Оффлайн североморск | #551 - 2 мая 2011 в 12:20 | |
Koteno4ek: |
походу мы с тобой вдвоем в этой ветке остались...
|
Так, я тоже сдесь Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #552 - 2 мая 2011 в 18:36 | |
а что если цена изменилась то договор переделывать надо? а то что дмитрий белоус менеджер хреновый я согласна. на мои претензии по поводу того что он не позвонил и не предупредил о повышении цены я услышала что он не знал об этом и позвонить не мог. я возмущалась потом думаю тоже в черный список запишит потом вообще не дождусь жесть а не покупка новиночки. |
Оффлайн Мурманск | #553 - 2 мая 2011 в 18:44 | |
Olga: |
а что если цена изменилась то договор переделывать надо? а то что дмитрий белоус менеджер хреновый я согласна. на мои претензии по поводу того что он не позвонил и не предупредил о повышении цены я услышала что он не знал об этом и позвонить не мог. я возмущалась потом думаю тоже в черный список запишит потом вообще не дождусь жесть а не покупка новиночки.
|
а твоя машина собрана или нет?? если да то цена наверно должна быть без изменений... |
Онлайн | #554 - 2 мая 2011 в 19:56 | |
да нет моя машинка еще не собрана и цена уже будет новая. мы 1.6 ЗАКАЗАЛИ А С НИМИ ВИДНО ПОСЛОЖНЕЙ ЧЕМ 1.4 да еще и механика. |
Оффлайн Мурманск | #555 - 2 мая 2011 в 20:03 | |
Olga: |
да нет моя машинка еще не собрана и цена уже будет новая. мы 1.6 ЗАКАЗАЛИ А С НИМИ ВИДНО ПОСЛОЖНЕЙ ЧЕМ 1.4 да еще и механика.
|
у меня тоже 1,6 механика)) а цвет какой?? |
Оффлайн Мурманск | #556 - 2 мая 2011 в 20:39 | |
Мне тоже не звонили по изменению цены , неужели собрана , врят ли , просто менеджер откладывает неприятный для него разговор на самый последний момент |
Онлайн | #557 - 2 мая 2011 в 21:32 | |
серый металлик. они никому не звонят сами. мы в конце марта заказывали сказали 3-4 мес. ждать так менеджер еще говорит вы не звоните если что сам вам звонить буду и в итоге ни звонка ни вестей. а еще мне не понравилась их незаинтересованность типо не хотите забирайте деньги или как он сказал если вы все таки дождетесь. бесит то что за собственные деньги получаю не удовольствие а кучу проблем. |
Онлайн | #558 - 2 мая 2011 в 22:35 | |
Olga: | бесит то что за собственные деньги получаю не удовольствие а кучу проблем. |
Такой уж у нас (Russsia) сервис, за границей манагер все ваши пороги по обшибал бы, лишь бы остались ихнем клиентом, а наши сидят скорей всего на окладе и им все равно, возьмете вы или нет, без разници. |
Онлайн | #559 - 2 мая 2011 в 22:38 | |
leha, колись какой у тебя номер, вдруг где увижу))) |
Онлайн | #560 - 2 мая 2011 в 22:41 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это моё |
Оффлайн североморск | #561 - 3 мая 2011 в 08:57 | |
Kuzin83: |
leha, колись какой у тебя номер, вдруг где увижу)))
|
932 Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #562 - 3 мая 2011 в 10:40 | |
leha, рановато переобулся))) |
Оффлайн североморск | #563 - 3 мая 2011 в 16:12 | |
нормально, главное не гонять и ОСТОРОЖНОСТЬ!!! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #564 - 4 мая 2011 в 00:42 | |
Сегодня видел серый солик 578 и довольную моську водителя ) |
Оффлайн североморск | #565 - 4 мая 2011 в 11:39 | |
Уважаемые форумчане и гости нашей ветки, как вы смотрите на то чтобы 9 Мая устроить небольшой автопробег до Долины смерти что недалеко от Заозерска, поздравить ветеранов, встретиться пообщаться? Если у кого есть другие предложение пишим. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #566 - 4 мая 2011 в 18:56 | |
leha: |
Уважаемые форумчане и гости нашей ветки, как вы смотрите на то чтобы 9 Мая устроить небольшой автопробег до Долины смерти что недалеко от Заозерска, поздравить ветеранов, встретиться пообщаться? Если у кого есть другие предложение пишим.
|
я за)) |
Оффлайн североморск | #567 - 5 мая 2011 в 08:39 | |
Что то как то не активно Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #568 - 5 мая 2011 в 12:10 | |
всё зависит от работы. Но идея мне нравиться |
Оффлайн североморск | #569 - 5 мая 2011 в 12:20 | |
всё зависит от работы. Но идея мне нравиться
|
Какая работа 9??? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #570 - 5 мая 2011 в 17:48 | |
leha: |
всё зависит от работы. Но идея мне нравиться
|
Какая работа 9???
|
и я наверно работаю 9(( |
Онлайн | #571 - 5 мая 2011 в 18:57 | |
leha: | Какая работа 9??? shock |
У меня кроме рабочих дней еще вахты есть, так что не исключено, надо график глянуть. Завтра скажу точно! |
Оффлайн Мурманск | #572 - 5 мая 2011 в 22:25 | |
идея благородная , поддерживаю , но сам не учавствую , так как 9 работаю |
Онлайн | #573 - 6 мая 2011 в 09:07 | |
так 9 я выходной, теперь уладить вопрос с женой и я готов.))) |
Оффлайн североморск | #574 - 6 мая 2011 в 09:17 | |
Мда... печально как то, сам поеду. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #575 - 6 мая 2011 в 09:18 | |
так 9 я выходной, теперь уладить вопрос с женой и я готов.)))
|
Атлично!!!! Дело за малым, жена... Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |