Оффлайн Новороссийск | #276 - 8 ноября 2012 в 14:15 | |
а на втором, если бы еще чистыми были, видно на паузе отлично. Это оооочень важный момент, мне лично в жизни приходилось сталкиваться с тем что по видео надо было номера определить, full HD однозначно надо! |
Оффлайн Санкт Петербург | #277 - 8 ноября 2012 в 14:17 | |
Hottab большое спасибо. Эх, а так хотелось что-то компактное |
Оффлайн Новороссийск | #278 - 8 ноября 2012 в 14:23 | |
Да и еще, регистратор надо вешать по центру наверху, камера прямо смотрит, соответственно Экран навигатора не направлен на водителя = дискомфорт. Тем более выбранный вами видеорегистратор имеет хорошее крепление , которое отлично спрячется прям сразу под зеркалом Сольки. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #279 - 8 ноября 2012 в 14:30 | |
Bony, однозначно второй.
Кстате, почему на всех регистраторах светофоры и диодные фонари на машинах моргают??? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Санкт Петербург | #280 - 8 ноября 2012 в 14:50 | |
спасибо . просто я второй уже заказала в инет магазине и вдруг попался мне на глаз штурман и я засомневалась |
Оффлайн Подмосковье | #281 - 8 ноября 2012 в 16:28 | |
у меня навигатор Штурман стоит))))) Где-то в теме про навигаторы я про не отписалась)))) А что еще и видеорегистраторы Штурманы бывают?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Киров | #282 - 8 ноября 2012 в 20:40 | |
А я вот этот присмотрел, и судя по отзывам и примерам видео, это вообще шикарная вещь вне конкуренции
http://spylot.ru/videoregistrator-blackvision-star/Белый Хан Соло 1.4МТ Optima + ADV + Audio |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #283 - 8 ноября 2012 в 20:52 | |
я присматриваюсь к такому .вторая версия пока дороговата.
но думаю через чуть чуть на ебее будет долларов200 стоить.подожду
http://spb-elektro-shop.ru/item.php?id=1491
видео есть на ютубе.посмотрите не пожалеете |
Оффлайн Санкт-Петербург | #284 - 9 ноября 2012 в 05:01 | |
ДЖОКЕР, Не знаю Антох, слишком до хера он стоит... Да и экран должен быть, ИМХО конечно... А то попадётся как тот урод, что пешеходов сбил, промышляющий тем, что с машин тягал регистраторы и продавал их на рынках... Я это к тому, что регистратор всё равно надо будет снимать и убирать, если хочешь окна целые иметь... Либо регистратор должен быть вообще невидим, и писать напрямую на Ютуб А вообще - видел видео с одного регистратора, где картинка писалась сразу с 2х камер, внутренней и наружной. Очень удобно при общении с теми-же гайцами |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #285 - 12 ноября 2012 в 22:52 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Не знаю Антох, слишком до хера он стоит... Да и экран должен быть, ИМХО конечно... А то попадётся как тот урод, что пешеходов сбил, промышляющий тем, что с машин тягал регистраторы и продавал их на рынках... Я это к тому, что регистратор всё равно надо будет снимать и убирать, если хочешь окна целые иметь... Либо регистратор должен быть вообще невидим, и писать напрямую на Ютуб А вообще - видел видео с одного регистратора, где картинка писалась сразу с 2х камер, внутренней и наружной. Очень удобно при общении с теми-же гайцами
|
до хера,согласен .но картинка уж очень хорошая.лучше не видел. на ютубе предыдущие модели стояли по 200 дохлых презиков.по поводу экрана,вынимаешь карту вставляешь в свой андроид и смотришь.на маркете есть программа для этого регистратора.так что с просмотром не так всё и плохо. |
Оффлайн Санкт Петербург | #286 - 13 ноября 2012 в 08:53 | |
Подскажите, у всех сильно нагреваются видеорег-ры?
Вчера привезли из магазина данный аппарат, пока разбирались в нём, ну минут 40, за это время нагрелся так прилично. Мне кажется это не нормально, я права? |
Оффлайн Новороссийск | #287 - 13 ноября 2012 в 10:43 | |
Все греются, у меня летом висел когда на улице +50, в машине стоящей весь день на этом солнце представляете сколько внутри градусов, и ничего все отлично, никаких нареканий. Если аппарат хорошо выполнен и не стоит 1500 рублей, тогда все будет отлично. |
Оффлайн Новороссийск | #288 - 13 ноября 2012 в 10:45 | |
ДЖОКЕР: | видео есть на ютубе.посмотрите не пожалеете |
Посмотрел парочку, стандартное fullHD |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #289 - 13 ноября 2012 в 13:46 | |
Hottab: |
ДЖОКЕР: | видео есть на ютубе.посмотрите не пожалеете |
Посмотрел парочку, стандартное fullHD
|
какие реги пишут подобную картинку? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #290 - 14 ноября 2012 в 00:44 | |
Кай: | сделал тест двух регистраторов. |
Обзор конечно прикольный, однако - мне не нравятся Митаки. С гарантией на них проблема - вся гарантия на них в Москве в Вобисе (раньше по крайней мере было так). А Вобис - это горбушка, и нормального сервиса от них я не жду. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #291 - 22 ноября 2012 в 00:58 | |
К слову, Антоха, а как тебе видео с такого регистратора?
|
Оффлайн Сланцы | #292 - 22 ноября 2012 в 18:03 | |
WiseOldWolf, очень даже не плохо для мобилы!Но,есть,конечно,минусы:
-угол обзора....не 120
-штамп даты и времени...где?
-и вдруг тебе кто нить в это время звонит...рего-Самсунг продолжает писать?
П.С. я тож люблю за рулём на всяких дебилов побухтеть Заменю сигналы,начну и би-БИИИК-ать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #293 - 22 ноября 2012 в 19:55 | |
всё таки лучше регистратор.а мобила пусть таскает по городу в качестве навигатора |
Оффлайн Санкт-Петербург | #294 - 22 ноября 2012 в 21:55 | |
А что скажете по поводу ParkCity DVR HD 430? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #295 - 25 ноября 2012 в 13:47 | |
Вот кстати DailyVoyager, которое обещал Антохе выложить... ИМХО - качество хуже, чем со стоковой камеры, а в моменты разговора, даже при включенной фоновой записи - видео останавливается. Совместное использование этого регистратора совместно с ситигидом - вывело ситигида из строя в момент окончания маршрута, да и видос остановился, хотя он остановился раньше, чем я хотел его отключать. В общем Антох - прога не очень. Настроек вроде много, но как-то всё галименько тут...
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #296 - 25 ноября 2012 в 13:49 | |
СергееВич: | -угол обзора....не 120
-штамп даты и времени...где?
-и вдруг тебе кто нить в это время звонит...рего-Самсунг продолжает писать? |
По диагонали многие угол обзора меряют почему-то... Тут я думаю, что 120 может быть
Штамп - можно в настройках включить.
В момент звонка - найду прогу - выложу видео с звонками. |
Оффлайн Сланцы | #297 - 25 ноября 2012 в 14:04 | |
WiseOldWolf, Лёш,ну этож всё танцы с бубном?! Ты же вполне можешь себе позволить купить неплохой ВР.А мобила...она и пусть будет просто мобилой,звонить,СМСить,инет лазить...ну и навигатор ещё.А делать из неё ещё и ВР -эт по-моему ваще перебор |
Оффлайн Санкт-Петербург | #298 - 25 ноября 2012 в 16:07 | |
СергееВич, Согласен... Особенно после вчерашнего... В знакомого въехал задом водила скорой, и кричать стал, что он стоял, и въехали в него... т.е. ВР нужен, но большинство того, что я видел - бред полный. Вот ParkCity DVR HD 430 - мне и видео с него понравилось, и возможность записи с двух камер... Правда задняя ночью слепится, но если смотреть только на фронтальную - то лучшего видео я не видел. |
Оффлайн Сланцы | #299 - 25 ноября 2012 в 16:26 | |
WiseOldWolf, есть ведь варианты каких-то процессоров,к которым там сколько угодно камер подключай.Только вот стОят они .Я присматриваю чё по-проще...ТЕКСЕТ 601-603,ну или 701...Пока не определился.Картинка у них нормальная,ценник тож,прошивки на сайте постоянно обновляют,проц Амбрелла(слышал весчь,вроде),теперь и внутр.память у них есть,НУ и ещё один,но ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ПЛЮС : питание подключается в присоску,т.е. не будешь раздалбывать гнездо ВР.Вот |
Оффлайн Санкт-Петербург | #300 - 25 ноября 2012 в 16:36 | |
СергееВич, Ну, тут ценник 300 баксов, в приницпе можно себе позволить... А по поводу тексетов - ни картинка у них мне не нравится, ни отзывы о них на маркете... Картинку смотрим просто - в ютубе вбиваем модель регистратора и смотрим примеры видео... А на маркете читаем отзывы... И тексеты - глючное гумно. Был удивлён, что они стали делать регистраторы... Книги у них гумно, регистраторы - тоже получаются гумно, единственное, среди навигаторов неплохие модельки попадаются. И то, уж лучше планшетку взять, чем их навигатор |