Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1675

Ремонт (не авто)

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
если если микро есть, то пофиг, там всеровно и так будет работать, принцып как на лыжах будешь.
Вообще нихрена не понял из предложения
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:
Неделай нефига, раз считаешь что выдержит, ваобще без финишной, ламинат и так будет распределять нагрузку. принцып, идешь по насту  в ботинках и на лыжах.
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
ламинат и так будет распределять нагрузку. принцып, идешь по насту  в ботинках и на лыжах.
Суть ровной подложки под ламинат не в распределении нагрузки, а в том чтобы замки не сломать, насколько я понимаю. Ладно поглядим, когда просохнет как следует
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:

Я это понимаю! Если неровности больше чем в 2 мм однозначно финишную. ибо зыбать будет и т д самому неприятно будет ходить.
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
Если неровности больше чем в 2 мм однозначно финишную.
И вот тут я вернусь к главному вопросу: что использовать в качестве финишки?  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:
ХЗ тут  спроси продавца, но я уважаю и доверяю кнауф фирме.
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
ХЗ тут  спроси продавца
Ага, продавцам только и доверять. Тем более нашим...
Медаль
Оффлайн
североморск
КОТ:

Колючий, leha, приезжайте люди "добрые", распнем супостатов. Я то белый и пушистый, не люблю когда шкурка в крови  laugh

И будем мы с Колючим у Кота стяжку лить да стены штукатурить perfarator  drinks
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Оффлайн
Зеленогорск
leha:

КОТ:

Колючий, leha, приезжайте люди "добрые", распнем супостатов. Я то белый и пушистый, не люблю когда шкурка в крови  laugh

И будем мы с Колючим у Кота стяжку лить да стены штукатурить perfarator  drinks

scratch не , ну я какбэ имел в виду басурманов рехтануть надо, и за такю стяжку пустить их на подтяжки! good
Медаль
Оффлайн
североморск
КОТ:
Да хз, во-первых она еще полностью не просохла, прошло 10 дней. Во-вторых я опыта не имею тут, может так и должно быть, и я тупо паникую))) Может небольшое выкрашивание и норма?
Переделывать даже и не думаю. Денег и времени немеряно, а смысла не вижу.
Не понимаю чем плоха идея налить финишный ровнитель?
КОТ, если сильно выкрашивается есть смысл пройти эти места ремонтным составом типа Крепса, точно не помню как называется, предварительно расчистив эти места. Потом вымести всю грязь, хорошенько прогрунтовать и залить финишным ровнителем типа Ветонита.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:

КОТ:
Да хз, во-первых она еще полностью не просохла, прошло 10 дней. Во-вторых я опыта не имею тут, может так и должно быть, и я тупо паникую))) Может небольшое выкрашивание и норма?
Переделывать даже и не думаю. Денег и времени немеряно, а смысла не вижу.
Не понимаю чем плоха идея налить финишный ровнитель?
КОТ, если сильно выкрашивается есть смысл пройти эти места ремонтным составом типа Крепса, точно не помню как называется, предварительно расчистив эти места. Потом вымести всю грязь, хорошенько прогрунтовать и залить финишным ровнителем типа Ветонита.

Да нет, не сильно выкрашивается, просто бесит, что если ботинком посильнее шаркнуть полосы остаются, то есть верхний слой цемента с песочком немного отходит. Или если усердн веником мести, то ощущение что слой пыли и песка за собой еще больше с поверхности песок набирает, как абразив. Может параноья!? Я ж стяжку первый раз вижу.
Так вот я с самого утра вас пытаю - какой финишный ровнитель использовать, каие нюансы и так далее. Толщина щаливки 2-3 мм максимум. Никто не может подсказать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 20:36)
Медаль
Оффлайн
североморск
складывается такое впечатление что у тебя песчано-цементная стяжка, а не наоборот. Подожди пару дней может невстала еще. Грунтуй обязательно и на грунтовке не экономь. Есть такая штука бетон контакт называется производителя не скажу но в магазине продавцы подскажут. Финишных ровнителей сейчас тьма на любой вкус и кошелек. Мы используем, в основном, продукцию Ветонит.
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:

складывается такое впечатление что у тебя песчано-цементная стяжка, а не наоборот. Подожди пару дней может невстала еще. Грунтуй обязательно и на грунтовке не экономь. Есть такая штука бетон контакт называется производителя не скажу но в магазине продавцы подскажут. Финишных ровнителей сейчас тьма на любой вкус и кошелек. Мы используем, в основном, продукцию Ветонит.

Не спорю, цпс видмо была не лучшего качества. Но уж что есть. Потому я и спрашиваю у бывалых, что их тьма. И все рассчитаны на разную толщину, разная растекаемость и прочее. Ветонит какой? 3000?
Медаль
Оффлайн
североморск
Лей 3000 только про грунт не забудь!!!
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:
Лей 3000 только про грунт не забудь!!!
А что без грунта может быть?
Эх, ветонит дорогой зараза...
А стыки старой стяжки со стеной чем замазать? Может плиточным клеем? Мне главное по новой соседей не залить.. теперь уже ветонитом)))) или грунтовкой
Медаль
Оффлайн
североморск
Без грунта все будет очень печально hoho . Не добьешься нужного сцепления финишного пола с основанием. Лучше прилипнет если по простому.
Медаль
Оффлайн
североморск
КОТ:
А стыки старой стяжки со стеной чем замазать? Может плиточным клеем? Мне главное по новой соседей не залить.. теперь уже ветонитом)))) или грунтовкой
Можно и клеем.
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:
Не добьешься нужного сцепления финишного пола с основанием. Лучше прилипнет если по простому.
Для чего грунт я понимаю, я к тому, что будет если не прилипнет финишка к основе?))))
Медаль
Оффлайн
североморск
Отвалится, раскрошится. Опа будет facepalm
Оффлайн
Лодейное Поле
Вышестоящие вопросы остались, но прибавился еще один. Чем обработать очень ржавую чугунную трубу канализационного стояка, чтобы потом покрасить краской. Краску по ржавчине пока не предлагать, у ас найти нужного цвета сложно. Да и вообще не факт, что она есть
Медаль
Оффлайн
североморск
КОТ, ты пойми, мы можем дать тебе совет, а выбор всеравно останется за тобой. Т.к. левых стройматериалов (хоть и под громкими марками) и жопоруких работников еще ни кто не отменял. С канальей проще, иди в управляющую компанию найди там сантехника и договорись, чтобы он тебе заменил твою ржавую трубу на ПВХ, естественно это будет за деньги но с другой стороны он обслуживает твой дом, район или улицу т.е всегда под рукой. И в случае чего, ему можно будет и "шкурку попортить" hunter . Либо сделать это официально через заявку в управляющей, будет немного дороже но и спрос другой.
Медаль
Оффлайн
североморск
Да кстати, а ревизия на стояке у тебя находится? Ревизия - что-то типа лючка в стояке на четырех болтах.
Оффлайн
Лодейное Поле
Ревизия у меня. Последний этаж все таки. А стояк надо менять вместе с соседями, по другому никак. Попробую заморочится когда буду нормальный ремонт делать в ванной и туалете, года через 2))) Вопрос по покраске остался. Про материалы я думал, может кроме Ветонита у кого-нить опыт есть позитивный, дороговат он все таки, хотя...
Онлайн
КОТ:
Ревизия у меня. Последний этаж все таки. А стояк надо менять вместе с соседями, по другому никак. Попробую заморочится когда буду нормальный ремонт делать в ванной и туалете, года через 2))) Вопрос по покраске остался. Про материалы я думал, может кроме Ветонита у кого-нить опыт есть позитивный, дороговат он все таки, хотя...
Я использовал на нижний слой шпаклевку Старатели финишная, а сверху как завершающий слой, наносил ветонит.
Старатели, она более мягкая, но за то легко шкурится.
Трубу надо для начала отшкурить хорошо (если течей нет, то и менять не надо), потом отрунтовать и покрасить любой эмалью по металлу. Или как вариант закрыть ее в короб (если это будет к месту).
Онлайн
На счет выравнивыателя пола, скажу так.
Можно полы просто прогрунтовать хорошо, положить подложку и покрытие.
Или если все же хочешь залить полы, то средств действительно масса, бери только тогда самовыравнивающийся и быстротвердеющий.
Поспрашивай на рынке, там ребята точно подскажут что использовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris