Онлайн | #726 - 27 февраля 2011 в 13:50 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПОКАТУШКАМИ!!!!!!
ГРОМ, как синий в живую? |
Онлайн | #727 - 27 февраля 2011 в 13:52 | |
ZEBR: |
а задержка автомата-это та жертва, которую мы приносим в угоду комфорту)
|
меня она нисколько не напрягает ) это мой выбор и я в нём уверен |
Онлайн | #728 - 27 февраля 2011 в 13:55 | |
tanyalera: |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПОКАТУШКАМИ!!!!!!
ГРОМ, как синий в живую?
|
Спасибо )
Мне нравится, только кажется, что с ручками и зеркалами в цвете кузова - симпатичней, да и пыльные они были все, на стоянке Элвиса, более чистый лучше смотрелся ) |
Онлайн | #729 - 27 февраля 2011 в 13:58 | |
Гром: | да и пыльные они были все, на стоянке Элвиса, более чистый лучше смотрелся ) |
С темными цветами всегда так: чистые смотрятся много интересней, чем даже чуть покрытые пылью... |
Онлайн | #730 - 27 февраля 2011 в 14:06 | |
Артем-64: |
Гром: | да и пыльные они были все, на стоянке Элвиса, более чистый лучше смотрелся ) |
С темными цветами всегда так: чистые смотрятся много интересней, чем даже чуть покрытые пылью...
|
угу, к сожалению да, но я заказал не один цвет, посмотрим что первым придет и что решу по этому поводу ) пока не вижу смысла напрягаться раньше времени, терзаясь муками выбора |
Онлайн | #731 - 27 февраля 2011 в 15:25 | |
Гром: | ZEBR:
а задержка автомата-это та жертва, которую мы приносим в угоду комфорту)
меня она нисколько не напрягает ) это мой выбор и я в нём уверен |
да я тоже заказал с автоматом и нисколько не жалею;) |
Онлайн | #732 - 27 февраля 2011 в 19:17 | |
Привет всем! Долгое время был лишен доступа к компьютеру, вот наконец добрался! Машину я пока не получил . Сегодня звонил менеджеру, он сообщил что пришло три автовоза, но какие точно машины он пока не в курсе, завтра уточнит и если моя машинка пришла меня оповестят! Ожидание утомляет, как-то сначало пообещали машину чуть ли не через пару дней, пришлось и от своей второпях избавляться, а теперь вот задерживают А ещё в моем доме, в соседнем подъезде мужик в пятницу пригнал красный солярис, на бегу с ним пообщался по поводу машины, он в восторге, правда до этого у него "Пятнашка" была. Заказывал он тоже в АГАТе 6-го декабря. Про предоплату, место в очереди и комплектацию не успел у него спросить |
Онлайн | #733 - 27 февраля 2011 в 19:23 | |
|
Онлайн | #734 - 27 февраля 2011 в 19:42 | |
Надеюсь мне тоже скоро повезет... Пока ждем ! Поздравляю всех с тест драйвом! Спрашивал у менеджера по поводу ПТС-сказал, что приходит где-то через 2 дня после авто! |
Онлайн | #735 - 27 февраля 2011 в 19:43 | |
ALEXANDR!!!: | Поздравляю всех с тест драйвом! |
Спасибо! А сами проехались? |
Онлайн | #736 - 27 февраля 2011 в 20:01 | |
ALEXANDR!!!: |
Надеюсь мне тоже скоро повезет... Пока ждем ! Поздравляю всех с тест драйвом! Спрашивал у менеджера по поводу ПТС-сказал, что приходит где-то через 2 дня после авто!
|
Спасибо, а мы, в свою очередь, надеемся что вы как можно быстрее получите свой авто ) |
Онлайн | #737 - 27 февраля 2011 в 20:20 | |
Я не катался, полностью доверяю вашим мнениям и впечатлениям, надеюсь покататься сразу на своей! И давайте будем на ты, так проще общаться ! |
Онлайн | #738 - 27 февраля 2011 в 22:47 | |
ALEXANDR!!!: |
Я не катался, полностью доверяю вашим мнениям и впечатлениям, надеюсь покататься сразу на своей! И давайте будем на ты, так проще общаться !
|
без проблем )
поверь, что для меня лично тест-драйв ничего не поменял, и не поменял бы, я уверен в этой машинке, даже не знаю на чем это основывается, но это так; тест-драйв прошел и машину захотелось еще сильнее, этим всё сказано ) |
Онлайн | #739 - 1 марта 2011 в 10:47 | |
Сегодня утром в районе Политеха был замечен черный Солярис без номеров и с тонировкой по ГОСТу. |
Онлайн | #740 - 1 марта 2011 в 11:12 | |
а я щас по городу мало разъезжаю и не вижу ниче толком... |
Онлайн | #741 - 1 марта 2011 в 11:20 | |
Блин когда уже мне привезут машину Вчера звонил менеджеру опять кормит обещаниями по поводу текущей недели |
Онлайн | #742 - 1 марта 2011 в 11:46 | |
ALEXANDR!!!: | Блин когда уже мне привезут машину Вчера звонил менеджеру опять кормит обещаниями по поводу текущей недели |
Получается, что в автовозе, который пришел в Агат в воскресенье, нет вашей машины? |
Онлайн | #743 - 1 марта 2011 в 12:56 | |
Артем-64, в теме "Машину будут красить в следующие цвета." ты выложил фото белых Соляриков у АГАТА. Это Комфорт или Оптима+Расш.? |
Онлайн | #744 - 1 марта 2011 в 12:57 | |
Как белый цвет в живую смотрится? |
Онлайн | #745 - 1 марта 2011 в 13:20 | |
falcon-city: | Это Комфорт или Оптима+Расш.? |
Вот это не подскажу, т.к. они снаружи вроде не отличаются...
falcon-city: | Как белый цвет в живую смотрится? |
Красиво смотрится - любители белого довольны... |
Онлайн | #746 - 1 марта 2011 в 14:09 | |
Артем-64, снаружи да - одинаковые. Я думал может ты во внутрь посмотрел на наличие магнитолы и обивку сидений. |
Онлайн | #747 - 1 марта 2011 в 15:17 | |
УРА! Повонил менеджер и сказал, что машинка моя уже пришла и на неё устанавливают доп. оборудование, уточнял по поводу сигнализации, завтра или послезавтра её можно будет забрать, когда точно позвонят дополнительно!!! |
Онлайн | #748 - 1 марта 2011 в 15:19 | |
|
Онлайн | #749 - 1 марта 2011 в 15:23 | |
ALEXANDR!!!: | Повонил менеджер и сказал, что машинка моя уже пришла и на неё устанавливают доп. оборудование, уточнял по поводу сигнализации, завтра или послезавтра её можно будет забрать, когда точно позвонят дополнительно!!! |
Поздравляю!!! А какая комплектация и цвет? И какие ДОПы и почем, если не секрет?
П.С. Похоже 1-й владелец в нашей ветке скоро появится!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 15:23) |
Онлайн | #750 - 1 марта 2011 в 15:54 | |
Спасибо за поздравления!!! Черная "оптима", защита, коврики, сигнализация с обратной связью и автозапуском "Шерхан" плюс установка моих динамиков, усилителя, и головного устройства и соответственно замена проводов аудиоподготовки под усилитель. Всё это за 35 т.р. |