Оффлайн Ленинград,Просвет | #151 - 4 февраля 2011 в 12:56 | |
граждане,а зачем вам эта пресловутая CAN-шина???
вы вероятно хотите сами устанавливать сигнализацию?
откажитесь!!!!доверьтесь профессионалам.
лично для меня интересен только доступ к диагностическому разъёму,потому как есть желание присобачить бортовой компьютер |
Оффлайн Лодейное Поле | #152 - 4 февраля 2011 в 14:19 | |
kisot78: | откажитесь!!!!доверьтесь профессионалам. |
Зачем? Если есть руки, мозги и нет доверия "профессионалам"? Почему бы и нет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #153 - 4 февраля 2011 в 14:43 | |
KOT: |
kisot78: | откажитесь!!!!доверьтесь профессионалам. |
Зачем? Если есть руки, мозги и нет доверия "профессионалам"? Почему бы и нет?
|
дим,я говорил про профи без кавычек
твой вариант я знаю.не к тебе относится |
Оффлайн Лодейное Поле | #154 - 4 февраля 2011 в 14:47 | |
kisot78: | дим,я говорил про профи без кавычек |
Эххх, знать бы таких людей и чтобы доверие было и профессионализм на уровне... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #155 - 4 февраля 2011 в 14:56 | |
kisot78: | дим,я говорил про профи без кавычек |
Эххх, знать бы таких людей и чтобы доверие было и профессионализм на уровне...
|
это долгий и кропотливый труд.....
то же не хочу идти как простой покупатель,что бы воткнули сигналку по инструкции..
врде нашёл контору,через зннакомых.будем заходить через чёрный ход |
Онлайн | #156 - 4 февраля 2011 в 15:01 | |
kisot78: | лично для меня интересен только доступ к диагностическому разъёму,потому как есть желание присобачить бортовой компьютер |
А бортового компутера разве нет? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #157 - 4 февраля 2011 в 15:07 | |
Dimasik: |
kisot78: | лично для меня интересен только доступ к диагностическому разъёму,потому как есть желание присобачить бортовой компьютер |
А бортового компутера разве нет?
|
есть .но в очень усечённом варианте.я хочу что то типа такого
http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/ |
Онлайн | #158 - 5 февраля 2011 в 11:12 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это основной необходимый инструмент для самостоятельной установки сигналки |
Онлайн | #159 - 5 февраля 2011 в 11:14 | |
Давайте всё таки будим общаться по теме! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #160 - 5 февраля 2011 в 17:46 | |
ZEOO: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это основной необходимый инструмент для самостоятельной установки сигналки
|
пару бытылочек пивка забыл..... |
Онлайн | #161 - 5 февраля 2011 в 19:29 | |
Не ну это само сабой |
Оффлайн Москва | #162 - 7 февраля 2011 в 13:36 | |
Что посоветуете из StarLine A91 Dialog или Pandora DeLuxe 1870i?
что понадежнее будет? |
Онлайн | #163 - 8 февраля 2011 в 13:06 | |
Trigger: |
Сначала тоже думал брать Старлайн А62, но оказалось, что передатчики Старлайна слабые очень, в торговых центрах плохо сигнал тревоги до брелка доходит. |
У меня как раз такая сигнализация. Всё прекрасно доходит Недавно у дома ребята какие-то в снежки играли и по двери заехали, так брелок сразу завизжал. А машина у меня аж с другой стороны дома стояла. Так что в этом я не соглашусь. |
Онлайн | #164 - 9 февраля 2011 в 11:03 | |
а не подскажите по поводу автозапуска, возможно ли будет его установка на механику??? дело в том, что Димон иллюстрировал фото педального узла и там есть кнопка при нажатии сцепления авто заводится. |
Онлайн | #165 - 9 февраля 2011 в 11:13 | |
SolarisWin: | а не подскажите по поводу автозапуска, возможно ли будет его установка на механику??? дело в том, что Димон иллюстрировал фото педального узла и там есть кнопка при нажатии сцепления авто заводится |
Меня вот тоже интересует такой вопрос. Дело в том что я вчера согласился на пакет допов, а в допах ставится сигнализация с автозапуском (так манагер сказал). Машину обещал на следующей неделе, пока говорит ПТС нету!!! |
Онлайн | #166 - 9 февраля 2011 в 11:17 | |
MrMel: | Меня вот тоже интересует такой вопрос. Дело в том что я вчера согласился на пакет допов, а в допах ставится сигнализация с автозапуском (так манагер сказал). Машину обещал на следующей неделе, пока говорит ПТС нету!!! |
надо развиить эту тему, народ кто нибудь знает об этом что нибудь???? |
Онлайн | #167 - 9 февраля 2011 в 11:21 | |
MrMel: | Меня вот тоже интересует такой вопрос. Дело в том что я вчера согласился на пакет допов, а в допах ставится сигнализация с автозапуском (так манагер сказал). Машину обещал на следующей неделе, пока говорит ПТС нету!!! |
и сколько просят за сигнализацию с установкой?? |
Онлайн | #168 - 9 февраля 2011 в 11:28 | |
SolarisWin: | и сколько просят за сигнализацию с установкой?? |
Дело в том что отдельно например сигналку поставить не получится, только полный комплект допов, а он включает в себя: сигналка с автозапуском, магнитола, коврики в салон и в багажник, защита картера, антикоррозийка, за всё про всё 39 тыр!!! Правда он сильно не настаивал, не хошь не бери, но "голую" придётся ждать дольше! |
Онлайн | #169 - 9 февраля 2011 в 11:51 | |
MrMel: | сигналка с автозапуском, магнитола, коврики в салон и в багажник, защита картера, антикоррозийка, за всё про всё 39 тыр |
прилично так набегает, отдельно буду ставить! |
Онлайн | #170 - 9 февраля 2011 в 12:08 | |
SolarisWin: | прилично так набегает, отдельно буду ставить! |
Отдельно конечно дешевле будет, но мне денег хватило, а машину пораньше охота вот и согласился! |
Онлайн | #171 - 9 февраля 2011 в 13:04 | |
SolarisWin: | а не подскажите по поводу автозапуска, возможно ли будет его установка на механику??? |
SolarisWin: | надо развиить эту тему, народ кто нибудь знает об этом что нибудь???? |
Походу ни кто ни чего на этот счёт не знает!!! |
Онлайн | #172 - 9 февраля 2011 в 14:17 | |
звонил дилеру-он как бы тоже не знает но обещал узнать в течении 2х суток
ps
дакар
pss
сигналка с автозапуском с обходом штатного иммо 25 тыр...
без автозапуска 18-19 |
Оффлайн Москва | #173 - 9 февраля 2011 в 14:44 | |
MrMel: |
SolarisWin: | а не подскажите по поводу автозапуска, возможно ли будет его установка на механику??? |
SolarisWin: | надо развиить эту тему, народ кто нибудь знает об этом что нибудь???? |
Походу ни кто ни чего на этот счёт не знает!!!
|
Конечно возможна на мех.КПП, у меня на 2107 стоит и даже работает!!! Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 14:45) |
Оффлайн Лодейное Поле | #174 - 9 февраля 2011 в 14:50 | |
Иван: | Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль |
Ага и кирпич на сцепление, да? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #175 - 9 февраля 2011 в 14:53 | |
Иван: | Только тачку на ручник ставить придется и на нейтраль |
Ага и кирпич на сцепление, да?
|
Чего смешного? Я серьезно! Года 3 назад моя простенькая сигналка заглючила, приобрел новую тыс за 3 Паренек с мозгами, часа 2 пошаманил и все до сих пор работает!!! правда я особо не пользуюсь-автозапуском! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 14:54) |