Оффлайн Зеленогорск | #26 - 18 января 2013 в 10:31 | |
TROLZAJURGA, Что расширило твой взор, мой юный друг? |
Оффлайн Москва | #27 - 18 января 2013 в 10:42 | |
Колючий, а почему ты так рано продаёшь свою? |
Оффлайн Зеленогорск | #28 - 18 января 2013 в 10:59 | |
TROLZAJURGA, ну как тебе сказать, я с самого начала брал машину на год - полтора, но покатавшись год, понял, что покатаюсь и второй, настолько был и остаюсь доволен своим Соликом, но, как говорится, нет предела совершенству, надо идти дальше , а не стоять на месте.
Изначально мне нужна была машина побольше, но денег мог себе позволить только на Солик, и ничуть не ошибся, машина чертовски надежная и комфортная, но ....я хочу ее продавать чтобы получить максимум за нее обратно, потому как через год, я получу гораздо меньше, и вторая причина в том, что я в данный момент готов к покупке более дорогого авто. |
Оффлайн Москва | #29 - 18 января 2013 в 11:07 | |
Колючий, ааа, теперь всё понятно. А какие варианты теперь рассматриваешь? |
Оффлайн Зеленогорск | #30 - 18 января 2013 в 11:14 | |
TROLZAJURGA, ff3 универсал 2,0л. АКПП, компл. Titanium |
Оффлайн Ленинград | #31 - 18 января 2013 в 11:48 | |
Хаха, вот и подтверждения владельцев, что ФФ3 всё таки больше соляриса, а не как тут меня убеждали. В итоге всё "несовершенство" соляриса свелось к банальному отсутствию места в салоне. )) |
Оффлайн Самара | #32 - 18 января 2013 в 12:03 | |
Lionet: | Хаха, вот и подтверждения владельцев, что ФФ3 всё таки больше соляриса, а не как тут меня убеждали. В итоге всё "несовершенство" соляриса свелось к банальному отсутствию места в салоне. )) |
Все дали повод и тему для словесной диареи ,теперь страниц на 40 сопли жевать будет https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #33 - 18 января 2013 в 12:04 | |
TROLZAJURGA: | Lionet, вот молодца! Правильно написал всё!! |
и Пашку Лионет уже завербовал))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Зеленогорск | #34 - 18 января 2013 в 12:06 | |
Lionet, считая тебя неглупым человеком, вынужден указать на то, что именно я написал: "ff3 универсал"
Ни хетч, ни седан ff3 мне абсолютно не интересен. |
Оффлайн Москва | #35 - 18 января 2013 в 12:10 | |
Анютик-4pok: | и Пашку Лионет уже завербовал))) |
Аня, просто я с ним иногда соглашаюсь. И всего лишь. |
Оффлайн Самара | #36 - 18 января 2013 в 12:21 | |
TROLZAJURGA: | Аня, просто я с ним иногда соглашаюсь. И всего лишь. |
Конечно когда кто то адекватный "дежурит" под ником леонет ,а иногда такую пургу метут .Все видать зависит от того кто там на данный момент)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 12:22) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #37 - 18 января 2013 в 12:36 | |
Ильшат Абы а может на него влияют лунные фазы?
Что-то вы ушли от темы |
Оффлайн Ленинград | #38 - 18 января 2013 в 12:40 | |
Колючий: |
Lionet, считая тебя неглупым человеком, вынужден указать на то, что именно я написал: "ff3 универсал"
Ни хетч, ни седан ff3 мне абсолютно не интересен.
|
Чем же фф3 УНИВЕРСАЛ совершеннее седана или хетча соляриса? Совершенство зависит от объёма багажника? ))) |
Оффлайн Самара | #39 - 18 января 2013 в 12:42 | |
Bony: | Ильшат Абы laugh а может на него влияют лунные фазы?
Что-то вы ушли от темы laugh |
Конечно ушли ,как в какой нить теме появляется "проект -Леонет" то все сразу не так)))) А если по теме ,то повторюсь только в печатных изданиях есть смысл подавать объяву это из личного опыта и чтоб включить соседние регионы ,у Женьки кредитный солик с ульяновской области купили https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #40 - 18 января 2013 в 12:53 | |
Lionet: | Чем же фф3 УНИВЕРСАЛ совершеннее седана или хетча соляриса? Совершенство зависит от объёма багажника? ))) |
блин, вот вы глупый человек что ли????
УНИВЕРСАЛ - это универсал! каждому по потребностям!!!! может у человека работа связана с тем, чтобы возить груз, причем как в багажнике, так и НА багажнике (верхнем).
Лионет тебе лишь бы докопаться до чего-нибудь!
причем тут????
Lionet: | Совершенство зависит от объёма багажника? ))) |
????
Нет, бл..., совершенство зависит от бесполезной жопы как у танка в случае с Логаном!
Почему админы до сих пор не удалили этого человекороботологана??? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ленинград | #41 - 18 января 2013 в 12:58 | |
Анютик-4pok: |
блин, вот вы глупый человек что ли????
УНИВЕРСАЛ - это универсал! каждому по потребностям!!!! может у человека работа связана с тем, чтобы возить груз, причем как в багажнике, так и НА багажнике (верхнем).
|
А что, на солярис нельзя верхний багажник поставить? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 18 января 2013 в 13:04 | |
Lionet: |
Лио,а зачем на крышу багажник?Солярис не дедушкомобиль Логан. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #43 - 18 января 2013 в 13:06 | |
ДЖОКЕР: | а зачем на крышу багажник?Солярис не дедушкомобиль Логан. |
в точку!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ленинград | #44 - 18 января 2013 в 13:10 | |
ДЖОКЕР: |
Лио,а зачем на крышу багажник?Солярис не дедушкомобиль Логан.
|
Затем же, зачем Анютик-чпок хочет поставить верхний багажник на универсал. ))) |
Оффлайн Зеленогорск | #45 - 18 января 2013 в 14:03 | |
Колючий: |
Ни хетч, ни седан ff3 мне абсолютно не интересен.
|
Чем же фф3 УНИВЕРСАЛ совершеннее седана или хетча соляриса? Совершенство зависит от объёма багажника? )))
|
Ну , вопервых, если ты прицепился к фразе "нет предела совершенству", то упустил из вида то, что было написано перед ней - "как говорится", смысл в том, что нужно стремиться к лучшему.
А Фокус лучше Соляриса, на столько на сколько дороже.
И вовторых, я написал, что мне нужна машина побольше, а не машина у которой большой салон например...ну и как итог, наверное ты не станешь спорить что универсал, в силу конструктивных особенностей больше седана или хетча, если рассматривать этот вариант кузова для определенного автомобиля. |
Оффлайн Ленинград | #46 - 18 января 2013 в 15:30 | |
Не понимаю, зачем нужна машина больше размерами (но не салоном), ну да ладно, не моё дело. Продашь солярис, расскажешь. Вообще, я думал, что они сейчас хорошо продаются, если скинуть тыщ 50 от цены дилера (для годовалой машины). |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47 - 18 января 2013 в 15:51 | |
Lionet: | Не понимаю, зачем нужна машина больше размерами (но не салоном)... |
а я не понимаю, зачем люди покупают логаны и так ими хвалятся, и чего теперь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 15:51) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Самара | #48 - 18 января 2013 в 16:10 | |
Анютик-4pok: | а я не понимаю, зачем люди покупают логаны и так ими хвалятся, и чего теперь? |
Наверно нам не суждено это понять))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 18 января 2013 в 16:53 | |
Ильшат: | повторюсь только в печатных изданиях есть смысл подавать объяву это из личного опыта и чтоб включить соседние регионы ,у Женьки кредитный солик с ульяновской области купили |
Возможно, что Самара не интернетизирована, в отличии от СПб и Москвы, но у нас по инету улетает быстренько. А печатные издания - я уже не знаю, кто и покупает то. |
Онлайн | #50 - 18 января 2013 в 19:39 | |
Просто в Самаре народ понабрал соликов уже, те кто хотел, да и действительно, покупать машину б/у 1 год мало кто хочет, если за эти же деньги можно взять 3-4х годовалую машину выше классом и в приличном состоянии. |