Оффлайн Москва, Химки | #1 - 1 февраля 2011 в 13:17 | |
Может кто подскажет хорошие конторки в Москве, где можно бюджетно и красиво перетянуть салон тканью, а не только кожей? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #2 - 2 февраля 2011 в 21:10 | |
Берёшь ткань, степлер для мебели за день все сделаешь |
Оффлайн Чапаевск | #3 - 2 февраля 2011 в 21:12 | |
klonchik: |
Берёшь ткань, степлер для мебели за день все сделаешь
|
Вот это ты прикололся.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #4 - 2 февраля 2011 в 21:13 | |
klonchik, удачи |
Оффлайн Москва | #5 - 2 февраля 2011 в 21:17 | |
Smilik: |
Может кто подскажет хорошие конторки в Москве, где можно бюджетно и красиво перетянуть салон тканью, а не только кожей?
|
Знаю как кожей перетягивать. С тканью не работал, но думаю также как и с кожей только без клея на всю поверхность, а только тыльные части обмазывать клеем для того чтобы приклеилось к пластику. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Москва | #6 - 21 февраля 2011 в 08:28 | |
klonchik: |
Берёшь ткань, степлер для мебели за день все сделаешь
|
посмотрел бы я на "твоё тварение"! |
Оффлайн Москва, Химки | #7 - 21 февраля 2011 в 10:15 | |
TrAcT, я сидения хочу торпеда меня и так устраивает Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #8 - 21 февраля 2011 в 11:44 | |
Smilik: | я сидения хочуsmileторпеда меня и так устраивает |
Сами подушки сделаны под ткань, если перетягивать коже, то не очень получится, и с подушкой безопасности (если она есть ) проблемы будут |
Онлайн | #9 - 28 февраля 2011 в 13:44 | |
Smilik С сиденьями я думаю лучше обратиться в конторку которая мягкой мебелью занимается |
Оффлайн Москва | #10 - 23 мая 2011 в 21:17 | |
Smilik: | Может кто подскажет хорошие конторки в Москве, где можно бюджетно и красиво перетянуть салон тканью, а не только кожей? |
Ул. Нагорная. Магазин "русь" автозапчасти, вход с торца в автоателье. Цены не кусают. |
Онлайн | #11 - 23 мая 2011 в 21:39 | |
а че именно тканью......я б торпеду переднюю кожей обтянул ты)))) |