Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2308

Расход бензина двигателей Gamma

Расход бензина
двтгатель 1,6 автомат
9
10-11
12-13
14-15
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 455
Дата окончания опроса: 14-04-2015
Опрос закончен.
Онлайн
даже на нейтрале расход не может быть 0.0 не несите чушь.
Онлайн
mrVodyanoi:

camel:
Или я пропустил что то???
Скорее всего, да. Так как в том, что я писал нет и намёка на "вечный двигатель". Если бы я указал, что машина продолжает двигаться с той же скоростью или даже с ускорением, тогда Ваше замечание резонно. Я же пишу, что машина хорошо снижает скорость и при этом (в определённых пределах работы двигателя) в цилиндры не подаётся бензин. Это что, ручнику тоже бензин нужен, чтобы колёса тормозить... а иначе это - "вечный двигатель"? smile

А может быть бензин не только не попадает цилиндры, а еще и выходит от туда свеже сделанный прямо в бензобак??  rofl ТОчно пропустил я что то!
Онлайн
kosta:

даже на нейтрале расход не может быть 0.0 не несите чушь.

Вообще-то я имел в виду не Холостой ход а Принудительный холостой ход. Поинтересуйтесь сами, а потом про чушь пишите.
Не мне, так хоть другим, может, поверите:
http://in-drive.ru/6808-sem-principov-jekonomichnogo-vozhdenija.html
http://www.ecoslt.com/ru/articles/?rid=7
http://www.autocenter.uz/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=47
http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_2.shtml

Замечу только, что это в полной мере относится только к инжекторным двигателям и зависит от логики работы ЭБУ. В некоторых авто в режиме ПХХ переходит на "воздух", в некоторых на обеднённую смесь.
Онлайн
camel:
А может быть бензин не только не попадает цилиндры, а еще и выходит от туда свеже сделанный прямо в бензобак??  rofl ТОчно пропустил я что то!
Школу.
Онлайн
в определенные моменты работы двигателя в целиндры не подается бензин че за бред! Либо двиг не работает либо бенз подается одно из двух. И откуда у людей такие знания? Когда на права учат так обьясняют чтоли
Онлайн
kosta:
Либо двиг не работает либо бенз подается одно из двух
Что вы подразумеваете под словами "двигатель работает"? Наверное, что "шумит" и "дым из трубы идёт" smile
Онлайн
6. Принудительный холостой ход (торможение двигателем). Компьютер также переходит в режим разомкнутого контура в случаях, когда текущие обороты двигателя превышают величину оборотов холостого хода, а дроссельная заслонка полностью закрыта - например, когда Вы движетесь под уклон, убрав ногу с педали газа и не выключив передачу. При этом компьютер обеспечивает обедненный состав горючей смеси.

Между прочим информация ссыки которую вы указали mrVodyanoi. С которой вы сами не удосужились ознакомиться.
Торможение двигателем это ТУПОСТЬ (Не считая зимы когда это необходимость). Постоянно держать двигатель на повышенных оборотах Это расточительство. В таком режиме  езды практически абсолютно теряются различия между механикой и автоматом (по расходу топлива)
Хотя народ давайте не будем переубеждать некоторых товарищей. Я второй день смеюсь над людьми, которые не газбираясь в этом пытаются что то доказать. Еще раз: Не пишите вещей которых не знаете.
Онлайн
mrVodyanoi, Не стоит тут ничего некому доказывать, тут у половины народа как я понимаю солик будет первым авто и подавляющему количеству народа ещё 25 нет, пусть ездят как хотят. glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 10:47)
Онлайн
mrVodyanoi, разгонитесь до 100 км/ч , отключите подачу топлива,  посмотрите , как поедит машина и что с ней будет. Чуда точно не возникнет . А я  в школу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 10:51)
Онлайн
camel:
А я  в школу
видимо половине форума с тобой надо rofl
Онлайн
Anzory, Скорее всего даже больше, и слава богу!!Иначе где бы мы все были сейчас rofl
Онлайн
Пойдём получать интернет-образование, как некоторые.  rofl Реальные знание и опыт в мусорку за ненадобностью glasses
Онлайн
Хорошо, господа. Диспут, со своей стороны, прекращаю. Катайтесь на нейтралке сколько Вам будет угодно. Ни на чём не настаиваю.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Ну что, есть реальные отзывы об АТ 1,6?
Онлайн
mrVodyanoi:

Хорошо, господа. Диспут, со своей стороны, прекращаю. Катайтесь на нейтралке сколько Вам будет угодно. Ни на чём не настаиваю.

да чего тут спорить то? Не нужно никаких споров, каждый ездит как хочет, хочет полностью на нейтрали(на галстуке laugh ) или же на передаче(какой либо).
А вообще тема создана рановато, пока очень мало обладателей солариса. Если кто уже и приобрел(Поздравляю обладателей) он обмывает обновку и ему нет дела до его расхода laugh
Онлайн
miha80:

Vitalik88:

Да это всё гон. У меня Туссан, я приезжаю домой после работы, расход 6,5-7,5, смотря как еду. Так вот, утром пока прогреюсь, начинаю ехать, чувствую машинка прогрелась, смотрю бортовик, а расход от 10 до 12. Обнуляю и еду дальше, подъезжаю к работе расход как и вечером +- конечно есть. Он же показывает не реальный расход на момент, а средний. Вот и думайте.
И при чем если не обнулять, даже пуская накатом периодически машинку, расход не падает.
неправильный расход у тебя получается, нужно учитывать все, прогрев в том числе

Всё у меня правильно показывает.Не шаришь, помолчи. За умного сойдёшь )))
Онлайн
Кто может написать реальный расход в ходе эксплуатации?
Онлайн
Jackson:

Ну если интересны просто цифры, то при получении машины залил полный бак, проехал 312 км, залил бак до полного, вошло 27,85 л (так счетчик на колонке показал).
Пробег только по городу, всегда прогреваю машинку, причем утром на работу я еду как правило без пробок, а вот вечером бывает и постоять приходится.
Медаль
Оффлайн
Москва
stepashka:

Jackson:

Ну если интересны просто цифры, то при получении машины залил полный бак, проехал 312 км, залил бак до полного, вошло 27,85 л (так счетчик на колонке показал).
Пробег только по городу, всегда прогреваю машинку, причем утром на работу я еду как правило без пробок, а вот вечером бывает и постоять приходится.

Т.е. в среднем где-то 9 литров в смешанном цикле и зимой- ну вообщем нормально.На трассе я думаю в 6-7 можно будет уложиться!
Онлайн
я обычно от полного 100 км проеду, потом заливаю до "упора" и выходит расход.
здесь же все-таки ближе к 10 литрам идет расход, все-равно хорошо, а по трассе действительно, надеюсь в 6-7 укладываться будем!
Онлайн
Калькулятор говорит - 8,9 л/100 км, но я пока привыкаю к автомату и обкатываю потихоньку (хотя судя по расходу обкатка не нужна) + включен экономичный режим (на панели когда едешь горит зеленый индикатор "eco"). В длинные выходные прокачусь километров 200-300 по трассе, вот тогда будет более полная картина.
Хотя уже сейчас могу сказать, что Солярис экономичнее моего Форда Фьюжена, у него расход в тех же условиях был 9,8-10 л/100 км. Хотя окончательно судить ещё рано общий пробег маловат.
Онлайн
stepashka:
Хотя окончательно судить ещё рано общий пробег маловат.
А какой сейчас у вас пробег?
П.С. Расход бенза на АКПП радует...А в пробках вы стоите или нет?
Онлайн
Артем-64:
А какой сейчас у вас пробег?
П.С. Расход бенза на АКПП радует...А в пробках вы стоите или нет?

Общий пробег - 400 с чем-то километров.
Как правило я не стою в пробках, но иногда (1-2 раза в неделю, как правило вторник и четверг, уж не знаю почему) бывает.
Онлайн
stepashka:
Общий пробег - 400 с чем-то километров.
Это конечно немного. Но радует, что при обкатке расход умеренный. К тому же по идее после 3-5 т.км он должен уменьшиться...
Онлайн
stepashka:

В длинные выходные прокачусь километров 200-300 по трассе, вот тогда будет более полная картина.
Напишите, пож-та, результат
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris