Надоели морозы. Сегодня хоть приотпустило. Вчера сцепуха даже подмерзала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris