Оффлайн североморск | #476 - 28 апреля 2011 в 11:46 | |
Кстати я вчера переобулся на штатный летний хенкук, вроде ничего такая резина, умеренно шумит нормально рулится. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #477 - 28 апреля 2011 в 19:23 | |
Забрал наконец то свой авто , доволен!!! проехал 80 км, отзыв на выходных напишу! |
Онлайн | #478 - 28 апреля 2011 в 21:40 | |
Понравился держатель для карт в козырьке с водительской стороны, не догадался бы или это не держатель |
Оффлайн североморск | #479 - 29 апреля 2011 в 08:52 | |
Kuzin83: |
Забрал наконец то свой авто , доволен!!! проехал 80 км, отзыв на выходных напишу!
|
Поздравляю!!!! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #480 - 29 апреля 2011 в 08:52 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #481 - 29 апреля 2011 в 09:21 | |
н leha: | По моему это визитница... scratch |
ну я это и имел ввиду под словом держатель, просто слово визитница в голову не пришло |
Оффлайн североморск | #482 - 29 апреля 2011 в 09:35 | |
Бывает , с тобой еще ктонибудь получал? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #483 - 29 апреля 2011 в 10:24 | |
Сам я не видел, но манагер сказал, что сегодня 2 машины выдает, 1 из них моя . Так, ладненько, напишу быстренько свои впечатления. Буду писать, че в голову приходит))) И так: Машину я приехал забирать к 15.00. При мне манагер позвонил и ее отправили в очередь на мойку. Я решил в это время оформить страховку. Не знаю на сколько обязательно оформлять страховку сразу, но я не стал рисковать и оформил все у них в салоне. После этого пошли мучительные минуты ожидания . Наконец то подошел манагер и предложил выйти на улицу, куда должны подогнать авто. И вот барабанная дробь..... подъезжает мой Солик . Ещё метра за 3 запахло пластмассой, но запах моей пластмассы , поэтому отнесся к этому спокойно. После рассказа манагера пошли оформить документы.... упуская все моменты.... Я за рулем своего авто . Чувствую некую тревожность, завожу, включаю первую передачу, тронулся... При выезде На трассу возле знака притормозил, точнее хотел притормозить. Машина встала как вкопанная. Думаю дорога будет сложная . Конечно к тормозам надо привыкнут, еще раз так же резко получилось тормознуть на светофоре, благо за мной далеко ни кого не было. Но как ни странно к тормозам привык быстро и уже до заправки доехал как настоящий СОЛЯРИСОВОД . На заправки остановился. Вышел, посмотрел с какой стороны бак, потому что как то сразу не запомнил. Заправился, ну и двинулся в сторону Снежногорска. Расход показывал 7,5 на 100. При выезде на федералку, еще раз остановился поправил зеркала, сиденье и со спокойной душой поехал. Ну а теперь об автомобиле. На дороге ведет себя уверенно, дорогу держит очень хорошо. Управляемость мне очень понравилась. Кто ездил в сторону Снежногорска знает какая там дорога, ужас. Поэтому на некоторых участках 2-3-1-2 это передачи и так на несколько км. Подвеска на любителя, мягкая. Но это именно то, что я хотел от подвески. Ямы все глотаются и практически не чувствуются. Так как у меня в комплектации нет магнитолы, я слушал музыку на навигаторе. Но это не совсем спасало от шума колес из колесных арок. А может резина такая. Ехал на стандартном лете. Кстати сам двигатель работает очень тихо. На холостых в салоне его вообще не слышно. Вообщем от дороги, точнее от вождения авто по дороге получал только положительные эмоции. Единственное, мне не понравилось, что на скорости на неровной дороге, зад как будто подкидывает. Короче на 58 км своего пути расход набрал свой мин 5,8 на 100. Потом правда до 6,2. Но это все качество дороги. Пр подъезде к городу на КП полисмен естественно не удержался открыть дверь авто и задать пару глупых вопросов. Но на тот момент я готов был с кем угодно поболтать. Настроение было хорошее .Еще понравились омыватели, такая мощная струя, что дворники не нужны .Коробка передач четкая, все легко и четко включается. Боковые зеркала как плазменная панель, здоровые с хорошим обзором. Багажника не видно из за этого становиться сложной парковка задом.Думаю парктроник не помешает. Ну и всякие приятные штучки типа визитницы. Ведь из мелочей и строится комфорт. К запаху пластмассы быстро привык, а может выветрилось. Вообще машина понравилось, не жалею. Будем готовиться к получению номеров. Фото в следующем выпуске Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 11:17) |
Оффлайн североморск | #484 - 29 апреля 2011 в 10:28 | |
Ай молодца!!! А дорога на Снежногорск действительно "сказка" Сколько страховка вышла? Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 10:32) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #485 - 29 апреля 2011 в 10:34 | |
Спасибо.... спасибо...))). У меня стаж вождения маленький, поэтому 3 с копейками 3020 что ли, я только ОСАГО делал Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 10:37) |
Онлайн | #486 - 29 апреля 2011 в 10:42 | |
leha ты КАСКО делал??? |
Оффлайн североморск | #487 - 29 апреля 2011 в 10:50 | |
Да делал. Магнитолу, сигналку когда ставить будешь? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #488 - 29 апреля 2011 в 10:56 | |
Сколько стоит? А это все по мере поступления денег))) |
Оффлайн североморск | #489 - 29 апреля 2011 в 11:01 | |
каска-27т.р. осага 2,7т.р. Цвет то какой хотел? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #490 - 29 апреля 2011 в 11:07 | |
leha: | Цвет то какой хотел? |
Да,все как я хотел, только кандер добавился. Если б от кандера отказался , сейчас пол кандера бы выкинул, моя комплектация на 9 тыров подорожала |
Оффлайн североморск | #491 - 29 апреля 2011 в 11:19 | |
Мда, я почему то так и думал что за первые пару месяцев продаж цены повысят. Ну не бывает в нашей стране такого чтобы все было почесному Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #492 - 29 апреля 2011 в 11:37 | |
конечно, я думаю что и ажиотаж был создан искусственно, со ставкой на повышение цен, это же Россия |
Оффлайн североморск | #493 - 29 апреля 2011 в 11:55 | |
согласен Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #494 - 30 апреля 2011 в 19:57 | |
Моя машинка приехала!!!!! скоро забирать!!! |
Онлайн | #495 - 1 мая 2011 в 10:05 | |
Прими мои поздравления, когда машину будут подгонять улыбка сама натягиваться будет))) у меня так было |
Оффлайн Мурманск | #496 - 1 мая 2011 в 10:07 | |
Прими мои поздравления, когда машину будут подгонять улыбка сама натягиваться будет))) у меня так было
|
я уже сходила посидела в ней чуть-чуть))) |
Онлайн | #497 - 1 мая 2011 в 10:13 | |
именно в своей??? Ну это всё равно не сравниться с моментом когда тебе её вручат. Ах, хотел бы я ещё раз так))) |
Онлайн | #498 - 1 мая 2011 в 10:15 | |
кстати, вчера получил номера. Теперь дело за ТО) |
Оффлайн Мурманск | #499 - 1 мая 2011 в 10:16 | |
именно в своей??? Ну это всё равно не сравниться с моментом когда тебе её вручат. Ах, хотел бы я ещё раз так)))
|
ага, именно в ней))) пока ждала оформления кредита сходила)) |
Оффлайн Мурманск | #500 - 1 мая 2011 в 10:16 | |
кстати, вчера получил номера. Теперь дело за ТО)
|
где номера получал?? у нас в областном?? |