Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 751

Мурманск

Онлайн
Ну и как она тебе? Говорят нечто среднее между Сонатой и Солярисом!!!
Онлайн
Koteno4ek:

valer:

Всем привет!!! Подскажите пожайлуста  какой фильтр салона нужно ставить???

я вот такой в экзисте заказывала AG156CFC.
я блин себе сегодня порог снизу ободрала немного((( о бордюр((( неприятно...
Привет!!! Согласен (очень не приятно)За номер фильтра спасибо.Как он встал на место?  Сколько стоит ???
Онлайн
valer:
УРА! мы дождались!!! вчера получили свой солярик... первые впечатления от него отличные!!! правда на работу салона очень много нареканий(( целый салон менеджеров ходит, создается ощущение что не знают чем заняться, а люди сидят ждут получения машины в очередь. нам назначили на 17.00, в итоге ничего не было готово. на оформление и ожидание ушло 4 часа...могли бы и попроворнее быть...
поздравляю!!!!!! dance  dance +1 в Мончегорске!!!!! мы пока тоже фильтр не купили смотрели от приоры как писалось ранее он как то не встал...по Мончегорску уже много солярисов катается....что думаите по поводу ТО-О. мы остались не довольны хотя и масло у них поменяли, мастера у них хреновые....
Онлайн
Kuzin83:
Olga, мои огромные поздравления!!!
joke СПАСИБОЧКИ joke
Онлайн
valer:
приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать
и на сколько вам вышла дороже??? мы переплатили почти100т.р, но тоже решили не дожидаться того, чего еще даже не собрали и не пожалели...и калеса зимние и сигналка (правда мы не брали бы с автозапуском) и защита все это нужное...
Онлайн
Olga:

valer:
приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать
и на сколько вам вышла дороже??? мы переплатили почти100т.р, но тоже решили не дожидаться того, чего еще даже не собрали и не пожалели...и калеса зимние и сигналка (правда мы не брали бы с автозапуском) и защита все это нужное...
Спасибо!!! Мы установили у ОД только сигнализацию и дифлектора. От остального отказались.(((Потому что защиту,коврики,шиповку купили раньше)))
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

Привет!!! Согласен (очень не приятно)За номер фильтра спасибо.Как он встал на место?  Сколько стоит ???

встал нормально, ничего не обрезали, не подгибали... Он от Тушкана, стоит 300р)))
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
ещё мы заказали себе новые лампочки в фары))) будут белым светить надеюсь))) скоро должны прислать))
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

ещё мы заказали себе новые лампочки в фары))) будут белым светить надеюсь))) скоро должны прислать))

Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III 12 V ( Япония) ???
http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenoviilampi/GalogenoviilampiKOITO/278.html
Оффлайн
Мурманск
valer:

Всем привет!!! Подскажите пожайлуста  какой фильтр салона нужно ставить???

Я поставил Nipparts J1342023 , причём поверх штатного ) , по ширине идеально ,он ещё и с паралончиком по бокам , по длинне немного подрезал дальние верхние углы , чтобы не мешаал внутренний скос потолка ниши ,  там совсем чуть чуть и крышка захлопнулась .
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

Очень не приятно ! Я подтер передий бампер слева в самом низу (( объезжал люк у котороко крашка легко переварачивалась при наезде , потому что крышка там меньше по размерам чем положено ,выворачивал вправо пропуская его по центру , чтобы задним колесом тоже не наехать , а дрожка узкая и тиранулся вскользь , блин надо было выдти несколько раз , и убедиться , что расчитываю правельно , а нет поспешил и теперь думаю что делать , ведь зима впереди сколько ешё может всяких бардюров в виде жёсткого снега быть и т.д. и т.п. , может какие проставки межвитковые поставить , чтобы увеличить дорожный просвет на пару сантиметров хотябы ? Не задумывалась над этим ?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
beevent:

Koteno4ek:

Очень не приятно ! Я подтер передий бампер слева в самом низу (( объезжал люк у котороко крашка легко переварачивалась при наезде , потому что крышка там меньше по размерам чем положено ,выворачивал вправо пропуская его по центру , чтобы задним колесом тоже не наехать , а дрожка узкая и тиранулся вскользь , блин надо было выдти несколько раз , и убедиться , что расчитываю правельно , а нет поспешил и теперь думаю что делать , ведь зима впереди сколько ешё может всяких бардюров в виде жёсткого снега быть и т.д. и т.п. , может какие проставки межвитковые поставить , чтобы увеличить дорожный просвет на пару сантиметров хотябы ? Не задумывалась над этим ?

Не задумывалась:)не нравятся мне задранные машины...
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
beevent:

Koteno4ek:

Не знаю:)как придут скажу:)не я заказывала:)
Онлайн
Koteno4ek:

beevent:

Koteno4ek:

За проводку не боишься? От высокой мощности нагрузка на провода увеличиваются-оплавятся.
Онлайн
valer:

приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать, сил нет столько ждать))) нашу заказанную ещё не начали собирать... видно салоны так зарабатывают)))эта неделя всё решит, ждем с нетерпением...

Салон на вашей сборке и производственном заказе ничего не имеет...
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Evgeniy:

valer:

приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать, сил нет столько ждать))) нашу заказанную ещё не начали собирать... видно салоны так зарабатывают)))эта неделя всё решит, ждем с нетерпением...

С заказа может и не имеет,но никто же номер заказа нам не сообщает.Кто им мешает вашу машину напичкать допами и продать,а вам сказать что её еще не собирают?
Онлайн
Koteno4ek:

Evgeniy:

valer:

С заказа может и не имеет,но никто же номер заказа нам не сообщает.Кто им мешает вашу машину напичкать допами и продать,а вам сказать что её еще не собирают?
Маша, ты права, они так и делают, только не всегда именно вашу... в салонах всегда есть лазейки для доп. заработка.
Оффлайн
Мурманск
Evgeniy:

Koteno4ek:

beevent:

Koteno4ek:

За проводку не боишься? От высокой мощности нагрузка на провода увеличиваются-оплавятся.

У этих ламп мощность как у штатных 12V 60/55W , проводке не повредит
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

beevent:

Koteno4ek:

Не задумывалась:)не нравятся мне задранные машины...

Задранные громко сказано , ведь когда она без людей внутри , у неё один дорожный просвет , когда содятся двое он уже меньше , а когда ещё двое , ещё меньше , мне кажется , если диски на 16 стоят , то уже клиренс выше )
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
valer:

Маша, ты права, они так и делают, только не всегда именно вашу... в салонах всегда есть лазейки для доп. заработка.
Это понятно))) ну мне то уже нечего переживать)) я именно свою и получила, безо всяких допов))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 21:51)
Онлайн
Мы тоже не переживаем.Оставили из допов именно то,что хотели.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Сегодня поменяли лампы))) теперь у нас фары бело-голубым светят)) пока не опробовали на дороге, но выглядит прикольней))
качество фоток ужасное конечно, сфоткано из окна)))
так было

так стало

а завтра заценю как на Ленинградке светят))
Онлайн
Koteno4ek:

а у нас с соликом сегодня юбилей)))))

но перед этим было вот так))

А у нас с соликом сегодня второй юбилей)))!!!!!!!
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А у нас с Соликом сегодня второй юбилей)))!!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 21:27)
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

До этого было конечно вот так!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 21:25)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris