Онлайн | #576 - 19 февраля 2011 в 12:41 | |
Bangel: | Кстати тебе похоже тоже саморезы в металл закрутили где рамка заднего номера! Руки бы им поотрывать. Я уже своего менеджера предупредил "закрутят убью нахрен"! |
а чё манагер на это ответил? надо мне тоже тогда моего предупредить. нахер мне лишние дырки в железе! |
Онлайн | #577 - 19 февраля 2011 в 12:58 | |
rochas: |
Резина Dunlop SP Winter ice 01. Как-то так... Размер 185/65 R15
Диски 5.5J R16 4x100 ET45 DIA 54.1
|
Опечатка?
А диски какого производителя? |
Онлайн | #578 - 19 февраля 2011 в 15:27 | |
Скиньте пожалуйста видео работающего двигателя!Просто очень интересно послушать, как он работает!Заранее огромное спасибо! |
Оффлайн Минеральные воды | #579 - 19 февраля 2011 в 15:32 | |
Bangel: | Кстати тебе похоже тоже саморезы в металл закрутили где рамка заднего номера! Руки бы им поотрывать. Я уже своего менеджера предупредил "закрутят убью нахрен"! |
Смотрел сегодня специально, два простеньких самореза закручены прямо в металл. Манагера предупредил, но он сказал напомнить когда будет известно о приходе моего авто. |
Оффлайн Минеральные воды | #580 - 19 февраля 2011 в 15:33 | |
aus-herzen82,
Так ты определился с авто и заказом? |
Онлайн | #581 - 19 февраля 2011 в 15:44 | |
Сначала продам свою,а потом 1,6 comfort! |
Онлайн | #582 - 19 февраля 2011 в 19:00 | |
Сегодня была в гостях во МГЕ (кто не знает, есть такое место в пригороде СПб). Смотрю из окна какой-то ….не хороший человек меня поджал. Пришло время ехать домой, выхожу на улицу, а это СОЛЯРИС меня поджал!!!! Я в таком изумлении была, что даже возмущение прошло (меня просто всегда и везде поджимают почему-то, замучилась уже). Я её сразу фотать. Через стекла снимать не стала, но там либо Фэмили либо Комфорт был. Так что вот, появились все-таки владельцы. Я думала сейчас с хозяином поболтаю, по расспрашиваю, поздравлю….А он оказался хамлом и быдлом(((( Наехал, что я его место заняла(((
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #583 - 19 февраля 2011 в 19:02 | |
|
Оффлайн Краснодар | #584 - 19 февраля 2011 в 19:06 | |
ну раз он хамло и быдло, так надо было гвоздиком нацарапать "поздравляю с покупкой!" )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Тамбов | #585 - 19 февраля 2011 в 19:07 | |
Persia: |
Я думала сейчас с хозяином поболтаю, по расспрашиваю, поздравлю….А он оказался хамлом и быдлом(((( Наехал, что я его место заняла(((
|
Да это точно ,Матиз каждое быдло готово обидеть , жаль ,что Соликов таким продают |
Онлайн | #586 - 19 февраля 2011 в 19:09 | |
Абсолютно согласна, спасибо)))) |
Онлайн | #587 - 19 февраля 2011 в 19:12 | |
Саня: |
ну раз он хамло и быдло, так надо было гвоздиком нацарапать "поздравляю с покупкой!" ))
|
Оооо))) а это идея!!!)) ну ничего есть кого попросить))))
Шутка, на самом деле никому такого не пожелаю… |
Оффлайн Москва, Химки | #588 - 19 февраля 2011 в 19:20 | |
А он оказался хамлом и быдлом(((( Наехал, что я его место заняла(((
|
вот бесят такие упыри. Что значит "его место", он его купил и официально оформил?! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #589 - 19 февраля 2011 в 19:23 | |
Ну дык! Я ему говорю: «я приехала в гости, на 2 часа, в чем проблема?» Причем подснежников во круг уйма, вставай к кому хочешь…. |
Онлайн | #590 - 19 февраля 2011 в 19:24 | |
Persia, Да таких везде хватает, есть у нас одна дурочка, паркует в пол метре от бордюра свой FX-56 и в 10 см от другой тачки почти бампер в бампер. Достала она меня не одного, как то приезжаю смотрю её спереди и сбоку подперли, ну я сзади пристроился, два дня пешком походила теперь по нормальному паркуется.
Хозяин солика полный идиот я б так новую тачку некогда не бросил Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 19:25) |
Оффлайн Тамбов | #591 - 19 февраля 2011 в 19:25 | |
Smilik: |
А он оказался хамлом и быдлом(((( Наехал, что я его место заняла(((
|
вот бесят такие упыри. Что значит "его место", он его купил и официально оформил?!
|
Просто лексус врядли бы поджал, а вот Матиз .... все хотят обидеть, знаю по на собственном примере |
Онлайн | #592 - 19 февраля 2011 в 19:32 | |
smart: |
Persia, Да таких везде хватает, есть у нас одна дурочка, паркует в пол метре от бордюра свой FX-56 и в 10 см от другой тачки почти бампер в бампер. Достала она меня не одного, как то приезжаю смотрю её спереди и сбоку подперли, ну я сзади пристроился, два дня пешком походила теперь по нормальному паркуется.
Хозяин солика полный идиот я б так новую тачку некогда не бросил
|
да я вот тоже брату говорю: "интересно, ему самому не стремно так новую машину ставить?"
Но это все ладно....колеса никого не удивили????? |
Оффлайн Тамбов | #593 - 19 февраля 2011 в 19:35 | |
А что удивительного?,я думаю он на "зиме"-на штамповке, а литье снял ,до лета |
Онлайн | #594 - 19 февраля 2011 в 19:37 | |
Persia: | Но это все ладно....колеса никого не удивили????? |
меня удивили, наверно ему без колпаков втюхали, может в салоне тоже нахамил |
Онлайн | #595 - 19 февраля 2011 в 19:38 | |
oleg: |
Игорь: |
А у нас в Питере засада! Заказал 4 декабря прошлого года 1,6 АКП Оптиму в Дакабре, так вот до сих пор тишина и сказки про скорое счастье!
Есть ли в Питере Солярисы на дорогах? НАПИШИТЕ
|
Где заказывал? На дорогах вчера видел три автовоза с Солярисами.Стояли на Руставелли напротив Хонда РРТ.
|
Заказывал в Дакаре на Пулковке, в момент оформления все было клево - конец января начало февраля. |
Онлайн | #596 - 19 февраля 2011 в 19:38 | |
toxic: | А что удивительного?,я думаю он на "зиме"-на штамповке, а литье снял ,до лета |
вариант |
Онлайн | #597 - 19 февраля 2011 в 19:38 | |
В нашем дворе живут два таких получеловека. Постоянно возмущаются и блокируют, когда на "их место" встают другие машины.
Это обделённые жизнью животные, к которым нужно относиться с чувством жалости и одновременного безразличия, так как они другого не заслуживают.
Очень печально, что таких, глубоко закомплексованных людей очень много и исправить их сможет лишь земля матушка... |
Онлайн | #598 - 19 февраля 2011 в 19:39 | |
Grey: |
Persia: | Но это все ладно....колеса никого не удивили????? |
меня удивили, наверно ему без колпаков втюхали, может в салоне тоже нахамил
|
Ага, вот я тож про колпаки. Я не хочу чтоб у меня без колпаков была |
Онлайн | #599 - 19 февраля 2011 в 19:43 | |
sensey: |
В нашем дворе живут два таких получеловека. Постоянно возмущаются и блокируют, когда на "их место" встают другие машины.
Это обделённые жизнью животные, к которым нужно относиться с чувством жалости и одновременного безразличия, так как они другого не заслуживают.
Очень печально, что таких, глубоко закомплексованных людей очень много и исправить их сможет лишь земля матушка...
|
Согласна, по этому в душе его пожалела и даже особо не расстроилась (хотя я впечатлительная) |
Оффлайн Тамбов | #600 - 19 февраля 2011 в 19:51 | |
sensey: |
Очень печально, что таких, глубоко закомплексованных людей очень много и исправить их сможет лишь земля матушка...
|
Согласна, по этому в душе его пожалела и даже особо не расстроилась (хотя я впечатлительная)
|
Но есть и вариант другой, у нас в этом году очень много снега,и дворы не чистят , так вот мы с мужем почистели себе, два парковочных места и что........... (у меня матиз по дворовому месиву я часто буксую) каждый приехавший норовит его занять . Я буду каждый вечер лопатой махать........., потом муж трактор нанял за свои чтобы и выезд расчистеть. Так я тоже злюсь что на моем месте,но так машину не бросаю ЖАЛКО |