Онлайн | #101 - 12 января 2011 в 15:58 | |
Le Pin Подскажи как отключить штатку!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2011 в 15:59) |
Онлайн | #102 - 12 января 2011 в 16:13 | |
ZEOO: | Le Pin Подскажи как отключить штатку!!! |
это вопрос к официалам,они точно должны знать эл.схему авто,и какую цепь блокирует иммобилайзер(стартер,бенз.насос,или ещё что).Всё таки безопасность превыше, поэтому сей час автопроизводители и не делятся эл.схемами со всеми. |
Онлайн | #103 - 12 января 2011 в 16:22 | |
1000000000000000000% того что диллеры этого делать не будут! |
Онлайн | #104 - 12 января 2011 в 17:07 | |
не пойму зачем штатку отлключать!!!Зашивать никакие ключи в машину не надо!!!Хороший установщик поставит блок обхода штатного имо!при этом при вскрытии машины нужно будет вскрыть как сигу так и имо!Но это описано в идеале,потому что всякие шерханы,дешевые старлайны итд вскрываются за 2 секунды!А имо сдается так как стоит обходчик,а сигу вскрыли код граббером и сделали дистанционный запуск...Другое дело,если вы располагаете хорошей сигой(скажем сталкер лан 3),тут не получится код граббером машинку вскрыть,соответственно придется механически вскрывать и сигналку и имо!Отдельно друг от друга!И еще,если вы неготовы тратиться на хорошую сигу,ставьте что нить недорогое,желательно малораспространенное!И если сига дешевая,то смело ставьте дистанционный запуск,потому что если люди смогут вскрыть сигнализацию,то со штатным имо разберутся на раз два!))) |
Онлайн | #105 - 12 января 2011 в 17:23 | |
можно подробнее, старлайн диалог тоже уже вскрывается кодграбером? |
Онлайн | #106 - 12 января 2011 в 17:27 | |
Pandora DXL 3000 не оч для своих денег!не как реклама,просто проанализировав рынок,посмотрев достоинства сигналок,пришел к выводу,что продукты Сталкер(маджик системс) лучше!Диалоговый код запустила первой именно эта фирма,в отличии от конкурентов сталкер очень долго не могут взломать(вернее их шифрование),а их конкурентов ломали насколько мне известно(щас опять переделали шифрование,но насколько хватит этого нового кода...неизвестно)!Правда вроде пандора не взламывалась(именно линейка dxl),но могу ошибаться!К плюсам сталкер лан 3(больно купила она меня,хоть и дорогая) относится еще и то,что она рекордсмен по дальности,и имеет в своем арсенале метку!Оч удобно,например если машина стоит на охране,у вас выкрали брелок,отключили сигналку с брелка,НО у них нет метки,то замок(если электро) капота НЕ ОТКРОЕТСЯ!Если у вас стоят секретки под капотом,то придется долго париться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2011 в 17:37) |
Онлайн | #107 - 12 января 2011 в 17:34 | |
старлайн вскрывали(ну вроде как,не берусь стопроцентно удверждать),Но сейчас линейку С доработали,вроде бы не вскрывается,но вопрос как долго?Пандора и сталкер явно предпочтительнее выглядят! |
Онлайн | #108 - 12 января 2011 в 17:39 | |
я тоже смотрел список С9 вскрывали, но пошла новая серия с диалогом и ключем |
Онлайн | #109 - 12 января 2011 в 17:57 | |
Опять же вопрос времени!и Сталкеров тоже |
Онлайн | #110 - 12 января 2011 в 18:00 | |
В январе обещали начало продаж Пандора 5000 кто-то видел ее живьем и сколько стоит |
Онлайн | #111 - 12 января 2011 в 18:07 | |
сталкер 8 лет вскрыть не могут,нет еще ни 1 случая электронного вскрытия диалогового сталкера)они ничего не меняют в диалоговом ключе,где-то читал,что прнцип их кодирования взят из силовых структур! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2011 в 18:07) |
Онлайн | #112 - 12 января 2011 в 18:24 | |
Никогда не говори никогда! Там тоже живые люди. А на счет новинок всегда надо идти вперед, чтобы угонщикам "хорошо" жилось. |
Онлайн | #113 - 12 января 2011 в 18:27 | |
SERG: |
сталкер 8 лет вскрыть не могут,нет еще ни 1 случая электронного вскрытия диалогового сталкера)они ничего не меняют в диалоговом ключе,где-то читал,что прнцип их кодирования взят из силовых структур!
|
Не поверю! кому нужно, тот вскроет... |
Онлайн | #114 - 12 января 2011 в 18:30 | |
SERG: | Зашивать никакие ключи в машину не надо!!!Хороший установщик поставит блок обхода штатного имо!при этом при вскрытии машины нужно будет вскрыть как сигу так и имо |
ОБХОДЧИК. У нас на б/у япошках привезённых с Востока если был "радио-ключ" ,а у них ключ зажигания всегда почему-то один,то делали обычный ключ,что-бы пользоваться,а родной в обходчик(делать дубликат у официалов очень дорого). SERG: | при этом при вскрытии машины нужно будет вскрыть как сигу так и имо |
в том-то и дело,если отключить сигнализацию,то сработает чип(получит питание) иммо,т.е угнать машину уже ничего не помешает. |
Онлайн | #115 - 12 января 2011 в 18:36 | |
TrAcT: | Не поверю! кому нужно, тот вскроет... |
ЕЩЕ РАЗ!ЭЛЕКТРОННОГО ВЗЛОМА НЕ БЫЛО!Механический ЕСТЕСТВЕННО можно произвести!Не верить ваше право,купите себе томагавк и надейтесь на авось! |
Онлайн | #116 - 12 января 2011 в 18:39 | |
Le: |
SERG: | Зашивать никакие ключи в машину не надо!!!Хороший установщик поставит блок обхода штатного имо!при этом при вскрытии машины нужно будет вскрыть как сигу так и имо |
ОБХОДЧИК. У нас на б/у япошках привезённых с Востока если был "радио-ключ" ,а у них ключ зажигания всегда почему-то один,то делали обычный ключ,что-бы пользоваться,а родной в обходчик(делать дубликат у официалов очень дорого).SERG: | при этом при вскрытии машины нужно будет вскрыть как сигу так и имо |
в том-то и дело,если отключить сигнализацию,то сработает чип(получит питание) иммо,т.е угнать машину уже ничего не помешает.
|
Человек работающий в сервисе по установке мне объяснил по-другому,типа блок обхода умная штука,которая при хорошей сиге не поможет угонщикам,как это принято считать! |
Онлайн | #117 - 12 января 2011 в 18:39 | |
SERG: |
TrAcT: | Не поверю! кому нужно, тот вскроет... |
ЕЩЕ РАЗ!ЭЛЕКТРОННОГО ВЗЛОМА НЕ БЫЛО!Механический ЕСТЕСТВЕННО можно произвести!Не верить ваше право,купите себе томагавк и надейтесь на авось!
|
хаха, мне смешно над вами. Что же вы так бросаетесь как доберман. Откуда у вас такая информация что взлома не было? Вы Бог всевидящий? |
Онлайн | #118 - 12 января 2011 в 19:01 | |
вот блин! ребят нифига не разбираюсь в сигналках. подскажите че лучше ставить и почему?
короче не самую дорогую конечно, но чтоб хорошая была! у меня у бывшего парня шэрхан стоит на двенарике, говорит что все устраивает вроде)
если можно, даже по моделям напишите пожалуйста, я сама в инете поищу! и в какой ценовой категории лучше выбирать? тыщ за 5-7 вообще Г или как?
заранее всем спасибо |
Онлайн | #119 - 12 января 2011 в 19:04 | |
Inneska: |
вот блин! ребят нифига не разбираюсь в сигналках. подскажите че лучше ставить и почему?
короче не самую дорогую конечно, но чтоб хорошая была! у меня у бывшего парня шэрхан стоит на двенарике, говорит что все устраивает вроде)
если можно, даже по моделям напишите пожалуйста, я сама в инете поищу! и в какой ценовой категории лучше выбирать? тыщ за 5-7 вообще Г или как?
заранее всем спасибо
|
Ну вот видишь тут все хвалят Пандору, а как знать, может и она фуфлыжная окажется. Сам Starline буду ставить, друг посоветовал |
Онлайн | #120 - 12 января 2011 в 19:19 | |
SERG, спасибо огроомное за информацию (я слышал про сталкер, вернее про мэджик систем, просто не знал, что это одно и тоже) и это действительно хорошая сигнализация.
А Пандору я не хвалю, просто знающие люди говорят, что Пандора и Мэджик систем стоящие и надежные сигнализации, можете убедиться в любом спец. магазине или сервисе)
Ставить скорее всего буду одну из этих сигналок, но хочу купить отдельно и платить ОД только за установку, ибо не знаю хорошее место, где установить (может посоветует кто-нибудь в Москве, желательно в ЗАО).
Повторюсь, если ставить одну из этих сигналок (они обе с меткой и автозапуском) штатную отключат мне? Вопрос возникает потому, что у знакомого на машинке при установке отключили штатную и сейчас родной брелок у него валяется, ибо не работает нифига, а пользуется установленной с обратной связью, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО(( |
Онлайн | #121 - 12 января 2011 в 19:23 | |
SERG: | ,типа блок обхода умная штука,которая при хорошей сиге не поможет угонщикам,как это принято считать! |
Ну может быть,я собственно тоже не установщик сигнализаций.Но обманываться не хочется. |
Онлайн | #122 - 12 января 2011 в 19:31 | |
TrAcT: |
Ну вот видишь тут все хвалят Пандору, а как знать, может и она фуфлыжная окажется. Сам Starline буду ставить, друг посоветовал
|
старлайн сканируется на ура!!! поэтому не советовал бы, вообще лучше ставить сигналки которые одной кнопкой ставятся на охрану, а СНИМАЕТСЯ ДРУГОЙ!!! тоесть при постановке на охрану считают код, но для открытия машины он им не поможет... лично у меня сейчас на тазе стоит APS7100 просканировали а открыть не смоги |
Онлайн | #123 - 12 января 2011 в 19:35 | |
|
Онлайн | #124 - 12 января 2011 в 19:42 | |
Dirolos: | старлайн сканируется на ура!!! поэтому не советовал бы, вообще лучше ставить сигналки которые одной кнопкой ставятся на охрану, а СНИМАЕТСЯ ДРУГОЙ!!! |
Ничего не понимаю в сигах. Но у меня сейчас именно СтарЛайн. И именно на охрану ставится с одной кнопки, а снимается с другой. |
Онлайн | #125 - 12 января 2011 в 19:43 | |
А вообще есть на сайте кто-нибудь, кто с сигнализациями вплотную работает? Очень интересно мнение эксперта, да и может поможет с установкой!? |