Оффлайн Лодейное Поле | #176 - 9 февраля 2011 в 14:56 | |
Иван: | Чего смешного? Я серьезно! |
Блин, Ваня, перечитай тему, плиз, а потом пиши. Народ озабочен тем, что машина не заводится на механике пока не нажата педаль сцепления. И это факт. А ты не врубаясь в тему начинаешь писать, что да, конечно, можно.. и т.д. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #177 - 9 февраля 2011 в 14:57 | |
Иван: | Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль |
Все правильно. На МКПП по другому не получится. |
Оффлайн Москва | #178 - 9 февраля 2011 в 14:59 | |
quote=KOT]
Иван: | Чего смешного? Я серьезно! |
Блин, Ваня, перечитай тему, плиз, а потом пиши. Народ озабочен тем, что машина не заводится на механике пока не нажата педаль сцепления. И это факт. А ты не врубаясь в тему начинаешь писать, что да, конечно, можно.. и т.д.
[/quote]
Блин извиняюсь! |
Оффлайн Лодейное Поле | #179 - 9 февраля 2011 в 15:02 | |
Иван В, да ничего, у всех бывает
Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #180 - 9 февраля 2011 в 15:07 | |
KOT: | Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. |
Спасибо КОТ, возможно всё так и есть как ты думаешь!!! |
Оффлайн Москва | #181 - 9 февраля 2011 в 15:07 | |
KOT: |
Иван В, да ничего, у всех бывает
Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать.
|
Скорее всего у современных сигналок есть обход этой системки! У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь- так вот как-то сделали установщики,заводится без проблем и без всяких кнопочек |
Онлайн | #182 - 9 февраля 2011 в 15:09 | |
Иван: | Конечно возможна на мех.КПП, у меня на 2107 стоит и даже работает!!! laugh Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #183 - 9 февраля 2011 в 15:11 | |
Иван: | У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь |
Я так понимаю это у всех автоматов так?
Тогад тем более проблем нет. Скорее всего, я так думаю, в сигналке есть встроеная релюшка замыкающая контакт при автозаводе. Соответственно на него подается разомкнутый контакт (либо от тормоза, если авто на автоматие, либо как в нашем случае от сцепухи). Значит все легко и просто "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #184 - 9 февраля 2011 в 15:11 | |
Иван: | Конечно возможна на мех.КПП, у меня на 2107 стоит и даже работает!!! Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль |
да ужж проблемка нарисовалась Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 15:13) |
Оффлайн Москва | #185 - 9 февраля 2011 в 15:12 | |
Иван: | У бати машина не заводится пока тормоз не нажмешь |
Я так понимаю это у всех автоматов так?
Тогад тем более проблем нет. Скорее всего, я так думаю, в сигналке есть встроеная релюшка замыкающая контакт при автозаводе. Соответственно на него подается разомкнутый контакт (либо от тормоза, если авто на автоматие, либо как в нашем случае от сцепухи). Значит все легко и просто
|
Ага автомат! |
Онлайн | #186 - 9 февраля 2011 в 15:16 | |
KOT: | Я вот думаю, что проблем нет с этой функцией. Там, как видно на фотке, стоит концевик простой в районе педали. Просто врезаться туда и, например, вывести кнопочку. Нажал ее и машина готова к автозапуску. Или к сигналке прикрутить релюху какую-нить по этому поводу. Не сложно все это реализовать. |
да технически это возможно, а вот вопросов у сервисменов прибавится я думаю |
Онлайн | #187 - 9 февраля 2011 в 15:16 | |
Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #188 - 9 февраля 2011 в 15:27 | |
MrMel: | Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!! |
Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #189 - 9 февраля 2011 в 15:31 | |
MrMel: | Вот именно АВТОМАТ, там и так всё понятно!!! А вот на механике не так ещё всё и ясно! Но ничего надеюсь машинку на следующей неделе получу и там всё ясно будет, есть автозапуск или нет!!! |
Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь.
|
Согласен! Я не парюсь,мне оно не нужно! Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош! |
Оффлайн Лодейное Поле | #190 - 9 февраля 2011 в 15:32 | |
Иван: | Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош! |
А при чем тут автозапуск? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #191 - 9 февраля 2011 в 15:36 | |
Иван: | Я на коробку мех.блокиратор воткну и хорош! |
А при чем тут автозапуск?
|
так просто! что знал про автозапуск,то сказал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 15:36) |
Оффлайн Лодейное Поле | #192 - 9 февраля 2011 в 15:44 | |
Иван: | так просто! что знал про автозапуск,то сказал! |
Мех блокиратор, я думаю, автозапуску не помеха. Хотя и не замена "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #193 - 9 февраля 2011 в 15:46 | |
KOT: | Ребят, да бросьте вы! Какая разница какой провод воткнуть в сигналку с автозапуском, от тормоза или от сцепления. Абсолютно никакой, принцип один. Тупо концевик стоит для блокировки. Как вариант, на сигналках с автозапуском стоит таже проверка поднятого ручника (тот же концевик. тот же принцип), взять оба провода (и ручника и сцепухи) и на проверочный контакт сигналки и вся проблема. Зря вы паритесь |
Всё КОТ успокоил!!! Больше не парюсь Честно |
Онлайн | #194 - 9 февраля 2011 в 15:49 | |
KOT: | А при чем тут автозапуск? |
а нужен ли он вообще???? |
Онлайн | #195 - 9 февраля 2011 в 15:51 | |
если авто специально адаптирован для нашего климата есть ли нужда в такой функции?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #196 - 9 февраля 2011 в 15:51 | |
SolarisWin: | а нужен ли он вообще???? |
Я подумал и решил, что мне наверно нет. Пока снежок чищу оттает и так, я думаю. Хотя 100% еще не решил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #197 - 9 февраля 2011 в 16:56 | |
KOT: | Я подумал и решил, что мне наверно нет. Пока снежок чищу оттает и так, я думаю. Хотя 100% еще не решил |
тоже вот в смятении вроде и мулька то нужная , а сдругой стороны тоже привык уже пока почистишь и тепленько))) |
Онлайн | #198 - 9 февраля 2011 в 18:12 | |
Всё таки прогретая машина и едет лучше,да и самому комфортней.
А если снега на машине нет,а на улице мороз? |
Онлайн | #199 - 9 февраля 2011 в 19:17 | |
ZEOO: | А если снега на машине нет,а на улице мороз? |
вот где и подводные камушки, приходится греться вместе с машиной , а вообще конечно автозапуск однозначно необходим так это в более холодных регионах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:22) |
Онлайн | #200 - 9 февраля 2011 в 21:01 | |
сталкер лайт + замок капота + реле блокировки двигателя и хватит от гопников
без автозапуска
захотят угнать угонят, + кому она нужна ? никто ее угонять не будет , кузов новый - на запчасти НЕТ СМЫСЛА УГОНЯТЬ - так как мало их, а так чеченам на юг такую тоже не надо ))) так что не ссать, угоняют наши тазики чаще чем иномарки. |