Оффлайн Краснодар | #26 - 2 февраля 2013 в 19:07 | |
gladpit,
|
Онлайн | #27 - 2 февраля 2013 в 20:42 | |
Большая благодарность нашему земляку, участнику этого клуба, за предоставленную для установки круиза машину :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 2 февраля 2013 в 20:59 | |
gladpit, Один не забудьте в Питер отправить :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 2 февраля 2013 в 21:05 | |
WiseOldWolf: |
gladpit, Один не забудьте в Питер отправить :)
|
Тут таких желающих знаешь сколько?=))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 2 февраля 2013 в 21:05 | |
gladpit, Стоимость назовёшь?? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 3 февраля 2013 в 05:06 | |
ДЖОКЕР: | Тут таких желающих знаешь сколько?=))) |
Ничего не знаю... Читай ранее - я первый на протестированный вариант... Ибо до Краснодара далеко...
gladpit - в общем как там у вас его заказать то? |
Онлайн | #32 - 3 февраля 2013 в 05:23 | |
По стоимости: цена комплекта 4600 рублей, первые пять серийных экземпляров будут продаваться по 3800 руб. Кроме того, попробуем договориться с администрацией этого форума о партнерстве с предоставлением участникам клуба скидки 5% :)
По приобретению и отправке круизов: как только будет готова первая партия, комплекты появятся в нашем интернет-магазине (drivenge.ru), где можно будет их заказать. Это будет примерно в 20-х числах февраля.
На форуме я выложу купон на скидку для первых пяти заказов :) |
Онлайн | #33 - 3 февраля 2013 в 10:36 | |
gladpit, а можно у вас установить круиз? Я работаю на машине с круизом и на солярисе мне его очень не хватает:) только вот хотелось бы что б кнопки круиза были на рулевом колесе или в подрулевых переключателях,я даже согласен пожертвовать кнопками переключения выбора радиостанций и источника воспроизведения(кнопки на правой спице руля). Через месяц планирую поездку в Тимашевск и хотел бы установить круиз у тех,кто этим занимается не первый день. |
Онлайн | #34 - 3 февраля 2013 в 10:58 | |
gladpit, сколько у вас будет стоить установка и есть ли реальный толк от бустера если машина уже перешита? |
Онлайн | #35 - 3 февраля 2013 в 11:20 | |
aleks5jr: | gladpit, а можно у вас установить круиз? |
Нет, мы не занимаемся установочными работами :)
aleks5jr: | только вот хотелось бы что б кнопки круиза были на рулевом колесе или в подрулевых переключателях,я даже согласен пожертвовать кнопками переключения выбора радиостанций и источника воспроизведения(кнопки на правой спице руля) |
Если делать управление с рулевых кнопок (в принципе это возможно при адаптации прошивки круиза), то жертвовать придется всеми рулевыми кнопками, а не только с одной стороны.
aleks5jr: | есть ли реальный толк от бустера если машина уже перешита? |
Машина будет острее (или наоборот плавнее, в зависимости от выбранного режима) реагировать на нажатие педали газа. Возможно, уменьшится задержка при нажатии педали газа, если ее уже не убрали при чиповке. Лошадей бустер не добавит :) |
Онлайн | #36 - 3 февраля 2013 в 12:11 | |
gladpit: | Нет, мы не занимаемся установочными работами :) |
жаль... а почему нет?
gladpit: | Если делать управление с рулевых кнопок (в принципе это возможно при адаптации прошивки круиза), то жертвовать придется всеми рулевыми кнопками, а не только с одной стороны. |
а вот на это я уже не пойду,т.к. у меня там ещё и кнопки управления вызовом(фэмели комплектация),а установка кнопок около рычага кпп что-то не вдохновляет,извините конечно,но как-то на колхоз смахивает да и каждый раз туда тянуться рукой не удобно. Скажу из опыта пользования данной опцией,кнопки приходится нажимать частенько,так как поток машин сейчас у нас на всех трассах большой,и ехать долго на круизе,просто не дают,поэтому и говорю что кнопки управления должны быть рядом с тем местом,где у вас находятся руки при движении Ещё есть вопросы по работе круиза. Круиз сбрасывается при нажатии на педаль тормоза и сцепления? Реплэй(после выключения круиза и повторного включения,он возвращается к предыдущей установки скорости) в нём реализован? Вообще конечно хотелось бы полное описания всех функций,возможностей и нюансов работы вашего круиз контроля,думаю что многим тут будет интересно. gladpit: | Машина будет острее (или наоборот плавнее, в зависимости от выбранного режима) реагировать на нажатие педали газа. Возможно, уменьшится задержка при нажатии педали газа, если ее уже не убрали при чиповке. Лошадей бустер не добавит :) |
убрали:)а степень нажатия я могу и сам контролировать,в зависимости от выбранного мною стиля езды,но вот во время спокойной езды иногда есть необходимость резкого ускорения(ситуации разные бывают),с бустером я так понимаю что надо будет 2 секунды ждать пока войдёшь в режим переключения,а потом выбирать кнопкой стиль...(не практично). Извините за возможную критику но я подхожу с практической точки зрения,поправьте меня,если что не так понял или чего-то не знаю |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 3 февраля 2013 в 12:15 | |
gladpit, а не будет облегчённого варианта без бустера??? |
Онлайн | #38 - 3 февраля 2013 в 12:38 | |
aleks5jr: | жаль... а почему нет? |
У нас нет ни достаточного опыта для быстрой и аккуратной работы по салону и электрике, ни подходящего помещения, ни даже нужного набора инструментов, необходимых для этого. Это не наш профиль Я еще могу залезть в свою машину, поковырять, установить... Что-то поцарапаю или сломаю - фиг с ним, это свое. Но браться за чужую не рискну :)
aleks5jr: | установка кнопок около рычага кпп что-то не вдохновляет,извините конечно,но как-то на колхоз смахивает да и каждый раз туда тянуться рукой не удобно |
В общем да... Но есть еще один вариант установки кнопок - слева или справа от рулевой колонки на передней панели. Тянуться не так далеко и тыкать достаточно удобно. К сожалению. я вчера не сфотографировал уже установленный круиз, там кнопки установили именно так.
aleks5jr: | Круиз сбрасывается при нажатии на педаль тормоза и сцепления? |
Да, безусловно.
aleks5jr: | Реплэй(после выключения круиза и повторного включения,он возвращается к предыдущей установки скорости) в нём реализован? |
Да. Функция восстановления предыдущей скорости, "RESTORE" :)
aleks5jr: | Вообще конечно хотелось бы полное описания всех функций,возможностей и нюансов работы вашего круиз контроля,думаю что многим тут будет интересно. |
Вот руководство пользователя для версии KIA Rio: https://www.drivenge.ru/shop/files/DRIV_KIR_usermanual.pdf
Для Соляриса все абсолютно аналогично :)
aleks5jr: | с бустером я так понимаю что надо будет 2 секунды ждать пока войдёшь в режим переключения,а потом выбирать кнопкой стиль...(не практично) |
Если Вы будете держать бустер постоянно выключенным, тогда да. Ну разве что режим у Вас сразу включится тот, который был включен в предыдущий раз. Но как правило бустер один раз включают и с ним постоянно ездят, выбрав удобный режим. С ним ведь тоже можно регулировать степень нажатия педали, то есть необязательно все время рвать :)
ДЖОКЕР: | gladpit, а не будет облегчённого варианта без бустера??? |
Если бустер не нужен, его можно просто не включать. Сама по себе функция бустера не требует никаких изменений в железе, поэтому делать отдельный вариант без бустера не имеет смысла, никакого удешевления не будет. Он и так не включен в стоимость круиза, а является бесплатным приложением к нему :) |
Онлайн | #39 - 3 февраля 2013 в 12:47 | |
gladpit, спасибо за ответы! Теперь ещё б найти того,кто у нас это сможет установить:) Я так понимаю что после установки круиза,можно легко с гарантии слететь? |
Онлайн | #40 - 3 февраля 2013 в 14:13 | |
aleks5jr: | Теперь ещё б найти того,кто у нас это сможет установить:) |
Это может сделать любой более-менее грамотный электрик В комплекте идет цветная схема подключения, никаких вопросов по установке быть не должно. Главное - найти электрика, который может работать аккуратно :)
aleks5jr: | Я так понимаю что после установки круиза,можно легко с гарантии слететь? |
Если дилер сможет доказать, что неисправность возникла по вине стороннего оборудования, то да, ремонтировать эту неисправность по гарантии он не будет. Но только если докажет и только эту конкретную неисправность Вообще этот вопрос многие не понимают. Вот что говорят юристы: " Таких понятий, как «утеря права на гарантийное обслуживание» или «снятие с гарантии», отечественное законодательство не содержит. Продавец или сервисный центр не имеет права снять с гарантии товар целиком – он вправе лишь отказать в гарантийном обслуживании отдельно взятого дефекта, если он является негарантийным.". Можете прочесть полную версию статьи: http://dpgo.ru/article/2010-04-29/snyatie-avtomobilya-s-garantii-i-pravovoy-aspekt-otkaza-v-garantiynom-remonte-
Если хотите иметь совсем железную основу для споров с дилером - устанавливайте сертифицированное доп. оборудование в сервисах, имеющих сертификат на этот вид работ. Наш круиз сертифицирован :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 14:20) |
Оффлайн Краснодар | #41 - 3 февраля 2013 в 16:35 | |
Доброго времени суток форумчани вот и стал я первым обладателем круиз-контроля на своем солярисе, вот уже второй день катаюсь с этим девайсом (полет нормальный)круиз и бустер работаю отлично без нареканий, отдельная благодарность Андрею за сей девайс и установочному центру за профессиональную установку, сделали все аккуратно. |
Онлайн | #42 - 3 февраля 2013 в 17:20 | |
Александр, еще раз спасибо Вам за предоставленную возможность :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 3 февраля 2013 в 17:35 | |
gladpit, Александр,
Хорош рассыпаться в комплиментах.фото в студию .
Потенциальная клиентура ждётЪ |
Онлайн | #44 - 3 февраля 2013 в 19:07 | |
Кстати, да. Александр, я бы тоже был очень благодарен, если бы Вы выложили фотографию установленной клавиатуры со светодиодом Так, что бы в кадре было видно руль, клавиатуру и светодиод :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 5 февраля 2013 в 23:11 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 6 февраля 2013 в 08:00 | |
Кайфовый руль))) блин я себе уже поставил от корейского акцента. Нужно было на Ebay заказать((( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 6 февраля 2013 в 09:34 | |
Oleg: |
Кайфовый руль))) блин я себе уже поставил от корейского акцента. Нужно было на Ebay заказать(((
|
и как встал?Я имею ввиду руль=))))) |
Онлайн | #48 - 19 февраля 2013 в 02:43 | |
Комплекты круиз-контроля появились в продаже. Первым пяти покупателям они обойдутся по 3800 руб, обычная цена в розницу - 4600 руб :)
Для этой скидки введите при заказе купон: HYSPGN93
Купон действует только на пять первых заказов :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 02:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 19 февраля 2013 в 03:53 | |
gladpit, Так, я заказ сделал, но мне сумма неправильно насчиталась, без скидки... Жду квиток для оплаты по реквизитам со скидкой. Заказ № 50118 |
Онлайн | #50 - 19 февраля 2013 в 04:38 | |
WiseOldWolf: | Так, я заказ сделал, но мне сумма неправильно насчиталась, без скидки... Жду квиток для оплаты по реквизитам со скидкой. Заказ № 50118 |
Да, там скидке при ее формировании забыли добавить два нуля Сейчас все исправлено, и сама скидка и Ваш заказ. Вам уже отправлен email с извинениями и ссылкой на получение правильной квитанции. |