Онлайн | #1126 - 8 сентября 2011 в 10:56 | |
polarfire: |
svetik, а Вы с машинкой,или ещё ждёте?Хотя,если про карту спрашиваете,наверное первое...Дедукция!
|
уже с машиной, мы с ним вместе практически месяц |
Онлайн | #1127 - 8 сентября 2011 в 15:57 | |
svetik: | уже с машиной, мы с ним вместе практически месяц |
Дежурный вопрос-долго ждали?Если конечно в *Лауре* брали.. |
Онлайн | #1128 - 8 сентября 2011 в 22:25 | |
Ждала ровно два месяца, хотя говорили, что можно ждать до 6 мес.,но пока в отпуске была, солик в салон привезли, заказывала в "Лауре". |
Онлайн | #1129 - 8 сентября 2011 в 22:36 | |
салонный фильтр все поменяли???? |
Онлайн | #1130 - 8 сентября 2011 в 22:41 | |
Koteno4ek: | сегодня посещала мысль)))) но дотянула до заправки сама с мигающей полосочкой)))) |
Я представляю это так:- Аллёушки, у меня бензик закончился, докиньте до заправушки)))))))
З,Ы : это я шучу)).
А у меня знакомые хотели брать, они хотели, чтоб я на себя оформил авто, там получается со скидкой, но чего то молчат)) Я сказал, чтоб они узнали в ГАИ как это все происходит, потом то на них надо будет ее переоформлять, стоит оно вообще того или нет?! Короче как то вот так Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 22:44) |
Онлайн | #1131 - 8 сентября 2011 в 23:55 | |
svetik: | Ждала ровно два месяца, хотя говорили, что можно ждать до 6 мес. |
Эх,мне бы так...Мечты,мечты... Не хочется зимой осваивать,но уж как получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 23:56) |
Оффлайн Мурманск | #1132 - 9 сентября 2011 в 00:12 | |
svetik: | Ждала ровно два месяца, хотя говорили, что можно ждать до 6 мес. | Эх,мне бы так...Мечты,мечты... Не хочется зимой осваивать,но уж как получится.
|
до зимы ещё далеко))) может и фортанет))) а в наличии то у них чего нибудь есть? |
Онлайн | #1133 - 9 сентября 2011 в 09:13 | |
Koteno4ek: | а в наличии то у них чего нибудь есть? |
Последние два раза,что я там был,ничего в наличии не было.Стоял в салоне фиолетовый седан-автомат,якобы нашедший хозяина...Но что-то он долго там стоял(может и сейчас там),подозреваю-образец.А заходил на сайт Лауры,написано в наличии есть два хэтчбэка 1.4,и седан(наверное этот фиолетовый)...Но похоже сайт не обновляется,и на мой вопрос по имейлу никто не ответил. |
Оффлайн Мурманск | #1134 - 9 сентября 2011 в 15:15 | |
Koteno4ek: | а в наличии то у них чего нибудь есть? | Последние два раза,что я там был,ничего в наличии не было.Стоял в салоне фиолетовый седан-автомат,якобы нашедший хозяина...Но что-то он долго там стоял(может и сейчас там),подозреваю-образец.А заходил на сайт Лауры,написано в наличии есть два хэтчбэка 1.4,и седан(наверное этот фиолетовый)...Но похоже сайт не обновляется,и на мой вопрос по имейлу никто не ответил.
|
а на мой взгляд обновляется: в списке два седана 1,4 серый и фиолетовый и красный хэтч)) не знаю зачем, но я почему то периодически захожу к ним на сайт)) |
Онлайн | #1135 - 9 сентября 2011 в 16:51 | |
да везет кому быстро приходит....я тоже постоянно захожу к ним на сайт. но ничего у них там нет....вчера опять звонила и опять номер заказа есть заказ от 31марта а машины нееет...и даже если собирут приедет она в течении месяца...короче первый гололед надеюсь будем встречать вместе ...у нас знакомые на юге чего-то разочаровались в солике и продают уж не знаю с чем сравнивают...мы пока верны своему выбору...а навая элантра действительно достойно выглядит |
Оффлайн Мурманск | #1136 - 9 сентября 2011 в 16:56 | |
Olga: |
да везет кому быстро приходит....я тоже постоянно захожу к ним на сайт. но ничего у них там нет....вчера опять звонила и опять номер заказа есть заказ от 31марта а машины нееет...и даже если собирут приедет она в течении месяца...короче первый гололед надеюсь будем встречать вместе ...у нас знакомые на юге чего-то разочаровались в солике и продают уж не знаю с чем сравнивают...мы пока верны своему выбору...а навая элантра действительно достойно выглядит
|
завышенные ожидания наверно у многих, ждут что он круче бэхи будет, а нет.... а мне кажется что все новые модели хендая очень похожи, мимо проедет так сразу и не врубишься элантра, соната или солик проехал)) правда элантру пока не встречала новую) |
Онлайн | #1137 - 9 сентября 2011 в 18:19 | |
Kuzin83: | салонный фильтр все поменяли???? |
я еще нет!Сегодня установят сигнализацию и подключат магнитолу |
Оффлайн Мурманск | #1138 - 9 сентября 2011 в 18:29 | |
Kuzin83: | салонный фильтр все поменяли???? |
я тоже не меняла... поставили в мае, так до сих пор и стоит... |
Оффлайн Мурманск | #1139 - 9 сентября 2011 в 18:30 | |
Маюми: |
Сегодня установят сигнализацию и подключат магнитолу
|
2 месяца без сигналки судя по линейке.... не надоело ключом двери то открывать??))) |
Онлайн | #1140 - 9 сентября 2011 в 21:57 | |
Koteno4ek: | 2 месяца без сигналки судя по линейке.... не надоело ключом двери то открывать??))) |
ну да, надоело быть "лохом" а если серьезно, сразу на все денег не хватило, отпуск, то да сё... и в основном сын ездит, я еще учусь хотя права шесть лет назад получила |
Оффлайн североморск | #1141 - 26 сентября 2011 в 20:56 | |
Всем привет! Доехал на солике до Ялты, все отлично, дорогу держит, разконялся до 185 км/ч. Только на этой неделе появились две шишки на правых колесах, очень обидно, давление в норме, на бардюры не заезжал. Гарантия наверно не распространяется. |
Онлайн | #1142 - 26 сентября 2011 в 22:11 | |
AlexBMU: | Всем привет! Доехал на солике до Ялты |
Супер!!! Собираемся следующим летом рвануть на Солике в Днепропетровск, на малую Родину!!!! |
Онлайн | #1143 - 26 сентября 2011 в 22:15 | |
А куда все подевались? Вроде бы отпуска закончились... |
Онлайн | #1144 - 27 сентября 2011 в 11:04 | |
Маюми: | А куда все подевались? scratch Вроде бы отпуска закончились... laugh |
Я как раз в отпуске , ну не много обо всем во первых я тоже без сигналки до сих пор , про салонный фильтр я новичкам говорил, потому что многие еще не знают, что там простая сетка стоит, заказал себе зимнюю резину, прочитал отзывы, тесты и прикинул, что мне лично будет комфортно с Michelin X-Ice North 2, через 2 дня должны привезти. Про сигналку рассказывают здесь в Нижнем Новгороде, что коды считывают и машины открывают, у моей сестры так сумочку из машины стырили(((. Так что Koteno4ek тебе в этом плане легче, на сколько я помню у тебя "dialog" стоит!!! Ну и не много о моем пробеге в 2100 км машина мне понравилась, не устал, ехал с одной ночевкой в Медвежьегорске. Всю дорогу рулил один, груженная машина на дороге ведет себя более уверенна чем пустая, но пару перекатов ловил в Карелии где начинало раскачивать и пробивать амортизаторы(((, ну это сам виноват быстро ехал, макс скорость в 145 ( по навигатору ) на спидометре 150 км/ч развивал, при учете 1,4 + груженный + кандер. Так что показала себя на 5+, очень доволен, честно говоря не ожидал такого от автомобиля, обратно планирую ехать на зимней резине, так что будем ехать медленней. По одометру уже больше 10500 км((( Как то все вот так. НО СИГНАЛКУ Я ВСЕ ТАКИ ПОСТАВЛЮ |
Оффлайн Мурманск | #1145 - 28 сентября 2011 в 21:06 | |
Да, у меня DIALOG)) недавно в Мончегорск ездила, в среднем ехала 130-150, пару раз до 180-185 разгоняла))) чувствовалось что это не предел)) нормально машина себя ведет, правда при такой скорости он у меня и бенза кушал как в городе почти)) |
Оффлайн Мурманск | #1146 - 28 сентября 2011 в 21:07 | |
кстати купили зимнюю резину, Nordman4)) |
Онлайн | #1147 - 29 сентября 2011 в 00:26 | |
Koteno4ek: | кстати купили зимнюю резину, Nordman4)) |
Хорошая резина, собрат хаккапелиты 4 правда шип там другой и сплавы не много не те, а в целом резина хорошая!!! Koteno4ek: | 180-185 разгоняла))) |
мммммммммм.... даже не знаю что написать...........)))) |
Оффлайн североморск | #1148 - 6 октября 2011 в 09:47 | |
Всем привет. Вернулся с отпуска. Проехал 5000 Мурианск-Москва-Себеж-Псков-Мурианск. Все отлично если бы не задняя подвеска, особенно по Карелии. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #1149 - 6 октября 2011 в 21:52 | |
leha: | задняя подвеска, особенно по Карелии. |
Это ПОПА)))) А у меня ещё тюнинг появился на переднем бампере, не заметил стальной трос торчаший из земли, я из деревни ехал по траве, а он с..ка притаился и как кинется мне на бампер))), слава богу что царапины с низу бампера, не сильно заметно Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2011 в 21:56) |
Онлайн | #1150 - 6 октября 2011 в 21:57 | |
leha, в Карелии хоть не много сделали????? |