Оффлайн Тамбов | #1451 - 7 декабря 2011 в 22:10 | |
Lysifer: |
Всем привет! Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке посмотрите: снимал с телефона и с видеорегистратора.
www.youtube.comwatch?v=ntpjoB9cfKE |
а у меня не открывается .... |
Онлайн | #1452 - 7 декабря 2011 в 22:20 | |
|
Оффлайн Тамбов | #1453 - 7 декабря 2011 в 22:24 | |
Я боюсь на ней мыть, ЛКП слабовато, боюсь вся в царапинах буду. Самое главное ,это новые валики, новые не царапают, потом уже все...
ПС антену снимали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 22:25) |
Онлайн | #1454 - 7 декабря 2011 в 22:29 | |
toxic: | Я боюсь на ней мыть, ЛКП слабовато, боюсь вся в царапинах буду. Самое главное ,это новые валики, новые не царапают, потом уже все...
ПС антену снимали? |
да антену снимал, на мой взгляд лучше обычной мойки, а так сам стараюсь мыть машину. |
Оффлайн Тамбов | #1455 - 7 декабря 2011 в 22:33 | |
Lysifer: |
toxic: | Я боюсь на ней мыть, ЛКП слабовато, боюсь вся в царапинах буду. Самое главное ,это новые валики, новые не царапают, потом уже все...
ПС антену снимали? |
да антену снимал, на мой взгляд лучше обычной мойки, а так сам стараюсь мыть машину.
|
чем лучше? |
Онлайн | #1456 - 7 декабря 2011 в 23:02 | |
Во первых быстро, во вторых нет мошной пушки которая отбивает всю краску от кузова, и в третьих прорезининые щетки, а так что эта будет царапать машину,что классическая,да и ручная тоже.
Однозначно мне не нравится мойка под высоким давлением,а таких сейчас большинство...
P/S мое мнение если хотите чтобы краска на машине оставалась дольше мойте руками))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1457 - 7 декабря 2011 в 23:12 | |
Lysifer, молодца... Красиво и видео вмунул и рассказал объяснил... Но мое мнение, еще батя приучил машину самому обслуживать... Мне и самому приятнее... Ну поживем увидим...))) а так мой батя ни разу в сервис не обращался... Про мойку я уж молчу.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1458 - 8 декабря 2011 в 07:49 | |
ПС антену снимали?[/quote]
да антену снимал, на мой взгляд лучше обычной мойки, а так сам стараюсь мыть машину.
[/quote]
Поддерживаю, стараюсь тоже сам мыть |
Оффлайн Тамбов | #1459 - 8 декабря 2011 в 09:25 | |
Занятная статья "Как правильно мыть машину? Нежно!" http://autopilotka.ru/detail.php?ID=2637 |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1460 - 8 декабря 2011 в 10:00 | |
SOLARIS68, да статья супер))) мне даж только название адреса сайта уже понравилось... А статья шедевр)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1461 - 8 декабря 2011 в 13:32 | |
всем здрасти! хотелось еще раз написать по поводу расхода топлива, те 11 литров изменились со временем на 8, думаю мой испуг был преждевременным, большой расход был от того, что на тот момент я ездил с работы на работу, а до работы ехоть 1.5 км плюс пока прогревался, вот и был большой расход. сейчас больше по городу катаюсь, соответственно и расход упал.
есть к вам вопрос, капался тут в фотках форума и наткнулся на симпатичный "молдинг" на заднее стекло. никому случаем в магазинах такой не встречался? (а то захотелось себе приобрести :)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1462 - 8 декабря 2011 в 14:42 | |
Konstantine: |
есть к вам вопрос, капался тут в фотках форума и наткнулся на симпатичный "молдинг" на заднее стекло. никому случаем в магазинах такой не встречался? (а то захотелось себе приобрести :))
|
этот дефлектор имеете ввиду?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1463 - 8 декабря 2011 в 15:30 | |
Kursant, ага, именно его видимо я его не теми словами просто назвал по моему симпатично смотрится, гдеб такой прикупить? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1464 - 8 декабря 2011 в 16:10 | |
Вообще я видел в Воронеже у ОД такой, значит и в магазах есть... Но лично мое мнение, я собираюсь брать себе на двери, но через инет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1465 - 8 декабря 2011 в 21:30 | |
Lysifer: | Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке |
Почти всегда мою на автоматической мойке с воском. Он хорошо защищает ЛКП. По сегодняшней погоде актуально, воск держится, это хорошо видно. И щетки по-моему лучше мойки под давлением. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1466 - 8 декабря 2011 в 22:10 | |
valentin: |
Lysifer: | Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке |
Почти всегда мою на автоматической мойке с воском. Он хорошо защищает ЛКП. По сегодняшней погоде актуально, воск держится, это хорошо видно. И щетки по-моему лучше мойки под давлением.
|
Расскажи чайнику в какой момент наносится воск? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1467 - 8 декабря 2011 в 23:04 | |
Перед сушкой, можно сказать, в последнюю очередь. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1468 - 8 декабря 2011 в 23:06 | |
А если заказать с полировкой, то после нанесения воска, еще щетками проходят. Все микротрещины замазываются, и грязь потом смывается хорошо. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1469 - 8 декабря 2011 в 23:14 | |
Ладно, после того как воск нанесут, щеки может и не будут царапать т.к. воск, сам по себе мягкий, востановит форму... А вот перед его покрытием пройдутся щеткими, оставят миницарапин, и воском замажут...
Собираюсь полироль китайскую приобрести.... Как приобрету, сам машинку тщательно помою, и нанесу... Далее уже видно будет.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1470 - 8 декабря 2011 в 23:31 | |
А чем мыть будешь? Шампуню с губкой, в которой песок застревает и царапает... Потом полироль будет кстати. По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою |
Онлайн | #1471 - 9 декабря 2011 в 10:47 | |
valentin: | А чем мыть будешь? Шампуню с губкой, в которой песок застревает и царапает... Потом полироль будет кстати. По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою |
Полностью согласен с выше написанным ! |
Оффлайн Тамбов | #1472 - 9 декабря 2011 в 13:33 | |
valentin: |
По-моему щетки ЛКП наносят меньше вреда чем мойка под давлением. Приглядывался, на воске после полировки царапин нет, щетки гладят. А песок смывают струи воды. Я за автомойки. Хоть и приходится мыть проемы самому, да и то не каждый раз мою
|
Один знакомый объяснил, что пока щетка новая, то такая мойка безопасна. Кончики у каждой ворсинки скругленные, но в процессе использования они стачиваются "махрятся" и начинают царапать ЛКП. Сама не пробовала, но надписи перед такой мойкой снять дефлекторы,антену,форкоп, сполер......уже напрягает ИМХО.
Мое мнение, бесконтактная мойка менее безопасна. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1473 - 9 декабря 2011 в 13:53 | |
toxic: |
Мое мнение, бесконтактная мойка менее безопасна.
|
toxic Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1474 - 9 декабря 2011 в 13:57 | |
Kursant, привет |
Оффлайн Тамбов | #1475 - 9 декабря 2011 в 14:29 | |
Всем добрый день. Только что приехал из "Улья". Дефект устранили - выставили зазоры в фонаре, закрасили потёртость. На всё про всё сорок минут и ноль денег. ОД - зачёт. |