Онлайн | #1 - 17 января 2013 в 14:30 | |
Кто нибудь что нибудь слышал о продажах солярисов на втор рынке. Продаю уже пол года, на разных сайтах, и цену колебал порядка +- 30 тыс, люди не хотят звонить и все. В чем же проблема |
Оффлайн Ленинград | #2 - 17 января 2013 в 14:32 | |
Потому что машина ещё свой гарантийный срок не выходила. Раз продаёшь раньше, значит проблемная машина. |
Онлайн | #3 - 17 января 2013 в 14:36 | |
Да ну я так не думаю, по крайне мере у меня не проблемная, а во вторых наверняка на форуме кто нибудь есть купивший бу солярис. |
Онлайн | #4 - 17 января 2013 в 14:37 | |
Все таки печально сдавать по трейд ину, дадут минимум на 20-30 меньше от реальной стоимости |
Оффлайн Подмосковье | #5 - 17 января 2013 в 14:57 | |
Lionet дело говорит - Продающееся авто в возрасте в среднем до полутора лет вызывает большие подозрения - это раз. И стоимость такого авто немногим меньше нового, а у ного преимуществ гораздо больше этой разницы в цене - это два. Ну и время щас неликвидное, не весна - это три.
Я вот свой 5-летний Акцент за три дня продал. А брат годовалый Круз два месяца толкал и еле слил за минус 30 тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 14:58) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 17 января 2013 в 15:25 | |
Дабы было понимание напишите стоимость и комплектацию авто. Была ли бита итд. из этого можно сделать вывод...хоть какой то... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 17 января 2013 в 15:32 | |
karantin, А какой ценник ты ставишь? Дело в том, что в момент старта продаж, на вторичке солярисы были даже дороже, чем у ОД. Но то был бум обусловленный спросом, и пробеги были в пару-тройку тысяч км. Сейчас же - машину купить не проблема. Соответственно если цена на б/у менее чем на 50 тыров отличается от новой - то такое не интересно априори. |
Онлайн | #8 - 17 января 2013 в 15:48 | |
Цена 485 000 р. 1.4 механика Комплектация комфорт + пакет престиж + пакет безопасность, без дтп,пробег 27 000. Куплена апрель 2011 года Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 15:50) |
Онлайн | #9 - 17 января 2013 в 15:49 | |
Еще в довесок зимняя резина литье |
Оффлайн Самара | #10 - 17 января 2013 в 15:52 | |
А тут еще влияет где подать объявление.Конкретный случай ,одноклубник продавал солик и только когда подал в газету" из рук в руки" появились клиенты .А с сайтов почему то даже не звонили. https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #11 - 17 января 2013 в 15:54 | |
Менял задние аморты на L001 и ремкомплект рулевой рейки по гарантии, более того по гарантии на днях новую сцепуху в сборе поставят. Этого всего я в объявлении не писал, а может следует? |
Онлайн | #12 - 17 января 2013 в 15:58 | |
Ильшат: | А с сайтов почему то даже не звонили. |
Вот вот, и мне не звонят, на 5 сайтах разместил. Уже подумываю взять ноги в руки и поехать на базар. Но что-то мне это гемморойным процессом представляется, тем более базар раз в неделю работает и за въезд 500 р берут. |
Оффлайн Ленинград | #13 - 17 января 2013 в 16:12 | |
karantin: |
Менял задние аморты на L001 и ремкомплект рулевой рейки по гарантии, более того по гарантии на днях новую сцепуху в сборе поставят. Этого всего я в объявлении не писал, а может следует?
|
И это не проблемная машина? Такое лучше не озвучивать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 17 января 2013 в 16:43 | |
Lionet: |
Менял задние аморты на L001 и ремкомплект рулевой рейки по гарантии, более того по гарантии на днях новую сцепуху в сборе поставят. Этого всего я в объявлении не писал, а может следует?
|
И это не проблемная машина? Такое лучше не озвучивать.
|
Лио, ей богу ну хватит уже )))) это уже даже не смешно! Лучше ответь в теме ПДД. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 17 января 2013 в 16:46 | |
Oleg: |
Lionet: |
|
И это не проблемная машина? Такое лучше не озвучивать.
|
Лио, ей богу ну хватит уже )))) это уже даже не смешно! Лучше ответь в теме ПДД.
|
Видимо Лио работает менеджером по критики солярисов! |
Оффлайн Самара | #16 - 17 января 2013 в 17:06 | |
karantin: | Вот вот, и мне не звонят, на 5 сайтах разместил. Уже подумываю взять ноги в руки и поехать на базар. Но что-то мне это гемморойным процессом представляется, тем более базар раз в неделю работает и за въезд 500 р берут. |
На базаре делать не чего с таким товаром.Направляйся в пункт приема объявлений в" бумажную" из рук в руки и подавай объявление,желательно чтоб вышло понедельник,среда.Ровно два года назад когда ждал солик ,продавал акцент ,такая же фигня была на сайтах просмотров много а толку нет.Подал в газету и в понедельник газета вышла во вторник приехали посмотрели а в среду переоформили и потом еще две недели звонили .А в конце объявления подпиши продаю по причине срочно нужны деньги )))А то начнут а че продаешь новую ? а может битая? Говори бабло надо на ипотеку ,одобрили))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #17 - 17 января 2013 в 17:17 | |
Oleg: |
Лио, ей богу ну хватит уже )))) это уже даже не смешно! Лучше ответь в теме ПДД.
|
Я уже ответил в теме про ПДД. Волк потёр мой пост. Пусть восстанавливает, т.к. я не собираюсь по сто раз писать одно и то же. |
Оффлайн Тамбов | #18 - 17 января 2013 в 18:51 | |
Да, новость не очень. Так как хочу растатся со своим Соликом, надеялась на быструю продажу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 17 января 2013 в 22:39 | |
karantin, Ну, сотка косарей в минусе есть - предложение конкурентно способно. Размести на бибика.ру, авто.ру, ауто.ру, ирр.ру и может ещё какой местный сайт с выходом в печать. Распиши поподробней, укажи, что стоят амортизаторы доработанные, прохождение ТО, что авто на гарантии, побольше хороших фото - и машина улетит. |
Онлайн | #20 - 18 января 2013 в 07:57 | |
Lionet: | И это не проблемная машина? |
Нет не проблемная ведь все это по гарантии, и не мешало ездить ни коем боком, ни на что из замененного я не жаловался, кроме амортов. А гайки болты на рулевой рейке и новое сцепление меняли(ют) мне на основании того что машина вроде как попадает под вин. |
Онлайн | #21 - 18 января 2013 в 07:59 | |
|
Оффлайн Москва | #22 - 18 января 2013 в 08:52 | |
Кто нибудь что нибудь слышал о продажах солярисов на втор рынке. Продаю уже пол года, на разных сайтах, и цену колебал порядка +- 30 тыс, люди не хотят звонить и все. В чем же проблема
|
Сам до Солика продавал старый ланцер 95 года, подавал объявы на OLX, SLANDO, AVITO.AUTO,RU в премиум объявы позвонил мужик с OLX приехал и быстро купил. |
Оффлайн Ленинград | #23 - 18 января 2013 в 09:05 | |
Нет не проблемная ведь все это по гарантии, и не мешало ездить ни коем боком, ни на что из замененного я не жаловался, кроме амортов. А гайки болты на рулевой рейке и новое сцепление меняли(ют) мне на основании того что машина вроде как попадает под вин.
|
Это твоя точка зрения, что не проблемная. Моя точка зрения - новая машина должна ездить с заменой только расходников. Если ломается нерасходник, то пусть машина хоть 5 лет на гарантии, брать я её не стану, т.к. она изначально сделана погано и будет ломаться постоянно. Грубо говоря, ну откатаешься ещё год с гарантией, а потом постоянные замены за свой счёт. Кому это надо? |
Оффлайн Зеленогорск | #24 - 18 января 2013 в 09:18 | |
Интересно, а кто-нибудь из Питерских уже продавал свой Солик...?
Потому как, через месяцок, наверное, собираюсь выставлять на торги свой. |
Оффлайн Москва | #25 - 18 января 2013 в 10:29 | |
Lionet, вот молодца! Правильно написал всё!!
Колючий, |