Оффлайн Москва | #601 - 29 января 2017 в 14:23 | |
Если к 10 тыс добавить ещё хотя бы 2к рубелй, можно уже посмотреть на плейми р400, брат себе на НГ взял, классный регистратор. И размеры не большие, можно спрятать за зеркалом, и снимает в super hd |
Оффлайн Белгород | #602 - 28 апреля 2017 в 17:18 | |
Да то уже даже дороговато как по мне. У меня стоит простенький SilverStone F1 NTK-330F (характеристики здесь) и вообщем то вполне со своими задачами справляется на ура. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 08:31) |
Оффлайн | #603 - 13 июля 2017 в 15:18 | |
Надоело мне ездить со старым глючным девайсом, который живет свой собственной жизнью, захотел, включился, захотел, выключился. Поэтому решил - куплю видеорегистратор новый, как говорится с иголочки. Чтобы не попасть впросак, хочу спросить совета. Как вы думаете, какой из этих моделей будет работать долго и надежно? |
Оффлайн | #604 - 20 июля 2017 в 11:56 | |
Планирую купить видеорегистратор с хорошим углом обзора, большим объёмом памяти и хорошим качеством съёмки. Рассматриваю тут несколько вариантов моделей, а именно Inspector 1920x1080, Datakam G5-CITY max-bf и Trendvision MR 710GP. Может у кого-то были такие видеорегистраторы, пожалуйста, поделитесь мнением. |
Оффлайн Москва | #605 - 14 октября 2017 в 22:52 | |
Вопрос к тем кто в теме, подскажите стоит ли покупать видеорегистраторы в форме зеркала, думаю прикупить себе что-то типа этого, он по цене средний, а по ТТХ очень даже достойно все. |
Оффлайн москва | #606 - 28 октября 2017 в 19:44 | |
Clarich: |
Вопрос к тем кто в теме, подскажите стоит ли покупать видеорегистраторы в форме зеркала, думаю прикупить себе что-то типа этого, он по цене средний, а по ТТХ очень даже достойно все.
|
Я с таким Парксити езжу, пока доволен. Поставил минут за 15, единственное хочу проводку позже переложить потому что провод который болтается меня немного бесит, во всем остальном вопросов к нему нет. Хорошее зеркало с большим набором различных плюшек я еще даже не со всеми разобрался, пока в процессе. Кстати если будешь брать мой совет ставь заднюю камеру под стекло, я поставил снаружи где номер, она загрязняется быстро плюс на мойке керхером сбить можно в общем буду перевешивать. |
Оффлайн Москва | #607 - 2 ноября 2017 в 18:19 | |
Я видел обзор этого парксити на зарулем, неплохой аппарат. Мне кажется за что за такие деньги лучше зеркала не купишь. Разве что на Али поискать, но там вообще как параметры почитаешь в описании так глаза на лоб лезут да и не понятно сколько проживет, а здесь все таки гарантия и все дела. Если деньги есть бери. |
Оффлайн KHarkov | #608 - 2 декабря 2017 в 18:51 | |
В процессе выбора данного девайса. Есть вариант взять дешевле, чем на яндекс-маркете, вот такойСкат СЕ, который комбо с детектором. У кого есть опыт пользования подобными устройствами - поделитесь, пожалуйста. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2017 в 18:53) |
Оффлайн москва | #609 - 22 апреля 2018 в 13:33 | |
В общем уперли мой старый регистратор с машины, надо что-то новое себе брать. Теперь смотрю что-то максимально компактное и желательно с каким-то быстросъемным креплением что бы можно было снять легко и спрятать. Что посоветуете в бюджете в районе 8 тыс рублей? Из всех вариантов которые посмотрел по обзорам на популярных сайтах и маркете пока склоняюсь к данному плейми, только не знаю как они по качеству. Раньше не сталкивался с этим производителем. |
Оффлайн Москва | #610 - 4 мая 2018 в 19:09 | |
Kaball: |
В общем уперли мой старый регистратор с машины, надо что-то новое себе брать. Теперь смотрю что-то максимально компактное и желательно с каким-то быстросъемным креплением что бы можно было снять легко и спрятать. Что посоветуете в бюджете в районе 8 тыс рублей? Из всех вариантов которые посмотрел по обзорам на популярных сайтах и маркете пока склоняюсь к данному плейми, только не знаю как они по качеству. Раньше не сталкивался с этим производителем.
|
Судя по параметрам неплохой аппарат, вообще плейми судя по маркету входит в топ-3 самых популярных регистратором, значит с качеством там должно быть все ОК. |
Оффлайн Москва | #611 - 31 мая 2018 в 18:56 | |
У меня брат ездит с плейми, только у него не регистратор, а комбайн плейми П550 он им доволен, буквально недавно хвастался им что ловит все радары которые у нас есть на дорогах стационарные и мобильные. |
Оффлайн москва | #612 - 1 августа 2018 в 18:55 | |
semenoff: |
У меня брат ездит с плейми, только у него не регистратор, а комбайн плейми П550 он им доволен, буквально недавно хвастался им что ловит все радары которые у нас есть на дорогах стационарные и мобильные.
|
Еще бы он был недоволен, это же топовая модель у плейми, смотрел его обзоры, функционал там конечно очень заряженный, если бы еще цена не кусалась. Я конечно понимаю что это комбайн с хорошим качеством съемки, но 14к лично для меня дороговато за видеорегистратор. Хотя если нету радар-детектора, а нужно и то и то в одном приборе, то да годный вариант. |