Оффлайн Атырау | #1 - 18 января 2013 в 19:24 | |
Иль может кто шьет? |
Оффлайн Москва | #2 - 18 января 2013 в 19:44 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 18 января 2013 в 20:09 | |
хорошая тема! нужная, сам задумываюсь....только думаю что спионерят быстро))) |
Оффлайн Атырау | #4 - 18 января 2013 в 20:37 | |
Там чего-то размеров нет, вдруг не пойдет... |
Оффлайн Атырау | #5 - 18 января 2013 в 20:41 | |
Oleg: |
хорошая тема! нужная, сам задумываюсь....только думаю что спионерят быстро)))
|
Ну да могут скомуниздить, думаю в дневное время не сопрут а в ночное снимать, яж с целью от солнца спасти. |
Оффлайн Москва | #6 - 18 января 2013 в 20:48 | |
По-хорошему, только летом от солнца и пыли. На работе стоянка служебная, но фуры гоняют, пылюха летит с поля - вот это классная защита будет.
П.С. и от голубей))) |
Оффлайн Атырау | #7 - 18 января 2013 в 20:48 | |
Тент
Вот есть Тент, но к сожалению в мою республику не доставляют |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 18 января 2013 в 20:50 | |
Bootleg: |
|
Ну да могут скомуниздить, думаю в дневное время не сопрут а в ночное снимать, яж с целью от солнца спасти.
|
Я на оборот от снега и дождя! |
Оффлайн Москва | #9 - 18 января 2013 в 20:55 | |
Oleg: | Я на оборот от снега и дождя! |
Не вижу практичности. Тент изнутри будет мокрый и грязный, если оденешь сразу после приезда домой/на работу. Или сидеть и караулить пока высохнет и/или наступит непогода. |
Оффлайн Атырау | #10 - 18 января 2013 в 21:00 | |
Bootleg: |
|
Ну да могут скомуниздить, думаю в дневное время не сопрут а в ночное снимать, яж с целью от солнца спасти.
|
Я на оборот от снега и дождя!
|
Да от этого машину тоже надо спасать, и от утреннего замерзания окон этот тент бы спас я думаю. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 18 января 2013 в 21:00 | |
Penguin: |
Oleg: | Я на оборот от снега и дождя! | Не вижу практичности. Тент изнутри будет мокрый и грязный, если оденешь сразу после приезда домой/на работу. Или сидеть и караулить пока высохнет и/или наступит непогода.
|
эээ.. немного не так! температура отрицательная машина чистая....одеваем чехол...ночью идет снег, дождь...сутра получаем чистую машину ( вкратце) |
Оффлайн Атырау | #12 - 18 января 2013 в 21:01 | |
Oleg: | Я на оборот от снега и дождя! | Не вижу практичности. Тент изнутри будет мокрый и грязный, если оденешь сразу после приезда домой/на работу. Или сидеть и караулить пока высохнет и/или наступит непогода.
|
вроде они легко моются и не пускают влагу, спец.материал используется. |
Оффлайн Москва | #13 - 18 января 2013 в 21:08 | |
Bootleg: | вроде они легко моются и не пускают влагу, спец.материал используется. |
Андрей, а что делать если ехал в дождь или снег. Одевать чехол на грязную и мокрую машину? Да, новый снег счищать не придется. А чехол в стрику и так каждый день) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 18 января 2013 в 21:10 | |
Bootleg: | вроде они легко моются и не пускают влагу, спец.материал используется. | Андрей, а что делать если ехал в дождь или снег. Одевать чехол на грязную и мокрую машину? Да, новый снег счищать не придется. А чехол в стрику и так каждый день)
|
ЗАчем, в чехол и в багажник! грязный мокрый неважно....главное в наше дни это время)) |
Оффлайн Москва | #15 - 18 января 2013 в 21:18 | |
Oleg: | ЗАчем, в чехол и в багажник! грязный мокрый неважно....главное в наше дни это время)) |
Всегда рад, когда на машине лежит свежий снег - можно почистить окна/фары и не зря тратишь время при прогреве. Да и когда еще погладишь свой Солик))) Чехол лишит этого удовольствия))) |
Оффлайн Тольятти | #16 - 18 января 2013 в 21:21 | |
я оригинальный покупал у дидера.
Не помню, вроде 3000 рублей. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 18 января 2013 в 21:24 | |
Oleg: | ЗАчем, в чехол и в багажник! грязный мокрый неважно....главное в наше дни это время)) | Всегда рад, когда на машине лежит свежий снег - можно почистить окна/фары и не зря тратишь время при прогреве. Да и когда еще погладишь свой Солик))) Чехол лишит этого удовольствия)))
|
Увы не у всех есть время, погода бывает изменчива, тем более в нашем климате... |