Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1068

Ремонт (не авто)

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
КОТ:
"Вы че ваще придурки!?"
rofl  rofl  rofl
Во у тебя ваЩе веселуха)))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Баба:
пусть афобазольчик тебе купит
Водки мне!!! С пивом!  drinks от нервов
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Москва
КОТ:
Водки мне!!! С пивом!
сопьёшься ж  wacko
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Лодейное Поле
NG:
сопьёшься ж 
Неее, если только косяки будут продолжаться, тьфу троекратно
Медаль
Оффлайн
североморск
Это что это за перекрытия в 70мм shock  и зачем сверлить перекрытие для устройства стяжки shock
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:
Это что это за перекрытия в 70мм
Посмотрел инфу по этой серии домов - написано 140-160 (стандартная 121-013 серия вроде). То ли строители подсудную фигню сморозили (вместо перекрытий положили перегородки, онитам по 80) либо надо как то перемерять и работнички мои гонют, а я слепой. Вот как теперь все перемерять, когда все запенено
leha:
и зачем сверлить перекрытие для устройства стяжки
Они леску по ввернутым в пол шурупам зафигачили для чего-то. Бред какой-то короче. Нет чтобы нормальные направляющие сделать... Хрен их знает, посмотрим на результат
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Дима,а они что по сухому заливали пол?даже не прошлись специальной гидроизоляционной грунтовкой? shock
кстати,а где именно протекли потолки у соседки?
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
ДЖОКЕР:
Дима,а они что по сухому заливали пол?даже не прошлись специальной гидроизоляционной грунтовкой?
Так о чем и речь. Идиоты. Теперь гидроизоляцию делают и поверх наверно еще и пленку зафигачим. Подстраховаться, так сказать.
ДЖОКЕР:
кстати,а где именно протекли потолки у соседки?
В смысле? В большой комнате по всему потолку.
Оффлайн
Зеленогорск
КОТ, эх ...добрый ты человек , Боярин, по мне бы, при таком раскладе, первым делом их на кол посадить!
Или еще какое ритуальное убийство совершить, потому как хреновую стяжку можно искупить только кровью!!!... zlo  dash  crazy  perfarator
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 10:13)
Медаль
Оффлайн
североморск
Колючий:

КОТ, эх ...добрый ты человек , Боярин, по мне бы, при таком раскладе, первым делом их на кол посадить!
Или еще какое ритуальное убийство совершить, потому как хреновую стяжку можно искупить только кровью!!!... zlo  dash  crazy  perfarator

Поддерживаю, на вилы!!! hunter
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Оффлайн
Лодейное Поле
Колючий, leha, приезжайте люди "добрые", распнем супостатов. Я то белый и пушистый, не люблю когда шкурка в крови  laugh
Оффлайн
Москва
КОТ:
приезжайте люди "добрые", распнем супостатов.
Да будет правосудие!!! hunter
Онлайн
КОТ,  да брат, дело такое, как ни крути, как ни хвали а зверушки они и в Душанбе зверьки.
но с перекрытия конечно странная тема.
по большому счету должна выдержать.
мне только странно, зачем они смесь так жидко разводили?
Оффлайн
Лодейное Поле
Всем привет, у меня опять несколько вопросов:

1) На выходных занимался переносом выключателей, крепил установочные коробки на строительный гипс, он же алебастр. Было два мешочка, в первом гипс совершенно белый, во втором оказался грязно серый. Соответственно вопрос: это нормально или брак?
Фотки для сравнения:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

2) После заливки стяжки хочу все-таки довыровнять ее дл я укладки ламината. Так как стяжка вышла довольно рыхловатая (выкрашивается) и местами не идеально ровная (в общем то это нормлаьно). Вопрос знатокам: чем сделать финишную самовырванивающуюся стяжку толщиной около 2-х мм? Нужно чтобы хорошо текла и минимальный расход. Почитал, вроде как идеальный вариант Ветонит 3000? Но дорогой он собака, конечно. Или я не прав и есть другие варианты?

3) Дабы избежатьповторения потопа у соседей при заливке самовыравнивающегося состава хочу стыки стяжки со стеной пролить монтажной пеной (есть там щели). Вопрос: удержит ли пена влагу или есть другие варианты? Какую пену брать и как ее использовать? Пистолет? Какой и как им пользоваться? Ни разу не брал в руки  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
КОТ:
Соответственно вопрос: это нормально или брак?
Дим ,зачем тебе это?если всё нормально затвердело,то и заморачиваться не стоит.
КОТ:
После заливки стяжки хочу все-таки довыровнять ее дл я укладки ламината. Так как стяжка вышла довольно рыхловатая (выкрашивается) и местами не идеально ровная (в общем то это нормлаьно). Вопрос знатокам: чем сделать финишную самовырванивающуюся стяжку толщиной около 2-х мм? Нужно чтобы хорошо текла и минимальный расход. Почитал, вроде как идеальный вариант Ветонит 3000? Но дорогой он собака, конечно. Или я не прав и есть другие варианты?
на сколько не ровный?допускаются небольшие неровности.подложка их исправит.главное что не волнами.
а то что рыхловатый пол и пылит,так ты его праймом обработай и псыпаться не будет и протекать
КОТ:
) Дабы избежатьповторения потопа у соседей при заливке самовыравнивающегося состава хочу стыки стяжки со стеной пролить монтажной пеной (есть там щели). Вопрос: удержит ли пена влагу или есть другие варианты? Какую пену брать и как ее использовать? Пистолет? Какой и как им пользоваться? Ни разу не брал в руки  
пена не поможет.если и замазывать щели то только аквастопом.(это такая смесь типа цемента тёмносерого цвета залепить можно всё что угодно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 08:55)
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
ДЖОКЕР:
а то что рыхловатый пол и пылит,так ты его праймом обработай и псыпаться не будет и протекать
Цэ шо?
ДЖОКЕР:
пена не поможет.если и замазывать щели то только аквастопом.(это такая смесь типа цемента тёмносерого цвета залепить можно всё что угодно)
А почему пена не поможет? И этот аквастоп не протечет к соседям?  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
КОТ:
Цэ шо?
цэ такая белая жидкость ,нето похожее на на жидкий клей.наносится банальной кистью.
при высыхании пол не пылит и создаёт некий барьер от протекания.продаётся в пластиковых канистрах.в строймагазинах навалом.спросишь тебе подскажут.
КОТ:
А почему пена не поможет? И этот аквастоп не протечет к соседям?
этот аквастоп при разведении его водой практически моментально твердеет.поэтому его разводить нужно в малых количествах практически как алебастр .
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
ДЖОКЕР, возможно я чрезмерно туп, но ни того ни другого не могу найти в инете, не скинешь ссылочки?  zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
КОТ:

ДЖОКЕР, возможно я чрезмерно туп, но ни того ни другого не могу найти в инете, не скинешь ссылочки?  zst

Дим,я когда ремонтировался всё покупал в строймаркете.просто ловил продавца желательно опытного и пытал его.
попробую поискать в дырнете
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
А еще мнения есть? Поможите люди добрыя советом мудрым  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
По алебастру обсалютно норм, пена лучшая по мнению моих знакомых которые ставят окна, пена (саудал) но пена разрушается от воздействия так что лучше, её сразу зашпаклевуать, по ламинату ничего выравнивать   не надо, если нет  больших неровностей,выравнивать не надо купи подложку только строго пробку! По пено пистолету то любой но с пеной незабудь любую промывку купить, или выйдет что пислотет будет на 1 раз, или устанеш его потом чистить.
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
по ламинату ничего выравнивать   не надо, если нет  больших неровностей,выравнивать не надо купи подложку только строго пробку!
Ну пробку и так собирался подстилать. Пленка, потом пробка, потом ламинат. Вот только чёйто я боюсь за стяжку, не нравится мне как она крошится, вдруг под ламинатом и дальше будет песочек выкрашиваться? И есть выкрошенные области глубиной в миллиметр полтора, а насколько я понимаю ламинат очень не любит любые неровности. Подложка в 2 мм вряд ли выровняет, да и не должна она, она ж твердая.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:

Ну тут как тебе сказать думаю что ничего не будет, но стяжка вышла явно убогой раз крошится и т д, лучше передать полностью,как вариант, брось ламированную  фанеру. А на неё уже кидай подложку, и ламинат, сработает принцип распределения нагрузки, что спасет стяжку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 13:48)
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
но стяжка вышла явно убогой раз крошится и т д
Да хз, во-первых она еще полностью не просохла, прошло 10 дней. Во-вторых я опыта не имею тут, может так и должно быть, и я тупо паникую))) Может небольшое выкрашивание и норма?
Переделывать даже и не думаю. Денег и времени немеряно, а смысла не вижу.
Не понимаю чем плоха идея налить финишный ровнитель?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:
Дело твое конечно, знакомый делал не так давно, выкинул паркет, засыпал керамзит, залил раствором, скажу так что  спустя 2 дня лично молотком стучал, как камень, финишная незнаю а смысл? если если микро есть, то пофиг, там всеровно и так будет работать, принцып как на лыжах будешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris