Онлайн | #701 - 26 февраля 2011 в 21:16 | |
Артем, поздравляю. Ты у нас первопроходец, впереди планеты всей!!!!! Я очень рада, что машинка твои ожидания оправдала, значит и мне понравиться, так как я твоему мнению доверяю.
quote=Артем-64] Работа автомата ему не понравилась из-за небольшой "задумчивости" [/quote] А вот это не гуд, но менять на механику не буду, не хочу в конец очереди, приспособлюсь как-нибудь. |
Онлайн | #702 - 26 февраля 2011 в 21:17 | |
Гром: |
Serjik: | Прошу прощения за глупые вопросы, никогда не пользовался автоматом... |
на этом форуме видел ссылку, кто-то выкладывал, советую почитать, может узнаете что-нибудь новое - akppinfo.narod.ru
|
спасибочки за ссылочку. |
Онлайн | #703 - 26 февраля 2011 в 21:29 | |
tanyalera: | Артем-64: | Работа автомата ему не понравилась из-за небольшой "задумчивости" | А вот это не гуд, но менять на механику не буду, не хочу в конец очереди, приспособлюсь как-нибудь. |
Это субъективное мнение. При включенном "экономичном режиме" автомат не задумчивый, а плавный. И эта плавность меня очень радует. Например, при напористом разгоне (тапку в пол ), моменты переключения очень хорошо заметны (на механике я бы переключился плавнее), но в таких режимах я езжу редко (а теперь и совсем редко, ловлю кайф от степенного перемещения). Solaris моя первая машина с автоматом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 21:29) |
Онлайн | #704 - 26 февраля 2011 в 21:49 | |
tanyalera, Автомат отличный! И не передумывайте,не надо, потом жалеть будете |
Онлайн | #705 - 26 февраля 2011 в 22:22 | |
Автоматическая Коробка же адаптивная...поэтому за 2 км езды она к вам никак не адаптируется... отсюда и задумчивость;)не успевает она привыкнуть к манере езды водителя |
Онлайн | #706 - 26 февраля 2011 в 22:59 | |
не знаю, я сделал выбор в пользу этой машины, и в пользу конкретной комплектации, и, если не случится ничего совсем уж форсмажорного, то я не отступлюсь от своего решения ) |
Онлайн | #707 - 26 февраля 2011 в 23:01 | |
Гром, И это правильно ! |
Онлайн | #708 - 26 февраля 2011 в 23:11 | |
Makc: |
Гром, И это правильно !
|
я надеюсь ) у меня, почему-то, необъяснимое, но приятное и благоприятное предчувствие по поводу этой машины |
Онлайн | #709 - 26 февраля 2011 в 23:28 | |
Гром, Меня менагеры уже достали своими звонками, постоянно пытаются впарить мне Солярик не моего цвета и не моей комплектации,
пришлось даже вчера одному особо наглому продацу высказать все что я о них думаю
Буду ждать именно то, что я заказывал, а не то что мне пытаются втюхать !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 01:30) |
Онлайн | #710 - 26 февраля 2011 в 23:36 | |
Makc: |
Гром, Меня менагеры уже достали своими звонками, постоянно пытаются впарить мне Солярик не моего цвета и моей комплектации,
пришлось даже вчера одному особо наглому продацу высказать все что я о них думаю
Буду ждать именно то, что я заказывал, а не то что мне пытаются втюхать !!!
|
правильно конечно, но блин... звонят хотя бы, и то приятно ) мне вряд ли скоро звонить начнут |
Онлайн | #711 - 27 февраля 2011 в 10:46 | |
Артем-64, был на тесте за час до тебя! Опять чуть не пересеклись! ) Это был мой первый опыт езды на автомате. Маршрут как и у всех. У Вас Водитель-сопроводитель тоже "играл в шашки" на скорости 100-110 км/ч дико подрезая других учасников движения?! От того и расход такой! ) Очень понравилась динамика разгона (Педаль в пол и даже не замечал как до 100 разгонялся!)) и торможение - надо будет привыкать, что педали очень чувствительные. Но к хорошему быстро привыкаешь! ) Очень понравился руль - мягкий и при этом очень информативный. В общем эмоции только положительные . Жалко, что маршрут такой короткий и выехать куда - нибудь на бездорожье водитель отказался. Спросил его в открытую про допы. Говорит, что манагеров "не очень хвалят" если они продадут машину без допов, вплоть до вычета из з/п. Политика салона, млин. Но вызказал свое мнение, что это только первое время будет. Артем-64, как на заднем сидении? До потолка не подпрыгивал? Какие Ваши с девушкой впечатления? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 10:47) |
Онлайн | #712 - 27 февраля 2011 в 10:55 | |
falcon-city: | У Вас Водитель-сопроводитель тоже "играл в шашки" на скорости 100-110 км/ч дико подрезая других учасников движения?! |
Нет, нормально он ехал, только в начале так газ надавил что на скорости около 20 км/ч колеса шлифовали...
falcon-city: | ртем-64, как на заднем сидении? До потолка не подпрыгивал? Какие Ваши с девушкой впечатления? |
Я специально и сел назад чтобы оценить подвеску - обычно сзади больше потряхивает. Но нам все понравилось, очень комфортно сидели, головой до потолка не доставал (рост у меня 1,84 м). Катался до этого на тест драйве i20 - ездили до Ленты и специально заезжали на плохую дорогу. А для Солика и маршрут укоротили и на плохую дорогу ехать запретили - странно это... |
Онлайн | #713 - 27 февраля 2011 в 11:20 | |
20 минут назад на кольце перед Юбилейным (у строительного рынка) был замечен автовоз с Солярисами, двигающийся в сторону Агата. В нем было 2 красных, черный, белый, серебристый и еще какие-то Солярисы. |
Онлайн | #714 - 27 февраля 2011 в 11:35 | |
Я вернулся с тест-драйва, ура !
Ездил с другом, который сидел на заднем сиденье, 1.82рост, переднее сиденье пассажиры выдвинуто на максимум - друг коленями не упирался, лишь чуть дотрагивался, не более, головой тоже потолок совсем не задевал, запас вполне приличный; ну а теперь о тесте )
Менеджер оказался старым знакомым, жестко навалил при выезде из автосалона, по любому их шиповка долго не протянет с такой ездой, к гадалке не ходи; небольшой маршрут тест-драйва не дал, конечно, никакого удовлетворения, не хотелось так быстро расставаться с машиной )
Отличное управление, очень хороший отклик руля, и, как следствие, отличная маневренность; к нежным педалям пришлось привыкать, несколько раз резко тормозил - проверка на срабатывание абски, на саму реакцию машины, на включение аварийки при резком нажатии тормоза; подвеска отличная, неровности дороги проглатывала очень прилично, в салоне ниче не скрипело, пару раз ухо уловило какой-то намек на сверчка в районе приборки, но могло и показаться; расход на бортовом показывал 9 литров - учитывая езду на тест-драйве - даже слишком мало ; чувствовались переключения акпп, но недолгие, при этом динамика разгона, повторюсь, более чем хорошая.
Итог - всё отлично, больше не знаю как выразить эмоции ) минусы слишком несущественные, чтобы заострять на них внимание, да и совсем не хочется
Когда вернулись с теста, при въезде в агат стоял только что приехавший автовоз с соликами - скоро очередная партия жаждущих получит долгожданные машины )
P.S. менеджер спросил когда я заказывал и когда обещали привезти, я ответил что обещали в мае/июне, на что он, не долго думая, сказал что привезут в мае уже 100%, чем несказанно обрадовал )
Вот и все, не судите строго, на все вопросы отвечу ) |
Онлайн | #715 - 27 февраля 2011 в 11:37 | |
Артем-64: |
20 минут назад на кольце перед Юбилейным (у строительного рынка) был замечен автовоз с Солярисами, двигающийся в сторону Агата. В нем было 2 красных, черный, белый, серебристый и еще какие-то Солярисы.
|
синий последним стоял, я на него засмотрелся не случайно ) только оптима или классик, ручки и зеркала не в цвет были |
Онлайн | #716 - 27 февраля 2011 в 11:42 | |
Поздравляю с поездкой на нашем любимом Солике!!! |
Онлайн | #717 - 27 февраля 2011 в 12:01 | |
Поздравляю с поездкой на нашем любимом Солике!!!
|
Спасибо !
Теперь ждать еще тягостнее ) |
Онлайн | #718 - 27 февраля 2011 в 12:09 | |
Сейчас у Элвиса разгружают автовоз с Солярисами: серый, синий, белый, серебристый и еще какие-то... |
Онлайн | #719 - 27 февраля 2011 в 12:19 | |
Сейчас у Элвиса разгружают автовоз с Солярисами: серый, синий, белый, серебристый и еще какие-то...
[/quot
Значит не в Агат пришёл!!!!!Жаль! |
|
Онлайн | #720 - 27 февраля 2011 в 12:25 | |
vit72: |
Сейчас у Элвиса разгружают автовоз с Солярисами: серый, синий, белый, серебристый и еще какие-то...
[/quot
Значит не в Агат пришёл!!!!!Жаль!
|
смотри внимательней ) Артём сказал что видел недалеко от агата, а я видел, когда он уже въезжал на территорию Агата |
|
Онлайн | #721 - 27 февраля 2011 в 12:26 | |
В Агат тоже пришел автовоз. Гром, когда был в Агате на тест-драйве сегодня-видел его. |
Онлайн | #722 - 27 февраля 2011 в 12:37 | |
В Агат тоже пришел автовоз. Гром, когда был в Агате на тест-драйве сегодня-видел его.
|
Хорошие новости |
Онлайн | #723 - 27 февраля 2011 в 13:22 | |
P.S. менеджер спросил когда я заказывал и когда обещали привезти, я ответил что обещали в мае/июне, на что он, не долго думая, сказал что привезут в мае уже 100%, чем несказанно обрадовал )
Вот и все, не судите строго, на все вопросы отвечу )
[/quote]
Когда заказывал, если обещали в мае привезти??? |
Онлайн | #724 - 27 февраля 2011 в 13:26 | |
Алексей: |
Когда заказывал, если обещали в мае привезти???
|
в начале февраля |
Онлайн | #725 - 27 февраля 2011 в 13:44 | |
Я тоже только что приехал с тест-драйва из Агата. При мне разгружали этот автовоз. Очень понравился белого цвета Солик-я себе такого заказал, его прям перед моими глазами перегоняли. На тест-драйве мне удалось прокатиться не до тойта-центр,а до Ленты;)Успел ощутить работу АКПП и двигателя, шумку, подвеску- все на достойном уровне...а задержка автомата-это та жертва, которую мы приносим в угоду комфорту)К слову, сейчас езжу на Mitsubishi Lancer 9.С менеджером разговаривал о том, когда по его мнению мой привезут. Я заказывал 14 января, обещали конец марта - менеджер сказал,что где-то так и придет, если поставки будут в этом же темпе;)в общем....ЖДЕМ-С.............. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 13:45) |