Оффлайн североморск | #326 - 1 апреля 2011 в 17:31 | |
Договорились , только не завтра, обмывать буду Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #327 - 2 апреля 2011 в 14:40 | |
Ну вот и я стал обладателем соляриса. Забрал его сегодня в 11-00 без особых проблем, пришел осмотрел, быстренько все подписали и я уехал. Расход с начала поездки показывал 10,3/100 км через пару км. упал до 8,5 и т.д. до 7,5км/100км. После похода в магазин борт.комп. показал расход 37,3л/100км потом все ок. Итак за свои деньги отличный авто, автомат не скорострел но и не тупит особо, после обкатки в более жестких условиях эксплуатации будет видно. Ребята шумка арок НИКАКАЯ + шум от колес!!! Сразу ставить подкрылки!!! Движка в салоне не слышно, когда лазил в багажник с заведенной машиной понял что она заведена только по выхлопу. Движок работает очень тихо. Тормоза на 5+. Печка дует хорошо, салон прогревается быстро, попу тоже греет Коврики купил в окее за 600р. встали отлично не елозят по салону. Пока вроде все т.к. проехал всего 50км.
Не судите строго, писака из меня никудышний Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #328 - 2 апреля 2011 в 14:45 | |
Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #329 - 2 апреля 2011 в 18:05 | |
leha: | Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу |
Хотелось бы узнать: во сколько встало КАСКО, и какие допы поставили, и почем и где??? |
Онлайн | #330 - 2 апреля 2011 в 18:25 | |
Ребят, проверяйте ПТС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! Забрала машину 26 марта, сегодня в ГАИ ездила на учет ставить. Все документы приняли, жду номера...Тут выходит начальник ГАИ и говорит, что в ПТС нет печати и подписи завода изготовителя!!!! Это песец!!!!
Теперь ПТС в Питер отправлять будут....
Так что будьте внимательны.... |
Онлайн | #331 - 2 апреля 2011 в 20:04 | |
leha: | Ну вот и я стал обладателем соляриса. Забрал его сегодня в 11-00 без особых проблем, пришел осмотрел, быстренько все подписали и я уехал. Расход с начала поездки показывал 10,3/100 км через пару км. упал до 8,5 и т.д. до 7,5км/100км. После похода в магазин борт.комп. показал расход 37,3л/100км shockпотом все ок. Итак за свои деньги отличный авто, автомат не скорострел но и не тупит особо, после обкатки в более жестких условиях эксплуатации будет видно. Ребята шумка арок НИКАКАЯ + шум от колес!!! Сразу ставить подкрылки!!! Движка в салоне не слышно, когда лазил в багажник с заведенной машиной понял что она заведена только по выхлопу. Движок работает очень тихо. Тормоза на 5+. Печка дует хорошо, салон прогревается быстро, попу тоже греет v Коврики купил в окее за 600р. встали отлично не елозят по салону. Пока вроде все т.к. проехал всего 50км.
Не судите строго, писака из меня никудышний zst |
Начало вроде ни чего, ждем дальнейших описаний))) |
Оффлайн североморск | #332 - 3 апреля 2011 в 14:34 | |
Маюми: |
leha: | Готовлюсь к обмыву, пока здесь, задавайте вопросы отвечу. Интернет тормозит фотки выложить пока немогу |
Хотелось бы узнать: во сколько встало КАСКО, и какие допы поставили, и почем и где???
|
каско 27, осаго 2,7 допы не ставил. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #333 - 4 апреля 2011 в 10:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #334 - 4 апреля 2011 в 15:12 | |
Привет народ,машину заказал еще 26 декабря,26 марта внес предоплату30%,сижу жду,сегодня не могу дозвониться до своего менеджера.Leha а машин много пришло не знаешь? |
Онлайн | #335 - 4 апреля 2011 в 15:40 | |
Сегодня ОД заявил, что следующий завоз на Мурманск ближе к концу месяца |
Онлайн | #336 - 4 апреля 2011 в 15:41 | |
leha! Поздравляю! У тебя какой стаж? интересуюсь в смысле стоимости страховки |
Онлайн | #337 - 4 апреля 2011 в 15:43 | |
leha! Коврик в багажник в ОКее есть? и как называются те, что ты взял в салон? |
Оффлайн североморск | #338 - 4 апреля 2011 в 15:50 | |
bakikay: |
leha! Коврик в багажник в ОКее есть? и как называются те, что ты взял в салон?
|
Да обычные коврики, на ценнике было написано "Коврики в салон универсальные", в багажник ковриков нет так что надо отдельно докупать.
Кстати о багажнике места ОЧЕНЬ много!!! 4 колеса летних положил легко и еще место осталось.
Стаж 5 полных лет. Страховался у своего знакомого агента, соберешься страховать скину его телефон. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #339 - 4 апреля 2011 в 15:53 | |
apatity: |
Привет народ,машину заказал еще 26 декабря,26 марта внес предоплату30%,сижу жду,сегодня не могу дозвониться до своего менеджера.Leha а машин много пришло не знаешь?
|
Машин на стоянке стояло много. Наверное все уже имели своих владельцев. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #340 - 4 апреля 2011 в 16:04 | |
Кстати вчера ездил на рынок, там коврики от 1300р. но на солярис я не спрашивал, а вот защита 2 950р. в наличии не было продавци говорят расхватывают как пирожки.
Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 16:07) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #341 - 6 апреля 2011 в 08:12 | |
leha: | Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. |
Где-то на форуме читал, что бензонасос слышно быть не должно. Так же там говорили, что официалы признали это гарантийным случаем и заменили бесплатно.
Ждать запчасть около месяца. Проблема из-за того, что этот насос погружной, при недостаточном кол-ве бензина он хапает воздуха и ему приходит пи...ц.
Тема на форуме называлась вроде бы "Неисправности и ТО" |
Оффлайн Москва | #342 - 6 апреля 2011 в 08:24 | |
bakikay: |
leha: | Да и еще вчера заметил что на заведенной машине (стоя у задей левой двери) слышно как жужит бензонасос. |
Где-то на форуме читал, что бензонасос слышно быть не должно. Так же там говорили, что официалы признали это гарантийным случаем и заменили бесплатно.
Ждать запчасть около месяца. Проблема из-за того, что этот насос погружной, при недостаточном кол-ве бензина он хапает воздуха и ему приходит пи...ц.
Тема на форуме называлась вроде бы "Неисправности и ТО"
|
Как раз наоборот, то что его слышно это нормально. |
Оффлайн североморск | #343 - 7 апреля 2011 в 12:25 | |
Ну наконец то я получил номера.
Тут на днях заметил либо косяк в борт.компе либо защита от дурака. Короче, еду я смотрю по компу показывает что на остатке топлива я еще проеду 57 км (лампочка горит) через пару километров комп. показывает что бак пустой т.е. "---" вот так, я в шоке , заезжаю на заправку заливаю полный бак, а влезает всего 35 литров, так что незнаю что и думать . Так вот средний расход получился 9-10л/100км, из расчета сколько влезло в бак на пройденное расстояние. Машинкой доволен, кто дождется не пожалеет!!! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #344 - 8 апреля 2011 в 10:16 | |
Привет земляки!Я тоже стал обладателем сего авто,ждал всего 3 дня потому как тот чья очередь была пропал и ОД позвонил и предложил его мне!Комплектация Оптима 1.6 автомат,небесно голубой металлик.Желаю всем скорей дождаться своих соляриков!Машина супер,не пожалеете! |
Оффлайн североморск | #345 - 8 апреля 2011 в 10:24 | |
Привет , поздравляю!!! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #346 - 8 апреля 2011 в 10:30 | |
Спасибо!Я до сих пор в шоке и не верю! Мне ОД говорил что к концу года получите,так как в Мурманске очередь более 400 чел!В выходные на рынок пойду,коврики,защиту,сигналку и прочие радости!!! |
Оффлайн североморск | #347 - 8 апреля 2011 в 10:48 | |
Коврики в окее возьми нормально ложатся и дешевле. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #348 - 8 апреля 2011 в 13:35 | |
УУУУУУУУххх как повезло, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГДЕ ты моя, милая где,в Питере где где где))))) |
Онлайн | #349 - 8 апреля 2011 в 13:40 | |
starmik: |
Спасибо!Я до сих пор в шоке и не верю! Мне ОД говорил что к концу года получите,так как в Мурманске очередь более 400 чел!В выходные на рынок пойду,коврики,защиту,сигналку и прочие радости!!!
|
скажу вам по секрету что эта машина изначально была закреплена за менеджером и он ее всем предлогал. когда мы приехали заказывать свою тоже оптиму только цвет другой и механику он показал эту и даже предложил прокатиться на ней. мы потом еще раз звонили в салон так просто спросить про машинку кое чего и нам опять таки ее предлогали. как сказал наш знакомый при таких очередях а тут вы о счастливчик.но все равно поздравляем!!! |
Онлайн | #350 - 8 апреля 2011 в 14:50 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 14:52) |