Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1342

Ремонт (не авто)

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
medred:
а на счет смесей, ты-же наверняка будешь покупать все на рынке,Ю и там же заказывать доставку, не поскупись, найми пару таджиков, они тебе все в миг затащут.
У нас на рынках обычно когда нанимаешь доставку, то там сразу и грузчиков предлагают.
Мегаполисный шовинизм  laugh Нет у нас строительных рынков и ждущих меня там таджиков тоже  sorry
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
А полы, не заморачивайся.
проложи электрику по полу, выведи хвосты в нужные места и сделай стяжку, а потом сверху пару миллиметров наливного.
Поверь ты даже сэкономишь.
мешок пескобетона в леруа стоит 75-90 руб, а мешок наливного от 200.
Онлайн
ну возле леруа обычно труться мужики готовые доставить, наверняка у них и грузчики есть.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
КОТ:

medred:
а на счет смесей, ты-же наверняка будешь покупать все на рынке,Ю и там же заказывать доставку, не поскупись, найми пару таджиков, они тебе все в миг затащут.
У нас на рынках обычно когда нанимаешь доставку, то там сразу и грузчиков предлагают.
Мегаполисный шовинизм  laugh Нет у нас строительных рынков и ждущих меня там таджиков тоже  sorry

Ну алкаши то есть, тока не плати им сразу... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 11:51)
Оффлайн
Лодейное Поле
medred:

ну возле леруа обычно труться мужики готовые доставить, наверняка у них и грузчики есть.

Какой нафиг леруа? Ты не видишь где я живу?  facepalm
Онлайн
КОТ, Ой извини дружище.
Ну я думаю что найти доставку и грузчиков можно будет.
В любом случае это будет лучше чем самому надрываться.
Оффлайн
Лодейное Поле
medred:
КОТ, Ой извини дружище.
Да фигня
medred:
Ну я думаю что найти доставку и грузчиков можно будет.
В любом случае это будет лучше чем самому надрываться.
Вот ищу третий день джамшудов, чтобы вынести поднятое с полов ДСП, чето никак  sad
Медаль
Оффлайн
североморск
По поводу полов посоветую "Пеноплекс" вот ссылка http://www.penoplex.ru/endsection/teplo_pol.html. Делали другу кухню. Уложили листы, а сверху стяжкой залили.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
leha:
Да, тоже вариант.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
medred:

leha:
Да, тоже вариант.

очень теплый вариант! good
Медаль
Оффлайн
североморск
И не плохой. Не надо заморачиваться с шунгизитом и т.д. На шунгизит начнешь стяжку заливать он начнет играть. Гемморно все это. Себе планирую всю квартиру так сделать.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
Oleg:
Знаю, у самого под полом пеноплекс.
Но под него надо стяжку не тонкую, иначе крошиться начнет, так как пеноплекс материал имеющий эластичность.
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:
Уложили листы, а сверху стяжкой залили.
А стяжка не треснет? Чето я не доверяю вариантам стяжку лить на что-либо не сильно жесткое. И какая толщина стяжки в таком варианте.

Да и не особо актуально мне полы утеплять. Квартира на 5-ом этаже очень хорошо отапливаемого дома. Тепло по законам физики вверх идет  laugh Сомневаюсь что пол будет холодный.
Медаль
Оффлайн
североморск
КОТ:

leha:
Уложили листы, а сверху стяжкой залили.
А стяжка не треснет? Чето я не доверяю вариантам стяжку лить на что-либо не сильно жесткое. И какая толщина стяжки в таком варианте.

Да и не особо актуально мне полы утеплять. Квартира на 5-ом этаже очень хорошо отапливаемого дома. Тепло по законам физики вверх идет  laugh Сомневаюсь что пол будет холодный.

Мы уложили листы толщиной 50мм. Листы очень жесткие, кубик 100*100*50 держит вес 70 кг. не проминаясь. А стяжку в любом случае армировать надо.

А на счет утепления это смотри сам, а звукоизоляция вещь очень хорошая laugh .
Т.к. живу на севере какой бы теплый небыл дом - утеплитель лишним не бывает good .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 14:26)
Онлайн
shock Дима я тебя боюсьььЬ!
Онлайн
НУ в случае с КОТом, при толщине стяжки в 50мм, пеноплекса не надо, потому как на пеноплекс надо 50мм стяжки.
При заливке стяжки в 50 мм, армировать не надо, достаточно на мешок пескобетона, добавить 1,5-2 кг цемента.
Стяжка может треснуть в любом случае, для этого по краям надо прокладывать демпферную ленту.
А по логике, я сам живу на 6-ом этаже, и в целом, пол действительно теплый, потому как соседи с низу его подогревают.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
КОТ:
Какой нафиг леруа?
мерлен.
Хорошая тема, скоро придётся тоже тут тусить!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Лодейное Поле
leha:
А стяжку в любом случае армировать надо.
Вот тут не уверен. Смотря какой толщины и материал.
Свояк:
Дима я тебя боюсьььЬ!
Нипонял?
medred:
Стяжка может треснуть в любом случае, для этого по краям надо прокладывать демпферную ленту.
Отсюда можно поподробнее. А то я боюсь, что стяжку мне будут делать ребята из солнечного Узбекистана (хотя по слухам толковые и адекватные) и хочется нюансы контролировать самому.
Онлайн
КОТ, По стене, по преиметру стяжки, прокладывается демпферная лента, (зачастую ее заменяют полосой из линолеума с подложкой), это позволяет в случае расширения стяжки не треснуть.
Онлайн
А про роебят из солнечного Узбекистана, скажу так.
Работают они хорошо, с утра и до ночи, но они чисто машины, они не думают, ни чего не знаю.
За ними нужен глаз да глаз, и им надо проговаривать вссе до мелочей.
Сталкивался я с ними.
Оффлайн
Лодейное Поле
medred:
А про роебят из солнечного Узбекистана, скажу так.
Работают они хорошо, с утра и до ночи, но они чисто машины, они не думают, ни чего не знаю.
За ними нужен глаз да глаз, и им надо проговаривать вссе до мелочей.
Сталкивался я с ними.
Суть вопроса в том, что именно про этих сказали, что типа адекватные. В общем сижу думаю, связываться или нет? Самому тоже все не осилить, да и деньги не резиновые
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
КОТ:
Суть вопроса в том, что именно про этих сказали, что типа адекватные.

хахахаха, мы уже одних таких "адекватных" как-то наняли.... по рекомендации, не просто так....
прошло уже 2 года, до сих пор как вспоминаем - так трясти начинает   wacko
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Онлайн
НУ смотри, на чисто механическую работу, конечно надо привлекать рабочую силу.
Потому как для того что бы делать ремонт тебе надо быть свободным, иначе это все затягиваетсся на долго.
а там, решать тебе.
В принципе ни чего сложного нет.
Оффлайн
Лодейное Поле
Короче история сегодняшняя:
Ребятки из солнечного Самарканда делают мне стяжку. В общем поискал я по знакомым, через администрацию города адекватных гастриков. Сказали ВОТ - это самые элитные юниты в нашем городе. Уже лет 8 тут строят и все зашибись. Ладно! Договорились, запряг их вперед. Начали, понеслись косяки, сначала поменьше, потом потолще. Сегодня надеюсь апогей  laugh
Звонит соседка (как потом выяснилось). Мол здрасьте, езжайте в гости у нас локальный 3.14**ц и прочие радости бытия. Я туда. Захожу сразу к соседке, там в потолке дырки и вода сочится. Благо соседка адекватная: встретила меня с законным вопросом "это что за **** мать?" и с легкой укоризной в глазах, а не с дробовиком и глазовыкалупывалкой. Поговорили, щас мол привезу я вам начяльника этих опездалов.
Иду наверх, эпическая картина: три служителя мастерка и перфоратора делают стяжку. Один на полу размазывает цемент консистенции советской разбавленной сметанки, остальные размышляют над судьбами вселенной. Я не долго думая почерпнул из глубин памяти весь нелетературный русский запас и задал вопрос: "Что происходит, уважаемые господа, почему соседи обеспокоены, неужели вы немного некомпетентны в данном виде деятельности?"
На что получил логичный ответ:
"Бугульме ашемана насяльника зачем ругаисии, тут перекрытиянама тонкий, мы дырка сверлить, там пи*дык провалилси, обычнамана  двинасать сантиметраф, а тута семь. Везде трещинама, вода цемент лить на пол лить, вода через трещина к сосед кап кап. Мы не зналь, засем ругаисси."
А я стою и не знаю ржать или убивать!!!??? Поржал, потом...
В общем в итоге съездил за их бригадиранама, дал *** все что не при женщинах будет сказано, с соседкой договорились на ремонт. В остальных комнатах решили сначала гидроизоляцию сделать и прочее прочее. Вот такая история: сижу и думаю, что надо отрастить усы, купить кепку и папку, чтобы спокойно заходить с порога и вопрошать: "Вы че ваще придурки!?"
laugh
А теперь вопрос знатокам: а выдержат потолки в 7 см толщиной стяжку толщиной в 5-6 см? А то чето очково стало с такими перекрытиями. Хотя мне думается что орлы немного приврали, но не сильно, я сам видел что очень тонко
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Блин, Димка, рыдала над последним перлом. Сил тебе и удачи. Ну и нервишек крепеньких. Кошку попроси, пусть афобазольчик тебе купит (при ремонте реально помогает).
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris