Оффлайн Москва, Химки | #776 - 10 марта 2012 в 19:54 | |
ребяты, хёндаи очень любят "утаскивать" на запчасти. Так что что бы не говорили страховщики (а они считают, что хёндай вообще не интересная марка для угонщиков), за машинкой глаз да глаз нужен. И нужно не пренебрегать хотя бы нормальной сигналкой. А то многие ставят её что бы исключительно авто с брелка открывать. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #777 - 11 марта 2012 в 15:16 | |
Любые популярные марки автомобилей начинают активно угонять когда срок с начала продаж переваливает за гарантийный, т.к. появляется потребность в запчастях. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва, Химки | #778 - 11 марта 2012 в 15:18 | |
ну у наших машин до переваливания за гарантийный ещё рановато. Но вот проблемы с запчастями имеются. Т.к. автомобилей выпустили и продали очень много. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #779 - 11 марта 2012 в 15:21 | |
Smilik: |
ребяты, хёндаи очень любят "утаскивать" на запчасти. Так что что бы не говорили страховщики (а они считают, что хёндай вообще не интересная марка для угонщиков), за машинкой глаз да глаз нужен. И нужно не пренебрегать хотя бы нормальной сигналкой. А то многие ставят её что бы исключительно авто с брелка открывать.
|
любую сигналку вскрыть как нечего делоть так что какую не ставь при желании тиснут!!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #780 - 11 марта 2012 в 15:24 | |
ХЗ, при желании всё возможно. Наша задача заставить из повозиться) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #781 - 11 марта 2012 в 15:51 | |
ХЗ: | любую сигналку вскрыть как нечего делоть так что какую не ставь при желании тиснут!!!! |
Если вы говорите про вскрытие электронным способом, то я с вами не соглашусь, системы с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования вскрыть невозможно, если вы говорите вообще про защиту автомобиля от угона, тогда я с вами согласен, сигнализация это прежде всего средство оповещения и она не защитит автомобиль. В качестве основной защиты от угона, в большинстве охранных комплексов, используется связка иммобилайзера с замком капота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 15:52) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #782 - 1 мая 2012 в 21:35 | |
Я поставил стандартную сигналку, секрет и под руль гарант. Планирую поставить к зиме с автозапуском. Гарант думаю убережет. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #783 - 11 июня 2012 в 07:47 | |
блин всю ветку почти вычитал .. у всех разные мнения.. так что можно взят в пределах 10 тыс.. с установкой(( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #784 - 11 июня 2012 в 15:53 | |
neodx: |
блин всю ветку почти вычитал .. у всех разные мнения.. так что можно взят в пределах 10 тыс.. с установкой((
|
ничего.лучше уж вообще ничего не ставить |
Оффлайн Москва | #785 - 15 июня 2012 в 22:03 | |
neodx: | блин всю ветку почти вычитал .. у всех разные мнения.. так что можно взят в пределах 10 тыс.. с установкой(( |
Вариантов не так уж и много, ну если конечно рассматривать надежные и криптоустойчивые системы. Но даже при вашем бюджете можно постараться сделать что-то не стандартное. Для вас могу предложить несколько вариантов:
1. Ставим "секретку", подробности вот тут. Сама "секретка" на Призраке вот тут. Стоимость 7.300 руб.
2. Ставим стандартную сигнализацию Старлайн А61 (8.100 руб.) и дополняем ее беспроводным реле блокировки R2 (2.500 руб.) и прячем ее под капот. Таким образом, за 10.600 руб. получаем вполне приличный набор.
Первый вариант с точки зрения противоугонной защиты и антиразбойной меры предпочтительнее. Но нет "кричалки". Второй вариант традиционный, есть брелок обратной связи, сирена, но он дороже. Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Онлайн | #786 - 24 июня 2012 в 22:05 | |
Престиж- Авто, спасибо что отписались 2 вариант более устраивает а где все это сразу поставить можно? |
Онлайн | #787 - 24 июня 2012 в 22:08 | |
могу ли я все это купить и заехат какому нить мастеру он установит ее.. (т.е не покупая в салонах) |
Оффлайн Москва | #788 - 26 июня 2012 в 15:42 | |
neodx: | Престиж- Авто, спасибо что отписались 2 вариант более устраивает а где все это сразу поставить можно? |
Можно у нас, отправил вам личное сообщение. Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Оффлайн Москва | #789 - 26 июня 2012 в 15:44 | |
neodx: | могу ли я все это купить и заехат какому нить мастеру он установит ее.. (т.е не покупая в салонах) |
Конечно! Но есть одно "но". Если вы покупаете оборудование в одном месте, а ставите в другом, то если что-то сломается, установщик вам гарантию на "железо" не даст. Таким образом придется за деньги это снимать/ставить и самому везти в гарантийный сервис. Если ставить и покупать в одном месте, то это проблемы установщика.
Напишите мне в личку что хотите купить и я постараюсь вам помочь. Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Онлайн | #790 - 10 сентября 2012 в 16:27 | |
Подскажите пожалуйста, существует ли какое-то устройство, которое я бы мог установить самостоятельно на автомобиль ? В пределах 3-4 тысяч рублей ? Может замок какой-то ? |
Оффлайн Москва | #791 - 10 сентября 2012 в 16:31 | |
1igor1: |
Подскажите пожалуйста, существует ли какое-то устройство, которое я бы мог установить самостоятельно на автомобиль ? В пределах 3-4 тысяч рублей ? Может замок какой-то ?
|
Блок на руль, замок на коробку, больше идей нет... |
Оффлайн Москва | #792 - 10 сентября 2012 в 16:36 | |
1igor1: | Подскажите пожалуйста, существует ли какое-то устройство, которое я бы мог установить самостоятельно на автомобиль ? В пределах 3-4 тысяч рублей ? Может замок какой-то ? |
Либо замок рулевого вала, но он стоит значительно дороже 3000 рублей, либо маяк. Из доступных по цене можно рассмотреть StarLine M6, он как раз вписывается в ваш бюджет. В целом сможете контролировать местоположение авто, поставить его нужно в скрытое место, главное чтобы GPS после этого работал ) устройство вполне надежное и вернуло не один автомобиль. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #793 - 10 сентября 2012 в 16:36 | |
1igor1, Гарант. По цене, конечно, дороже, чем вы указали. Но это наиболее эффективный вариант, тем более для самостоятельной установки.
Вадим, СТО1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 16:37) |
Онлайн | #794 - 31 декабря 2012 в 20:44 | |
neodx: | блин всю ветку почти вычитал .. у всех разные мнения.. так что можно взят в пределах 10 тыс.. с установкой(( |
StarLine А61 или МС-530 оба варианта будут удачными, с возможностью развить систему до охранного комплекса. Если между ними, то МС однозначно, дороже, но эффективнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 20:46) |
Оффлайн Москва | #795 - 3 июня 2013 в 14:58 | |
Здравствуйте! Здесь много (и в других ветках форума тоже) говорили, что если у сервиса есть сертификат, то если ставить там сигнализацию, то гарантию не потеряю.
Вопрос - какой сертификат должен быть у сервиса? Желательно картинку его или со сслыкой на страничку с таким сертификатом. Т.к. смотрю сервисы - у каждого куча всяких сертификатов. А какой нужен, чтобы гарантия на авто не слетела. |
Оффлайн Усвяты | #796 - 3 июня 2013 в 15:24 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #797 - 3 июня 2013 в 16:18 | |
Спасибо!
Подскажите, знающие люди. Поначитался тут (и не только тут), полазил на сайтах и собрал следующий пакет -
Scher-Khan Magicar 6 - 6500р. (от шпаны - чтоб орала и извещала о состоянии машины)
Mul-T-Lock 90 - 7000р. (замок на капот думается всем нужен)
BlackBug BT-71L - 11000р. (иммобилайзер вроде неплохой из недорогих).
Есть мысли по поводу моего выбора? Может можно комплект усилить, не особо "удорожив"?Желательно поконструктивнее. Фразы типа - Атстой! - тоже конечно мнение, но неконструктивно ). Заранее спасибо, что делитесь знаниями! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #798 - 3 июня 2013 в 16:31 | |
SanTelar, А зачем тратиться на шпану?
Не лучше ли сразу сделать достойную охрану |
Оффлайн Москва | #799 - 3 июня 2013 в 17:05 | |
ДЖОКЕР: |
SanTelar, А зачем тратиться на шпану?
Не лучше ли сразу сделать достойную охрану
|
Вроде как привык, что в машине должна быть звуковая сигнализация. Полезна и успокаивает инфа на брелке о состоянии дверей и пр. Плюс тот же центральный замок.
Может глупый вопрос - можно без сигналки иметь брелок с открытием двери по нажатию на кнопку?
Ты предлагаешь убрать сигналку в пользу лучшего иммобилайзера? Или как?
*ДЖОКЕР, форум почитываю уже больше года (хоть Соляриса пока и не имею, но он уже "виден"), часто читал твои посты и, как результат, конкретно твое мнение для меня авторитетно . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #800 - 3 июня 2013 в 17:41 | |
SanTelar, Спасибо конечно.но здесь есть на много авторитетней люди=)))
Сигнализацию я тебя ставить не отговариваю.
Я предлагаю ставить сигнализацию стойкую к электронному взлому.MS,Сталкер ,Пандора.На выбор.
За одно работающий с ней в паре сигнализацией иммобилайзер .и конечно же Электромеханический замок капота
Это тот минимум который поможетспать относительно спокойно Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2013 в 17:42) |