Оффлайн Лодейное Поле | #26 - 5 декабря 2012 в 11:31 | |
medred: | а на счет смесей, ты-же наверняка будешь покупать все на рынке,Ю и там же заказывать доставку, не поскупись, найми пару таджиков, они тебе все в миг затащут.
У нас на рынках обычно когда нанимаешь доставку, то там сразу и грузчиков предлагают. |
Мегаполисный шовинизм Нет у нас строительных рынков и ждущих меня там таджиков тоже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #27 - 5 декабря 2012 в 11:32 | |
А полы, не заморачивайся.
проложи электрику по полу, выведи хвосты в нужные места и сделай стяжку, а потом сверху пару миллиметров наливного.
Поверь ты даже сэкономишь.
мешок пескобетона в леруа стоит 75-90 руб, а мешок наливного от 200. |
Онлайн | #28 - 5 декабря 2012 в 11:33 | |
ну возле леруа обычно труться мужики готовые доставить, наверняка у них и грузчики есть. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 5 декабря 2012 в 11:51 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 11:51) |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 5 декабря 2012 в 12:26 | |
medred: |
ну возле леруа обычно труться мужики готовые доставить, наверняка у них и грузчики есть.
|
Какой нафиг леруа? Ты не видишь где я живу? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #31 - 5 декабря 2012 в 13:03 | |
КОТ, Ой извини дружище.
Ну я думаю что найти доставку и грузчиков можно будет.
В любом случае это будет лучше чем самому надрываться. |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 5 декабря 2012 в 13:49 | |
medred: | КОТ, Ой извини дружище. |
Да фигня
medred: | Ну я думаю что найти доставку и грузчиков можно будет.
В любом случае это будет лучше чем самому надрываться. |
Вот ищу третий день джамшудов, чтобы вынести поднятое с полов ДСП, чето никак "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн североморск | #33 - 5 декабря 2012 в 14:03 | |
По поводу полов посоветую "Пеноплекс" вот ссылка http://www.penoplex.ru/endsection/teplo_pol.html. Делали другу кухню. Уложили листы, а сверху стяжкой залили. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #34 - 5 декабря 2012 в 14:05 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 5 декабря 2012 в 14:09 | |
medred: |
Да, тоже вариант.
|
очень теплый вариант! |
Оффлайн североморск | #36 - 5 декабря 2012 в 14:10 | |
И не плохой. Не надо заморачиваться с шунгизитом и т.д. На шунгизит начнешь стяжку заливать он начнет играть. Гемморно все это. Себе планирую всю квартиру так сделать. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #37 - 5 декабря 2012 в 14:11 | |
Знаю, у самого под полом пеноплекс.
Но под него надо стяжку не тонкую, иначе крошиться начнет, так как пеноплекс материал имеющий эластичность. |
Оффлайн Лодейное Поле | #38 - 5 декабря 2012 в 14:20 | |
leha: | Уложили листы, а сверху стяжкой залили. |
А стяжка не треснет? Чето я не доверяю вариантам стяжку лить на что-либо не сильно жесткое. И какая толщина стяжки в таком варианте.
Да и не особо актуально мне полы утеплять. Квартира на 5-ом этаже очень хорошо отапливаемого дома. Тепло по законам физики вверх идет Сомневаюсь что пол будет холодный. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн североморск | #39 - 5 декабря 2012 в 14:23 | |
КОТ: |
leha: | Уложили листы, а сверху стяжкой залили. |
А стяжка не треснет? Чето я не доверяю вариантам стяжку лить на что-либо не сильно жесткое. И какая толщина стяжки в таком варианте.
Да и не особо актуально мне полы утеплять. Квартира на 5-ом этаже очень хорошо отапливаемого дома. Тепло по законам физики вверх идет Сомневаюсь что пол будет холодный.
|
Мы уложили листы толщиной 50мм. Листы очень жесткие, кубик 100*100*50 держит вес 70 кг. не проминаясь. А стяжку в любом случае армировать надо.
А на счет утепления это смотри сам, а звукоизоляция вещь очень хорошая .
Т.к. живу на севере какой бы теплый небыл дом - утеплитель лишним не бывает . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 14:26) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #40 - 5 декабря 2012 в 14:33 | |
Дима я тебя боюсьььЬ! |
Онлайн | #41 - 5 декабря 2012 в 14:37 | |
НУ в случае с КОТом, при толщине стяжки в 50мм, пеноплекса не надо, потому как на пеноплекс надо 50мм стяжки.
При заливке стяжки в 50 мм, армировать не надо, достаточно на мешок пескобетона, добавить 1,5-2 кг цемента.
Стяжка может треснуть в любом случае, для этого по краям надо прокладывать демпферную ленту.
А по логике, я сам живу на 6-ом этаже, и в целом, пол действительно теплый, потому как соседи с низу его подогревают. |
Оффлайн Москва | #42 - 5 декабря 2012 в 14:38 | |
мерлен.
Хорошая тема, скоро придётся тоже тут тусить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 5 декабря 2012 в 15:17 | |
leha: | А стяжку в любом случае армировать надо. |
Вот тут не уверен. Смотря какой толщины и материал.
Свояк: | Дима я тебя боюсьььЬ! |
Нипонял?
medred: | Стяжка может треснуть в любом случае, для этого по краям надо прокладывать демпферную ленту. |
Отсюда можно поподробнее. А то я боюсь, что стяжку мне будут делать ребята из солнечного Узбекистана (хотя по слухам толковые и адекватные) и хочется нюансы контролировать самому. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #44 - 5 декабря 2012 в 15:42 | |
КОТ, По стене, по преиметру стяжки, прокладывается демпферная лента, (зачастую ее заменяют полосой из линолеума с подложкой), это позволяет в случае расширения стяжки не треснуть. |
Онлайн | #45 - 5 декабря 2012 в 15:44 | |
А про роебят из солнечного Узбекистана, скажу так.
Работают они хорошо, с утра и до ночи, но они чисто машины, они не думают, ни чего не знаю.
За ними нужен глаз да глаз, и им надо проговаривать вссе до мелочей.
Сталкивался я с ними. |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 5 декабря 2012 в 15:49 | |
medred: | А про роебят из солнечного Узбекистана, скажу так.
Работают они хорошо, с утра и до ночи, но они чисто машины, они не думают, ни чего не знаю.
За ними нужен глаз да глаз, и им надо проговаривать вссе до мелочей.
Сталкивался я с ними. |
Суть вопроса в том, что именно про этих сказали, что типа адекватные. В общем сижу думаю, связываться или нет? Самому тоже все не осилить, да и деньги не резиновые "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47 - 5 декабря 2012 в 15:56 | |
КОТ: | Суть вопроса в том, что именно про этих сказали, что типа адекватные. |
хахахаха, мы уже одних таких "адекватных" как-то наняли.... по рекомендации, не просто так....
прошло уже 2 года, до сих пор как вспоминаем - так трясти начинает Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #48 - 5 декабря 2012 в 16:10 | |
НУ смотри, на чисто механическую работу, конечно надо привлекать рабочую силу.
Потому как для того что бы делать ремонт тебе надо быть свободным, иначе это все затягиваетсся на долго.
а там, решать тебе.
В принципе ни чего сложного нет. |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 13 декабря 2012 в 14:21 | |
Короче история сегодняшняя:
Ребятки из солнечного Самарканда делают мне стяжку. В общем поискал я по знакомым, через администрацию города адекватных гастриков. Сказали ВОТ - это самые элитные юниты в нашем городе. Уже лет 8 тут строят и все зашибись. Ладно! Договорились, запряг их вперед. Начали, понеслись косяки, сначала поменьше, потом потолще. Сегодня надеюсь апогей
Звонит соседка (как потом выяснилось). Мол здрасьте, езжайте в гости у нас локальный 3.14**ц и прочие радости бытия. Я туда. Захожу сразу к соседке, там в потолке дырки и вода сочится. Благо соседка адекватная: встретила меня с законным вопросом "это что за **** мать?" и с легкой укоризной в глазах, а не с дробовиком и глазовыкалупывалкой. Поговорили, щас мол привезу я вам начяльника этих опездалов.
Иду наверх, эпическая картина: три служителя мастерка и перфоратора делают стяжку. Один на полу размазывает цемент консистенции советской разбавленной сметанки, остальные размышляют над судьбами вселенной. Я не долго думая почерпнул из глубин памяти весь нелетературный русский запас и задал вопрос: "Что происходит, уважаемые господа, почему соседи обеспокоены, неужели вы немного некомпетентны в данном виде деятельности?"
На что получил логичный ответ:
"Бугульме ашемана насяльника зачем ругаисии, тут перекрытиянама тонкий, мы дырка сверлить, там пи*дык провалилси, обычнамана двинасать сантиметраф, а тута семь. Везде трещинама, вода цемент лить на пол лить, вода через трещина к сосед кап кап. Мы не зналь, засем ругаисси."
А я стою и не знаю ржать или убивать!!!??? Поржал, потом...
В общем в итоге съездил за их бригадиранама, дал *** все что не при женщинах будет сказано, с соседкой договорились на ремонт. В остальных комнатах решили сначала гидроизоляцию сделать и прочее прочее. Вот такая история: сижу и думаю, что надо отрастить усы, купить кепку и папку, чтобы спокойно заходить с порога и вопрошать: "Вы че ваще придурки!?"
А теперь вопрос знатокам: а выдержат потолки в 7 см толщиной стяжку толщиной в 5-6 см? А то чето очково стало с такими перекрытиями. Хотя мне думается что орлы немного приврали, но не сильно, я сам видел что очень тонко "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 13 декабря 2012 в 14:50 | |
Блин, Димка, рыдала над последним перлом. Сил тебе и удачи. Ну и нервишек крепеньких. Кошку попроси, пусть афобазольчик тебе купит (при ремонте реально помогает). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |