Оффлайн Мурманск | #376 - 15 апреля 2011 в 18:31 | |
leha: |
Если вечером то я .
|
вечером в районе 7 часов)) я тоже там была)) |
Оффлайн североморск | #377 - 15 апреля 2011 в 19:14 | |
Привет! Заказал Solaris - Family в середине марта, подскажите сколько примерно ждать? |
Оффлайн Мурманск | #378 - 15 апреля 2011 в 19:22 | |
AlexBMU: |
Привет! Заказал Solaris - Family в середине марта, подскажите сколько примерно ждать?
|
я заказала 11 февраля... ещё где-то полтора месяца ждать... а что тебе в Лауре сказали?? |
Оффлайн североморск | #379 - 15 апреля 2011 в 19:32 | |
Я, заказал 18 марта, сказали 2-3 месяца, в договоре указали VIN (должна производится на заводе в ближайшее время) |
Оффлайн Мурманск | #380 - 15 апреля 2011 в 19:36 | |
Я, заказал 18 марта, сказали 2-3 месяца, в договоре указали VIN (должна производится на заводе в ближайшее время)
|
мне вин указали недавно, только когда машину уже собрали... а ты свою комплектацию выбрал или тебе что-то предложили?? |
Оффлайн североморск | #381 - 15 апреля 2011 в 19:44 | |
Koteno4ek: |
Я, заказал 18 марта, сказали 2-3 месяца, в договоре указали VIN (должна производится на заводе в ближайшее время)
|
мне вин указали недавно, только когда машину уже собрали... а ты свою комплектацию выбрал или тебе что-то предложили??
|
Выбрал заранее комплектацию Family с механикий, черного цвета. В салоне сказали что одно машина есть, вот и закозал сразу. |
Оффлайн Мурманск | #382 - 15 апреля 2011 в 20:06 | |
|
мне вин указали недавно, только когда машину уже собрали... а ты свою комплектацию выбрал или тебе что-то предложили??
|
Выбрал заранее комплектацию Family с механикий, черного цвета. В салоне сказали что одно машина есть, вот и закозал сразу.
|
я два месяца ждала чтоб только собрали, теперь жду чтобы привезли. |
Оффлайн североморск | #383 - 15 апреля 2011 в 20:13 | |
я два месяца ждала чтоб только собрали, теперь жду чтобы привезли.
[/quote]
А как узнать собрали машину или нет? |
Оффлайн Мурманск | #384 - 15 апреля 2011 в 20:16 | |
|
А как узнать собрали машину или нет?
[/quote]
я звонила своему менеджеру... часто-часто я же заказывала то что мне надо, когда собрали появился вин... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 20:16) |
Оффлайн североморск | #385 - 15 апреля 2011 в 20:26 | |
|
А как узнать собрали машину или нет?
|
я звонила своему менеджеру... часто-часто я же заказывала то что мне надо, когда собрали появился вин...
[/quote]
Понятно, надо на заводе узнать собрали мою или нет. А какую комплектациию ты заказала? |
Оффлайн Мурманск | #386 - 15 апреля 2011 в 20:30 | |
Понятно, надо на заводе узнать собрали мою или нет. А какую комплектациию ты заказала?
|
Классик с зимним пакетом на механике, синий
а как ты с заводом собираешься связаться?? |
Оффлайн североморск | #387 - 15 апреля 2011 в 20:32 | |
Понятно, надо на заводе узнать собрали мою или нет. А какую комплектациию ты заказала?
|
Классик с зимним пакетом на механике, синий
а как ты с заводом собираешься связаться??
|
У меня родители в Питере, попрошу их позвонить. |
Оффлайн Мурманск | #388 - 15 апреля 2011 в 20:35 | |
У меня родители в Питере, попрошу их позвонить.
|
позвонить то не проблема...знать бы точно куда |
Оффлайн североморск | #389 - 15 апреля 2011 в 20:40 | |
У меня родители в Питере, попрошу их позвонить.
|
позвонить то не проблема...знать бы точно куда
|
Наверно в отдел продаж на заводе, у них должна быть база произведенных машин.
Как отвечать чтобы моего предыдущего сообщения небыло в окне? |
Оффлайн Мурманск | #390 - 15 апреля 2011 в 20:44 | |
Как отвечать чтобы моего предыдущего сообщения небыло в окне?
|
удаляй все кроме первой строчки и того что хочешь оставить |
Оффлайн Мурманск | #391 - 15 апреля 2011 в 20:45 | |
Наверно в отдел продаж на заводе, у них должна быть база произведенных машин.
|
1. где взять номер
2. мне кажется они не всем такую инфу рассказывают |
Оффлайн североморск | #392 - 15 апреля 2011 в 20:55 | |
1. где взять номер
2. мне кажется они не всем такую инфу рассказывают
|
Номер надо посмотреть сайте хендай-моторс, там я видел телефон горячей линии. Может есть телефон и завода.
У меня отец когда заказывал SsangYong Kyron, потом звонил на горячую линиию SsangYong, в автоцентре ничего сказать не могли. |
Оффлайн Мурманск | #393 - 15 апреля 2011 в 20:58 | |
Номер надо посмотреть сайте хендай-моторс, там я видел телефон горячей линии. Может есть телефон и завода.
У меня отец когда заказывал SsangYong Kyron, потом звонил на горячую линиию SsangYong, в автоцентре ничего сказать не могли.
|
я там искала, не нашла(( на горячей линии на большинство вопросов отвечают: "к сожалению мы не владеем такой информацией" если только у них номер завода спросить |
Оффлайн североморск | #394 - 15 апреля 2011 в 21:05 | |
я там искала, не нашла(( на горячей линии на большинство вопросов отвечают: "к сожалению мы не владеем такой информацией" если только у них номер завода спросить
|
Телефон я сейчас нашел http://www.hyundai.com/ru/en/CompanyInfomation/HMMR/Contacts/Contacts.html, я там скачал руководство по эксплуатации (сейчас читаю ) |
Онлайн | #395 - 15 апреля 2011 в 23:58 | |
А вот мне одобрили кредит и манагер сказал, что по поставке машины все сроки открыты, т.е. можно ждать от 1 месяца до 4 месяцев. Жду з.п. на взнос, сказали надо 100000 руб чтобы машинка шла ко мне, а две, три недели назад было 50000 руб. Мечтаю о комфорте 1.6 без пакетов. Североморск отпишитесь по эксплуатации авто на мыло ze6ra2007@yandex.ruж. |
Онлайн | #396 - 16 апреля 2011 в 00:00 | |
AlexBMU, ты по какому адресу живешь? Если можешь отзвонись 89113335767 Сергей |
Оффлайн североморск | #397 - 16 апреля 2011 в 11:07 | |
ze6ra: |
А вот мне одобрили кредит и манагер сказал, что по поставке машины все сроки открыты, т.е. можно ждать от 1 месяца до 4 месяцев. Жду з.п. на взнос, сказали надо 100000 руб чтобы машинка шла ко мне, а две, три недели назад было 50000 руб. Мечтаю о комфорте 1.6 без пакетов. Североморск отпишитесь по эксплуатации авто на мыло ze6ra2007@yandex.ruж.
|
Я заказал 18 марта, передоплата тогда была 50 000р., жду авто. |
Онлайн | #398 - 16 апреля 2011 в 14:24 | |
что за вин и где его найти в договоре ничего такого нет и как узнать сведения о своей машине? |
Онлайн | #399 - 16 апреля 2011 в 15:52 | |
Olga: | что за вин и где его найти в договоре ничего такого нет и как узнать сведения о своей машине? |
вин номер, указан на лицевой стороне договора, в таблице где указанна комплектация, цвет, тип двигателя. Но он (VIN) может и не стоять, если машина еще не собрана, или вы еще далеко в очереди. |
Онлайн | #400 - 16 апреля 2011 в 23:28 | |
Вопрос кто уже забрал машину, вы страховку там делали? огнетушитель, аптечку или все с собой??? |