Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1778

Мурманск

МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

так да! похоже от того что не мурманские, так бы каждую неделю приезжал в салон и капал на мозги... по телефону не очень-то получается...

я капала по телефону))) а иначе я бы и не узнала что машина пришла))мне менеджер ни разу за ожидание не позвонил!!
Онлайн
попробуем почаще звонить менеджеру.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

Кто менеджер?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Сегодня на ленинградке видела автовоз с новыми KIAsmileсфоткать жалко не успела:) и снег шел уже сегодня...
Онлайн
Koteno4ek:

valer:

Кто менеджер?
роман
Онлайн
Koteno4ek:

Сегодня на ленинградке видела автовоз с новыми KIAsmileсфоткать жалко не успела:) и снег шел уже сегодня...
Маша!!! подскажи пожайлуста как создать линейку и установить
Онлайн
Koteno4ek:

снег это хорошо. пора уже переобуваться
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

Koteno4ek:

Маша!!! подскажи пожайлуста как создать линейку и установить

По моей линейке щелкни и там увидишь:)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

снег шел уже сегодня...
[/quote]
Я раньше переобувалась когда снег уже лежит:)а сейчас не знаю...посмотри:)м
Онлайн
Koteno4ek:

valer:

снег шел уже сегодня...
Я раньше переобувалась когда снег уже лежит:)а сейчас не знаю...посмотри:)м
[/quote]
спасибо.сегодня позвонил о.д.настроение только ухудшилось.сказали конец года или вначале 2012.но мы будем звонить им и напоминать о себе почаще.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

спасибо.сегодня позвонил о.д.настроение только ухудшилось.сказали конец года или вначале 2012.но мы будем звонить им и напоминать о себе почаще.

да ладно!!! почему так долго то??? я ждала 2,5 месяца примерно...
Онлайн
Koteno4ek:

valer:

да ладно!!! почему так долго то??? я ждала 2,5 месяца примерно...

походу сейчас желающих стало больше))) хоть и завод работает в три смены..жалко что раньше не решались заказать, думали-то всего месяца три ждать, а впереди был отпуск, вот и дотянули до июня...с отпуска ехали в конце августа, автовозов было много и практически все с солярисами.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

походу сейчас желающих стало больше))) хоть и завод работает в три смены..жалко что раньше не решались заказать, думали-то всего месяца три ждать, а впереди был отпуск, вот и дотянули до июня...с отпуска ехали в конце августа, автовозов было много и практически все с солярисами.

я думаю все таки их меньше собирать стали, KIA же на том же заводе собирается...
Онлайн
Koteno4ek:

valer:

я думаю все таки их меньше собирать стали, KIA же на том же заводе собирается...
Привет!!! так оно и есть. 3 смена собирает KIA.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Ты линейку себе поставил:)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Сегодня пока на работу ехала несколько раз сработала абс и я поняла что она мне мешает:(надо как то привыкать...
Онлайн
Да линейку поставил. (потихонечку привыкнешь к абс)
Онлайн
приветик всем!!!! все никак не зайду поделиться своей радостью ура мы наконец таки взяли то что хотели dance  dance . а призошло вот что. stuk уже совсем отчаявшись в ожидании соляриса, позвонила в киа рио и спросила на счет новой риа, на что мне сказали, что в ближайшее время прийдет белая и можно ее зарезервировать, я так и сделала и посмотрев на фото этой самой рио (в живую не видела) со слезами на глазах звоню в лауру договориться, что приеду за предоплатой  и оплачу киа, а там менеджер услышав что мы прощаемся говорит так мол и так есть солярис на мханике. комплектация оптима+расширенный(мы заказывали просто оптиму)и цвет серый (именно то что мы хотим) я чуть под стол дома не упала это оказался отказник, и говорит что люди с области приедут заберут через 2 деньги и я могу ее забрать...эти 2 дня были длиннее всех 6 месяцев ожидания...конечно мы переплатили 60т.р за доп.оборуд. которое уже было установлено , но сейчас не жалеем и сигналка и коврики и защита и зим. резина это все нодо было бы делать сейчас...а машина оказалась полностью готова к использованию....потом я посмотрела на киа и обрадовалась что не взяли ее, потом бы жалела....все позади мы рады rofl  ребятки кто ждет звоните почаще и если будут отказники берите не думайте (на 4 октября наш солярис заказанный 31 мартом еще даже не начали собирать) ВОТ ТАК ТО!!!! v
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Olga:

приветик всем!!!! все никак не зайду поделиться своей радостью ура мы наконец таки взяли то что хотели dance  dance . а призошло вот что. stuk уже совсем отчаявшись в ожидании соляриса, позвонила в киа рио и спросила на счет новой риа, на что мне сказали, что в ближайшее время прийдет белая и можно ее зарезервировать, я так и сделала и посмотрев на фото этой самой рио (в живую не видела) со слезами на глазах звоню в лауру договориться, что приеду за предоплатой  и оплачу киа, а там менеджер услышав что мы прощаемся говорит так мол и так есть солярис на мханике. комплектация оптима+расширенный(мы заказывали просто оптиму)и цвет серый (именно то что мы хотим) я чуть под стол дома не упала это оказался отказник, и говорит что люди с области приедут заберут через 2 деньги и я могу ее забрать...эти 2 дня были длиннее всех 6 месяцев ожидания...конечно мы переплатили 60т.р за доп.оборуд. которое уже было установлено , но сейчас не жалеем и сигналка и коврики и защита и зим. резина это все нодо было бы делать сейчас...а машина оказалась полностью готова к использованию....потом я посмотрела на киа и обрадовалась что не взяли ее, потом бы жалела....все позади мы рады rofl  ребятки кто ждет звоните почаще и если будут отказники берите не думайте (на 4 октября наш солярис заказанный 31 мартом еще даже не начали собирать) ВОТ ТАК ТО!!!! v
Поздравляю!!!))))) v
Онлайн
Поздравляю от всей души !!!
Онлайн
Olga:
приветик всем!!!! все никак не зайду поделиться своей радостью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Milena, как все прошло на мойке?? как помыли?
Онлайн
Koteno4ek:

Milena, как все прошло на мойке?? как помыли?

Привет, всем! На мойке все прошло хорошо, отмыли грязь за месяц или полтора, нарерли стекла и т.д. Еще на мойке приехал парень мыть Н1, весь в наклейках. Я у него поинтересовалась, зачем машину так расклеил, на что он мне сказал, что подарил жене на год свадьбы, а сейчас у него просят многие прокатить...внутри светомузыка, простор, короче можно даже день рождение попраздновать, прикольно. А мойкой я осталась довольна!!! Спасибо!!!
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Milena:

Привет, всем! На мойке все прошло хорошо, отмыли грязь за месяц или полтора, нарерли стекла и т.д. Еще на мойке приехал парень мыть Н1, весь в наклейках. Я у него поинтересовалась, зачем машину так расклеил, на что он мне сказал, что подарил жене на год свадьбы, а сейчас у него просят многие прокатить...внутри светомузыка, простор, короче можно даже день рождение попраздновать, прикольно. А мойкой я осталась довольна!!! Спасибо!!!
а мне они багажник забыли помыть((( но сказали что в следующий раз учтут это)))
Онлайн
Olga, мои огромные поздравления!!! Ну кто на зиме, как ощущения, кто прошёл ТО-1, эмоции, ощущения)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris