Онлайн | #1076 - 9 августа 2011 в 20:26 | |
наверное уехали на море или закрывают в банки огурцы и помидоры ))) |
Оффлайн Мурманск | #1077 - 21 августа 2011 в 22:22 | |
Сегодня гуляли пешком по новому мосту и увидели спрятанную камеру!!! если ехать на машине её практически и не видно!
|
Оффлайн североморск | #1078 - 22 августа 2011 в 12:45 | |
Это Фоторадарный передвижной комплекс "КРИС"П.
Едешь а он тебя фоткает, полисмены метров через 200 стоят - потом фото показывают и т.д...
Поэтому я купил сербе радар-детектор и не ошибся, в сафонова частенько ставят "КРИС"П. В городе тоже помогает. |
Оффлайн Мурманск | #1079 - 22 августа 2011 в 12:57 | |
Я знаю что это:)разве их прятать можно? |
Оффлайн североморск | #1080 - 22 августа 2011 в 13:27 | |
Koteno4ek: |
Я знаю что это:)разве их прятать можно?
|
Ни где не написано, могут прятать или нет.
Радар спрятан в картонную коробку гражданской машины. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #1081 - 22 августа 2011 в 17:54 | |
AlexBMU: | Радар спрятан в картонную коробку гражданской машины.Прикрепленные файлы:a2fb71fa036e_32183.jpg |
62, |
что уж только не придумают,ради наживы!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Мурманск | #1082 - 22 августа 2011 в 18:01 | |
Кому нибудь приходил транспортный налог за прошлый год???? |
Оффлайн североморск | #1083 - 22 августа 2011 в 18:42 | |
Koteno4ek: |
Кому нибудь приходил транспортный налог за прошлый год????
|
Еще не приходил, должен в октябре вроде бы прийти. |
Онлайн | #1084 - 22 августа 2011 в 19:58 | |
Koteno4ek: | Кому нибудь приходил транспортный налог за прошлый год??? |
мне пришел на машину, которую продала по доверенности. |
Оффлайн Мурманск | #1085 - 22 августа 2011 в 20:47 | |
а мне сегодня пришел... за 2009 и 2010 годы, а я то думала его все таки отменили))) |
Онлайн | #1086 - 31 августа 2011 в 23:35 | |
Привет,земляки!Примите в компанию? Наконец нашёл мурманский форум,а то в Контакте клубы всё столичные...Я правда только заказал Солярис,но мне же всё интересно!!!Вот только дождусь ли...Подскажите,кто знает,на какой срок расчитывать?заказ 22 августа.Седан Комфорт 1.6,чёрный(впрочем согласен на любой кроме белого),без допов. |
Оффлайн Мурманск | #1087 - 31 августа 2011 в 23:58 | |
polarfire: |
Привет,земляки!Примите в компанию? Наконец нашёл мурманский форум,а то в Контакте клубы всё столичные...Я правда только заказал Солярис,но мне же всё интересно!!!Вот только дождусь ли...Подскажите,кто знает,на какой срок расчитывать?заказ 22 августа.Седан Комфорт 1.6,чёрный(впрочем согласен на любой кроме белого),без допов.
|
Привет))) походу в этой ветке только я и осталась))))) а насчет ожидания это кому как повезет по-моему))) мы ждали 2,5 месяца)) |
Онлайн | #1088 - 1 сентября 2011 в 00:10 | |
А куда все подевались?...Впрочем,как я понял и было немноголюдно.Жаль,в области уже довольно много Солярисов,хотелось пообщаться... |
Оффлайн Мурманск | #1089 - 1 сентября 2011 в 15:00 | |
А куда все подевались?...Впрочем,как я понял и было немноголюдно.Жаль,в области уже довольно много Солярисов,хотелось пообщаться...
|
Наверно все по отпускам разъехались:)у нас даже встреча была:) |
Онлайн | #1090 - 1 сентября 2011 в 15:57 | |
Я в курсе,пробежался по форуму...А я думаю.те кто стал счастливым обладателем,заняты своими новыми игрушками. Томительное ожидание и эйфория от покупки уступили место философскому созерцанию и покупке аксессуаров... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 15:58) |
Онлайн | #1091 - 1 сентября 2011 в 19:19 | |
polarfire: | Подскажите,кто знает,на какой срок расчитывать |
я три месяца ждала |
Онлайн | #1092 - 1 сентября 2011 в 19:36 | |
Я так понял,срок может зависить о комплектации,цвета,отказа предыдущих ожидающих...Может имеет смысл расширить заказанную цветовую гамму,надо справится у менеджера.В принципе Сол смотрится неплохо во всех колорах,только белый не хочу.И синий я не видел воочию,на картинках вроде ничего...Фиолетовый-классный,в салоне стоял Комфорт+престиж,автомат,уже ждал хозяина.Необычный оттенок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 19:39) |
Онлайн | #1093 - 1 сентября 2011 в 19:45 | |
polarfire: | Я так понял,срок может зависить о комплектации,цвета,отказа предыдущих ожидающих |
это как повезет, примерно все ждут от 2 до 3 мес. "Лехе" из Североморска только повезло, видимо кто-то отказался... |
Оффлайн Мурманск | #1094 - 1 сентября 2011 в 19:52 | |
Я так понял,срок может зависить о комплектации,цвета,отказа предыдущих ожидающих...Может имеет смысл расширить заказанную цветовую гамму,надо справится у менеджера.В принципе Сол смотрится неплохо во всех колорах,только белый не хочу.И синий я не видел воочию,на картинках вроде ничего...Фиолетовый-классный,в салоне стоял Комфорт+престиж,автомат,уже ждал хозяина.Необычный оттенок.
|
я пыталась заказать в нескольких вариантах цвета, мне менеджер сказал что так нельзя, только один... выбрала синий)))) цвет офигенный, но видно все царапки и грязь-пыль((( да и вообще то их до фига уже по городу катается, любой можно вживую поглядеть)) |
Онлайн | #1095 - 1 сентября 2011 в 20:15 | |
Koteno4ek: | менеджер сказал что так нельзя, только один. |
А я чёрный заказал,тоже не самый практичный.Вот тёмно-серый и беж-наверное универсальны,и свежие потёки и подсохшая грязь не так видны...Но если будет отказной,могут предложить и другого цвета?хотя это слабая надежда. |
Онлайн | #1096 - 1 сентября 2011 в 20:22 | |
Как я понял,у всех седаны.Потому что хэтчи позже появились.А сейчас бы вы взяли хэтчбэк?Мне не нравится,хотя говорят,задним пассажирам покомфортнее-крыша менее покатая.И багажник меньше,но если сложить кресла,можно средний холодильник запихать... |
Оффлайн Мурманск | #1097 - 1 сентября 2011 в 20:25 | |
Koteno4ek: | менеджер сказал что так нельзя, только один. | А я чёрный заказал,тоже не самый практичный.Вот тёмно-серый и беж-наверное универсальны,и свежие потёки и подсохшая грязь не так видны...Но если будет отказной,могут предложить и другого цвета?хотя это слабая надежда.
|
отказной могут любой предложить по идее.... но мне ничего не предлагали... |
Оффлайн Мурманск | #1098 - 1 сентября 2011 в 20:27 | |
Как я понял,у всех седаны.Потому что хэтчи позже появились.А сейчас бы вы взяли хэтчбэк?Мне не нравится,хотя говорят,задним пассажирам покомфортнее-крыша менее покатая.И багажник меньше,но если сложить кресла,можно средний холодильник запихать...
|
ага)) седаны)))) хэтч мне не нравится, он какой то укороченный или обрезанный, не знаю как объяснить, вобщем не мое)))) мы в седан в багажник запихнули водонагреватель 50л в коробке))) в проход вошел туговато, но лежал нормально))) |
Онлайн | #1099 - 1 сентября 2011 в 21:11 | |
Koteno4ek: | хэтч мне не нравится, он какой то укороченный или обрезанный |
А я когда подбирал авто,смотрел багажник на новом Фокус3.Показалось,в два раза меньше чем у Сол седан.Большая спортивная сумка займёт всё.Но тот хэтч,седанов я ФФ3 не видел... |
Онлайн | #1100 - 2 сентября 2011 в 19:47 | |
Ау, привет всем, много новых пользователей появилось это радует))) Или я давно не заходил)))) Маш, ты наверное единственная родоначальница этой ветки которая еще в теме)))) У меня пока все нормально, машина без замечаний, только колеса прокалывал раза 3 уже(((, благо наш рынок предлагает множество средств. Скоро устрою своему Солику настоящий тест драйв поеду в отпуск на 2500 км, а пока как то вот так
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|