Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 682

Мурманск

Онлайн
beevent:

Пробег 750 ,кроме сильно перекаченых колёс по правой стороне ,без замечаний, из за этого немного уводило в лево ,спрашивается , что такое предпродажная подготовка ,  на этой неделе ТО-0 .
а кто нибудь при приемке авто проверял давление в шинах, я подходил к манагеру с таким вопросом, что бывает сильно перекачено. а он сказал, что никто еще с такой проблемой не обращался
Онлайн
AlexBMU:

Сегодня принял машину, оплатил и жду ПТС!!!

Кто какие сигнализации ставил, напишите (не могу выбрать) и где покупали? Кто нибудь ставил механическую защиту от угона?
поздравляю, как принимал, дают тщательно смотреть или подгоняют, косяки были? мне предложили только две сиги без авто запуска, реально пере плата около 4 тыр
смотрел давление в шинах. а то говорят с этим проблемы
Онлайн
ребята! поделитесь опытом, что делают на то о. только реально, теория немного понятна.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
новичок:

ребята! поделитесь опытом, что делают на то о. только реально, теория немного понятна.

а реально они меня не пустили в ремзону)))хотя я особо то и не напрашивалась туда)) взяли машину, а потом подогнали к выходу из Лауры))
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
новичок:

beevent:

Пробег 750 ,кроме сильно перекаченых колёс по правой стороне ,без замечаний, из за этого немного уводило в лево ,спрашивается , что такое предпродажная подготовка ,  на этой неделе ТО-0 .
а кто нибудь при приемке авто проверял давление в шинах, я подходил к манагеру с таким вопросом, что бывает сильно перекачено. а он сказал, что никто еще с такой проблемой не обращался
у нас все нормально было, везде одинаково, 2,3
Оффлайн
североморск
новичок:

AlexBMU:

Сегодня принял машину, оплатил и жду ПТС!!!

Кто какие сигнализации ставил, напишите (не могу выбрать) и где покупали? Кто нибудь ставил механическую защиту от угона?
поздравляю, как принимал, дают тщательно смотреть или подгоняют, косяки были? мне предложили только две сиги без авто запуска, реально пере плата около 4 тыр
смотрел давление в шинах. а то говорят с этим проблемы

Смотреть давали. Глянул только визуально - отсутствие сколов в лакокрасочном покрытии кузова. Посмотрел багажник, капот и салон. Заводил двигатель. Всю электронику буду смотреть при получении авто, т.к. заказал дополнительно сигналку и парктроник. Все коврики и защиту картера покупал отдельно, защиту поставят в салоне. Сигналку заказал в салоне, т.к. цена в магазинах и на авторынке отличается на 500-1000 р., а гарантия в салоне больше.
Оффлайн
Мурманск
новичок:

beevent:

Ощущаю тремор на руле свыше 100 км/ч , требуется балансировка колёс , буду делать на ТО-0
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Что то у нас тут так тихо look
Онлайн
Прошла сегодня ТО-1! Все ок! Это радует! Опять замена масла с фильтром и осмотр ходовой и всего остального!
Медаль
Оффлайн
североморск
Milena:

Прошла сегодня ТО-1! Все ок! Это радует! Опять замена масла с фильтром и осмотр ходовой и всего остального!
Сколько стоит?
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
везет тем кто получил сввои машинки. мы заказали еще в конце марта позвонили сегодня в лауру нам сказали что нашу еще не собрали.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Olga:

везет тем кто получил сввои машинки. мы заказали еще в конце марта позвонили сегодня в лауру нам сказали что нашу еще не собрали.

чем же они там занимаются интересно???!!!!!!!
а я свой ВИН номер пробила, теперь знаю день рождения своего солика - 08 апреля))))
Онлайн
Koteno4ek:
а я свой ВИН номер пробила, теперь знаю день рождения своего солика - 08 апреля))))
а как это сделать?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Маюми:

Koteno4ek:
а как это сделать?

ну это я на другом форуме ещё зарегистрирована.... там есть такая тема, с рашифровкой ВИНа))
Онлайн
ТО-1 стоит стоит так же как и ТО-0 3750 и стоимость мойки, если выбрать дополнительно из списка, то стоимость будет больше. Так на 15000 км мало поменять с фильтром и осмотреть машину хватит. Кстати, что за сайт на котором День рождение со ика по Вину можно узнать?
Оффлайн
Мурманск
Прошёл ТО-0 , конечно же всё нормуль , с заменой масла и балансировкой всех колёс вышло где то 3500 , залили Shell Helix Ultra Extra 5w-30, вроде хорошее масло , фильтр был свой , единственно , что остался не приятный осадок , что на одометре стало на 25 км больше и уровень масла кажется перелили , трудно раглядеть как слеза чистое , выберу по ровнее место и проверю .
Онлайн
Milena:
ТО-1 стоит стоит так же как и ТО-0 3750
а я наивная думала ТО-0 -БЕСПЛАТНО!!! или мне приснилось?
Оффлайн
североморск
beevent:

Прошёл ТО-0 , конечно же всё нормуль , с заменой масла и балансировкой всех колёс вышло где то 3500 , залили Shell Helix Ultra Extra 5w-30, вроде хорошее масло , фильтр был свой , единственно , что остался не приятный осадок , что на одометре стало на 25 км больше и уровень масла кажется перелили , трудно раглядеть как слеза чистое , выберу по ровнее место и проверю .

Присутствовать на ТО разрешают?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Маюми:

Milena:
ТО-1 стоит стоит так же как и ТО-0 3750

если масло менять не будешь, то бесплатно. Я не меняла, мне даже машину не помыли...
Онлайн
Маюми:
если вы хотите поменять масло, а соответственно и фильтр, то это стоит денег. Но это по желанию, замена масла не обязательно, т.к. сейчас притирки деталей нет, так как было раньше. Сейчас технологии другие. И следовательно смысла замена масло на ТО-0 я не вижу, лично я не делал.
Онлайн
AlexBMU:
магазинах и на авторынке отличается на 500-1000 р., а гарантия в салоне больше.
а стоимость работы в салоне в 3 раза, вот и думай. Разница лишь в том, что в случае не правильного подключения или поломки сигнализации вы не будите платить за съем сигналки, а если вы поставите в другом салоне, то по гарантии вы и там ни чего не заплатите, а работа стоит тыщ на 5 дешевле, ну и сигналка, как вы говорите на 500-1000, вот и считайте
Оффлайн
Мурманск
AlexBMU:

beevent:

Нет , сиди в зоне отдыха,  полтора часа (в моём случае) , я на работу ,там звонка ждал .
Оффлайн
североморск
beevent:

AlexBMU:

beevent:

Нет , сиди в зоне отдыха,  полтора часа (в моём случае) , я на работу ,там звонка ждал .

Я хочу смотреть за качеством обслуживания авто и буду присутствовать на ТО:
Существуют Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств утвержденные постановлением правительства РФ от 11.04 2001 г. № 290. Так вот эти правила, а именно п. 31 гласит, "Потребитель, вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии". Теоритически, и практически данный пункт дает Вам право находится во время ремонта (если позволяет технологический процесс) возле своего автомобиля. Данные правила исполнитель обязан предоставить Вам для ознакомления по Вашему первому требованию на основании пп. а п. 6.
Онлайн
AlexBMU, полностью согласен, просто ТО-0 не больно принципиальный момент, а вот последующие ТО надо настаивать. По словам одного знакомого, когда тот начал настаивать на своем присутствии на ТО ему вежливо отказали, но он не из вежливых)))) закатил скандал, но и это не помогло, он позвонил в Питер, машину он в Питере покупал, после этого все вопросы решились. Но после увиденного он крайне был не доволен. Когда его все таки пустили, через мин 15 ему уже якобы масло с фильтром поменяли, а при в ходе туда один из рабочих, который посчитал,что хорошие свечи ему нужней, со словами нах.. ему такие свечи, засовывал их в карман. + те же свечи закручивали без динометрического ключа. У него Гетц и в какой Лауре он обслуживал я так точно и не понял, но скорей всего в нашей, Хёндовской. Ну и ручаться за достоверность этой информации я не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2011 в 16:03)
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

AlexBMU, полностью согласен, просто ТО-0 не больно принципиальный момент, а вот последующие ТО надо настаивать. По словам одного знакомого, когда тот начал настаивать на своем присутствии на ТО ему вежливо отказали, но он не из вежливых)))) закатил скандал, но и это не помогло, он позвонил в Питер, машину он в Питере покупал, после этого все вопросы решились. Но после увиденного он крайне был не доволен. Когда его все таки пустили, через мин 15 ему уже якобы масло с фильтром поменяли, а при в ходе туда один из рабочих, который посчитал,что хорошие свечи ему нужней, со словами нах.. ему такие свечи, засовывал их в карман. + те же свечи закручивали без динометрического ключа. У него Гетц и в какой Лауре он обслуживал я так точно и не понял, но скорей всего в нашей, Хёндовской. Ну и ручаться за достоверность этой информации я не буду.

У меня друг, покупает только форды (у него уже третий). Перед ТО там уточняют, будет присутствовать владелец или будет находится в зоне ожидания. После ТО в багажник кладут замененные детали, складывая их в тару от установленных изделий; также канистру с новым маслом, в которой остается 0,5-1 литр.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris