Онлайн | #1526 - 16 декабря 2011 в 15:06 | |
А где можно пройти диагностику?Посоветуйте? |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1527 - 17 декабря 2011 в 14:19 | |
Может кто из проживающих в Тамбове подскажет... В нете по СТО, наверно, информация есть. |
Онлайн | #1528 - 19 декабря 2011 в 13:47 | |
Всем привет, напишу парочку новостей. Ездил в сервис, не горела лампочка эко режима, после диагностики сказали, что "наверное был скачек напряжения" еще спросили не давал-ли я кому-нибудь "прикуривать" (ответ нет) я спросил про предохранители, они как мне ответили целы, не перегорели. после чего мастер предложил поменять лампочку, но для этого необходимо с его слов "разберать торпеду" я отказался... думаю хрен с ней с лампочкой.. А позовчера возвращаясь домой, включаю повортник он непашет, еду дальше, пытаюсь включить правый/левый поворотник-нифига! потом аварийку думаю включу-тоже самое... спустя минуту еще раз жму аварийку она 1 раз маргнула и молчит, отжимаю кнопку и нажимаю еще раз-все работает, поворотники тоже стали включатся нормально. Приехал домой звоню в Сервис, объяснил ситуацию мне говорят приезжай посмотрим. я не поехал, сегодня днем ездил вроде все нормально, посмотрю если еще раз будут такие траблы обязательно поеду... |
Онлайн | #1529 - 20 декабря 2011 в 07:33 | |
Я думаю все таки предохранители, надо хорошо просмотреть, он может на вид нормальный, а где- нибуть коротит. У меня с новья дачик температуры трындит на холодный показывает два деления |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1530 - 20 декабря 2011 в 08:44 | |
Вчера был на ТО1. Масло 5w40:1221=, м.фильтр:233=, в.фильтр:612,59, кольцо сливной пробки:25=, работа: 1600=. Итого:3691,59. Помыли только под крыльями. Водительское стекло, заляпанное дорожной грязью, полностью опускали. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1531 - 26 декабря 2011 в 20:04 | |
Всем привет!!!! Давненько тут ни кто ни писал... В общем что хочу, а хочу я предложить организовать встречу, но теперь без машин, ну или по возможности, кто за городом, тут сложнее им будет... Посидим в какой ни будь кафешке поболтаем повеселимся, нг отметим еще раз))) мона даже где ни будь в бильярде или боулинге.... Москва,Питер, Саратов встречаются так, одни положительные имоции... А мы чем хуже?
В общем кидаем здесь предложения куда, какого числа (нг выходные нам в помощь), думаю можно пригласить с собой друзей, пишем сколько людей и т.д.
Мое предложение: собраться в фестивале (или КСК) 5 января (вроде и не 3 и не 7, золотая середина))), поиграть в бильярд, пропустить по кружечке (ну или более или кто что хочет) для душевного разговора, скорее всего возьму друзей 2-3 человека...
Вроде Тамбов всегда отличался своей дружностью, думаю на этот раз не отличится)))
С ув. Владимир Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1532 - 27 декабря 2011 в 07:02 | |
Привет всем.Форумчане,кто нибудь сам устанавливал в свой солярис салонный фильтр?Подскажите пожалуйста какой подходит.С уважением. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1533 - 27 декабря 2011 в 07:30 | |
Спроси в "АвтоАзия", я там брал, по-моему, за 150р. |
Онлайн | #1534 - 27 декабря 2011 в 12:34 | |
По поводу встречи!
Я только ЗА встречу, т.к. в прошлый раз не попал! Согласен на встречу в фестивале,там поактивнее все пройдет!Лучше вечером встречаться, т.к. я лично работаю 5 числа! |
Онлайн | #1535 - 27 декабря 2011 в 14:49 | |
Я не против встречи, фестиваль поддерживаю на все 100! там и кафешки и бильярд и боулинг. вот на счет конкретного числа пока ничего вообще сказать не могу. не знаю как после НГ буду работать (но то что работаю на праздники это точно )вобщем я как и в прошлый раз ЗА! только вот с числом еще не прогадать-бы... |
Онлайн | #1536 - 27 декабря 2011 в 15:52 | |
По поводу встречи поддерживаю.5го работаю точно.Так,что я за вечер. |
Онлайн | #1537 - 27 декабря 2011 в 15:54 | |
"АвтоАзия"-где это находится? |
Оффлайн Тамбов | #1538 - 27 декабря 2011 в 16:45 | |
Всех с наступающим!
KursantЕсли не раньше 5-го, то однозначно за! Раньше не смогу, т.к. до вечера 4-го буду в Воронеже.
martin Если с с ул.Пролетарской к "Улей-авто" ехать, то с левой стороны где-то на середине пути. Большое здание на изгибе дороги. Там ещё по-моему боулинг в нём находится. Справа, напротив, как раз карман для стоянки.
valentin А фильтр угольный или обычный? |
Онлайн | #1539 - 27 декабря 2011 в 19:34 | |
Идею встречи-поддерживаю. Число в принципе любое после 3-го января, желательно во второй половине дня. |
Оффлайн Тамбов | #1540 - 27 декабря 2011 в 20:10 | |
Готова к встрече!! в любой день. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1541 - 27 декабря 2011 в 21:27 | |
Feanor: | А фильтр угольный или обычный? |
Фильтр не угольный, простой. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1542 - 27 декабря 2011 в 21:30 | |
По всей видимости 5 число всем подходит... Konstantine, надеемся все сложится)))
martin, postnikoff, INNна счет вечера думаю всем будет удобнее, кто не работает, отоспаться, свои мини-дела поделать, кто работает, те после работы смогут поучаствовать))) только определиться во сколько? Как на счет 20.00?
думаю нужно обговорить все заранее, ну до нг... После, мало кто залезет сюда...
решили 5 давайте отпишем в этом форуме 4 числа кто точно пойдет , а кто не сможет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1543 - 27 декабря 2011 в 22:04 | |
5-го пойду точно. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1544 - 27 декабря 2011 в 22:49 | |
5, 6-ого работаю . Если обстоятельства изменятся, то отпишусь. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1545 - 27 декабря 2011 в 22:50 | |
Завтра список составлю, со временем все согласны? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1546 - 28 декабря 2011 в 22:19 | |
Если бы встреча на автомобилях, "Себя показать да на других посмотреть" то я согласен... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 22:21) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1547 - 28 декабря 2011 в 22:55 | |
Lysifer, имхо на автомобилях не все в состоянии после нг праздников будут... Да и посидеть потрещать о своих машинках и за кружечкой (рюмочкой, стаканчиком) можно, а показать, так без проблем, приезжайте, посмотрим, оценим, похвалим)))... Хотите на солике хотите без... Мы не принуждаем...
Зы: как ни будь обязательно устроим встречу на соликах))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1548 - 30 декабря 2011 в 18:49 | |
Кто нибудь знает сколько стоит задний бампер на седан?! Скажите очень нужно |
Оффлайн Тамбов | #1549 - 30 декабря 2011 в 20:14 | |
Nifertiti: |
Кто нибудь знает сколько стоит задний бампер на седан?! Скажите очень нужно
|
7200 если цена с мая не изменилась (и они разные )есть сразу под парктроник ,есть простой |
Оффлайн Тамбов | #1550 - 30 декабря 2011 в 22:18 | |
Ударила сегодня задний бампер... царапина сантиметра 4 и в ее центре лопнул :((( Вот подарок на новый год... У меня каско, но все равно теперь еще помучаюсь, первый раз такая ситуация, даже не знаю что дальше делать, акт гибдд только составила, куда звонить не понятно, страховая "Компаньон" указан только офисный номер, где естественно никого нет и не будет в праздники, что делать и куда бежать?
Курсант, на встречу не приду... |