Онлайн | #1226 - 8 ноября 2011 в 10:52 | |
Ну и как она тебе? Говорят нечто среднее между Сонатой и Солярисом!!! |
Онлайн | #1227 - 8 ноября 2011 в 15:03 | |
Koteno4ek: |
valer: |
Всем привет!!! Подскажите пожайлуста какой фильтр салона нужно ставить???
|
я вот такой в экзисте заказывала AG156CFC.
я блин себе сегодня порог снизу ободрала немного((( о бордюр((( неприятно...
|
Привет!!! Согласен (очень не приятно)За номер фильтра спасибо.Как он встал на место? Сколько стоит ??? |
Онлайн | #1228 - 8 ноября 2011 в 15:48 | |
valer: | УРА! мы дождались!!! вчера получили свой солярик... первые впечатления от него отличные!!! правда на работу салона очень много нареканий(( целый салон менеджеров ходит, создается ощущение что не знают чем заняться, а люди сидят ждут получения машины в очередь. нам назначили на 17.00, в итоге ничего не было готово. на оформление и ожидание ушло 4 часа...могли бы и попроворнее быть... |
поздравляю!!!!!! +1 в Мончегорске!!!!! мы пока тоже фильтр не купили смотрели от приоры как писалось ранее он как то не встал...по Мончегорску уже много солярисов катается....что думаите по поводу ТО-О. мы остались не довольны хотя и масло у них поменяли, мастера у них хреновые.... |
Онлайн | #1229 - 8 ноября 2011 в 15:52 | |
Kuzin83: | Olga, мои огромные поздравления!!! |
СПАСИБОЧКИ |
Онлайн | #1230 - 8 ноября 2011 в 15:56 | |
valer: | приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать |
и на сколько вам вышла дороже??? мы переплатили почти100т.р, но тоже решили не дожидаться того, чего еще даже не собрали и не пожалели...и калеса зимние и сигналка (правда мы не брали бы с автозапуском) и защита все это нужное... |
Онлайн | #1231 - 8 ноября 2011 в 18:29 | |
Olga: |
valer: | приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать |
и на сколько вам вышла дороже??? мы переплатили почти100т.р, но тоже решили не дожидаться того, чего еще даже не собрали и не пожалели...и калеса зимние и сигналка (правда мы не брали бы с автозапуском) и защита все это нужное...
|
Спасибо!!! Мы установили у ОД только сигнализацию и дифлектора. От остального отказались.(((Потому что защиту,коврики,шиповку купили раньше))) |
Оффлайн Мурманск | #1232 - 8 ноября 2011 в 18:41 | |
Привет!!! Согласен (очень не приятно)За номер фильтра спасибо.Как он встал на место? Сколько стоит ???
|
встал нормально, ничего не обрезали, не подгибали... Он от Тушкана, стоит 300р))) |
Оффлайн Мурманск | #1233 - 8 ноября 2011 в 18:42 | |
ещё мы заказали себе новые лампочки в фары))) будут белым светить надеюсь))) скоро должны прислать)) |
Оффлайн Мурманск | #1234 - 10 ноября 2011 в 00:48 | |
ещё мы заказали себе новые лампочки в фары))) будут белым светить надеюсь))) скоро должны прислать))
|
Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III 12 V ( Япония) ???
http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenoviilampi/GalogenoviilampiKOITO/278.html |
Оффлайн Мурманск | #1235 - 10 ноября 2011 в 01:00 | |
Всем привет!!! Подскажите пожайлуста какой фильтр салона нужно ставить???
|
Я поставил Nipparts J1342023 , причём поверх штатного ) , по ширине идеально ,он ещё и с паралончиком по бокам , по длинне немного подрезал дальние верхние углы , чтобы не мешаал внутренний скос потолка ниши , там совсем чуть чуть и крышка захлопнулась . |
Оффлайн Мурманск | #1236 - 10 ноября 2011 в 01:19 | |
|
Очень не приятно ! Я подтер передий бампер слева в самом низу (( объезжал люк у котороко крашка легко переварачивалась при наезде , потому что крышка там меньше по размерам чем положено ,выворачивал вправо пропуская его по центру , чтобы задним колесом тоже не наехать , а дрожка узкая и тиранулся вскользь , блин надо было выдти несколько раз , и убедиться , что расчитываю правельно , а нет поспешил и теперь думаю что делать , ведь зима впереди сколько ешё может всяких бардюров в виде жёсткого снега быть и т.д. и т.п. , может какие проставки межвитковые поставить , чтобы увеличить дорожный просвет на пару сантиметров хотябы ? Не задумывалась над этим ? |
Оффлайн Мурманск | #1237 - 10 ноября 2011 в 10:03 | |
beevent: |
|
Очень не приятно ! Я подтер передий бампер слева в самом низу (( объезжал люк у котороко крашка легко переварачивалась при наезде , потому что крышка там меньше по размерам чем положено ,выворачивал вправо пропуская его по центру , чтобы задним колесом тоже не наехать , а дрожка узкая и тиранулся вскользь , блин надо было выдти несколько раз , и убедиться , что расчитываю правельно , а нет поспешил и теперь думаю что делать , ведь зима впереди сколько ешё может всяких бардюров в виде жёсткого снега быть и т.д. и т.п. , может какие проставки межвитковые поставить , чтобы увеличить дорожный просвет на пару сантиметров хотябы ? Не задумывалась над этим ?
|
Не задумывалась:)не нравятся мне задранные машины... |
Оффлайн Мурманск | #1238 - 10 ноября 2011 в 10:16 | |
Не знаю:)как придут скажу:)не я заказывала:) |
Онлайн | #1239 - 10 ноября 2011 в 12:14 | |
Не знаю:)как придут скажу:)не я заказывала:)
|
За проводку не боишься? От высокой мощности нагрузка на провода увеличиваются-оплавятся. |
Онлайн | #1240 - 10 ноября 2011 в 12:16 | |
приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать, сил нет столько ждать))) нашу заказанную ещё не начали собирать... видно салоны так зарабатывают)))эта неделя всё решит, ждем с нетерпением...
|
Салон на вашей сборке и производственном заказе ничего не имеет... |
Оффлайн Мурманск | #1241 - 10 ноября 2011 в 12:49 | |
Evgeniy: |
приветик всем у нас началось движение по покупке солярика))) наконец-то)))после еженедельных звонков менеджеру, поступило предложение о машине, правда с доп. опциями, без которых можно обойтись... решили брать, сил нет столько ждать))) нашу заказанную ещё не начали собирать... видно салоны так зарабатывают)))эта неделя всё решит, ждем с нетерпением...
|
Салон на вашей сборке и производственном заказе ничего не имеет...
|
С заказа может и не имеет,но никто же номер заказа нам не сообщает.Кто им мешает вашу машину напичкать допами и продать,а вам сказать что её еще не собирают? |
Онлайн | #1242 - 10 ноября 2011 в 21:22 | |
|
Салон на вашей сборке и производственном заказе ничего не имеет...
|
С заказа может и не имеет,но никто же номер заказа нам не сообщает.Кто им мешает вашу машину напичкать допами и продать,а вам сказать что её еще не собирают?
|
Маша, ты права, они так и делают, только не всегда именно вашу... в салонах всегда есть лазейки для доп. заработка. |
Оффлайн Мурманск | #1243 - 10 ноября 2011 в 21:32 | |
Не знаю:)как придут скажу:)не я заказывала:)
|
За проводку не боишься? От высокой мощности нагрузка на провода увеличиваются-оплавятся.
|
У этих ламп мощность как у штатных 12V 60/55W , проводке не повредит |
Оффлайн Мурманск | #1244 - 10 ноября 2011 в 21:38 | |
beevent: |
|
Очень не приятно ! Я подтер передий бампер слева в самом низу (( объезжал люк у котороко крашка легко переварачивалась при наезде , потому что крышка там меньше по размерам чем положено ,выворачивал вправо пропуская его по центру , чтобы задним колесом тоже не наехать , а дрожка узкая и тиранулся вскользь , блин надо было выдти несколько раз , и убедиться , что расчитываю правельно , а нет поспешил и теперь думаю что делать , ведь зима впереди сколько ешё может всяких бардюров в виде жёсткого снега быть и т.д. и т.п. , может какие проставки межвитковые поставить , чтобы увеличить дорожный просвет на пару сантиметров хотябы ? Не задумывалась над этим ?
|
Не задумывалась:)не нравятся мне задранные машины...
|
Задранные громко сказано , ведь когда она без людей внутри , у неё один дорожный просвет , когда содятся двое он уже меньше , а когда ещё двое , ещё меньше , мне кажется , если диски на 16 стоят , то уже клиренс выше ) |
Оффлайн Мурманск | #1245 - 10 ноября 2011 в 21:51 | |
Маша, ты права, они так и делают, только не всегда именно вашу... в салонах всегда есть лазейки для доп. заработка.
|
Это понятно))) ну мне то уже нечего переживать)) я именно свою и получила, безо всяких допов)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 21:51) |
Онлайн | #1246 - 12 ноября 2011 в 19:25 | |
Мы тоже не переживаем.Оставили из допов именно то,что хотели. |
Оффлайн Мурманск | #1247 - 14 ноября 2011 в 19:56 | |
Сегодня поменяли лампы))) теперь у нас фары бело-голубым светят)) пока не опробовали на дороге, но выглядит прикольней))
качество фоток ужасное конечно, сфоткано из окна)))
так было
так стало
а завтра заценю как на Ленинградке светят)) |
Онлайн | #1248 - 14 ноября 2011 в 21:15 | |
а у нас с соликом сегодня юбилей)))))
но перед этим было вот так))
|
А у нас с соликом сегодня второй юбилей)))!!!!!!! |
Онлайн | #1249 - 14 ноября 2011 в 21:20 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А у нас с Соликом сегодня второй юбилей)))!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 21:27) |
Онлайн | #1250 - 14 ноября 2011 в 21:22 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
До этого было конечно вот так!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 21:25) |