Оффлайн североморск | #401 - 17 апреля 2011 в 09:15 | |
Koteno4ek: |
leha: |
Если вечером то я .
|
вечером в районе 7 часов)) я тоже там была))
|
Да это был я. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #402 - 17 апреля 2011 в 09:19 | |
Kuzin83: |
Вопрос кто уже забрал машину, вы страховку там делали? огнетушитель, аптечку или все с собой???
|
Я страховал у своего знакомого страхового агента, затраты на страховку сократились примерно на 8т.р. Огнтушитель и и т.д. можно купить у диллера но дороговато, так называемые дорожные наборы 1400-1900р. Я купил все отдельно вышло -1000р. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #403 - 17 апреля 2011 в 09:57 | |
Я страховал у своего знакомого страхового агента, затраты на страховку сократились примерно на 8т.р. Огнтушитель и и т.д. можно купить у диллера но дороговато, так называемые дорожные наборы 1400-1900р. Я купил все отдельно вышло -1000р.
|
А коврики и защиту картера покупал у диллера? |
Оффлайн североморск | #404 - 17 апреля 2011 в 10:09 | |
AlexBMU: |
Я страховал у своего знакомого страхового агента, затраты на страховку сократились примерно на 8т.р. Огнтушитель и и т.д. можно купить у диллера но дороговато, так называемые дорожные наборы 1400-1900р. Я купил все отдельно вышло -1000р.
|
А коврики и защиту картера покупал у диллера?
|
Коврики в окее, защиту пока не брал. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #405 - 17 апреля 2011 в 11:16 | |
Коврики в окее, защиту пока не брал.
|
а я коврики в экзисте заказала, через неделю придут, надеюсь подойдут)) |
Оффлайн североморск | #406 - 17 апреля 2011 в 12:05 | |
|
а я коврики в экзисте заказала, через неделю придут, надеюсь подойдут))
|
Коврики раньше машины .
В городе праздник, а я как всегда на работе Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #407 - 17 апреля 2011 в 12:17 | |
|
а я коврики в экзисте заказала, через неделю придут, надеюсь подойдут))
|
Коврики раньше машины .
В городе праздник, а я как всегда на работе
|
машина то скоро уже будет))) |
Оффлайн североморск | #408 - 17 апреля 2011 в 12:21 | |
Готовишься к встрече? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #409 - 17 апреля 2011 в 12:23 | |
Готовишься к встрече?
|
ага)))жду с нетерпением)) ещё бы свою успеть продать |
Оффлайн североморск | #410 - 17 апреля 2011 в 12:56 | |
А что еще не выставила на продажу? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #411 - 17 апреля 2011 в 13:07 | |
А что еще не выставила на продажу?
|
выставила, в основном интересуются перекупы... |
Оффлайн североморск | #412 - 17 апреля 2011 в 13:11 | |
Знакомая ситуация, я свою когда продавал тоже с этим столкнулся. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #413 - 17 апреля 2011 в 13:27 | |
Знакомая ситуация, я свою когда продавал тоже с этим столкнулся.
|
и кто в итоге её забрал, перекуп?? |
Оффлайн североморск | #414 - 17 апреля 2011 в 13:32 | |
выставила, в основном интересуются перекупы...
|
Я свою продал на этой неделе, разместил объявления на 3 сайтах. Просмотрел все однотипные объявления выбрал как можно больше информации о машине и в конце написал "с продажей не тороплюсь, перекупов просьба не беспокоить" и в течении недели продал. Сейчас только договор купли продажи оформляешь, очень удобно стало. |
Оффлайн Мурманск | #415 - 17 апреля 2011 в 13:37 | |
|
Я свою продал на этой неделе, разместил объявления на 3 сайтах. Просмотрел все однотипные объявления выбрал как можно больше информации о машине и в конце написал "с продажей не тороплюсь, перекупов просьба не беспокоить" и в течении недели продал. Сейчас только договор купли продажи оформляешь, очень удобно стало.
|
тебе наверно проще было: у меня машинке много лет... |
Оффлайн североморск | #416 - 17 апреля 2011 в 13:40 | |
Знакомая ситуация, я свою когда продавал тоже с этим столкнулся.
|
и кто в итоге её забрал, перекуп??
|
Нет. Но чуть не скинул перекупам. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #417 - 17 апреля 2011 в 13:41 | |
тебе наверно проще было: у меня машинке много лет...
|
Большой разницы не вижу, не все могут себе позволить новую (2-5 летнюю) машину; многие покупают первую машину б/у чтобы научится азам вождения. |
Оффлайн североморск | #418 - 17 апреля 2011 в 13:44 | |
|
Я свою продал на этой неделе, разместил объявления на 3 сайтах. Просмотрел все однотипные объявления выбрал как можно больше информации о машине и в конце написал "с продажей не тороплюсь, перекупов просьба не беспокоить" и в течении недели продал. Сейчас только договор купли продажи оформляешь, очень удобно стало.
|
Согласен. А у меня один парниша посмотрел машину все понравилось, говорит снимай с учета. Я за день снимаю с учета, при этом плачу деньги людям которые этим занимаются. а он мне вечером звонит и говорит что он передумал , и кто он после этого...? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #419 - 17 апреля 2011 в 13:44 | |
|
|
|
Сколько лет машине? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #420 - 17 апреля 2011 в 13:49 | |
|
Сколько лет машине?
[/quote]
18 совершеннолетняя))) это по ПТС... |
Оффлайн североморск | #421 - 17 апреля 2011 в 13:54 | |
18 совершеннолетняя))) это по ПТС...
|
А так больше? И за сколько хочеш продать? |
Оффлайн Мурманск | #422 - 17 апреля 2011 в 13:56 | |
18 совершеннолетняя))) это по ПТС...
|
А так больше? И за сколько хочеш продать?
|
а так не знаю... на некоторых местах, в т.ч. на стеклах маркировки 92 года видела
хочу примерно за 90-95, но когда припрет и за меньше придется отдать |
Оффлайн североморск | #423 - 17 апреля 2011 в 13:59 | |
а так не знаю... на некоторых местах, в т.ч. на стеклах маркировки 92 года видела
хочу примерно за 90-95, но когда припрет и за меньше придется отдать
|
Маркировка деталей это не важно, они могли на складе лежать. Главное что документах написано. |
Оффлайн Мурманск | #424 - 17 апреля 2011 в 14:02 | |
хочу примерно за 90-95, но когда припрет и за меньше придется отдать
|
Маркировка деталей это не важно, они могли на складе лежать. Главное что документах написано.
|
ну тогда 93 год |
Оффлайн североморск | #425 - 17 апреля 2011 в 14:13 | |
ну тогда 93 год
|
А на коких сайтах выставила? Я выставлял на трех: http://www.drom.ru, http://auto.ru/, http://www.avito.ru/ |