Оффлайн Муезерский | #726 - 6 сентября 2011 в 22:05 | |
У меня в Карелии например А91 оч сложно найти...Да и вобщем то весь старлайн...( Какие еще есть сигнализации с диалогом и в предела 5 рэ??? посоветуйте!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #727 - 7 сентября 2011 в 09:09 | |
DrDeL696: |
У меня в Карелии например А91 оч сложно найти...Да и вобщем то весь старлайн...( Какие еще есть сигнализации с диалогом и в предела 5 рэ??? посоветуйте!!!
|
за 5 рэ-никаких. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #728 - 7 сентября 2011 в 09:56 | |
kisot78: | работа хороших аэрографов стоит очень дорого.
и их ни так уж и много |
Антоха, их есть у меня... Денег это стоит, да, особенно если всю машину разукрашивать. Но выложить к примеру 60 тыров на противоугонки или на аэрографию - я бы на аэрографию потратился лучше... Это я говорю про всякие комплексы, и про то, что все эти противоугонки - выкинутые на ветер деньги. Сами себя ими успокаиваете.
Соглашусь с Михаилом, дополнив только, что машины не всегда под заказ угоняются, ещё есть 2 очень популярных угона:
На запчасти
Для криминала
И ни тот, ни другой варианты с аэрографией также будут неинтересны. Криминал на приметной машине - я вас умоляю. Машина должна быть такой, чтобы в массе затеряться. А на запчасти - двери сколько стоят знаете? А перекрашенные двери? Зачем терять в деньгах. Т.ч. подумайте ещё раз те, кто хочет не 5 тыс. на сигналку выкинуть, а ставить себе глобальные комплексы. |
Оффлайн Москва | #729 - 7 сентября 2011 в 10:08 | |
Как вариант нанести аэрографию на задние крылья и при желание захватить задние двери. По деньгам недорого и поменять задние крылья нельзя. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #730 - 7 сентября 2011 в 10:15 | |
WiseOldWolf: | Антоха, их есть у меня |
интересно посмотреть на ИХ творения и расценки |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #731 - 7 сентября 2011 в 10:17 | |
Михаил: |
Как вариант нанести аэрографию на задние крылья и при желание захватить задние двери. По деньгам недорого и поменять задние крылья нельзя.
|
а мужики то и не знают
почему нельзя то? |
Оффлайн Москва | #732 - 7 сентября 2011 в 10:31 | |
Старый Волк ну хватит уже пессимизма в сторону противоугонок.
Ты уже столько раз про это говорил...
Тебя ни кто не заставляет их ставить, но и тебе незачем отговаривать людей в их установке.
Каждый решит сам для себя что ему нужно.
Но машину с говносигой могут и угнать теже пьяные подростки, а под утро разогнать и в пруд!
А про аэрогорафию - угонять может и не будут, но ключом по кузову из зависти могут.
И сколько-же придется доплачивать за восстановление?
Или вдруг кто притрется... |
Оффлайн Муезерский | #733 - 7 сентября 2011 в 15:36 | |
А как на счет Стар-Лайн В6??? Нормальная сигналка??? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #734 - 7 сентября 2011 в 15:55 | |
АВТО-АСС: |
Pavel(РольфоПешеход): |
Добрый день!
В салоне предложили поставить ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ OMEGA X,
стоит устанавливать или нет?
спасибо..
|
Лучше не надо. Не стоит он тех денег, что за него просят.
Вадим, СТО1.
|
Предлагают установить за 22т.р |
Оффлайн Москва | #735 - 7 сентября 2011 в 16:00 | |
Кому нужна машина под заказ с переваренными или перекрашенными задними крыльями? Вы возьмете б.у. авто если Вам скажут, что оба крыла меняли. Уверен на 1000% пройдете мимо, как и все остальные. Задние крылья наилучшая в этом плане деталь для аэрографии. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #736 - 7 сентября 2011 в 16:12 | |
Аэрография благотворно влияет в противоугонном плане.
Но !
Когда придет время самому владельцу продавать машину, вот тут хлопот явно будет больше, чем при продаже неразрисованной машины. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Обычно это так и об этом надо помнить.
Машину с грамотно поставленным охранным комплексом потом легче продать, чем с какой нибудь оскаленной зубастой мордой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 19:18) С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Москва | #737 - 7 сентября 2011 в 16:32 | |
Согласен, но все зависит от рисунка. У знакомого был Туарег с аэрографией, так спустя пару лет появилась такая же машина с похожим рисунком (видимо понравилось). А сдали Туарег в этом году в трейд ин. Всегда найдутся люди за и против, извечная тема для споров. |
Оффлайн Москва | #738 - 7 сентября 2011 в 18:29 | |
Хочу расстроить, аэрография давно никого не останавливает! Любая кузовная часть зачищается, грунтуется и продается "под покраску" на ура! Не для кого не секрет что со временем краска выгорает и в цвет через пару лет "чужая" деталь может не попасть так что все равно перекрашивать.
Любителям КАСКО могу ответить что за КАСКО года за три уйдет порядка 200000р. а на комплекс только 60000, думаю разница ощутима! И не забывайте что КАСКО это уже постфактум (вы без машины, бегаете между страховой и милицией и ждете 3 месяца (и это в лучшем случае если страховая из 10-и ТОП), и выплатят с учетом амортизации суммы на которую и пол нового соляриса не взять) А с комплексом машину бросят и все.
Для тех, кто кричит что и Бентли тоже угоняют могу сказать одно, а с чего вы взяли что алгоритм угона у Бентли и Соляриса один. Для угона VIP авто машину долго готовят и уезжает она как правило с родного ключа без поломки каких-либо агрегатов, а тачки класса Соляриса уходят как описывалось выше (кодграббер, прописка ключа, свертыш)
Я считаю, что для защиты этой модели надо ставить сигу с диалогом, эл-мех. замок капота и Гарант на руль. Т.к. повальных угонов в ближайшие пару лет не будет до конца гарантии первых машин, то все сразу ставить не обязательно. Естественно сразу сигу, а остальное в течении 1-1,5года +79265916962 Андрей |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #739 - 7 сентября 2011 в 19:22 | |
Михаил: |
Кому нужна машина под заказ с переваренными или перекрашенными задними крыльями? Вы возьмете б.у. авто если Вам скажут, что оба крыла меняли. Уверен на 1000% пройдете мимо, как и все остальные. Задние крылья наилучшая в этом плане деталь для аэрографии.
|
под какой заказ?солярисы под заказ это по меньшей мере смешно
это всё уходит на запчасти.а что там нарисованно на крыльях стирают и забывают.
а ещё можно по верх этого рисунка другой забабахать.
один хрен в техпаспорте будет написано -мультицвет |
Оффлайн Санкт-Петербург | #740 - 8 сентября 2011 в 00:00 | |
Виктор: | Когда придет время самому владельцу продавать машину, вот тут хлопот явно будет больше, чем при продаже неразрисованной машины. |
Да вот нифига. Продавал Финика FX-35 с пантерой во все бочины - ни у кого не было вопросов по поводу оной. И взяли по ценнику выше среднего тогда по городу!
den84: | Старый Волк ну хватит уже пессимизма в сторону противоугонок.
Ты уже столько раз про это говорил...
Тебя ни кто не заставляет их ставить, но и тебе незачем отговаривать людей в их установке.
Каждый решит сам для себя что ему нужно. |
Реализм теперь называется пессимизмом? Я говорю, что-то не правильное? Противоугонки неугоняемы? А народу, тем кто хочет реально противугонный комплекс себе ставить - предлагаю сделать один из самых действенных способов. А дальше каждый для себя решит. А то пиарятся противоугонщики только, эта приблуда хороша, та прекрасна - но молчат, что с этой приблудой столько угнано, с этой столько, с этой были такие проблемы, с той такие... Повторю, я никому ничего не навязываю, я даю пищу для размышлений. У медальки две стороны, и видеть лучше обе.
Andy718: | Хочу расстроить, аэрография давно никого не останавливает! Любая кузовная часть зачищается, грунтуется и продается "под покраску" на ура! Не для кого не секрет что со временем краска выгорает и в цвет через пару лет "чужая" деталь может не попасть так что все равно перекрашивать.
Любителям КАСКО могу ответить что за КАСКО года за три уйдет порядка 200000р. а на комплекс только 60000, думаю разница ощутима! И не забывайте что КАСКО это уже постфактум (вы без машины, бегаете между страховой и милицией и ждете 3 месяца (и это в лучшем случае если страховая из 10-и ТОП), и выплатят с учетом амортизации суммы на которую и пол нового соляриса не взять) А с комплексом машину бросят и все.
Для тех, кто кричит что и Бентли тоже угоняют могу сказать одно, а с чего вы взяли что алгоритм угона у Бентли и Соляриса один. Для угона VIP авто машину долго готовят и уезжает она как правило с родного ключа без поломки каких-либо агрегатов, а тачки класса Соляриса уходят как описывалось выше (кодграббер, прописка ключа, свертыш)
Я считаю, что для защиты этой модели надо ставить сигу с диалогом, эл-мех. замок капота и Гарант на руль. Т.к. повальных угонов в ближайшие пару лет не будет до конца гарантии первых машин, то все сразу ставить не обязательно. Естественно сразу сигу, а остальное в течении 1-1,5года |
Оу, оу, оу! Тормозись! Аэрография останавливает. Ибо если на з/ч угоняется бюджетный авто - то там никто тебе ничего зачищать не будет! Зачем? Зачистит если надо уже сам покупатель, но не угонщик и не продавец. Т.ч. пардон, тут Вы хрень пишете.
Любители КАСКО защищаются не только от угона, но и от ущерба. В принципе - у большинства КАСКО окупается. Даже если ты в ДТП не виноват - по ОСАГО тебе заплатят малую толику из того, что ты будешь делать у ОД. Оставшиеся деньги придётся через суд. Или по КАСКО - просто направление к ОД и всё. Т.ч. КАСКО как не крути быть должна. По поводу выплат с учётом амортизации - у брата была Мазда 6, отъездил он на ней 362 дня, угнали, получил за минусом 20% амортизации. Авто к тому моменту подорожало на 10%. Противоугонка + имоб стояли. Какие - не скажу. Он сам уже не помнит, было 2 года назад.
И повальные угоны на Солярисы будут. Кузовня на него дорога стоит, соляры бьются только так - будет спрос на кузовню от тех, у кого нет КАСКО - появятся и предложения...
kisot78: | это всё уходит на запчасти.а что там нарисованно на крыльях стирают и забывают.
а ещё можно по верх этого рисунка другой забабахать.
один хрен в техпаспорте будет написано -мультицвет |
Поверь, на массовом авто что-то стирать, поверх что-то бахать... Зачем? Вон рядом стоит такого же цвета чистый, без аэрографии... Или ты действительно веришь в то, что напичкав соляру на 60 косарей противоугонными приблудами её будет не угнать? Может и не угонят, может квалификации и инструмента с собой не хватит, но раскурочить тебе её раскурочат. А с аэрографией даже в её сторону не посмотрят. Единственная действенная противоугонка - это ВООРУЖЕННАЯ ОХРАНА. Всё остальное - самоуспокоение. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #741 - 8 сентября 2011 в 01:36 | |
WiseOldWolf: | Поверь, на массовом авто что-то стирать, поверх что-то бахать... Зачем? Вон рядом стоит такого же цвета чистый, без аэрографии... Или ты действительно веришь в то, что напичкав соляру на 60 косарей противоугонными приблудами её будет не угнать? Может и не угонят, может квалификации и инструмента с собой не хватит, но раскурочить тебе её раскурочат. А с аэрографией даже в её сторону не посмотрят. |
а зачем лезть в машину где непонятно чего напихано.вон такая же стоит голая,но разукрашенная.открывай ногтём и едь куда хочешь в сопровождении .хошь на разборку ,хошь в другой регион.
с аэрографией даже ещё и лучше конкретный цвет то в техпаспорте не указан.
это всё разговоры ни о чём.
и + и - есть везде.
и это .на все детали аэрографию не нанесёшь Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 01:37) |
Оффлайн Муезерский | #742 - 12 сентября 2011 в 14:52 | |
Дак как все таки на счет Стар-Лайна В6??? Кто что может сказать??? ТАм вроде тоже диалог и 2-х сторонняя!!!! Подскажите!!!!???? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #743 - 12 сентября 2011 в 16:18 | |
Совершенно верно,очень хорошая сига,такую же себе поставлю в купе с PGSM4 + своя собственная сделанная секретка.Этого будет вполне достаточно Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Москва | #744 - 12 сентября 2011 в 16:24 | |
Уважаемые участники форума, а также представители сервисов!
Помогите выбрать сигнализацию на свой Солярис, комплектация Фемели, электронный ключ, запуск с кнопки.
Прорабатываю два варинта с автозапуском и без автозапуска. Бюджет до 20 т.р. Охранные комплексы не нужны.
Пока ориентируюсь на Старлайн В92 диалог (17400 предлагает диллер с установкой)
|
Онлайн | #745 - 12 сентября 2011 в 16:32 | |
Angel_nf, если с автозапуском, с обходчиком штатного иммобилайзера и уже готовым чипом для него - нормальная цена, можно брать. Лишь бы установили аккуратно.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #746 - 12 сентября 2011 в 17:29 | |
Angel_nf: |
Уважаемые участники форума, а также представители сервисов!
Помогите выбрать сигнализацию на свой Солярис, комплектация Фемели, электронный ключ, запуск с кнопки.
Прорабатываю два варинта с автозапуском и без автозапуска. Бюджет до 20 т.р. Охранные комплексы не нужны.
Пока ориентируюсь на Старлайн В92 диалог (17400 предлагает диллер с установкой)
|
Читал пост, веселился. Владелец автомобиля приходит в установочный центр и говорит, "охранный комплекс" мне не нужен, нужна сигналочка Старлайн B92.
Сервисмены с удовольствием и ухмыляясь, ставят заказанный Старлайн B92.
А в чем подвох, то ?
Подвохов много, для начала первый: в комплекте Старлайн B92 нет внешних цифровых реле блокировки, это опция (загляните в инструкцию). Т.е. если машину сопрут, все будут ухмыляться и говорить, надо было ставить то и это..., но вы же не поставили. Поэтому процесс угона развивался так... С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Москва | #747 - 13 сентября 2011 в 12:55 | |
Тогда есть смысл просто поставить сигналку, которая будет орать от датчиков, а систему с электронным ключем оставить. Дешево и сердито.
А про Ваши центры могу сказать одно: навязывают они свой товар не хуже официальных диллеров. Вы, говорят, поставте то и это и вот это еще за 30 с лишним тыр...автозапуска у вас не будет - угнать могут, но за доплату в 7 т.р. мы вам его подключим... |
Оффлайн Москва | #748 - 14 сентября 2011 в 19:24 | |
Мне в автосалоне посоветовали, когда я приобретал Солярис, установить Pandora DXL 3700. Хорошая снгнализация, дальность великолепная, программируется с брелка довольно удобно. Батарейки хватает где-то на полгода. Кстати посмотрел я в списке сигнализаций ломаемых граббером, ее там нету. Пользуюсь 5 месяцев проблем с этой сигнализацией нету. |
Оффлайн Москва | #749 - 14 сентября 2011 в 20:22 | |
semenoff, Если не секрет, где брали авто? Первый раз слышу чтобы нормальную сигу дилер ставил!))) +79265916962 Андрей |
Оффлайн Москва | #750 - 15 сентября 2011 в 09:15 | |
Я не в Москве покупал, я покупал Солярис в Воронеже. когда у брата гостил. Автосалон называется "Ринг-Авто". Это чисто Хендаевский салон. |