Онлайн | #751 - 1 марта 2011 в 15:57 | |
|
Онлайн | #752 - 1 марта 2011 в 16:00 | |
ALEXANDR!!!: |
Спасибо за поздравления!!! Черная "оптима", защита, коврики, сигнализация с обратной связью и автозапуском "Шерхан" плюс установка моих динамиков, усилителя, и головного устройства и соответственно замена проводов аудиоподготовки под усилитель. Всё это за 35 т.р.
|
не буду пускаться в расчеты (и никому не совтеую )), не хочу ничего портить, просто еще раз порадуюсь за тебя ) |
Онлайн | #753 - 1 марта 2011 в 16:29 | |
УРА! Повонил менеджер и сказал, что машинка моя уже пришла и на неё устанавливают доп. оборудование, уточнял по поводу сигнализации, завтра или послезавтра её можно будет забрать, когда точно позвонят дополнительно!!!
[/quo.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Когда заказывал? |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 16:31) |
Онлайн | #754 - 1 марта 2011 в 16:34 | |
Привет всем!!! Заказал в АГАТе черный "Солярис" 1.6 МКПП в ноябре, когда ещё не было официальных цен комплектация "Оптима", без "расширенного". Машину сначало обещали в январе, потом в феврале сейчас говорят февраль-март. Жду с нетерпением!
|
Вот когда он заказывал) |
Онлайн | #755 - 1 марта 2011 в 16:36 | |
спасибо! |
Онлайн | #756 - 1 марта 2011 в 18:02 | |
ALEXANDR!!!, допы навязывали или всё сам хочешь у них ставить? |
Онлайн | #757 - 1 марта 2011 в 18:16 | |
AnnaTolevna: |
ALEXANDR!!!, допы навязывали или всё сам хочешь у них ставить?
|
он писал об этом уже
Привет всем! Сегодня звонили из Агата, есть машина моей комплектации, обещают поставить до конца февраля , но со слов менеджера автомобиль идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. Если откажусь следующая неизвестно когда и тоже скорее всего с дополнительным оборудованием. Ответ нужно дать завтра в первой половине дня. Думаю надо брать... Хотя до марта мог бы подождать ... Может кто что посоветует? Жалко отдавать 35 тыр. за ковры, сигналку и защиту.
|
|
Оффлайн Мадрид | #758 - 1 марта 2011 в 18:32 | |
Спасибо за поздравления!!! Черная "оптима", защита, коврики, сигнализация с обратной связью и автозапуском "Шерхан" плюс установка моих динамиков, усилителя, и головного устройства и соответственно замена проводов аудиоподготовки под усилитель. Всё это за 35 т.р.
|
поздравляю!!!!!!! скажи пожалуйста, как играет штатная магнитола? совсем хреново? можно сравнить с пионером рублей за 77 и колонками морель рубля за 4? |
Онлайн | #759 - 1 марта 2011 в 18:59 | |
Aleks: | скажи пожалуйста, как играет штатная магнитола? |
В комплектации Оптима у Александра штатной магнитолы нет. |
Оффлайн Мадрид | #760 - 1 марта 2011 в 19:00 | |
блин, точно). пардон). ну а кто - нибудь слышал как играет штатная байда? |
Онлайн | #761 - 1 марта 2011 в 19:22 | |
Штатная "байда" играет вполне сносно. Если нигерскую музыку не слушать на полную катушку, то пойдет)) |
Онлайн | #762 - 1 марта 2011 в 19:28 | |
ZEBR: | Если нигерскую музыку не слушать на полную катушку, то пойдет)) |
+1!!! |
Оффлайн Мадрид | #763 - 1 марта 2011 в 20:50 | |
ZEBR: |
Штатная "байда" играет вполне сносно. Если нигерскую музыку не слушать на полную катушку, то пойдет))
|
понятно)). короче, тыцкать не будет?!))))))))) |
Онлайн | #764 - 1 марта 2011 в 21:24 | |
Aleks: |
понятно)). короче, тыцкать не будет?!)))))))))
|
когда был на тест-драйве, после поездки послушал музыку, моё мнение - для штатной магнитолы очень даже приличное звучание, врдя ли в первый год владения заморочусь на новую музыку |
Оффлайн Мадрид | #765 - 1 марта 2011 в 21:26 | |
Гром: |
Aleks: |
понятно)). короче, тыцкать не будет?!)))))))))
|
когда был на тест-драйве, после поездки послушал музыку, моё мнение - для штатной магнитолы очень даже приличное звучание, врдя ли в первый год владения заморочусь на новую музыку
|
тогда тож заморачиваться не буду, если так. спс |
Онлайн | #766 - 2 марта 2011 в 14:27 | |
Привет всем. заказал в конце января базу + кандишен (чёрную). Обещали в начале января((( |
Онлайн | #767 - 2 марта 2011 в 14:34 | |
Фу блин в начале осени! |
Онлайн | #768 - 2 марта 2011 в 14:40 | |
REACTOR: | Привет всем. заказал в конце января базу + кандишен (чёрную). Обещали в начале января((( |
Почитайте ветку: "Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась)" |
Онлайн | #769 - 2 марта 2011 в 21:25 | |
/quote]
Почитайте ветку: "Hyundai снимает с производства Базу + кондиционер (информация подтвердилась)"
[/quote]
Эт что типа я неполучу своё авто? |
Онлайн | #770 - 2 марта 2011 в 22:18 | |
REACTOR: | Эт что типа я неполучу своё авто? |
Позвоните своему менеджеру из автосалона и узнайте как обстоят дела с вашим заказом. |
Онлайн | #771 - 2 марта 2011 в 22:33 | |
Звонил я. Сказали ждать авто не раньше осени. Зказывал кстате в Агате. |
Онлайн | #772 - 2 марта 2011 в 22:38 | |
REACTOR: |
Звонил я. Сказали ждать авто не раньше осени. Зказывал кстате в Агате.
|
дело ваше, но подумайте все-таки на смену комплектации хотя бы на классик, возможно удастся избежать проблем с "сомнительной" на данный момент доставкой базы |
Онлайн | #773 - 3 марта 2011 в 11:44 | |
Всем доброго дня! В субботу поеду забирать свой "Солик" !!! |
Онлайн | #774 - 3 марта 2011 в 11:53 | |
ALEXANDR!!!: | Всем доброго дня! В субботу поеду забирать свой "Солик" |
Ждем отчет и фотки!!! |
Онлайн | #775 - 3 марта 2011 в 12:11 | |
Всем привет!!! Я тоже в субботу еду за своим соликом!!!! |