Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 548

Саратов и его окрестности

Онлайн
Артем, поздравляю. Ты у нас первопроходец, впереди планеты всей!!!!!  dance Я очень рада, что машинка твои ожидания оправдала, значит и мне понравиться, так как я твоему мнению доверяю.
quote=Артем-64] Работа автомата ему не понравилась из-за небольшой "задумчивости" [/quote] А вот это не гуд, но менять на механику не буду, не хочу в конец очереди, приспособлюсь как-нибудь.
Онлайн
Гром:

Serjik:
Прошу прощения за глупые вопросы, никогда не пользовался автоматом...
на этом форуме видел ссылку, кто-то выкладывал, советую почитать, может узнаете что-нибудь новое - akppinfo.narod.ru

спасибочки за ссылочку.  v
Онлайн
tanyalera:
Артем-64:
Работа автомата ему не понравилась из-за небольшой "задумчивости"
А вот это не гуд, но менять на механику не буду, не хочу в конец очереди, приспособлюсь как-нибудь.

Это субъективное мнение. При включенном "экономичном режиме" автомат не задумчивый, а плавный. И эта плавность меня очень радует. Например, при напористом разгоне (тапку в пол smile), моменты переключения очень хорошо заметны (на механике я бы переключился плавнее), но в таких режимах я езжу редко (а теперь и совсем редко, ловлю кайф от степенного перемещения). Solaris моя первая машина с автоматом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 21:29)
Онлайн
tanyalera, Автомат отличный! И не передумывайте,не надо, потом жалеть будете
Онлайн
Автоматическая Коробка же адаптивная...поэтому за 2 км езды она к вам никак не адаптируется... отсюда и задумчивость;)не успевает она привыкнуть к манере езды водителя
Онлайн
не знаю, я сделал выбор в пользу этой машины, и в пользу конкретной комплектации, и, если не случится ничего совсем уж форсмажорного, то я не отступлюсь от своего решения  )
Онлайн
Гром, И это правильно !    v
Онлайн
Makc:

Гром, И это правильно !    v

я надеюсь ) у меня, почему-то, необъяснимое, но приятное и благоприятное предчувствие по поводу этой машины  smile
Онлайн
Гром,  Меня менагеры уже достали своими звонками, постоянно пытаются впарить мне Солярик не моего цвета и не моей комплектации,
пришлось даже вчера одному особо наглому продацу высказать все что я о них думаю    smile
Буду ждать именно то, что я заказывал, а не то что мне пытаются втюхать !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 01:30)
Онлайн
Makc:

Гром,  Меня менагеры уже достали своими звонками, постоянно пытаются впарить мне Солярик не моего цвета и моей комплектации,
пришлось даже вчера одному особо наглому продацу высказать все что я о них думаю    smile
Буду ждать именно то, что я заказывал, а не то что мне пытаются втюхать !!!

правильно конечно, но блин... звонят хотя бы, и то приятно ) мне вряд ли скоро звонить начнут
Онлайн
Артем-64, был на тесте за час до тебя! Опять чуть не пересеклись! ) Это был мой первый опыт езды на автомате. Маршрут как и у всех. У Вас Водитель-сопроводитель тоже "играл в шашки" на скорости 100-110 км/ч дико подрезая других учасников движения?! От того и расход такой! ) Очень понравилась динамика разгона (Педаль в пол и даже не замечал как до 100 разгонялся!)) и торможение - надо будет привыкать, что педали очень чувствительные. Но к хорошему быстро привыкаешь! ) Очень понравился руль - мягкий и при этом очень информативный.  В общем эмоции только положительные . Жалко, что маршрут такой короткий и выехать куда - нибудь на бездорожье водитель отказался. Спросил его в открытую про допы. Говорит, что манагеров "не очень хвалят" если они продадут машину без допов, вплоть до вычета из з/п. Политика салона, млин. Но вызказал свое мнение, что это только первое время будет. Артем-64, как на заднем сидении? До потолка не подпрыгивал? Какие Ваши с девушкой впечатления?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 10:47)
Онлайн
falcon-city:
У Вас Водитель-сопроводитель тоже "играл в шашки" на скорости 100-110 км/ч дико подрезая других учасников движения?!
Нет, нормально он ехал, только в начале так газ надавил что на скорости около 20 км/ч колеса шлифовали...
falcon-city:
ртем-64, как на заднем сидении? До потолка не подпрыгивал? Какие Ваши с девушкой впечатления?
Я специально и сел назад чтобы оценить подвеску - обычно сзади больше потряхивает. Но нам все понравилось, очень комфортно сидели, головой до потолка не доставал (рост у меня 1,84 м). Катался до этого на тест драйве i20 - ездили до Ленты и специально заезжали на плохую дорогу. А для Солика и маршрут укоротили и на плохую дорогу ехать запретили - странно это...
Онлайн
20 минут назад на кольце перед Юбилейным (у строительного рынка) был замечен автовоз с Солярисами, двигающийся в сторону Агата. В нем было 2 красных, черный, белый, серебристый и еще какие-то Солярисы.
Онлайн
Я вернулся с тест-драйва, ура !  v
Ездил с другом, который сидел на заднем сиденье, 1.82рост, переднее сиденье пассажиры выдвинуто на максимум - друг коленями не упирался, лишь чуть дотрагивался, не более, головой тоже потолок совсем не задевал, запас вполне приличный; ну а теперь о тесте )
Менеджер оказался старым знакомым, жестко навалил при выезде из автосалона, по любому их шиповка долго не протянет с такой ездой, к гадалке не ходи; небольшой маршрут тест-драйва не дал, конечно, никакого удовлетворения, не хотелось так быстро расставаться с машиной )
Отличное управление, очень хороший отклик руля, и, как следствие, отличная маневренность; к нежным педалям пришлось привыкать, несколько раз резко тормозил - проверка на срабатывание абски, на саму реакцию машины, на включение аварийки при резком нажатии тормоза; подвеска отличная, неровности дороги проглатывала очень прилично, в салоне ниче не скрипело, пару раз ухо уловило какой-то намек на сверчка в районе приборки, но могло и показаться; расход на бортовом показывал 9 литров - учитывая езду на тест-драйве - даже слишком мало  laugh; чувствовались переключения акпп, но недолгие, при этом динамика разгона, повторюсь, более чем хорошая.
Итог - всё отлично, больше не знаю как выразить эмоции ) минусы слишком несущественные, чтобы заострять на них внимание, да и совсем не хочется
Когда вернулись с теста, при въезде в агат стоял только что приехавший автовоз с соликами - скоро очередная партия жаждущих получит долгожданные машины )
P.S. менеджер спросил когда я заказывал и когда обещали привезти, я ответил что обещали в мае/июне, на что он, не долго думая, сказал что привезут в мае уже 100%, чем несказанно обрадовал )
Вот и все, не судите строго, на все вопросы отвечу )
Онлайн
Артем-64:

20 минут назад на кольце перед Юбилейным (у строительного рынка) был замечен автовоз с Солярисами, двигающийся в сторону Агата. В нем было 2 красных, черный, белый, серебристый и еще какие-то Солярисы.

синий последним стоял, я на него засмотрелся не случайно ) только оптима или классик, ручки и зеркала не в цвет были
Онлайн
Гром:
Поздравляю с поездкой на нашем любимом Солике!!!
Онлайн
Артем-64:

Поздравляю с поездкой на нашем любимом Солике!!!

Спасибо !
Теперь ждать еще тягостнее )
Онлайн
Сейчас у Элвиса разгружают автовоз с Солярисами: серый, синий, белый, серебристый и еще какие-то...
Онлайн
Артем-64:

Сейчас у Элвиса разгружают автовоз с Солярисами: серый, синий, белый, серебристый и еще какие-то...
[/quot    

Значит не в Агат пришёл!!!!!Жаль!
Онлайн
vit72:

Артем-64:

[/quot    

Значит не в Агат пришёл!!!!!Жаль!

смотри внимательней ) Артём сказал что видел недалеко от агата, а я видел, когда он уже въезжал на территорию Агата
Онлайн
vit72:
В Агат тоже пришел автовоз. Гром, когда был в Агате на тест-драйве сегодня-видел его.
Онлайн
Артем-64:

vit72:
В Агат тоже пришел автовоз. Гром, когда был в Агате на тест-драйве сегодня-видел его.

Хорошие новости smile
Онлайн
P.S. менеджер спросил когда я заказывал и когда обещали привезти, я ответил что обещали в мае/июне, на что он, не долго думая, сказал что привезут в мае уже 100%, чем несказанно обрадовал )
Вот и все, не судите строго, на все вопросы отвечу )
[/quote]
Когда заказывал, если обещали в мае привезти???
Онлайн
Алексей:

Когда заказывал, если обещали в мае привезти???

в начале февраля
Онлайн
Я тоже только что приехал с тест-драйва из Агата. При мне разгружали этот автовоз. Очень понравился белого цвета Солик-я себе такого заказал, его прям перед моими глазами перегоняли. На тест-драйве мне удалось прокатиться не до тойта-центр,а до Ленты;)Успел ощутить работу АКПП и двигателя, шумку, подвеску- все на достойном уровне...а задержка автомата-это та жертва, которую мы приносим в угоду комфорту)К слову, сейчас езжу на Mitsubishi Lancer 9.С менеджером разговаривал о том, когда по его мнению мой привезут. Я заказывал 14 января, обещали конец марта - менеджер сказал,что где-то так и придет, если поставки будут в этом же темпе;)в общем....ЖДЕМ-С.............. smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 13:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris