Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 445

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Lysifer:

Всем привет! Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке посмотрите: снимал с телефона и с видеорегистратора.
www.youtube.comwatch?v=ntpjoB9cfKE

а у меня не открывается ....
Онлайн
не стал мучаться с загрузкой видео, кинул просто ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=ntpjoB9cfKE
http://www.youtube.com/watch?v=d8wQlarXgcA
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Я боюсь на ней мыть, ЛКП слабовато, боюсь вся в царапинах буду. Самое главное ,это новые валики, новые не царапают, потом уже все...

ПС  антену снимали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 22:25)
Онлайн
toxic:
Я боюсь на ней мыть, ЛКП слабовато, боюсь вся в царапинах буду. Самое главное ,это новые валики, новые не царапают, потом уже все...

ПС  антену снимали?
да антену снимал, на мой взгляд лучше обычной мойки, а так сам стараюсь мыть машину.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Lysifer:

toxic:

ПС  антену снимали?
да антену снимал, на мой взгляд лучше обычной мойки, а так сам стараюсь мыть машину.

чем лучше?
Онлайн
toxic:
чем лучше?
Во первых быстро, во вторых нет мошной пушки которая отбивает всю краску от кузова, и в третьих прорезининые щетки, а так что эта будет царапать машину,что классическая,да и ручная тоже.
Однозначно мне не нравится мойка под высоким давлением,а таких сейчас большинство...
P/S мое мнение если хотите чтобы краска на машине оставалась дольше мойте руками)))
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Lysifer, молодца... Красиво и видео вмунул и рассказал объяснил... Но мое мнение, еще батя приучил машину самому обслуживать... Мне и самому приятнее... Ну поживем увидим...))) а так мой батя ни разу в сервис не обращался... Про мойку я уж молчу....
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Оффлайн
Тамбов
ПС  антену снимали?[/quote]
[/quote]

Поддерживаю, стараюсь тоже сам мыть jaza
Оффлайн
Тамбов
Занятная статья "Как правильно мыть машину? Нежно!" http://autopilotka.ru/detail.php?ID=2637
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
SOLARIS68, да статья супер))) мне даж только название адреса сайта уже понравилось... А статья шедевр))))
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
всем здрасти! хотелось еще раз написать по поводу расхода топлива, те 11 литров изменились со временем на 8, думаю мой испуг был преждевременным, большой расход был от того, что на тот момент я ездил с работы на работу, а до работы ехоть 1.5 км плюс пока прогревался, вот и был большой расход. сейчас больше по городу катаюсь, соответственно и расход упал.
есть к вам вопрос, капался тут в фотках форума и наткнулся на симпатичный "молдинг" на заднее стекло. никому случаем в магазинах такой не встречался? (а то захотелось себе приобрести :))
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Konstantine:

есть к вам вопрос, капался тут в фотках форума и наткнулся на симпатичный "молдинг" на заднее стекло. никому случаем в магазинах такой не встречался? (а то захотелось себе приобрести :))

этот дефлектор имеете ввиду?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Kursant, ага, именно егоsmileвидимо я его не теми словами просто назвалjokeпо моему симпатично смотрится, гдеб такой прикупить?
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Вообще я видел в Воронеже у ОД такой, значит и в магазах есть... Но лично мое мнение, я собираюсь брать себе на двери, но через инет...
Оффлайн
Тамбовская губерния
Lysifer:
Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке
Почти всегда мою на автоматической мойке с воском. Он хорошо защищает ЛКП. По сегодняшней погоде актуально, воск держится, это хорошо видно. И щетки по-моему лучше мойки под давлением.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
valentin:

Lysifer:
Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке
Почти всегда мою на автоматической мойке с воском. Он хорошо защищает ЛКП. По сегодняшней погоде актуально, воск держится, это хорошо видно. И щетки по-моему лучше мойки под давлением.

Расскажи чайнику в какой момент наносится воск?
Оффлайн
Тамбовская губерния
Перед сушкой, можно сказать, в последнюю очередь.
Оффлайн
Тамбовская губерния
А если заказать с полировкой, то после нанесения воска, еще щетками проходят. Все микротрещины замазываются, и грязь потом смывается хорошо.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Ладно, после того как воск нанесут, щеки может и не будут царапать т.к. воск, сам по себе мягкий, востановит форму... А вот перед его покрытием пройдутся щеткими, оставят миницарапин, и воском замажут...
Собираюсь полироль китайскую приобрести.... Как приобрету, сам машинку тщательно помою, и нанесу... Далее уже видно будет....
Оффлайн
Тамбовская губерния
А чем мыть будешь? Шампуню с губкой, в которой песок застревает и царапает... Потом полироль будет кстати. По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою smile
Онлайн
valentin:
А чем мыть будешь? Шампуню с губкой, в которой песок застревает и царапает... Потом полироль будет кстати. По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою
Полностью согласен с выше написанным !
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
valentin:

По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою smile

Один знакомый объяснил, что пока щетка новая, то такая мойка безопасна. Кончики у каждой ворсинки скругленные, но в процессе использования они стачиваются "махрятся" и начинают царапать ЛКП. Сама не пробовала, но надписи перед такой мойкой снять дефлекторы,антену,форкоп, сполер......уже напрягает ИМХО.

Мое мнение, бесконтактная мойка  менее безопасна.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic:

Мое мнение, бесконтактная мойка  менее безопасна.

jaza toxic smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kursant, привет
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Всем добрый день. Только что приехал из "Улья". Дефект устранили - выставили зазоры в фонаре, закрасили потёртость. На всё про всё сорок минут и ноль денег. ОД - зачёт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris