Онлайн | #101 - 15 января 2013 в 05:54 | |
был в тайланде - сидел в такой ниссан альмере - мне лично не айс.
Я бы не брал его. |
Оффлайн Новороссийск | #102 - 15 января 2013 в 11:18 | |
По мне Альмера как была дедовской, так и осталась ни капли красоты |
Оффлайн Ленинград | #103 - 15 января 2013 в 11:54 | |
Алексей: |
Разочарование в том, что это Логан в другой оболочке. Тогда хотя бы салон старый оставили. Написали бы конкретно - ЛОГАН-2. А теперь появятся два новых Логана в разных кузовах. Не думаю, что новый рекламируемый Логан будет стоить намного дешевле этой Альмеры. Учитывая это, конечно же Альмеры будут уходить как горячие пирожки.
|
Та же самая ситуация с рио и солярисом. Одно и то же в разных кузовах. Берут же. |
Оффлайн Самара | #104 - 15 января 2013 в 12:02 | |
Берут все,но не все ,вон сколько китайского барахла на дорогах развелось Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 12:03) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Сланцы | #105 - 15 января 2013 в 18:44 | |
Lionet, А в каком месте Солярис и Рио внутри похожи? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #106 - 18 января 2013 в 23:45 | |
да вы что! сравнивать этот логановский стремный салон с солярисом!!! ))))) |
Онлайн | #107 - 25 января 2013 в 22:23 | |
вот полюбуйтесь... как япы относятся к китаю, это ниссан Санни (в простонародии т.е. у нас альмера)а этот авто для рынка КИТАЯ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а Вот то же саое только для рынка РОССИИ
тот кто купит это дерьмо под названием альмера тот ЛОХ ибо так опустить отношение к России со стороны стремных Япов.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 22:25) |
Оффлайн Сланцы | #108 - 25 января 2013 в 22:41 | |
Espander, полностью с тобой согласен!!!!Ведь НОРМАЛЬНЫЙ же салон существует ,но не для РАШИ..... |
Онлайн | #109 - 25 января 2013 в 22:51 | |
СергееВич: |
Espander, полностью с тобой согласен!!!!Ведь НОРМАЛЬНЫЙ же салон существует ,но не для РАШИ.....
|
при чем салон Санни для рынка китая весьма не плох... я бы сказал очень не плох... посмотрите как поднята центральная тоннель между сиденьями водителя и пассажира и как она широка - как в фокусе.... салон реально похож на С-класс, такую машину можно покупать... а тот салон что будут продавать у нас (от логана) это хуже соляриса... |
Оффлайн Сланцы | #110 - 25 января 2013 в 22:58 | |
Espander, да и передняя оптика,бампер,решётка...Вобщем приятный авто для .... ВСЕХ,акромя нашей РАШИ |
Оффлайн Москва | #111 - 26 января 2013 в 11:45 | |
Espander: | при чем салон Санни для рынка китая весьма не плох... я бы сказал очень не плох... |
Вы имеете ввиду для богатых китайцев.
Вопрос на засыпку - какое количество авто в Китае на 1000 человек?
Сравните на чем ездит начальник над 30-50 подчиненными в Китае и России.
На чем ездит рядовой сборщик на конвейере в Китае и России.
Поэтому Логан, Альмера в России - это примерно равно велосипеду в Китае.
Espander, полностью с тобой согласен!!!!Ведь НОРМАЛЬНЫЙ же салон существует |
Конечно существует.
Только зачем Ниссану конкурент своей же Тииде?
Если у нас в стране массовым спросом пользуются приоры, калины, гранты, логаны, то это означает, что сделав автомобиль на 50-70 тысяч рублей дешевле за счет экономии в комфорте можно удвоить продажи. |
Оффлайн Москва | #112 - 26 января 2013 в 12:13 | |
А вот и картинка на сей счет
|
Оффлайн Москва | #113 - 26 января 2013 в 12:19 | |
Espander: | вот полюбуйтесь... как япы относятся к китаю, это ниссан Санни (в простонародии т.е. у нас альмера)а этот авто для рынка КИТАЯ |
Ничего так, думаю, как раз по цене тииды в России и стоил бы, если из боле-менее нормальных материалов отделки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2013 в 16:24) |
Онлайн | #114 - 29 января 2013 в 19:56 | |
Sergey: |
А вот и картинка на сей счет
|
ну мы от китая та не далеко, по сравнению с остальными, ушли)))))))))))) |
Онлайн | #115 - 29 января 2013 в 20:04 | |
Espander: | при чем салон Санни для рынка китая весьма не плох... я бы сказал очень не плох... |
Вы имеете ввиду для богатых китайцев.
Вопрос на засыпку - какое количество авто в Китае на 1000 человек?
Сравните на чем ездит начальник над 30-50 подчиненными в Китае и России.
На чем ездит рядовой сборщик на конвейере в Китае и России.
Поэтому Логан, Альмера в России - это примерно равно велосипеду в Китае.
|
ну не согласен... Альмера думаю будет стоит не дешевле Соляриса, Рио, Пежо 301, Ситроен C-Elysee, но почему при равной стоимости эти автопроизводители а на всех рынках делают один Салон, т.е. равно относятся ко всем, а Ниссан этим самым как бы избирательно показывает вот это - Людям,а это - Русским СвиньЯм)))))))))))))) как то не есть гуд |
Оффлайн Москва | #116 - 29 января 2013 в 20:41 | |
Espander: | ну не согласен... Альмера думаю будет стоит не дешевле Соляриса, Рио |
Думаю, будет стоить столько, за сколько смогут продать 60 тыс. авто за год.
Сделали бы комфортабельней авто, то не смогли бы в России продать столько без убытков.
Espander: | а это - Русским СвиньЯм)))))))))))))) как то не есть гуд |
Вот я чего не понимаю, Вас заставляют это покупать что-ли под дулом пистолета?
Покупайте достойный Вас автомобиль, благо выбор есть.
Поражают люди, которые покупают автомобиль ниже своих амбиций и считают себя свиньей... Какой-то комплекс неполноценности получается...
На самом деле Маттиас Мюллер заявил недавно, что автомобиль, по его понятиям, не может стоить менее 50.000 евро - это магическая граница.
Рынок в России только формируется и насыщается, за ходовыми моделями выстраивается очереди. Новые заводы строятся.
И, если Вы заметили, то сейчас очень удачное время для покупателя - идет стагнация рынка. Поэтому сильно наглеть дилерам не получится. И, думаю, если в Ниссане не дураки сидят, то сделают цену с поправкой на состояние рынка, чтобы продать планируемые 60 тыс. авто.
Следующим же этапом, эти новые заводы должны будут завоевывать внешние рынки, прежде всего в СНГ.
И вот когда народ перестанет сметать все подряд, вот тогда пойдет борьба за покупателя путем улучшения комфорта, опций и т.д.
Всему свое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 20:43) |
Онлайн | #117 - 29 января 2013 в 21:14 | |
Вот я чего не понимаю, Вас заставляют это покупать что-ли под дулом пистолета?
Покупайте достойный Вас автомобиль, благо выбор есть.
Поражают люди, которые покупают автомобиль ниже своих амбиций и считают себя свиньей... Какой-то комплекс неполноценности получается...
|
ну правда есть только в том - не хочешь не бери, тут я соглашусь... к вопросу о комплексе неполноценности, его нет ни у меня и дай бог не разовьется у купившего эту альмеру, вопрос не в этом - расскажу что реально у владельцев японских машин сложилось какое то мнение что все корейское и солярис в т.ч. это типа ниже уровнем и тд и тп, о чем я и написал - кто купить этот альмера по цене соляриса тот ЛОХ, нет никакого комплекса ни у кого... просто это было обращение для любителей японского автопрома - вот вам кушайте))))))))))))) ведь добрая часть покупателей этой машины будет из их числа))
На самом деле Маттиас Мюллер заявил недавно, что автомобиль, по его понятиям, не может стоить менее 50.000 евро - это магическая граница.
|
ну мы теперь не узнаем что по этому поводу сказал бы Стив Джобс и можем еще узнать что скажет БилГейтс, ведь кто то на запорожце ездит а для кто то кроме мерседеса другой марки не признает... тут приводить в пример чье то мнение о стоимости машины как то ну... не очень :)
Рынок в России только формируется и насыщается, за ходовыми моделями выстраивается очереди. Новые заводы строятся.
И, если Вы заметили, то сейчас очень удачное время для покупателя - идет стагнация рынка. Поэтому сильно наглеть дилерам не получится. И, думаю, если в Ниссане не дураки сидят, то сделают цену с поправкой на состояние рынка, чтобы продать планируемые 60 тыс. авто.
|
Вот здесь ключевая фраза "поправка на состояние рынка" я уверен что именно на это поправка и будет! получится так: Солрис в базе не возьмешь, пойду вон куплю Ниссан, пусть салончик стремноватый ничего стерпицца зато типа Ниссан)))) хотя стоит будет так же! именно поправку на состояние рынка они сделают а не на состояние САЛОНА что было бы правильнее)))
Следующим же этапом, эти новые заводы должны будут завоевывать внешние рынки, прежде всего в СНГ.
И вот когда народ перестанет сметать все подряд
|
вот оно! НАРОД-СМЕТАТЬ-ПОДРЯД (подсознательно я читаю тут ПИПЛ СХАВАЕТ) сами же все и сказали что касаемо что Людям а что Свиньям ))) прошу прощения за сумбур писака с меня никакой но примерно думаю понята мысль))))) |
Оффлайн Сланцы | #118 - 29 января 2013 в 21:44 | |
Espander, всё правильно говоришь! |
Оффлайн Москва | #119 - 29 января 2013 в 22:22 | |
Espander: | вот оно! НАРОД-СМЕТАТЬ-ПОДРЯД (подсознательно я читаю тут ПИПЛ СХАВАЕТ) сами же все и сказали что касаемо что Людям а что Свиньям ))) прошу прощения за сумбур писака с меня никакой но примерно думаю понята мысль))))) |
Если одна из стадий формирования российского автопрома (включающего в себя иностранные заводы на территории России), а именно период роста мощностей у вас называется "свиньями", то похоже действительно властям жестче нужно было поступать (как в Китае) - полный запрет на ввоз б/у автомобилей из-за границы, запредельные пошлины (чтобы аналогичный импортный автомобиль стоил, как два таких же, только локализованной сборки).
Вот тогда бы у нас тут иностранные заводы строились в 3-5 раз быстрее, чтобы поиметь колоссальные прибыли, а период роста и развития происходил бы также стремительно, как он происходил в Китае.
Правда одно но, по сравнению с Китаем, наш народ такие резкие и жесткие ограничения не готов терпеть ради быстрого развития автопрома и в целом страны - в Китае сильны патриотические мотивы, а в нашей стране слово патриотизм уже давно смешан с навозом. |
Оффлайн Чапаевск | #120 - 29 января 2013 в 22:36 | |
спасибо, я проблевался, на конкурс её самого уродливого авто |
Оффлайн Москва | #121 - 29 января 2013 в 22:46 | |
bezdelnik63: | спасибо, я проблевался, на конкурс её самого уродливого авто |
Логаны, Сандеро, Дастеры - очень хорошо продаются на нашем рынке.
Если продавать параллельно авто за 450 с таким салоном и за 520 с современным, красивым, не слишком бюджетным.
То первый тип автомобилей смогут продавать раза в 2 больше, чем второй.
Но это еще что, Ниссан скоро будет выпускать Datsun на базе Гранты, а Фольксваген к 2015 году начнет выпуск сверхбюджетных автомобилей за 7000 евро.
Вот это будут по настоящему бюджетные автомобили и будут продаваться с еще большей скоростью, чем Ниссан Альмера, только другой целевой аудитории - которую тошнит только от переполненных трамваев, разваливающихся 25-ти летних авто и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 22:47) |
Оффлайн Сланцы | #122 - 29 января 2013 в 22:56 | |
Sergey, ты становишься похож на Лео Путаешь мягкое с тёплым...При чём тут рост мощностей заводов(тем более иномарок!) и "свиньи" РЕНОВАЗнедоНИССАН?????Я не против ино-заводов в РАШЕ,наооборот!Пусть больше этих заводов строят Мерсы,Бумеры,ВАГи и пр.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АВТО!!!Напротив,считаю,что государство должно ЕЩЁ больше снижать этим концернам налоги!Пусть строят,дают рабочие места народу,снижают цены на свои авто у нас!
Но только не ЭТИ "ХУДОжники" из РЕНО(со своими ЛОГАНАМИ),лезущие вовсюда!,навязывающие народу - ЧЕГО ОН ДОСТОИН!!!.... |
Оффлайн Москва | #123 - 29 января 2013 в 23:08 | |
СергееВич, мы говорим на разных языках.
Ты говоришь от лица тех, кто может себе позволить более дорогой автомобиль, нежели Логан и ему подобные.
Согласен, пусть производят автомобили разных ценовых сегментов и народ сам выбирает, что ему нужно.
Тошнит от Альмеры - покупай Тииду. Тошнит от Тииды - покупай Кашкай или X-trail. Тошнит от Кашкая - покупай Инфинити...
Я лишь говорю, что существуют разные группы потребителей. Если бы этот разговор происходил в клубе Audi или BMW, то речь зашла бы о том, что такие позорные поделки как Солярис или Polo Sedan, даже упоминать не стоит - это ругательные слова, мягко выражаясь.
А ты пытаешься мне доказать, что на свете не должно быть бюджетных автомобилей, все должны быть обеспеченными, зарабатывать приличные деньги и ездить на приличных автомобилях. А пока, если зарплата не позволяет вам покупать приличные автомобили, то должны ходить пешком или ездить на трамвае. |
Оффлайн Москва | #124 - 29 января 2013 в 23:26 | |
Это как "столовка vs ресторан".
Например, рядом с офисными зданиями есть столовки, в которых готовят посредственную обеды, но там всегда много народа.
Прикинь, закрывают эту столовку и вместо нее открывают ресторан, где бизнес-ланч стоит в 2 раза дороже столовского обеда, но вкусно и качественно.
Как думаешь, много народу будет там обедать?
И на сколько это решение помогло решить проблему вкусных обедов и сытых работников? |
Оффлайн Сланцы | #125 - 29 января 2013 в 23:28 | |
Sergey, не совсем так!Я тож своего Соляриса брал частично в кредит,а Логана мог и так купить...Но!Не стал брать Логана,из-за интерьера.И до поры до времени ни чего не имел против Логанов(даже когда то хотел купить его-как только он появился),но когда ЛоганоСАЛОН начал кочевать во все салоны подряд...ГРАНТА,ДАСТЕР,теперь ещё и Альмера....Меня реально стало ТОШНИТЬ от одного вида РЕНОВАЗ...и в добавок НИССАН Т.е. государство,своим поощрением подобных альянсов,целеаправленно пытается указать место люду: возле... Бюджетный салон для Альмеры,Дастера и пр. мог выглядеть как угодно,но не как унификация ЛОХАНА Вот я о чём! |