Онлайн | #826 - 5 марта 2011 в 20:28 | |
Куда же вы пропали? Мы же ждем рассказов о получении Солярисов и первые впечатления от их эксплуатации!!! |
Онлайн | #827 - 5 марта 2011 в 20:39 | |
Артем-64: |
Куда же вы пропали? Мы же ждем рассказов о получении Солярисов и первые впечатления от их эксплуатации!!!
|
зазнались |
Онлайн | #828 - 5 марта 2011 в 20:43 | |
Муж сегодня видел в Балаково фиолетовый Солярис. Сказал, от зависти ночью будет плакать))))
Завтра едем на Масленицу в Агат, а заодно на тест-драйв, а если повезет, то и на красный Солик посмотреть и на салон Оптимы. |
Онлайн | #829 - 5 марта 2011 в 20:45 | |
AnnaTolevna: |
Муж сегодня видел в Балаково фиолетовый Солярис. Сказал, от зависти ночью будет плакать))))
Завтра едем на Масленицу в Агат, а заодно на тест-драйв, а если повезет, то и на красный Солик посмотреть и на салон Оптимы.
|
а я, к сожалению, ну никак не смогу, а жаль, очень хотелось бы
надеюсь на вас, тех кто будет там, с вас подробный отчет |
Онлайн | #830 - 5 марта 2011 в 20:46 | |
Артем-64: |
Куда же вы пропали? Мы же ждем рассказов о получении Солярисов и первые впечатления от их эксплуатации!!!
|
Да бухает поди! Покупку отметить надо, а то ездить не будет! |
Онлайн | #831 - 7 марта 2011 в 10:54 | |
ну что, кто нибудь был на масленице в Агате ? Если да, то отпишитесь, интересно же |
Онлайн | #832 - 7 марта 2011 в 11:22 | |
Я не пошел туда. Думаю ничего интересного там не было. |
Онлайн | #833 - 7 марта 2011 в 11:41 | |
Про тест драйв.Вчера наконец-то приехали в Саратов и сразу в Агат на тест-драйв, пока Масленица не началась. В принципе неплохая машина за такие деньги. Шумка не понравилась, шумно в салоне(движка не слышно. а именно шум от дороги), но если сравнивать с Лансером 10, то намного лучше. Автомат тупит, хорошо что мы механику заказали (но мы всю жизнь на механике проездили, может не привыкли к автомату). Обзор боковых зеркал хороший, а вот саллоного зеркала очень не понравилось(туда можно даже не смотреть). Удобный руль. По кочкам хорошо проходит (хотя их мало было от Юбилейного до Агата). Дорога была грязная, и лобовое быстро запачкалось, ну я брызнула на него незамерзайкой - такая вонь пошла, что пришлось открывать окна))). Одним словом, нам в принципе все понравилось, написали свои впечатления на бланке, и поехали на Театральную пл. на масленицу. А потом вернулись часам к 3-м, так как нам обещали показать красную Оптиму +пакет. Пока ждали, облазили весь черный Солярис, который стоит в салоне - у него кстати на задней правой арке содрана краска до грунтовки. Видать, так допы активно ставили! А когда на стоянке смотрели красную Соляру, пришел автовоз с ними, причем они такие засраные были, аж цвет еле проглядывал. Были красный, белый, синий, серый. А еще им привозят раз в две недели целый автовоз для свободной продажи (на которые вешаются допы тыщ на 35, и еще они почему-то в основном без кондиционера). Ну вот вроде и все, выбранный нами цвет и комплектация нас вполне устроила, осталось только дождаться. Обивка в Оптиме кстати если не лучше, то уж точно не хуже, чем в Комфорте.
ПыСы. Еще облазили все внедорожники. Ведикт: копим теперь на IX-35. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2011 в 11:43) |
Онлайн | #834 - 7 марта 2011 в 11:52 | |
Поздравляю с 1-й поездкой!
AnnaTolevna: | А еще им привозят раз в две недели целый автовоз для свободной продажи (на которые вешаются допы тыщ на 35, и еще они почему-то в основном без кондиционера). |
Очень интересно...Чувствуется забота о клиентах заказавших Солярис и оплативших предоплату... |
Онлайн | #835 - 7 марта 2011 в 15:35 | |
Всем привет! А вот и я! Теперь я счастливый обладатель "Соляриса". Честно говоря немного вам завидую так как вам еще предстоит пережить приятный момент получения автомобиля!
AnnaTolevna права, обмывал автомобиль только добрался до компьютера. Не подумайте, что я алкоголик. В целом автомобилем очень доволен. Шумка немного разочаровала, потеплеет буду сам делать шумоизоляцию. Двигатель не смотря на то, что 1.4 вполне устраивает, переключения передач четкие. Несколько человек при осмотре на расстоянии путали машину с "Элантрой". В салоне все прошло отлично, из-за того что приехал я на час раньше назначенного времени пришлось немного подождать. Пока ждал также наметил себе цель IX 35. Менеджеру Владимиру - огромный Respect! Чуть позже напишу более подробный отчет. |
Онлайн | #836 - 7 марта 2011 в 15:38 | |
ALEXANDR!!!Прими мои поздравления с приятной и нужной покупкой |
Онлайн | #837 - 7 марта 2011 в 15:48 | |
ALEXANDR!!! Поздравляю ! Удачи на дорогах |
Онлайн | #838 - 7 марта 2011 в 16:34 | |
ALEXANDR!!!, везет же людям!!! |
Онлайн | #839 - 7 марта 2011 в 16:39 | |
|
Онлайн | #840 - 7 марта 2011 в 17:12 | |
Всем доброго времени суток,ALEXANDR!!!от души поздравляю с покупкой,удачи на дорогах.В эту пятницу вечером тоже видел Солярис,проехал мимо заправки Новый век и уехал в сторону магазина эльдорадо.В воскресенье буду в Саратове в Солнечном,Саратовцы подскажите как мне добраться до ближайшего салона где можно посмотреть Солярис,буду там без машины по этому добираться придется на общественном транспорте,заранее спасибо. |
Онлайн | #841 - 7 марта 2011 в 17:34 | |
Андрей: |
Всем доброго времени суток,ALEXANDR!!!от души поздравляю с покупкой,удачи на дорогах.В эту пятницу вечером тоже видел Солярис,проехал мимо заправки Новый век и уехал в сторону магазина эльдорадо.В воскресенье буду в Саратове в Солнечном,Саратовцы подскажите как мне добраться до ближайшего салона где можно посмотреть Солярис,буду там без машины по этому добираться придется на общественном транспорте,заранее спасибо.
|
в Солнечном, где ближе автобусная остановка (не знаю где вы конкретно будете), садитеьс на любой из автобусов, № 53, 11, 74, 30 и едете до 3-й Дачной, там пересаживаетесь на 89 маршрутку, которая едет до Зоналки, и выходите, проезжая аэропорт, у Агата - один из двух салонов, оф. представителей хендай;
второй вариант - садитесь опять же на любой из тех же автобусов, доезжаете до остановки "дворец тех.стекло", выходите, проходите чуть вперед, не переходя никаких дорог, там впереди будет конечная автобуса № 6, садитесь на него, доезжаете до Трофимовского моста, проезжаете его и сразу выходите (остановка сразу после моста) автобус повернет налево, а вам надо выйти, повернуть направо и пройти минут 10 вдоль дороги, доль здания завода, и там вы уткнетесь в салон Элвис - второй салон хендай в Саратове
Если появятся вопросы, задавайте, город знаю идеально |
Онлайн | #842 - 7 марта 2011 в 18:02 | |
Гром, спасибо за детальный ответ,а буду я там где стройка,около кольца,там по моему конечная 74 рядом. |
Онлайн | #843 - 7 марта 2011 в 18:38 | |
Андрей: |
Гром, спасибо за детальный ответ,а буду я там где стройка,около кольца,там по моему конечная 74 рядом.
|
незачто
ну если "стройка" и "около кольца", то - да, там недалеко конечная 74, или остановка 53, оба вам подходят |
Онлайн | #844 - 7 марта 2011 в 21:00 | |
Доброго времени суток! Ехал минут 30 назад по Астраханской, видил белый солик без стекла пассажира. P.S жалко солик |
Онлайн | #845 - 7 марта 2011 в 21:05 | |
с автосаратова:
smksergei;3144314: | Сегодня на ул.7 Нагорная в Заводском видел дтп Солярис vs Калина. И что вы думаете, калина(хетч) оказалась намного крепче. У Соляриса просто весь перед до лобового снесен, все жидкости вытекли на дорогу. У калины визуально намного меньше повреждений. |
это не показатель, конечно, что солик слабый, мы же не знаем деталей аварии, но то, что солик жалко - факт... кто то увлекся наверное новой машинкой Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 21:06) |
Онлайн | #846 - 7 марта 2011 в 21:10 | |
Гром: | Сегодня на ул.7 Нагорная в Заводском видел дтп Солярис vs Калина. И что вы думаете, калина(хетч) оказалась намного крепче. У Соляриса просто весь перед до лобового снесен, все жидкости вытекли на дорогу. У калины визуально намного меньше повреждений. |
Вот и первая авария с Солярисом...Жалко машину и еще больше владельца. |
Онлайн | #847 - 7 марта 2011 в 21:13 | |
Наверняка кузов солика сдеформировался как надо, чтобы пассажиры не получили травм. |
Онлайн | #848 - 7 марта 2011 в 21:14 | |
karantin: |
Наверняка кузов солика сдеформировался как надо, чтобы пассажиры не получили травм.
|
остается надеяться что всё для всех закончилось благополучно, будьте аккуратны на дорогах ! |
Онлайн | #849 - 8 марта 2011 в 08:48 | |
Поздравляю Всех Дам с Международным Женским Днем! |
Онлайн | #850 - 8 марта 2011 в 09:33 | |
спасибо большое!!!!! |