Оффлайн Москва | #1 - 30 ноября 2012 в 10:33 | |
В теме не флудить!
Каждый высказывает тут только своё мнение на этот счёт!
Читаем мой рассказ во 2м сообщении и высказываемся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 13:13) |
Оффлайн Москва | #2 - 30 ноября 2012 в 10:34 | |
Новый Путь. (в Новую Жизнь)
Есть путь, но он совсем но он необычный. О нём знает один твой одноклубник. Путь этот достаточно длинный, извилистый, непростой, но интересный. Необычность пути этого состоит в том, что из любой точки его, где бы ты не находился, можно придти в начало и вернуться обратно. Идти по этому пути можно только вперёд или назад. Можно остановиться в выбранной точке, задержаться на время и пойти дальше..в любом направлении. Итак, теперь немножко о самом этом пути.
1 часть Пути. Вначале путь этот напомнает узенькую однополосную дорогу, но с хорошим покрытием. По ней достаточно просто идти, но эта первая часть пути кажется очень длинной, загадочной и опасной, так как не знаешь, что тебя ждёт впереди. Но с поддержкой её куда проще пройти.
2 часть Пути. Теперь дорога расширяется до двух полос и всё с тем же хорошим покрытием. Эта часть пути кажется не менее длинной, чем первая. Но по ней уже не так страшно идти. Ты знаешь, что позади тебя уже пройденная тобой дорога..пусть может и нелегко, но пройденная. И эта часть пути можно проходится хоть и боязно, но уже более уверенно. А если есть поддержка рядом, то вообще просто.
3 часть Пути. Теперь дорога совсем уже широкая. В 4 полосы. Эта часть кажется нереально длинной, по ней можно очень и очень долго идти, зато это самая спокойная часть пути. Добравшись до этой части, тут можно обрести очень хорошую поддержку. Впринципе дальше можно и не идти, как делают ооооочень многие, кто находятся на этой части пути. И находятся они тут потому, что идут очень медленно и неуверенно дальше. А часть эта нереально длинная. Но и у неё есть конец, но это НЕ КОНЕЦ Пути.
4 часть Пути. Тут дорога снова сужается до двух полос. Поначалу по этой части снова идут в одиночестве. И становится так же страшно, как в первой части пути..потому что эта часть пути уже куда труднее чем предыдущие. Поначалу это дорога с хорошим покрытием, но затем покрытие становится хуже. Тут сразу вспоминается поддержка того друга-одноклубника. Но чтобы продвигаться по этому пути, твой одноклубник призывает на помощь свою поддержку. И всё это он делает ради того чтобы помочь своему другу по клубу идти по этой части пути. Вызвав на помощь свою поддержку, сразу становится легче. Но эта часть пути кажется уже бесконечной. Хотя с такой поддержкой страх исчезает и по ней становится куда легче идти, но кажется, что она бесконечна. Но и эта часть не последняя!
5 часть Пути. Дорога сужается. Покрытие дороги ровное, но оставляет желать лучшего. Эта часть Пути последняя, хоть и снова кажется бесконечной. Тут поддержка очень мощная и идти становится вовсе не сложно и не страшно. Но тут близок и одновременно далёк Конец Пути. И вот однажды он может быть достигнут. А всё, благодаря твоей дружной и сплачённой команде, которая помогала тебе идти!!!!
TROLZAJURGA
Итак, вот каков этот самый Путь! Я и есть тот самый друг-одноклубник, являюсь помощью и поддержкой по этому пути. У меня есть поддержка, которая уже достаточно далеко находится на этом пути, но готова в любой момент придти моему другу-одноклубнику на помощь! Я готов вести по этому пути за ручку вплоть до самой широкой дороги, где я и нахожусь сейчас. Если нужно, призову на помощь своих друзей! А теперь ещё немножко опишу, как бывает:
Вот пришёл ты в начало этого Пути. Ты боишься и не знаешь, что он из себя представляет. Позади остались твои друзья, которые не хотят, чтобы ты даже просто вставал на этот путь. Но я, друг-одноклубник, прошёл уже часть этого пути и я знаю, что там, какой там этот Путь. Я готов взять тебя за ручку и начать этот твой Новый Путь, но ты боишься со мной идти. Тогда я призываю на помощь подругу, которая ещё дальше меня находится на этом пути. Она становится тоже, как и я, готова взять тебя за другую руку и вместе со мной начать вести иебя по этому пути. Но порой даже с такой поддержкой тебе всё равно не по себе и ты боишься начать этот путь. НО..у меня есть ещё пару знакомых, которые также могут помочь тебе начать путь этот. С тройной или четверной поддержкой, я думаю уже не должно быть страшно. Но решать тебе и только тебе! Последнее слово всегда остаётся только ЗА ТОБОЙ, дорогой мой друг-одноклубник!!!!!!!
Готов(а) ли ты начать этот Новый Путь вместе со мной?Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 13:14) |
Оффлайн Москва | #3 - 30 ноября 2012 в 13:56 | |
Прочитав рассказ я понял, что автор имеет в виду что-то конкретное и определенное. Однако, держа в своем сознании свою кратину миру, описывает ее так неопределенно и не понятно, что понять о чем здесь идет речь очень трудно. В любом случае, читая данный рассказ, возникают какие-то образы, ощущения, звуки и представляется своя картина всего происходящего. Какой он путь - никто не знает, для каждого свой. Дак какой же он для самого автора? |
Оффлайн Усвяты | #4 - 30 ноября 2012 в 13:58 | |
Все это похоже на дорогу в Королев. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #5 - 30 ноября 2012 в 13:59 | |
Angel_nf: | Дак какой же он для самого автора? |
кораловая вода......весь его путь)))))))
жаль ты опоздал......тут с утра эта тема была оживлена.....а Пашка все почистил) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #6 - 30 ноября 2012 в 14:00 | |
vlad.: | Все это похоже на дорогу в Королев. |
Ой Влад, щас Пашка опять грозиться будет, что флудильню устроили)))))))))))) Снова все поудаляет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #7 - 30 ноября 2012 в 14:05 | |
3я часть пути. Я сейчас там. |
Оффлайн Санкт Петербург | #8 - 30 ноября 2012 в 14:07 | |
TROLZAJURGA: |
3я часть пути. Я сейчас там.
|
за ним уже идут люди в белых халатах, чтобы взять его под руки и отвезти в новую жизнь Там его и поддержат коллеги и всегда выручат в сложную минуту... там много таких Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 14:07) |
Оффлайн Москва | #9 - 30 ноября 2012 в 14:12 | |
А это случайно не жизненный путь? |
Оффлайн Москва | #10 - 30 ноября 2012 в 14:13 | |
ewial: | кораловая вода......весь его путь))))))) |
Bony: | за ним уже идут люди в белых халатах, чтобы взять его под руки и отвезти в новую жизнь Там его и поддержат коллеги и всегда выручат в сложную минуту... там много таких |
видим что в 1м сообщении написано или как?!
ewial: | Ой Влад, щас Пашка опять грозиться будет, что флудильню устроили)))))))))))) Снова все поудаляет) |
Так и сделаю!!!! |
Оффлайн Москва | #11 - 30 ноября 2012 в 14:15 | |
Angel_nf: | А это случайно не жизненный путь? |
Нет, но похож. Это другой путь. |
Оффлайн Санкт Петербург | #12 - 30 ноября 2012 в 14:16 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #13 - 30 ноября 2012 в 14:27 | |
TROLZAJURGA, вот Паш, человек тебе по теме пишет, вопросы задает....и чего темнишь то.....нет, но очень похож и бла бла....вот и отвечай нормально. Реально понаписал наркоман Павлик, черт ногу сломит. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 30 ноября 2012 в 14:31 | |
ewial: | наркоман Павлик, черт ногу сломит. | а главное по факту |
Оффлайн Подмосковье | #15 - 30 ноября 2012 в 14:46 | |
Bony, ну а чего он(((( конечно мы не такие возвышенные как он, а более приземленные, нам конкретику подавай, а размышления пусть себе оставит. Все кто читает, ничего не понимает... И какие тогда соображения оставлять??? И по какому поводу??? Тема умрет в ближайшее время, потму что ничего не понятно. У Пашки цель кораловые пактики сбыть, а люди начитавшись думают, что это бред сумашедшего или начинают думать на тему жизненного бытия. Вот и все соображения. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #16 - 30 ноября 2012 в 15:09 | |
Бред какой-то, ИМХО!
TROLZAJURGA: | 3я часть пути. Я сейчас там. |
TROLZAJURGA: | Теперь дорога совсем уже широкая. В 4 полосы. |
Паш, ты про дорогу к себе на дачу на солечке что ль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 15:12) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #17 - 30 ноября 2012 в 15:18 | |
TROLZAJURGA: | Есть путь, но он совсем но он необычный. О нём знает один твой одноклубник. |
[/u]
TROLZAJURGA: | Итак, вот каков этот самый Путь! Я и есть тот самый друг-одноклубник |
блин, а до этого никто и не догадался, о ком идет речь Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 15:19) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #18 - 30 ноября 2012 в 15:20 | |
Анютик-4pok Анечка, побереги психику... выходные ж впереди |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #19 - 30 ноября 2012 в 15:23 | |
TROLZAJURGA: | Итак, вот каков этот самый Путь! Я и есть тот самый друг-одноклубник, являюсь помощью и поддержкой по этому пути. У меня есть поддержка, которая уже достаточно далеко находится на этом пути, но готова в любой момент придти моему другу-одноклубнику на помощь! Я готов вести по этому пути за ручку вплоть до самой широкой дороги, где я и нахожусь сейчас. Если нужно, призову на помощь своих друзей! А теперь ещё немножко опишу, как бывает: |
Паш, а в этой части вообще бред какой-то...
То ты пишешь, что ТЫ являешься тем одноклубником и бла-бла-бла, а дальше идет " У меня есть поддержка, которая уже достаточно далеко находится на этом пути, но готова в любой момент придти моему другу-одноклубнику на помощь!"
ваще тут не въехала уже, кто есть кто!!!!
причем тут уже ТВОЙ друг-одноклубник? уж не рокенрольщиком ли тут попахивает???
Бред!!! Тему можно (и нужно) УДАЛИТЬ!!! Опять же, ИМХО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 15:25) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #20 - 30 ноября 2012 в 15:24 | |
Bony: | побереги психику... выходные ж впереди |
да не могу!!! меня аж передернуло изнутри после прочтения, причем в нехорошем смысле передернуло! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #21 - 30 ноября 2012 в 15:26 | |
А вообще похоже на сетевой бизнес, Amway какой-нибудь или Херболайф |
Оффлайн Санкт Петербург | #22 - 30 ноября 2012 в 15:29 | |
Angel_nf: |
А вообще похоже на сетевой бизнес, Amway какой-нибудь или Херболайф
|
угадааал. Приз ему, 1000 пакетов супер порошка , а коль не сможешь выпить- будешь так же рекламировать или раздавать друзьям одноклубникам |
Оффлайн Подмосковье | #23 - 30 ноября 2012 в 15:35 | |
Bony: | угадааал. Приз ему, 1000 пакетов супер порошка hehe , а коль не сможешь выпить- будешь так же рекламировать или раздавать друзьям одноклубникам hehe |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #24 - 30 ноября 2012 в 15:37 | |
Анютик-4pok: | Паш, а в этой части вообще бред какой-то...
То ты пишешь, что ТЫ являешься тем одноклубником и бла-бла-бла, а дальше идет "У меня есть поддержка, которая уже достаточно далеко находится на этом пути, но готова в любой момент придти моему другу-одноклубнику на помощь!"
Ой Анют....нам приземленным личностям не понять этой возвышенной материи)))))))))))
причем тут уже ТВОЙ друг-одноклубник? |
Ой Анют....куда уж нам приземленным...до возвышеного) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #25 - 30 ноября 2012 в 15:39 | |
ewial: |
Анютик-4pok: | Паш, а в этой части вообще бред какой-то...
То ты пишешь, что ТЫ являешься тем одноклубником и бла-бла-бла, а дальше идет "У меня есть поддержка, которая уже достаточно далеко находится на этом пути, но готова в любой момент придти моему другу-одноклубнику на помощь!"
Ой Анют....нам приземленным личностям не понять этой возвышенной материи)))))))))))
причем тут уже ТВОЙ друг-одноклубник? |
Ой Анют....куда уж нам приземленным...до возвышеного)
|
да тот одноклубник про которого он пишет это он сам про себя... ну что вы, прям будто в школе не учились.. он от третьего лица пишет Тихо сам с собой веду беседу |