Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2597

Расход бензина двигателей Gamma

Расход бензина
двтгатель 1,6 автомат
9
10-11
12-13
14-15
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 455
Дата окончания опроса: 14-04-2015
Опрос закончен.
Онлайн
Саня:

Vitalik88, вас просто поимели на заправке, больше никаких выводов из этого не следует!

Хорошо, я нисколько не оспариваю Ваше мнение, ведь даже бред иеет право на существование )))
И тем не менее я знаю что влазиет больше и не на 2-3 литра а на 7-10.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Vitalik88:

Саня:

Vitalik88, вас просто поимели на заправке, больше никаких выводов из этого не следует!

Хорошо, я нисколько не оспариваю Ваше мнение, ведь даже бред иеет право на существование )))
И тем не менее я знаю что влазиет больше и не на 2-3 литра а на 7-10.

ценю чувство юмора  crazy
а по теме: то, что может влезть 10 литров после так называемой отсечки я не оспариваю. сам сталкивался. а вот то, что в 58-литровый бак, да еще и не пустой, влезло "почти 67 литров", это чистой воды нае6ка АЗС.
у меня бак 70 л. при остатке около 15 л. мне умудрились залить 79! после серьезного скандала признали "техническую ошибку" и отпустили без оплаты.
просто есть такой фактор, когда довольное лицо (особенно если) на большой машине (туссан в их числе) приезжает и говорит "до полного бака", а в глазах еще читается, что у лица "жизнь удалась", то это потенциальный клиент для нагрева. тем более на АЗС не знают точно, какой объем бака, а если машина большая, то, по их логике, и бак большой. а тут уж насколько у них наглости хватит...
как-то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 21:20)
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня, полностью согласен! Был такой же случай осенью прошлой! Ехали с Астрахани с рыбалки на Фольце Мультивэне, приехали на заправку где-то под Волгоградом, так нам умудрились влить 95 литров!! Хотя бак 80! А у нас даже лампочка не горела ещё! Так вот факт наеба..ва признавать отказывались и слали нах, до тех пор пока Тесть с друзьями ксивы не достали, а они все из МВД и один из ФСБ, пенсионеры так сказать... В итоге кассирша побледнела, отдала всю предоплату и отпустила ни копейки не взяв. Так что когда вам вливают больше заявленного, радуйтесь! ВАС ПОИМЕЛИ!!
Онлайн
Vitalik88, Заехай в том же состоянии когда тебе влили 67 литра на норм заправку, ВР или ТНК, и попроси до полного, удивишься но нальют тебе отсилы 55л.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 07:52)
Онлайн
Мне в логан умудрились в Казахстане залить 100 литров rofl . В итоге тоже отпустили без оплаты и принесли свои извинения
Онлайн
И всё таки в тему. Пробег Дом-Работа с двумя прогревами утром и вечером. Среда, четверг и пятница пока до работы 10.8 л/100км. Проехал 150 км за это время. Многовато однако, но это Москва, да и короткие поездки получаются, расход больше будет.
Онлайн
Vladislav25:

sparer:

sparer:

sparer:

1.4 АТ  проехал 180- комп выдает 6.7л-90 км.
сегодня пробег 340 - 8.7

570 -6.2 ( петергоф -зск-академка-зск-московская-зск-петергоф)
А как с пробками на пути, были или в основном свободный полёт?

пробки только  в городе  и районе вантового. мин 20-30
Онлайн
falcon-city:
В Саратове уже Катается Солярик 1,6 МКП. Хозяин говорит, что расход по городу 11-12 литров.
у меня городской расход на таком же движке примерно 9-9,5л. тоже пока обкатка
Онлайн
Подскажите пожалуйста, а обкатка автомобиля это сколько км проходит? Моя машина (не солярис) прошла 150 км, а бензина кушает очень много
Онлайн
BLONDINKA:
Подскажите пожалуйста, а обкатка автомобиля это сколько км проходит? Моя машина (не солярис) прошла 150 км, а бензина кушает очень много
2-3 т.км - это минимум
Онлайн
Артем-64:
2-3 т.км - это минимум

Значит мне еще рано беспокоится. Но солярис пишут что и без обкатки кушает как заявлено производителем, а у меня в три раза больше от заявленного жрет.
Онлайн
Объясните плиз что запрещено делать , если обкатка авто?
Онлайн
Nastя:

Курите мануал! А вообще, нужно немного раскочегарить движок! Желательно почаще крути в красную зону, тапок в пол. Со светофоров всегда в пол! Тормози тоже в пол. И так 2-3 тыщи км. На посторонние шумы не обращай внимания, на ТО-0 устранят, это огрехи обкатки. В общем ДЕРЗАЙ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 11:56)
Онлайн
Vladislav25
Бхахаха, зачет )))).
Онлайн
Остроумно . Что смешного, это мое первое авто . Я ж должна все изучить тем более нет инструктора
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Nastя, вам в эту тему  smile
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Vladislav25:
Nastя:
Курите мануал! А вообще, нужно немного раскочегарить движок! Желательно почаще крути в красную зону, тапок в пол. Со светофоров всегда в пол! Тормози тоже в пол. И так 2-3 тыщи км. На посторонние шумы не обращай внимания, на ТО-0 устранят, это огрехи обкатки. В общем ДЕРЗАЙ!

Уважаемый, вы бы иронию обозначили как-нибудь более явно что ли. А то ведь вас могут понять буквально.
А так как мы не в болталке, то будуший модератор имеет полное право выписать нам с вами по предупреждению (с занесением).

Nastя, вам вот в эту тему: Как "обкатывать" и, буду не оригинальным, но в инструкции целый раздел посвящен вопросам обкатки.

КОТ - опередун! smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2011 в 12:46)
Онлайн
Nastя:
Я ж должна все изучить тем более нет инструктора
Девушка ищет "опытного инструктора" :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 19:45)
Онлайн
В общем ездил в домодедово и обратно в Балашиху в воскресенье, без пробок, итог 6.2л/100км. За два дня щас 11 по Москве. Так что всё таки ниже 10 кушать не будет ну никак. Так что мужайтесь владельцы 1.6 АТ.smile
п.с. прошу людей не из столицы не ругаться и не кричать что мол у меня 8 на сотню выходит как вы ездиете... тут всё таки другая специфика... :(
Онлайн
Vladislav25, утром езжу каждый день 30 км за 1ч20мин-1ч45мин по пробкам расход от 8,5 до 9,5 на мицубиси лансер1,5 акпп. очень сильно зависит расход  от того как Вы нажимаете на педаль. smile Уверен на солярисе будет меньше
Онлайн
Это просто какая-то сумасшедшая езда с сумасшедшими пробками! Средняя скорость по БК 2 км/час, расход топлива 15,5 л/100км.
Откуда столько машин? Надо уезжать куда-нибудь по дальше, как говаривал классик: "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." © А. С. Грибоедов
Онлайн
camel:

Vladislav25, утром езжу каждый день 30 км за 1ч20мин-1ч45мин по пробкам расход от 8,5 до 9,5 на мицубиси лансер1,5 акпп. очень сильно зависит расход  от того как Вы нажимаете на педаль. smile Уверен на солярисе будет меньше
Вот такой расход я бы и хотел, езжу не резко, спокойно и плавно. Посмотрим что дальше будет. При чём мне непонятно почему на холостых так расход растёт? Например 3 дня ездил после сброса БК показывает 10.5 постоял у гаража 15 минут заведёным прихожу, уже 11 показывает! И после того как проехал только около 20 км, снизилось до 10.9. У нас что на холостых по литру за 10 минут съедает?? И кстати если смотреть по факту (от лампочки до лампочки) а не по БК, то расход на 0.5-1 литр меньше выходит чем по БК. В общем арифметика, мать её... Поживём увидим :)
Онлайн
Vladislav25, я свой указатель рахода проверял сначала на заправке.Заливаешь полный (или по горловину или до отстрела пистолета) бак и счетчик на нуль. На следующий раз заезжаю на туже колонку , опять до полного и считаешь расход.По лампочке лучше не ориентироваться.
Онлайн
camel, так и делаю, просто не правильно выразился :)
Онлайн
Vladislav25, этой зимой , в мороз , с утра постоял немного с рабочим двигателем (минут 15) начал движение , смотрю он показывает 30л на сотню. Но пока доехал до работы все встало на свои места. А счетчик у меня сам сбрасывает на 0 если часа три не заводить авто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris