Оффлайн Мурманск | #1101 - 2 сентября 2011 в 20:57 | |
Kuzin83: |
Ау, привет всем, много новых пользователей появилось это радует))) Или я давно не заходил)))) Маш, ты наверное единственная родоначальница этой ветки которая еще в теме)))) У меня пока все нормально, машина без замечаний, только колеса прокалывал раза 3 уже(((, благо наш рынок предлагает множество средств. Скоро устрою своему Солику настоящий тест драйв поеду в отпуск на 2500 км, а пока как то вот так Файл "/upload/
" не найден! |
мне иногда кажется что я единственная кто здесь остался)))))
а у меня такой же пробег)))) сегодня сфоткала)))
|
Онлайн | #1102 - 2 сентября 2011 в 21:08 | |
Сам сегодня сфоткал когда с работы ехал))) |
Онлайн | #1103 - 2 сентября 2011 в 21:10 | |
Как автомобиль, надеюсь больше ни кто не царапал, меня пока нет))), ну кроме бампера, так и езжу с царапинами((( |
Оффлайн Мурманск | #1104 - 2 сентября 2011 в 21:17 | |
тоже все старые царапины))) сначала бесили, обидно было, а сейчас по фигу))) на скорость не влияют))) а расход то у меня поменьше смотрю.... |
Онлайн | #1105 - 3 сентября 2011 в 17:12 | |
Всем привет! Я тоже все еще смотрю этот форум, просто писать не когда, ведь маленький ребенок на руках!))) У меня тоже царапины на бампере, только их поставил высокий бардюр и человек, который парковался! В конце месяца буду выправлять дае вмятины на капоте, какой-то у..д ночь около дома посвтал. Тест драйв я своей машине уже в апреле месяце устроила, на Украину ездила, так что Kuzin83 можешь не волноваться, все будет ок!!! Пробег у меня уже 17000, много конечно, но я уже в отпуске побывала, это успокаивает! Кстати, на светлых машинах царапины видны еще больше, так как пластик черный, да и грязь видать больше, но если бы мне предложили белый цвет, я бы не отказалась, еще затариновала и вообще классно смотрелось бы. Скоро подключу инет в другой квартире, буду чаще выходить. До встречи. |
Онлайн | #1106 - 4 сентября 2011 в 10:29 | |
привет всем!!! а мы все ждем и ждем и пока тишина....уже согласны взять по наличию, но нам предлогали очень дорогие комплектации...(все за 600т.р)уже и на автомат согласны и на хетч. без машины очень тяжело в наше то время.... |
Онлайн | #1107 - 4 сентября 2011 в 15:26 | |
Olga: | а мы все ждем и ждем |
На самом деле очень долго вы ждете, а как менеджер объясняет такую задержку? |
Оффлайн Мурманск | #1108 - 4 сентября 2011 в 17:07 | |
Маюми: |
Olga: | а мы все ждем и ждем |
На самом деле очень долго вы ждете, а как менеджер объясняет такую задержку?
|
да,что то уж слишком у вас все затянулось... |
Онлайн | #1109 - 5 сентября 2011 в 21:02 | |
ничем не объясняют, сегодня позвонили и опять одни огорчения машина еще не собранная, заказ висит, ничего конкретного не говорят...уже ждать не выносимо:( хотя пришел вагон солярисов и нашего там не оказалось да и в свободной продаже только дорогущие... |
Оффлайн Мурманск | #1110 - 5 сентября 2011 в 21:05 | |
Olga: |
ничем не объясняют, сегодня позвонили и опять одни огорчения машина еще не собранная, заказ висит, ничего конкретного не говорят...уже ждать не выносимо:( хотя пришел вагон солярисов и нашего там не оказалось да и в свободной продаже только дорогущие...
|
офигеть!!!! это они полгода уже скоро собирают!!!!! ручная работа чтоли??? и понесут потом тоже на руках сюда??!!! |
Онлайн | #1111 - 6 сентября 2011 в 19:47 | |
походу да сначала ручная сборка, потом доставка;) а так говорили еще что в июле завод в отпуск уходил и только после 15 августа начал работать в три смены. уже стали присматривать что-нибудь еще но ничего теперь не нравиться хочется свою...серенькую....красивенькую... |
Онлайн | #1112 - 6 сентября 2011 в 21:45 | |
Koteno4ek: | а расход то у меня поменьше смотрю.... |
У меня город маленький, поэтому 1-2-3-2 и т.д. если ехать до Мурманска по Мурманску и обратно то где то от 6,2 до 5,6 в этих пределах, а здесь по месту до 9 доходило((( полного бака не на долго(((( учитывая цены на бензин так вообще(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, а кто какой заливает??? Я 92 лью на Лукойл |
Онлайн | #1113 - 6 сентября 2011 в 21:47 | |
Можно уже присматривать новую Элантру, симпатиШная машинка)))) http://www.zr.ru/a/356462/ |
Онлайн | #1114 - 6 сентября 2011 в 21:56 | |
Milena: | Kuzin83 можешь не волноваться, все будет ок!!! |
Привет! Спасибо за поддержку))) |
Онлайн | #1115 - 6 сентября 2011 в 22:58 | |
Доброй ночи, земляки! разрешите присоединиться к вам |
Оффлайн Мурманск | #1116 - 7 сентября 2011 в 09:02 | |
svetik: |
Доброй ночи, земляки! разрешите присоединиться к вам
|
Привет:):) |
Оффлайн Мурманск | #1117 - 7 сентября 2011 в 09:15 | |
Koteno4ek: | а расход то у меня поменьше смотрю.... |
У меня город маленький, поэтому 1-2-3-2 и т.д. если ехать до Мурманска по Мурманску и обратно то где то от 6,2 до 5,6 в этих пределах, а здесь по месту до 9 доходило((( полного бака не на долго(((( учитывая цены на бензин так вообще(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, а кто какой заливает??? Я 92 лью на Лукойл
|
Я тоже на Лукойле 92:) |
Онлайн | #1118 - 7 сентября 2011 в 15:22 | |
а кто-нибудь из вас получил клубную карту??? |
Онлайн | #1119 - 7 сентября 2011 в 17:52 | |
svetik, а Вы с машинкой,или ещё ждёте?Хотя,если про карту спрашиваете,наверное первое...Дедукция! |
Оффлайн Мурманск | #1120 - 7 сентября 2011 в 17:59 | |
polarfire: |
svetik, а Вы с машинкой,или ещё ждёте?Хотя,если про карту спрашиваете,наверное первое...Дедукция!
|
ну почему же???))) я вот даже коврики до того как машину получила приобрела))))) |
Онлайн | #1121 - 7 сентября 2011 в 18:03 | |
Koteno4ek, а что,можно заиметь карту,не имея Соляриса,и покупать коврики со скидкой?... |
Оффлайн Мурманск | #1122 - 7 сентября 2011 в 18:06 | |
polarfire: |
Koteno4ek, а что,можно заиметь карту,не имея Соляриса,и покупать коврики со скидкой?...
|
а вы про какую карту?? клубную??? а кто вам мешает её получить не имея соляриса??))) я коврики в экзисте заказывала.... про скидки не знаю... карты этого клуба у меня нет... |
Онлайн | #1123 - 7 сентября 2011 в 18:44 | |
Koteno4ek, да я не в курсе,что она(клубная карта)даёт...раз их приобретают.Если это просто символика,как наклейки и бейсболки,то...как-то пока не насущно. |
Онлайн | #1124 - 7 сентября 2011 в 20:03 | |
Давала бы клубная карта скидки при ТО или вообще какая нибудь накопительная система. Кто нибудь пользовался картой Solaris Famaily??? |
Оффлайн Мурманск | #1125 - 7 сентября 2011 в 20:07 | |
Давала бы клубная карта скидки при ТО или вообще какая нибудь накопительная система. Кто нибудь пользовался картой Solaris Famaily???
|
сегодня посещала мысль)))) но дотянула до заправки сама с мигающей полосочкой)))) |