Оффлайн Мурманск | #426 - 17 апреля 2011 в 14:17 | |
на авито и хибины.ру, но они там давненько... |
Оффлайн североморск | #427 - 17 апреля 2011 в 14:26 | |
на авито и хибины.ру, но они там давненько...
[/quote]
Выстави еще раз объявления, только побольше плюсов машины напиши. |
Оффлайн Мурманск | #428 - 17 апреля 2011 в 14:29 | |
AlexBMU: |
Выстави еще раз объявления, только побольше плюсов машины напиши.
|
сайт не дает ни обновить ни заново подать.. |
Оффлайн североморск | #429 - 17 апреля 2011 в 14:39 | |
Koteno4ek: |
сайт не дает ни обновить ни заново подать..
|
Подай объявления на других сайтах.
Главное правильно преподнести товар (написав все о нем, даже мелочи. Это основы маркетинга, то что нам "втюхивают" в гипермаркетах типа "Окея", где идя за одной вещью, мы покупаем другую и впридачу кучу еще всего ненужного. |
Оффлайн Мурманск | #430 - 17 апреля 2011 в 14:50 | |
AlexBMU: |
Подай объявления на других сайтах.
Главное правильно преподнести товар (написав все о нем, даже мелочи. Это основы маркетинга, то что нам "втюхивают" в гипермаркетах типа "Окея", где идя за одной вещью, мы покупаем другую и впридачу кучу еще всего ненужного.
|
ты случайно не маркетолог?))) |
Оффлайн североморск | #431 - 17 апреля 2011 в 14:56 | |
Koteno4ek: |
ты случайно не маркетолог?)))
|
Нет к счастью, а может и к сожалению. Я военный, но приходилось сталкиваться и изучать основы маркетинга. |
Онлайн | #432 - 18 апреля 2011 в 00:09 | |
Я свою восьмилетку продал так:
1.Разместил объявления в интернете;
2. Неделю динамил звонивших заинтересовавшихся;
3. Когда набралось 83 человека отправил всем СМС с указанием где и когда можно посмотреть машину;
4. В назначенное время поставил машину на АЗС
5. Приехало человек 20. Я сказал свою цену и рассказал про все недостатки авто ни чего не скрывая (машинка битая, масло течет,ходовая - на кап ремонт и т.д.). Дальше народ стал торговаться между собой.
В общем, продал по заявленной цене. |
Оффлайн североморск | #433 - 19 апреля 2011 в 11:51 | |
bakikay: |
Я свою восьмилетку продал так:
3. Когда набралось 83 человека отправил всем СМС с указанием где и когда можно посмотреть машину;
5. Приехало человек 20. Я сказал свою цену и рассказал про все недостатки авто ни чего не скрывая (машинка битая, масло течет,ходовая - на кап ремонт и т.д.). Дальше народ стал торговаться между собой.
В общем, продал по заявленной цене.
|
Да, ты очень интересно придумал! |
Оффлайн североморск | #434 - 20 апреля 2011 в 09:03 | |
Вчера прошел ТО-0, все нормально износ передних тормозов 5% задних 3%. Только ключ в замочную скважину стал плохо входить , надо ехать пусть разбираются . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Лодейное Поле | #435 - 20 апреля 2011 в 09:10 | |
bakikay: | Я свою восьмилетку продал так:
В общем, продал по заявленной цене. |
Вот это я понимаю, грамотная продажа Флешмоб, однако "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн североморск | #436 - 20 апреля 2011 в 09:53 | |
Качество конечно не очень, тилифон
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 09:54) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #437 - 20 апреля 2011 в 21:52 | |
leha: | Только ключ в замочную скважину стал плохо входить scratch , надо ехать пусть разбираются stuk . |
leha, ты нас не огорчай))). Звонил ОД сказал 2 вагона пришло, 3 на подходе, колитесь кому пришла))) |
Оффлайн североморск | #438 - 21 апреля 2011 в 08:43 | |
Kuzin83: |
leha: | Только ключ в замочную скважину стал плохо входить scratch , надо ехать пусть разбираются stuk . |
leha, ты нас не огорчай))). Звонил ОД сказал 2 вагона пришло, 3 на подходе, колитесь кому пришла)))
|
Да я и не думал. Кому пришли не знаю, а вот с установкой сигналки и музыки помоч реально могу, я сам не в доле, все для одноклубников . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #439 - 21 апреля 2011 в 11:35 | |
блин комуто повезет мне наврядли придет еще очень мало времени прошло, может кто откажется? или уже передумал. так уже хочется и как люди по полгода ждут |
Оффлайн североморск | #440 - 21 апреля 2011 в 14:12 | |
Olga: |
блин комуто повезет мне наврядли придет еще очень мало времени прошло, может кто откажется? или уже передумал. так уже хочется и как люди по полгода ждут
|
Может кому кредит не дадут..., когда у тебя срок поставки? Звони чаще ОД у них бывают свободные машины. Тереби их постоянно не давай им о тебе забыть. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #441 - 21 апреля 2011 в 18:33 | |
leha: |
Да я и не думал. Кому пришли не знаю, а вот с установкой сигналки и музыки помоч реально могу, я сам не в доле, все для одноклубников .
|
а ты не в лауре устанавливал? |
Онлайн | #442 - 21 апреля 2011 в 19:32 | |
|
Оффлайн североморск | #443 - 21 апреля 2011 в 19:34 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #444 - 21 апреля 2011 в 19:47 | |
|
Онлайн | #445 - 21 апреля 2011 в 20:22 | |
Думаю в воскресенье или в понедельник. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
Оффлайн Мурманск | #446 - 21 апреля 2011 в 20:26 | |
Думаю в воскресенье или в понедельник. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
|
сколько ждал? |
Онлайн | #447 - 21 апреля 2011 в 20:47 | |
2 месяца, но я заказывал без кондиционера, а мне предложили с ним и по быстрей, я согласился |
Оффлайн Мурманск | #448 - 21 апреля 2011 в 20:51 | |
2 месяца, но я заказывал без кондиционера, а мне предложили с ним и по быстрей, я согласился
|
а я свою жду))) впрочем мне ничего 1,6 и не предлагали... |
Онлайн | #449 - 21 апреля 2011 в 20:58 | |
Скоро обращусь, моя машина пришлаааааааа уррраааааааааааааа
поздравляем вы счастливчик!!! |
Онлайн | #450 - 21 апреля 2011 в 21:00 | |
а 1.6 с механикой кому-нибудь пришла? интересненько они вообще приходят? |