Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1261

Мурманск

Медаль
Оффлайн
североморск
Кстати я вчера переобулся на штатный летний хенкук, вроде ничего такая резина, умеренно шумит нормально рулится.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
Забрал наконец то свой авто dance , доволен!!! проехал 80 км, отзыв на выходных напишу!
Онлайн
Понравился держатель для карт в козырьке с водительской стороны, не догадался бы или это не держатель  scratch  zst
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

Забрал наконец то свой авто dance , доволен!!! проехал 80 км, отзыв на выходных напишу!

Поздравляю!!!! v
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

Понравился держатель для карт в козырьке с водительской стороны, не догадался бы или это не держатель  scratch  zst

По моему это визитница... scratch
Онлайн
н
leha:
По моему это визитница... scratch
ну я это и имел ввиду под словом держатель, просто слово визитница в голову не пришло laugh
Медаль
Оффлайн
североморск
Бывает v , с тобой еще ктонибудь получал?
Онлайн
Сам я не видел, но манагер сказал, что сегодня 2 машины выдает, 1 из них моя laugh . Так, ладненько, напишу быстренько свои впечатления. Буду писать, че в голову приходит))) И так: Машину я приехал забирать к 15.00. При мне манагер позвонил и ее отправили в очередь на мойку. Я решил в это время оформить страховку. Не знаю на сколько обязательно оформлять страховку сразу, но я не стал рисковать и оформил все у них в салоне. После этого пошли  мучительные минуты ожидания sad. Наконец то подошел манагер и предложил выйти на улицу, куда должны подогнать авто. И вот барабанная дробь..... подъезжает мой Солик dance . Ещё метра за 3 запахло пластмассой, но запах моей пластмассы rofl , поэтому отнесся к этому спокойно. После рассказа манагера пошли оформить документы.... упуская все моменты.... Я за рулем своего авто laugh . Чувствую некую тревожность, завожу, включаю первую передачу, тронулся... При выезде На трассу возле знака притормозил, точнее хотел притормозить. Машина встала как вкопанная. Думаю дорога будет сложная laugh . Конечно к тормозам надо привыкнут, еще раз так же резко получилось тормознуть на светофоре, благо за мной далеко ни кого не было. Но как ни странно к тормозам привык быстро и уже до заправки доехал как настоящий СОЛЯРИСОВОД laugh . На заправки остановился. Вышел, посмотрел с какой стороны бак, потому что как то сразу не запомнил. Заправился, ну и двинулся в сторону Снежногорска. Расход показывал 7,5 на 100. При выезде на федералку, еще раз остановился поправил зеркала, сиденье и со спокойной душой поехал. Ну а теперь об автомобиле. На дороге ведет себя уверенно, дорогу держит очень хорошо. Управляемость мне очень понравилась. Кто ездил в сторону Снежногорска знает какая там дорога, ужас. Поэтому на некоторых участках 2-3-1-2 это передачи и так на несколько км. Подвеска на любителя, мягкая. Но это именно то, что я хотел от подвески. Ямы все глотаются и практически не чувствуются. Так как у меня в комплектации нет магнитолы, я слушал музыку на навигаторе. Но это не совсем спасало от шума колес из колесных арок. А может резина такая. Ехал на стандартном лете. Кстати сам двигатель работает очень тихо. На холостых в салоне его вообще не слышно. Вообщем от дороги, точнее от вождения авто по дороге получал только положительные эмоции. Единственное, мне не  понравилось, что на скорости на неровной дороге, зад как будто подкидывает. Короче на 58 км своего пути расход набрал свой мин 5,8 на 100. Потом правда до 6,2. Но это все качество дороги. Пр подъезде к городу на КП полисмен естественно не удержался открыть дверь авто и задать пару глупых вопросов. Но на тот момент я готов был с кем угодно поболтать. Настроение было хорошее laugh.Еще понравились омыватели, такая мощная струя, что дворники не нужны rofl.Коробка передач четкая, все легко и четко включается. Боковые зеркала как плазменная панель, здоровые с хорошим обзором. Багажника не видно из за этого становиться сложной парковка задом.Думаю парктроник не помешает. Ну и всякие приятные штучки типа визитницы. Ведь из мелочей и строится комфорт. К запаху пластмассы быстро привык, а может выветрилось. Вообще машина понравилось, не жалею. Будем готовиться к получению номеров. Фото в следующем выпуске laugh  laugh  laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 11:17)
Медаль
Оффлайн
североморск
Ай молодца!!! v А дорога на Снежногорск действительно "сказка" Сколько страховка вышла?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 10:32)
Онлайн
leha:
Ай молодца!!! v
Спасибо.... спасибо...))). У меня стаж вождения маленький, поэтому 3 с копейками 3020 что ли, я только ОСАГО делал
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 10:37)
Онлайн
leha ты КАСКО делал???
Медаль
Оффлайн
североморск
Да делал. Магнитолу, сигналку когда ставить будешь?
Онлайн
Сколько стоит? А это все по мере поступления денег)))
Медаль
Оффлайн
североморск
каска-27т.р. осага 2,7т.р. Цвет то какой хотел?
Онлайн
leha:
Цвет то какой хотел?
Да,все как я хотел, только кандер добавился. Если б от кандера отказался , сейчас пол кандера бы выкинул, моя комплектация на 9 тыров подорожала
Медаль
Оффлайн
североморск
Мда, я почему то так и думал что за первые пару месяцев продаж цены повысят. Ну не бывает в нашей стране такого чтобы все было почесному stuk
Онлайн
конечно, я думаю что и ажиотаж был создан искусственно, со ставкой на повышение цен, это же Россия
Медаль
Оффлайн
североморск
согласен scratch
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Моя машинка приехала!!!!! dance скоро забирать!!!
Онлайн
Прими мои поздравления, когда машину будут подгонять улыбка сама натягиваться будет))) у меня так было
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

Прими мои поздравления, когда машину будут подгонять улыбка сама натягиваться будет))) у меня так было

я уже сходила посидела в ней чуть-чуть)))
Онлайн
именно в своей??? Ну это всё равно не сравниться с моментом когда тебе её вручат. Ах, хотел бы я ещё раз так)))
Онлайн
кстати, вчера получил номера. Теперь дело за ТО)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

именно в своей??? Ну это всё равно не сравниться с моментом когда тебе её вручат. Ах, хотел бы я ещё раз так)))

ага, именно в ней))) пока ждала оформления кредита сходила))
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

кстати, вчера получил номера. Теперь дело за ТО)

где номера получал?? у нас в областном??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris