Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 18 января 2013 в 20:08 | |
karantin: |
Цена 485 000 р. 1.4 механика Комплектация комфорт + пакет престиж + пакет безопасность, без дтп,пробег 27 000. Куплена апрель 2011 года
|
Ну за эту цену можно взять нового солика с 1,4 АКПП+ зимний... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 18 января 2013 в 22:00 | |
Denis, За эти деньги того-же не возьмёшь... Там сотку чувак скидывает, что есть очень хорошо! Просто надо грамотно объявку разместить, грамотно отвечать по телефону - и в принципе, в Питере так точно, за неделю машина уйдёт... Поверьте, продавал разные авто, от премиум до эконом класса. Бюджет продаётся легче всего. |
Оффлайн Зеленогорск | #53 - 19 января 2013 в 17:05 | |
Lionet: | если скинуть тыщ 50 от цены дилера (для годовалой машины). |
...я скину больше для машины возрастом год и 10 месяцев.
Жги! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 20 января 2013 в 02:03 | |
Вот как НЕ надо продавать Солярис
А вот пример хорошего объявления. Единственное - мало хороших фото, про торг тоже неправильно сказано. На годовалой машине я бы про торг ничего не писал, хотя... Фраза просто не очень... но может быть... Обоснованный торг писать на свежую машину - плохо, в общем не знаю. Но тут расписано более менее подробно, чётко и хорошо. Это мы с вами знаем что есть в той или иной комплектухе - а покупатель может и не знать. И будет сказано, что фэмили - ну и херли с того, что фэмили. А когда скажут про стабилизации, 6 подушек, бесключевой доступ в салон, про кнопку запуска двигателя и т.д. - вот тогда покупателю это будет интересно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 02:12) |
Онлайн | #55 - 21 января 2013 в 08:01 | |
Поправил объявление) Позвонил 1 человек и тот не перезвонил на след день. жесть, через неделю поеду на базар. |
Онлайн | #56 - 22 августа 2013 в 09:17 | |
Проблема соляриса продать.С апреля продаю,начальная цена была 540,сейчас 480-и никому нафиг ненадо.1.4 автомат+расширенный+литьё+тонировка+шерхан с автозапуском.Перекупы за 420 готовы забрать,но я не согласен.Если дальше цену снижать,купят наверное,да даром авто(в отличном состоянии,не бит,не крашен) отдавать жалко... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 22 августа 2013 в 09:26 | |
S.G.: |
Проблема соляриса продать.С апреля продаю,начальная цена была 540,сейчас 480-и никому нафиг ненадо.1.4 автомат+расширенный+литьё+тонировка+шерхан с автозапуском.Перекупы за 420 готовы забрать,но я не согласен.Если дальше цену снижать,купят наверное,да даром авто(в отличном состоянии,не бит,не крашен) отдавать жалко...
|
Мониторь рынок и выставляй среднею цену по своему региону. 450 думаю оптимальная цена. |
Онлайн | #58 - 22 августа 2013 в 09:33 | |
Oleg: | 450 думаю оптимальная цена. |
Спасиб,думаю: да,где-то так...плюс-минус тыщ 20... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 09:35) |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 22 августа 2013 в 12:16 | |
А чё очередей уже нет на Солярис? Почему собственники скидывать цену должны? Пусть ждуны, чтобы не ждать берут сеня, но за наши цены. Вокзал для двоих помните? За те деньги что Басилашвили предлагали купить дыни он и сам эти дыни съел бы. Так и я за копейки не отдам, сам ездить буду 2,5 года уже... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 22 августа 2013 в 12:29 | |
Yaroslav: |
А чё очередей уже нет на Солярис? Почему собственники скидывать цену должны? Пусть ждуны, чтобы не ждать берут сеня, но за наши цены. Вокзал для двоих помните? За те деньги что Басилашвили предлагали купить дыни он и сам эти дыни съел бы. Так и я за копейки не отдам, сам ездить буду 2,5 года уже...
|
Ну так это дело каждого! Я например тоже бы врятли взял БУ за 480 при цене новой 530... |
Оффлайн Усвяты | #61 - 22 августа 2013 в 12:43 | |
отдам свою за 430 В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Зеленогорск | #62 - 22 августа 2013 в 14:36 | |
Oleg: | Ну так это дело каждого! Я например тоже бы врятли взял БУ за 480 при цене новой 530... |
в том-то и проблема сбыта |
Онлайн | #63 - 22 августа 2013 в 14:38 | |
Yaroslav: | А чё очередей уже нет на Солярис? |
Смотря где. В Москве нет - подходящая машина появилась через неделю после внесения предоплаты. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 22 августа 2013 в 14:42 | |
citrin: |
Yaroslav: | А чё очередей уже нет на Солярис? |
Смотря где. В Москве нет - подходящая машина появилась через неделю после внесения предоплаты.
|
Без допов? по цене как указанна на сайте изготовителя? Какой ОД?
Я очень сильно сомневаюсь! |
Онлайн | #65 - 22 августа 2013 в 15:26 | |
Oleg: |
Без допов? по цене как указанна на сайте изготовителя? Какой ОД? |
Цена немного выше чем на сайте изготовителя (на 3.5%). ОД - Genser. Допы (сигналку) еще пару дней ставили. Цвет хотели фиолетовый или красный. Красный привезли через неделю, про фиолетовый сказали что надо ждать (сколько не известно, но скорее всего в пределах месяца). Поскольку красный тоже понравился, ждать фиолетовый не стали. Если бы цвет был бы принципиален, поискали бы у другого ОД, благо их в Москве несколько. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #66 - 22 августа 2013 в 15:30 | |
citrin: |
Oleg: |
Без допов? по цене как указанна на сайте изготовителя? Какой ОД? |
Цена немного выше чем на сайте изготовителя (на 3.5%). ОД - Genser. Допы (сигналку) еще пару дней ставили. Цвет хотели фиолетовый или красный. Красный привезли через неделю, про фиолетовый сказали что надо ждать (сколько не известно, но скорее всего в пределах месяца). Поскольку красный тоже понравился, ждать фиолетовый не стали. Если бы цвет был бы принципиален, поискали бы у другого ОД, благо их в Москве несколько.
|
С таким подходом машины были всегда в наличии. |
Онлайн | #67 - 27 августа 2013 в 07:45 | |
спасиб народ,продам-отпишусь... |
Онлайн | #68 - 6 сентября 2013 в 08:18 | |
Если даже голый солик брать,потом один фиг и сигналка понадобится,и музыка.А б\у машины продают как правило упакованные. |
Оффлайн Красноярский край | #69 - 6 сентября 2013 в 12:18 | |
я за 430 брал своего ..20тыщ пробега было,за 1,5 года....без сигналки((( |
Оффлайн Москва | #70 - 6 сентября 2013 в 23:16 | |
мне через трейд-ин давали 380 тыс за солик,седан 1.6 автомат+ пакет престиж,бежевый,с пробегом 18.300! вот так вот. |
Оффлайн Зеленогорск | #71 - 8 сентября 2013 в 19:11 | |
Продать Солик хорошо, к сожалению невозможно, по ряду объективных причин, потому радуйтесь предложениям о покупке близким вашим пожеланиям о продаже -7% |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 9 сентября 2013 в 08:27 | |
Колючий: | Продать Солик хорошо, к сожалению |
Обоснуй, плиз!? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 9 сентября 2013 в 17:43 | |
КОТ: |
Колючий: | Продать Солик хорошо, к сожалению |
Обоснуй, плиз!?
|
Ну первое, это наличие на рынке достаточного количества предложений по новым авто в диапазоне от 400 до 500 тысяч рублей, это уже удар в печень при продаже б/У Солика.
Во вторых, это перенасыщенность вторичного рынка автомобилями данного сегмента, а раз велика конкуренция, то никто не станет биться до последнего за то чтобы купить именно вашу машину, это вам нужно вылезти из кожи вон, чтобы убедить покупателя купить именно у вас.
Единственным привлекательным условием естесственно может быть цена, вот тут и карты в руки. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #74 - 9 сентября 2013 в 19:39 | |
Эмилька: |
мне через трейд-ин давали 380 тыс за солик,седан 1.6 автомат+ пакет престиж,бежевый,с пробегом 18.300! вот так вот.
|
За моего 1,4 с пробегом 40000 , 12 года 400000 предлагали , не согласился и не жалею , машинка не подвела ни разу , умница. |
Онлайн | #75 - 10 сентября 2013 в 04:50 | |
Эмилька: |
мне через трейд-ин давали 380 тыс за солик,седан 1.6 автомат+ пакет престиж,бежевый,с пробегом 18.300! вот так вот.
|
мало давали, в январе этого года хотел на икстрейл махнуть своего солю.
У меня 1.4 Акпп комплектация Оптима 2011г. пробег тогда был порядка 35 т.км. 430 т.р. по трейд ину давали. Плюс отдельно потом комплект колес продал бы (т.к. для трейд-ин пригнал бы так как есть )
на рынке за 450 т.р. ушла бы.
Сейчас такие новые в салоне без допов по 550 т.р. у нас в Томске, в марте 2011 брал за 515 т.р. |