Оффлайн Ставрополь | #601 - 26 июля 2011 в 15:48 | |
olegostrikov: |
Про обнуление компа я знаю и без книги , а вот раз Вы не уверенны в том что обнуление происходит после каждой заправки то зачем влезать в спор??? ( тем более эта инфа уже давно выложена на форуме и обсуждалась не раз) Удачи!
|
Ну чтож, обнуление после заправки действительно происходит, только что удостоверился.
А подкалывать не надо. На форуме множество тем и быть в курсе всех невозможно! Я утверждал то, в чем был уверен, а другое не опровергал, а лишь усомнился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 06:33) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #602 - 26 июля 2011 в 16:12 | |
Yaroslav: |
Ну чтож, обнуление после заправки действительно происходит, только что удостоверился.
А подкалывать не надо. На форуме множество тем и быть в курсе всех невозможно! Я утверждал то, в чем был уверен, а другое не опровергал, а лишь усомнился.
|
Да Бог с Вами какие подколы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 06:33) |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #603 - 26 июля 2011 в 21:52 | |
WiseOldWolf, Петросян? Где же я писал о сравнении по городу и по трассе? В своём посте я кагбе сравниваю заправки - учитесь читать и не придумывайте ерунду.
Специально для вас, могу отдельно расписать езду по городу и по трассе: заправляемся на Лукойл 95м в пустой бак ЕВРО или ЭКТО (на вызде на выборгское шоссе с просвета) и едем по трассе 100 км туда-обратно, с кондеем расход ровно 5 литров (на разбавленном 8л, на 92м 9л), по городу же получаем 6.5 без пробок (на разбавленном 10 л, на 92м 12 л). Вот именно для этого я и ставил "-" м/у цифрами, т.к. расход будет варьироваться от стиля вождения, ну или от дороги. |
Онлайн | #604 - 27 июля 2011 в 04:35 | |
А подкалывать не надо. На форуме множество тем и быть в курсе всех невозможно! Я утверждал то, в чем был уверен, а другое не опровергал, а лишь усомнился.
|
Может просто стоило почитать руководство по эксплуатации перед тем как начать эксплуатировать авто?
Там про это все написано.
Мне когда еще только авто пришел к ОД я его приехал осматривать и оплачивать (ПТС пришла дня через 4 после оплаты) я в тот день сразу забрал из авто руководство по эксплуатации и дома за пару вечеров прочитал его. Все таки стоит знать агрегат на котором рулишь. |
Онлайн | #605 - 27 июля 2011 в 07:12 | |
начальнеГ, +1. я тоже внес предоплату и у еня было два дня...скачал инструкцию в электронном виде и ее проштудировал |
Оффлайн Ставрополь | #606 - 27 июля 2011 в 08:21 | |
начальнеГ: |
|
Может просто стоило почитать руководство по эксплуатации перед тем как начать эксплуатировать авто?
Там про это все написано.
Мне когда еще только авто пришел к ОД я его приехал осматривать и оплачивать (ПТС пришла дня через 4 после оплаты) я в тот день сразу забрал из авто руководство по эксплуатации и дома за пару вечеров прочитал его. Все таки стоит знать агрегат на котором рулишь.
|
Такие мелочи не сразу интересовали, были более серьезные вопросы. |
Онлайн | #607 - 28 июля 2011 в 09:04 | |
Мой расход по городу
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2011 в 09:06) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #608 - 28 июля 2011 в 09:24 | |
Nik, В жопу такие фотки... Я ложил тут фото и с 1 литром расхода. Написать нельзя чтоли? К тому-же Печору с мегаполисами и их пробками путать не будем...
ZitS: | Специально для вас, могу отдельно расписать езду по городу и по трассе: заправляемся на Лукойл 95м в пустой бак ЕВРО или ЭКТО (на вызде на выборгское шоссе с просвета) и едем по трассе 100 км туда-обратно, с кондеем расход ровно 5 литров (на разбавленном 8л, на 92м 9л), по городу же получаем 6.5 без пробок (на разбавленном 10 л, на 92м 12 л). Вот именно для этого я и ставил "-" м/у цифрами, т.к. расход будет варьироваться от стиля вождения, ну или от дороги. |
Так, давай по пунктам. Никто ни кого не подъябывал, а хотелось уточнения.
Экто и обычный евро - на Луке разницы нет между ними? Т.е. какой бы ни заправил - расход одинаков?
Расход с кондеем 5, я в шоке. Напомни пожалуйста свой мотор и трансмиссию.
По городу ты замерял каким образом? После трассы если - то это же у нас смешанный цикл получается... Или ты после трассы приехал, заправился, и поехал потом уже по городу кататься?
Блин, если твои расходы реальны, и у тебя движка с коробкой как у меня, да мне плевать, что АЗС находится на другом конце города, сам поеду туда заливаться... |
Онлайн | #609 - 28 июля 2011 в 10:17 | |
WiseOldWolf: |
Nik, В жопу такие фотки... Я ложил тут фото и с 1 литром расхода. Написать нельзя чтоли? К тому-же Печору с мегаполисами и их пробками путать не будем...
ZitS: | Специально для вас, могу отдельно расписать езду по городу и по трассе: заправляемся на Лукойл 95м в пустой бак ЕВРО или ЭКТО (на вызде на выборгское шоссе с просвета) и едем по трассе 100 км туда-обратно, с кондеем расход ровно 5 литров (на разбавленном 8л, на 92м 9л), по городу же получаем 6.5 без пробок (на разбавленном 10 л, на 92м 12 л). Вот именно для этого я и ставил "-" м/у цифрами, т.к. расход будет варьироваться от стиля вождения, ну или от дороги. |
Так, давай по пунктам. Никто ни кого не подъябывал, а хотелось уточнения.
Экто и обычный евро - на Луке разницы нет между ними? Т.е. какой бы ни заправил - расход одинаков?
Расход с кондеем 5, я в шоке. Напомни пожалуйста свой мотор и трансмиссию.
По городу ты замерял каким образом? После трассы если - то это же у нас смешанный цикл получается... Или ты после трассы приехал, заправился, и поехал потом уже по городу кататься?
Блин, если твои расходы реальны, и у тебя движка с коробкой как у меня, да мне плевать, что АЗС находится на другом конце города, сам поеду туда заливаться...
|
По проще разговаривай волчара,ты так с друзьями своими общайся!К чему эти понты?Какая разница фото выложил или написал?!И причем здесь мегополис?Тема как называется?Прежде чем коментировать,думай че ты пишешь! |
Онлайн | #610 - 28 июля 2011 в 11:06 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #611 - 29 июля 2011 в 08:55 | |
Nik: | Какая разница фото выложил или написал?!И причем здесь мегополис? |
1. Когда читаешь тему с телефона - задалбывают лишние картинки, неужто нельзя просто написать? Да и с компа тоже - размер страницы увеличивается, листаешь почём зря... Под спойлер бы тогда спрятал чтоли!
2. Да при том, что у некоторых такие города, что ездишь как по трассе. В Печоре не был, не знаю, но к примеру у нас в ЛО есть г. Тосно. Светофоры есть, но я их как-то пролетаю на сотке обычно... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #612 - 5 августа 2011 в 09:49 | |
Итак господа, мой ипанистический расход побеждён! Теперь по городу не больше 10ки! А реально - даже за 9 литров редко переваливает, если кондей выключен (в последние дни прохладно было).
Что было сделано? Да ничего, просто на межсервисном пробеге когда менял масло, поменял и воздухан. Воздухан оказался весь забит пухом! Кому не показывал (в т.ч. инженерам по гарантии) - все были в шоке! Т.ч. победив кислородное голодание - я победил расход. |
Онлайн | #613 - 5 августа 2011 в 10:25 | |
Спасибо, учтем на будущее! |
Онлайн | #614 - 5 августа 2011 в 14:42 | |
пробег подходит к 3000, расход упал с 12...до 10. И вроде как падает дальше, жду. |
Онлайн | #615 - 5 августа 2011 в 19:25 | |
все зависит от качества бензина,ездил в брянск 420км расход 6,2 по трассе,двигатель 1.4 пробег 3300 |
Онлайн | #616 - 6 августа 2011 в 10:04 | |
Добавлю от себя немного-расход по городу:А92-8л/100км.,А95-7.5л/100км.
Но бортовик врёт~8-10%,если показывает 8л.,реальный ~8.7л.(считается просто:заливаешь на заправке до 'отсечки',обнуляешь одометр,катаешься,потом на той же колонке опять до 'отсечки',пройденный за это время километраж-делишь на залитый за это время бензин).Проверял уже неоднократно,и на разных заправках. |
Онлайн | #617 - 6 августа 2011 в 12:05 | |
кстати какой бы нибыл расход, он должен стать ниже после замены масла в движке, т.к. щас там после обкатки всякого говна намешано в масле этом. В машинах не шарю, но так кажется что должно быть |
Онлайн | #618 - 6 августа 2011 в 13:20 | |
Grey, говно в масле только на тазах. на нормальных иномарках, а тем более корейцах двигло шлифуют до зеркального блеска и "мусора" там меньше, чем в обкатанном тазике Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 13:21) |
Онлайн | #619 - 6 августа 2011 в 22:08 | |
Desperanto, наши двигатели-шлифуют китайцы.:)) |
Онлайн | #620 - 6 августа 2011 в 22:20 | |
Ну теперь и я )) сделал ТО-1, пробег 14100 км, в смешанном цикле 6,5 л., по трассе 5,5-6,5 (стиль езды плюс загрузка авто), ну а по городу как получится...
двигатель 1,6, автомат, АИ-92 |
Оффлайн Краснодар | #621 - 6 августа 2011 в 22:20 | |
Шуруп44: | наши двигатели-шлифуют китайцы.:)) |
и чо? )))
пора уже привыкнуть, что не все золото, что блестит, и не все гуано, что китайское. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #622 - 6 августа 2011 в 22:21 | |
Vitalik88: | ну а по городу как получится... |
от 10 до 20? круги на полях делал я... |
Онлайн | #623 - 7 августа 2011 в 00:21 | |
Саня: |
Vitalik88: | ну а по городу как получится... |
от 10 до 20?
|
Ооооочень смешно. В зависимости от скорости движения потока. Ну больше 9 не показывал. А так 7-7,5 |
Онлайн | #624 - 10 августа 2011 в 23:08 | |
Dirolos: |
очень интересно мнение форумчан, в какой расход топлива в городе миллионике будет укладываться 1,6автомат, в официальные цифры вериться с большим трудом
|
если по городу то где то 10л на сотку, а если за городом то 8-9 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #625 - 11 августа 2011 в 14:46 | |
Vitalik88, Эм, в профиле у вас Тушкан стоит... А про какую машину Вы сейчас говорите? 1,4 или 1,6? МТ или АТ? А какой расход был до ТО-1? |