Оффлайн Мурманск | #326 - 15 декабря 2012 в 20:39 | |
кто нибудь знает какие видеорегистраторы с двумя камерами, чтоб ещё и сзади снимал?? |
Оффлайн Сланцы | #327 - 15 декабря 2012 в 20:56 | |
Мария Koteno4ek, ну...это... Машенька...Волк же про свой регик тут только недавно отчитался... |
Оффлайн Мурманск | #328 - 15 декабря 2012 в 21:50 | |
|
Онлайн | #329 - 15 декабря 2012 в 22:30 | |
Ну и как у него угол обзора? Конечно удобно иметь одно устройство на лобовом стекле, а не 2-3. Однако все комбайны хуже выполняют свои функции нежели специализированные устройства. |
Оффлайн Самара | #330 - 16 декабря 2012 в 11:54 | |
MolotokPro: |
Ну и как у него угол обзора? Конечно удобно иметь одно устройство на лобовом стекле, а не 2-3. Однако все комбайны хуже выполняют свои функции нежели специализированные устройства.
|
Видео не мое http://video.yandex.ru/#search?text=Ritmix%20RGP-589&where=all&id=46939427-01-12. Чтобы свое вставить сначала на ютуб что ли надо загрузить ? |
Онлайн | #331 - 16 декабря 2012 в 13:24 | |
MolotokPro: |
Ну и как у него угол обзора? Конечно удобно иметь одно устройство на лобовом стекле, а не 2-3. Однако все комбайны хуже выполняют свои функции нежели специализированные устройства.
|
99% что видио пишет полную хрень так как в характеристиках написано 1 мегапиксель и угол обзора 90 по диагонале (по горизонтали где то 86)
нужно что бы по горизонтали было 110 и выше градусов |
Онлайн | #332 - 16 декабря 2012 в 13:49 | |
не знаю а по большой сути для чего эти все преблуды GPS и тд разве самой видио записи не достаточно, если ты покупаешь регистратор как аргумент в суде к твоей не виновности то все эти навороты не нужны, приоритет при покупки идет на качество видио и угол обзора прежде всего, но чем выше угол обзора тем хуже качество следовательно нужна хорошая матрица, обшарил весь инет остановился пока на нескольких
этот понравился больше всего, стоит у друга такой, запись отличная как и звука так и видио
blackvision-star
так же этот, простенький зато на гаишника повернуть можно
procam zx5
ну а эти так для размышления
http://1zr.ru/multimediya/videoregistratori/finevu_cr200hd.html
http://1zr.ru/multimediya/videoregistratori/finevu-cr-300hd.html
http://1zr.ru/multimediya/videoregistratori/blackvue-dr500gw-hd-wifi.html |
Онлайн | #333 - 17 декабря 2012 в 08:30 | |
Evgen: | нужно что бы по горизонтали было 110 и выше градусов |
Full HD таких регистраторов пока еще нет. Максимум, что я видел - DOD F900LS, у него в максимальном разрешении угол обзора по горизонту - 105 градусов. В подавляющем большинстве угол у видеорегистраторов 70 - 80 градусов, несмотря на то, что заявлено 120 и более.. |
Оффлайн Ленинград | #334 - 17 декабря 2012 в 09:44 | |
Мария: |
кто нибудь знает какие видеорегистраторы с двумя камерами, чтоб ещё и сзади снимал??
|
Таких очень мало и характеристики как правило не очень. Видеорегистратор DVR-219 Правда я рассматриваю только ВР скрытой установки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #335 - 17 декабря 2012 в 11:17 | |
Lionet: |
Мария: |
кто нибудь знает какие видеорегистраторы с двумя камерами, чтоб ещё и сзади снимал??
|
Таких очень мало и характеристики как правило не очень. Видеорегистратор DVR-219 Правда я рассматриваю только ВР скрытой установки.
|
оптимальный вариант
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7737973&hid=6269371
хотя говорят не без нареканий Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:17) |
Оффлайн Ленинград | #336 - 17 декабря 2012 в 11:45 | |
Читал про него. Очень много возвратов и нет ИК подсветки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #337 - 17 декабря 2012 в 17:06 | |
Lionet: |
Читал про него. Очень много возвратов и нет ИК подсветки.
|
говорят что последняя версия не глючная.
да и видео вроде снимает ничего.самой хорошее в этом ВР это формфактор.камерка на шнурке а весь блок в бардачке
Мечта идиота,но почему то больше таких вариантов я не видел.
По качество лучше blackvue не видел,но пока дорого даже на ебее |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #338 - 17 декабря 2012 в 20:47 | |
у меня мио 358 со стеклянной оптикой, хороший аппарат, до этого каркам Q2 был, читал про него много хорошего, на деле оказалось полное ГООО НО, глюченый переглюченый |
Оффлайн Санкт-Петербург | #339 - 19 декабря 2012 в 03:29 | |
Вот и сделал наконец-то нарезку работы регистратора... Смотрите, решайте... Только смотреть в hd качестве, иначе ютуб качество рубит сильно.
|
Оффлайн Зеленогорск | #340 - 19 декабря 2012 в 09:46 | |
WiseOldWolf, качество видео среднестатистическое, если конечно не сравнивать с совсем уж простенькими видеорегистраторами, трэк, наложенный на приватный разговор - подростковое говно, единственный , на мой взгляд, несомненный плюс этого видеорегистратора в том, что он оснащен тремя камерами.
P.S. у меня, при замене флэшки, дата не сбивается. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #341 - 19 декабря 2012 в 11:34 | |
Колючий, Да я когда её менял - хз что произошло... Мог кнопку резета вжать, когда пытался заглушку открыть... По поводу говна - а я подросток и есть, не заметил что ли? В плане качества видео - номера читаемы, фокус нормальный, а чего ждать? Повесил его - он работает и работает. Движку завёл - всё, запись пошла. Выключил - через 30 секунд запись остановилась. Всё. Угол обзора нормальный, мне хватает. Минус у этого регистратора я вижу один - крепление не поворотное по оси X. |
Оффлайн Москва | #342 - 19 декабря 2012 в 12:00 | |
Evgen: | так же этот, простенький зато на гаишника повернуть можно
procam zx5 |
Я вот тоже думаю по поводу procam zx5,сейчас еще выйдет zx8 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #343 - 19 декабря 2012 в 12:27 | |
samandel, Хрень громоздкая... ИМХО конечно. Экран у регистратора нужен только для прицела, а не для просмотра. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #344 - 25 декабря 2012 в 21:29 | |
Я вот тоже озаботилась! Теперь отсматриваю видюшки производителей видеорегистраторов. Я так поняла, главное- чтоб четкость была не только в нормальную погоду, но и в так сказать вечер-дожди? |
Оффлайн Москва | #345 - 25 декабря 2012 в 21:45 | |
я пользуюсь mio 358, сначала был 258. Меня все устраивает, качество достойное, главное чтобы прошивка стояла свежая:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #346 - 26 декабря 2012 в 04:20 | |
balu-86, Митак - ацтой ацкий. Его поддержка осуществляется только Вобисом, который находится на горбушке. Ну что за бред? Что за бренд? У меня в своё время был КПК митаковский, после этого - с этой фирмой ничего иметь общего не хочу. Они выпускают на рынок продукт - и забывают о нём. |
Оффлайн Москва | #347 - 26 декабря 2012 в 09:45 | |
Annetta: | Я вот тоже озаботилась! Теперь отсматриваю видюшки производителей видеорегистраторов. Я так поняла, главное- чтоб четкость была не только в нормальную погоду, но и в так сказать вечер-дожди? |
плюс угол обзора хороший должен быть и хорошо если будет внутренняя память в регистраторе,чтоб событие перекинуть на внутреннюю память,а флешку отдать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 09:46) |
Оффлайн Москва | #348 - 9 января 2013 в 14:58 | |
Кто нибудь интересовался вот таким видеорегистратором SHTURMANN Vision 7000HD Shturmann и как сам производитель? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 14:59) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #349 - 9 января 2013 в 16:34 | |
У меня такой стоит уже 6 месяцев пока доволен. |
Онлайн | #350 - 9 января 2013 в 20:35 | |
WiseOldWolf: | balu-86, Митак - ацтой ацкий. Его поддержка осуществляется только Вобисом, который находится на горбушке. Ну что за бред? Что за бренд? У меня в своё время был КПК митаковский, после этого - с этой фирмой ничего иметь общего не хочу. Они выпускают на рынок продукт - и забывают о нём. |
А что в нем не так? Отзывы по крайней мере положительные, да gps есть..
samandel: | Кто нибудь интересовался вот таким видеорегистратором SHTURMANN Vision 7000HD Shturmann и как сам производитель? |
Интересный девайс, и угол обзора оч. широкий, надо будет глянуть вживую.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 20:37) |