Онлайн | #76 - 10 сентября 2013 в 04:54 | |
Yaroslav: |
А чё очередей уже нет на Солярис?
|
В томске стоит в салоне солик с зади весла, без пакета зимнего, зеркала боковые с ручной регулировкой 1.6 МКПП, белый - 418 т.р. На стоянке у них еще с десяток соликов стоит, как в общем и других авто.
2 года назад я своего солю за 515 брал в более высокой комплектации и с АКПП (единственно двиган 1.4 а не 1.6 но там разница была всего 10 т.р. а я задолбался ждать 1.6 акпп белый оптима, взял 1.4 акпп белый оптима) |
Оффлайн Ленинград | #77 - 10 сентября 2013 в 09:14 | |
Колючий: |
Ну первое, это наличие на рынке достаточного количества предложений по новым авто в диапазоне от 400 до 500 тысяч рублей, это уже удар в печень при продаже б/У Солика.
Во вторых, это перенасыщенность вторичного рынка автомобилями данного сегмента, а раз велика конкуренция, то никто не станет биться до последнего за то чтобы купить именно вашу машину, это вам нужно вылезти из кожи вон, чтобы убедить покупателя купить именно у вас.
Единственным привлекательным условием естесственно может быть цена, вот тут и карты в руки.
|
Несмотря на свои заблуждения, иногда ты говоришь удивительно правильные вещи!
начальнеГ: |
У меня 1.4 Акпп комплектация Оптима 2011г. пробег тогда был порядка 35 т.км. 430 т.р. по трейд ину давали. Плюс отдельно потом комплект колес продал бы (т.к. для трейд-ин пригнал бы так как есть)
на рынке за 450 т.р. ушла бы.
Сейчас такие новые в салоне без допов по 550 т.р. у нас в Томске, в марте 2011 брал за 515 т.р.
|
Хотелки Хюндай - не показатель реальной стоимости машины. При разных ценах на новые авто - и спрос на них тоже разный на вторичке. Если человек согласен на б/у, то зачем ему брать трёхлетку Соляриса, если за те же деньги он может взять, например, Короллу, но 6летку? |
Оффлайн Самара | #78 - 10 сентября 2013 в 11:11 | |
Lionet: | Если человек согласен на б/у, то зачем ему брать трёхлетку Соляриса, если за те же деньги он может взять, например, Короллу, но 6летку? |
Хотя бы потому, что на 3-х летку Соляриса еще 2 года гарантия на движок и коробку будет. Да и "сыпаться" Королла начнет через полгода максимум, а з/ч тойотовские ГОРАЗДО дороже хёндаевских. Как то так... Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ленинград | #79 - 10 сентября 2013 в 13:04 | |
Sharki: |
Хотя бы потому, что на 3-х летку Соляриса еще 2 года гарантия на движок и коробку будет. Да и "сыпаться" Королла начнет через полгода максимум, а з/ч тойотовские ГОРАЗДО дороже хёндаевских. Как то так...
|
Гарантия подразумевает обслуживание у ОД. А этого ни один здравомыслящий владелец не будет делать после 3 лет. Коллега купил за 530к короллу из трейд-ина ОД Тойоты - состояние новой машины. На счёт "сыпаться" - про Солярис можно сказать то же самое (хруст АКПП гарантийной коробки, которую ОД не признаёт за гарантию; сцепление отключается на МКПП и т.д.) |
Оффлайн Самара | #80 - 10 сентября 2013 в 13:14 | |
По другим веткам понятно, что с Вами спорить бессмысленно... Удачи в эксплуатации Вашего авто. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Москва | #81 - 24 мая 2018 в 21:50 | |
Смотря какой город. В Москве или Питере вообще не проблема продать. |
Оффлайн Химки | #82 - 25 мая 2018 в 22:36 | |
Запчасти дешевые, продать можно. От премиум класса гораздо сложнее избавиться. |
Оффлайн Питер | #83 - 26 мая 2018 в 11:23 | |
Это уже от умения продавца зависит. |
Оффлайн Москва | #84 - 26 мая 2018 в 23:39 | |
машина ходовая, не сложно |
Оффлайн Челябинск | #85 - 3 июня 2018 в 11:24 | |
Солярис не дорогой. Многие так рассуждают, что проще добавить и новую купить |
Оффлайн Челябинск | #86 - 6 августа 2018 в 13:07 | |
Ну как сказать. Не у всех есть возможность "добавить" |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #87 - 12 августа 2018 в 20:36 | |
Продать солярис продать сложно продавал 2 месяца ели продал за 350000 рублей просил 420.000 рублей.
Купил себе новую Crety. Общем я покидаю клуб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2018 в 20:39) |
Оффлайн Москва | #88 - 23 августа 2018 в 08:13 | |
У меня была проблема купить Куда ни плюнь, везде посредники. |
Оффлайн Железнодороный | #89 - 27 августа 2019 в 14:50 | |
вообще, продать солярис не сложно, просто нужно нормальное объявление разместить |