Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1017

Тамбов

Онлайн
А где можно пройти диагностику?Посоветуйте?
Оффлайн
Тамбовская губерния
Может кто из проживающих в Тамбове подскажет... В нете по СТО, наверно, информация есть.
Онлайн
Всем привет, напишу парочку новостей. Ездил в сервис, не горела лампочка эко режима, после диагностики сказали, что "наверное был скачек напряжения" еще спросили не давал-ли я кому-нибудь "прикуривать" (ответ нет) я спросил про предохранители, они как мне ответили целы, не перегорели. после чего мастер предложил поменять лампочку, но для этого необходимо с его слов "разберать торпеду" я отказался... думаю хрен с ней с лампочкой.. А позовчера возвращаясь домой, включаю повортник он непашет, еду дальше, пытаюсь включить правый/левый поворотник-нифига! потом аварийку думаю включу-тоже самое... спустя минуту еще раз жму аварийку она 1 раз маргнула и молчит, отжимаю кнопку и нажимаю еще раз-все работает, поворотники тоже стали включатся нормально. Приехал домой звоню в Сервис, объяснил ситуацию мне говорят приезжай посмотрим. я не поехал, сегодня днем ездил вроде все нормально, посмотрю если еще раз будут такие траблы обязательно поеду...
Онлайн
Я думаю все таки предохранители, надо хорошо  просмотреть, он может на вид нормальный, а где- нибуть коротит. У меня с новья дачик температуры трындит на холодный показывает два деления
Оффлайн
Тамбовская губерния
Вчера был на ТО1. Масло 5w40:1221=, м.фильтр:233=, в.фильтр:612,59, кольцо сливной пробки:25=, работа: 1600=. Итого:3691,59. Помыли только под крыльями. sad Водительское стекло, заляпанное дорожной грязью, полностью опускали. stuk
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Всем привет!!!! Давненько тут ни кто ни писал... В общем что хочу, а хочу я предложить организовать встречу, но теперь без машин, ну или по возможности, кто за городом, тут сложнее им будет... Посидим в какой ни будь кафешке поболтаем повеселимся, нг отметим еще раз))) мона даже где ни будь в бильярде или боулинге.... Москва,Питер, Саратов встречаются так, одни положительные имоции... А мы чем хуже?
В общем кидаем здесь предложения куда, какого числа (нг выходные нам в помощь), думаю можно пригласить с собой друзей, пишем сколько людей и т.д.
Мое предложение: собраться в фестивале (или КСК) 5 января (вроде и не 3 и не 7, золотая середина))), поиграть в бильярд, пропустить по кружечке (ну или более или кто что хочет) для душевного разговора, скорее всего возьму друзей 2-3 человека...
Вроде Тамбов всегда отличался своей дружностью, думаю на этот раз не отличится)))
С ув. Владимир
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Привет всем.Форумчане,кто нибудь сам устанавливал в свой солярис салонный фильтр?Подскажите пожалуйста какой подходит.С уважением.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Спроси в "АвтоАзия", я там брал, по-моему, за 150р.
Онлайн
По поводу встречи!

Я только ЗА встречу, т.к. в прошлый раз не попал! Согласен на встречу в фестивале,там поактивнее все пройдет!Лучше вечером встречаться, т.к. я лично работаю 5 числа!
Онлайн
Я не против встречи, фестиваль поддерживаю на все 100! там и кафешки и бильярд и боулинг. вот на счет конкретного числа пока ничего вообще сказать не могу. не знаю как после НГ буду работать (но то что работаю на праздники это точноsad)вобщем я как и в прошлый раз ЗА! только вот с числом еще не прогадать-бы...
Онлайн
По поводу встречи поддерживаю.5го работаю точно.Так,что я за вечер.
Онлайн
"АвтоАзия"-где это находится?
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Всех с наступающим!
KursantЕсли не раньше 5-го, то однозначно за! Раньше не смогу, т.к. до вечера 4-го буду в Воронеже.

martin Если с с ул.Пролетарской к "Улей-авто" ехать, то с левой стороны где-то на середине пути. Большое здание на изгибе дороги. Там ещё по-моему боулинг в нём находится. Справа, напротив, как раз карман для стоянки.

valentin А фильтр угольный или обычный?
Онлайн
Идею встречи-поддерживаю. Число в принципе любое после 3-го января, желательно во второй половине дня.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Готова к встрече!! в любой день.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Feanor:
А фильтр угольный или обычный?
Фильтр не угольный, простой.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
По всей видимости 5 число всем подходит...  Konstantine, надеемся все сложится)))
martin, postnikoff,  INNна счет вечера думаю всем будет удобнее, кто не работает, отоспаться, свои мини-дела поделать, кто работает, те после работы смогут поучаствовать))) только определиться во сколько? Как на счет 20.00?
думаю нужно обговорить все заранее, ну до нг... После, мало кто залезет сюда...
решили 5 давайте отпишем в этом форуме 4 числа кто точно пойдет , а кто не сможет...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
5-го пойду точно. yes
Оффлайн
Тамбовская губерния
5, 6-ого работаю sad . Если обстоятельства изменятся, то отпишусь.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Завтра список составлю, со временем все согласны?
Онлайн
Если бы встреча на автомобилях, "Себя показать да на других посмотреть" то я согласен...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 22:21)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Lysifer, имхо на автомобилях не все в состоянии после нг праздников будут... Да и посидеть потрещать о своих машинках и за кружечкой (рюмочкой, стаканчиком) можно, а показать, так без проблем, приезжайте, посмотрим, оценим, похвалим)))... Хотите на солике хотите без... Мы не принуждаем...
Зы: как ни будь обязательно устроим встречу на соликах)))
Оффлайн
Тамбов
Кто нибудь знает сколько стоит задний бампер на седан?! Скажите очень нужно
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Nifertiti:

Кто нибудь знает сколько стоит задний бампер на седан?! Скажите очень нужно

7200 если цена с мая не изменилась (и они разные )есть сразу под парктроник ,есть простой
Оффлайн
Тамбов
Ударила сегодня задний бампер... царапина сантиметра 4 и в ее центре лопнул :((( Вот подарок на новый год... У меня каско, но все равно теперь еще помучаюсь, первый раз такая ситуация, даже не знаю что дальше делать, акт гибдд только составила, куда звонить не понятно, страховая "Компаньон" указан только офисный номер, где естественно никого нет и не будет в праздники, что делать и куда бежать?

Курсант, на встречу не приду...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris