Оффлайн Москва | #51 - 13 декабря 2012 в 15:00 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 13 декабря 2012 в 15:26 | |
Баба: | пусть афобазольчик тебе купит |
Водки мне!!! С пивом! от нервов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #53 - 13 декабря 2012 в 15:28 | |
КОТ: | Водки мне!!! С пивом! |
сопьёшься ж Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 13 декабря 2012 в 15:38 | |
Неее, если только косяки будут продолжаться, тьфу троекратно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн североморск | #55 - 13 декабря 2012 в 15:41 | |
Это что это за перекрытия в 70мм и зачем сверлить перекрытие для устройства стяжки Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 13 декабря 2012 в 16:22 | |
leha: | Это что это за перекрытия в 70мм |
Посмотрел инфу по этой серии домов - написано 140-160 (стандартная 121-013 серия вроде). То ли строители подсудную фигню сморозили (вместо перекрытий положили перегородки, онитам по 80) либо надо как то перемерять и работнички мои гонют, а я слепой. Вот как теперь все перемерять, когда все запенено
leha: | и зачем сверлить перекрытие для устройства стяжки |
Они леску по ввернутым в пол шурупам зафигачили для чего-то. Бред какой-то короче. Нет чтобы нормальные направляющие сделать... Хрен их знает, посмотрим на результат "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 13 декабря 2012 в 17:26 | |
Дима,а они что по сухому заливали пол?даже не прошлись специальной гидроизоляционной грунтовкой?
кстати,а где именно протекли потолки у соседки? |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 14 декабря 2012 в 07:29 | |
ДЖОКЕР: | Дима,а они что по сухому заливали пол?даже не прошлись специальной гидроизоляционной грунтовкой? |
Так о чем и речь. Идиоты. Теперь гидроизоляцию делают и поверх наверно еще и пленку зафигачим. Подстраховаться, так сказать.
ДЖОКЕР: | кстати,а где именно протекли потолки у соседки? |
В смысле? В большой комнате по всему потолку. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #59 - 14 декабря 2012 в 10:10 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 10:13) |
Оффлайн североморск | #60 - 14 декабря 2012 в 10:36 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Лодейное Поле | #61 - 14 декабря 2012 в 10:49 | |
Колючий, leha, приезжайте люди "добрые", распнем супостатов. Я то белый и пушистый, не люблю когда шкурка в крови "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #62 - 14 декабря 2012 в 10:50 | |
КОТ: | приезжайте люди "добрые", распнем супостатов. |
Да будет правосудие!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #63 - 14 декабря 2012 в 18:06 | |
КОТ, да брат, дело такое, как ни крути, как ни хвали а зверушки они и в Душанбе зверьки.
но с перекрытия конечно странная тема.
по большому счету должна выдержать.
мне только странно, зачем они смесь так жидко разводили? |
Оффлайн Лодейное Поле | #64 - 24 декабря 2012 в 07:54 | |
Всем привет, у меня опять несколько вопросов:
1) На выходных занимался переносом выключателей, крепил установочные коробки на строительный гипс, он же алебастр. Было два мешочка, в первом гипс совершенно белый, во втором оказался грязно серый. Соответственно вопрос: это нормально или брак?
Фотки для сравнения:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2) После заливки стяжки хочу все-таки довыровнять ее дл я укладки ламината. Так как стяжка вышла довольно рыхловатая (выкрашивается) и местами не идеально ровная (в общем то это нормлаьно). Вопрос знатокам: чем сделать финишную самовырванивающуюся стяжку толщиной около 2-х мм? Нужно чтобы хорошо текла и минимальный расход. Почитал, вроде как идеальный вариант Ветонит 3000? Но дорогой он собака, конечно. Или я не прав и есть другие варианты?
3) Дабы избежатьповторения потопа у соседей при заливке самовыравнивающегося состава хочу стыки стяжки со стеной пролить монтажной пеной (есть там щели). Вопрос: удержит ли пена влагу или есть другие варианты? Какую пену брать и как ее использовать? Пистолет? Какой и как им пользоваться? Ни разу не брал в руки
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 24 декабря 2012 в 08:52 | |
КОТ: | Соответственно вопрос: это нормально или брак? |
Дим ,зачем тебе это?если всё нормально затвердело,то и заморачиваться не стоит.
КОТ: | После заливки стяжки хочу все-таки довыровнять ее дл я укладки ламината. Так как стяжка вышла довольно рыхловатая (выкрашивается) и местами не идеально ровная (в общем то это нормлаьно). Вопрос знатокам: чем сделать финишную самовырванивающуюся стяжку толщиной около 2-х мм? Нужно чтобы хорошо текла и минимальный расход. Почитал, вроде как идеальный вариант Ветонит 3000? Но дорогой он собака, конечно. Или я не прав и есть другие варианты? |
на сколько не ровный?допускаются небольшие неровности.подложка их исправит.главное что не волнами.
а то что рыхловатый пол и пылит,так ты его праймом обработай и псыпаться не будет и протекать
КОТ: | ) Дабы избежатьповторения потопа у соседей при заливке самовыравнивающегося состава хочу стыки стяжки со стеной пролить монтажной пеной (есть там щели). Вопрос: удержит ли пена влагу или есть другие варианты? Какую пену брать и как ее использовать? Пистолет? Какой и как им пользоваться? Ни разу не брал в руки |
пена не поможет.если и замазывать щели то только аквастопом.(это такая смесь типа цемента тёмносерого цвета залепить можно всё что угодно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 08:55) |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 24 декабря 2012 в 09:21 | |
ДЖОКЕР: | а то что рыхловатый пол и пылит,так ты его праймом обработай и псыпаться не будет и протекать |
Цэ шо?
ДЖОКЕР: | пена не поможет.если и замазывать щели то только аквастопом.(это такая смесь типа цемента тёмносерого цвета залепить можно всё что угодно) |
А почему пена не поможет? И этот аквастоп не протечет к соседям? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #67 - 24 декабря 2012 в 11:01 | |
цэ такая белая жидкость ,нето похожее на на жидкий клей.наносится банальной кистью.
при высыхании пол не пылит и создаёт некий барьер от протекания.продаётся в пластиковых канистрах.в строймагазинах навалом.спросишь тебе подскажут. КОТ: | А почему пена не поможет? И этот аквастоп не протечет к соседям? |
этот аквастоп при разведении его водой практически моментально твердеет.поэтому его разводить нужно в малых количествах практически как алебастр . |
Оффлайн Лодейное Поле | #68 - 24 декабря 2012 в 11:03 | |
ДЖОКЕР, возможно я чрезмерно туп, но ни того ни другого не могу найти в инете, не скинешь ссылочки? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69 - 24 декабря 2012 в 11:05 | |
КОТ: |
ДЖОКЕР, возможно я чрезмерно туп, но ни того ни другого не могу найти в инете, не скинешь ссылочки?
|
Дим,я когда ремонтировался всё покупал в строймаркете.просто ловил продавца желательно опытного и пытал его.
попробую поискать в дырнете |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 24 декабря 2012 в 13:11 | |
А еще мнения есть? Поможите люди добрыя советом мудрым "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #71 - 24 декабря 2012 в 13:34 | |
По алебастру обсалютно норм, пена лучшая по мнению моих знакомых которые ставят окна, пена (саудал) но пена разрушается от воздействия так что лучше, её сразу зашпаклевуать, по ламинату ничего выравнивать не надо, если нет больших неровностей,выравнивать не надо купи подложку только строго пробку! По пено пистолету то любой но с пеной незабудь любую промывку купить, или выйдет что пислотет будет на 1 раз, или устанеш его потом чистить. |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 24 декабря 2012 в 13:42 | |
Sergei: | по ламинату ничего выравнивать не надо, если нет больших неровностей,выравнивать не надо купи подложку только строго пробку! |
Ну пробку и так собирался подстилать. Пленка, потом пробка, потом ламинат. Вот только чёйто я боюсь за стяжку, не нравится мне как она крошится, вдруг под ламинатом и дальше будет песочек выкрашиваться? И есть выкрошенные области глубиной в миллиметр полтора, а насколько я понимаю ламинат очень не любит любые неровности. Подложка в 2 мм вряд ли выровняет, да и не должна она, она ж твердая. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #73 - 24 декабря 2012 в 13:47 | |
Ну тут как тебе сказать думаю что ничего не будет, но стяжка вышла явно убогой раз крошится и т д, лучше передать полностью,как вариант, брось ламированную фанеру. А на неё уже кидай подложку, и ламинат, сработает принцип распределения нагрузки, что спасет стяжку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 13:48) |
Оффлайн Лодейное Поле | #74 - 24 декабря 2012 в 13:53 | |
Sergei: | но стяжка вышла явно убогой раз крошится и т д |
Да хз, во-первых она еще полностью не просохла, прошло 10 дней. Во-вторых я опыта не имею тут, может так и должно быть, и я тупо паникую))) Может небольшое выкрашивание и норма?
Переделывать даже и не думаю. Денег и времени немеряно, а смысла не вижу.
Не понимаю чем плоха идея налить финишный ровнитель? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #75 - 24 декабря 2012 в 14:01 | |
Дело твое конечно, знакомый делал не так давно, выкинул паркет, засыпал керамзит, залил раствором, скажу так что спустя 2 дня лично молотком стучал, как камень, финишная незнаю а смысл? если если микро есть, то пофиг, там всеровно и так будет работать, принцып как на лыжах будешь. |