Оффлайн Санкт-Петербург | #701 - 30 июня 2011 в 20:09 | |
Рэм: |
Как бы ни было унизительно для нас, владельцев Соляриса, "серьезные" люди на этот шедевр не позарятся...
|
Как сказать, как сказать....
народишко то российский наш как говорит:
"С миру по нитке, голому рубашка"
"Если с каждой старушки по рублю..." (Родион Раскольников, студент)
"Если свезет, то и петух снесет !"
Ну и т.д. и т.п. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Москва, Химки | #702 - 30 июня 2011 в 21:53 | |
666, пик угона новых машин приходится примерно на 3ий год с момента запуска производства. А корейские авто на запчасти на ура угоняют Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #703 - 15 июля 2011 в 19:20 | |
Вот уже 2 месяца пользуюсь MS-PGSM 4 Контроль по GSM и GPS одновременно.На сайте сам прекрасно вижу авто(Жигуль пока).Система и сама работает как сигнализация(Но слабенько) Лучше ставить все это дело в купе MS 600(Все стыкуется)Оператора выбрал Мегафон(тариф 1Мб-1 руб) Можно любого выбрать,в комплете идет уже симка,но ставить ее не надо,тариф там драконовский в 7 раз дороже
Даже если оч.много ездить,за сутки рубля 2 набежит,не больше.На сайте вся информация отлично представлена.Пользование сайтом бесплатно.Можно подключить контроль канала(хоть на год,хоть на сутки)Контроль канала правда за отдельную плату(1 день 15 руб,год-7500 руб) Нареканий к системе пока нет.скооперировался с друзьями,если что они всегда посмотрят где мой авто(У меня и мой ребенок смотрит где я еду)Светодиод от него лучше не выводить,сразу раскусят что за система стоит(Он своеобразно мигает)Согласен удовольствие не дешевое(я купил за 9 000руб) с громадной скидкой Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #704 - 15 июля 2011 в 19:24 | |
При тревоге отзвон сразу на сотовый(можно 5 номеров вбить) Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #705 - 15 июля 2011 в 19:51 | |
Внук: |
При тревоге отзвон сразу на сотовый(можно 5 номеров вбить)
|
А у меня пейджер MS-PGSM4 немножко нетрадиционно используется.
Прикрутил его для охраны офиса и квартиры. Один раз телефон зазвонил о тревоге в офисе в 4 часа ночи. Включил компьютер,зашел в свою страничку на сайте, думаю надо посмотреть, что за фотка на сайт пришла по факту тревоги. Если в офисе темно, наверное ложная тревога, а если включен свет, значит кто то залез и надо принимать меры. Пока загружался компьютер, сидел и очень волновался, а вдруг и правда воры технику выносят. Картинка пришла темная, соответственно никуда звонить и ехать не стал. Утром оказалось и правда ложная тревога, инфракрасный датчик был закреплен на скотче и отвалился. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Санкт-Петербург | #706 - 15 июля 2011 в 20:00 | |
Такая система ну явно не для офиса(Проработал и работаю по сигнализации более 17 лет) Если для офиса то ставьте AES радиоканальный.его точно не вскроют Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #707 - 15 июля 2011 в 20:08 | |
Такая система ну явно не для офиса(Проработал и работаю по сигнализации более 17 лет) Если для офиса то ставьте AES радиоканальный.его точно не вскроют
|
Просто я работник MS, поэтому опора на собственную продукцию для решения частных задач вполне естественна. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Оффлайн Санкт-Петербург | #708 - 15 июля 2011 в 20:14 | |
Да,логично,проработав в системе стока лет разработали свою секретку которая стоит тока на 5 машинах в СПб(как оказалось все гениальное просто)кстати надежды на нее у меня гораздо больше чем на сиг-ю Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #709 - 15 июля 2011 в 22:24 | |
Да,логично,проработав в системе стока лет разработали свою секретку которая стоит тока на 5 машинах в СПб(как оказалось все гениальное просто)кстати надежды на нее у меня гораздо больше чем на сиг-ю
|
а на сигнализации вообще надежды не очень много.
машине не дают уехать другие устройства,тебе ли не знать |
Онлайн | #710 - 2 сентября 2011 в 11:40 | |
Кто нибудь в курсе как лучше всего подключить электромеханический замок капота к штатному иммобилайзеру? Т.е. чтобы при включении/отключении иммо закрывался/открывался замок. |
Онлайн | #711 - 2 сентября 2011 в 11:47 | |
Delmar: |
Кто нибудь в курсе как лучше всего подключить электромеханический замок капота к штатному иммобилайзеру? Т.е. чтобы при включении/отключении иммо закрывался/открывался замок.
|
Никак. Штатный иммобилайзер такой функцией не обладает. Так что для управления замком капота нужно дополнительное устройство устанавливать.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Муезерский | #712 - 2 сентября 2011 в 14:22 | |
Лень читать всю ветку,да и времени нету!!( Посоветуйте пожалуйста,какая сигналка с двухсторонней связью более-менее нормальная на сумму около 5 тыр???? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #713 - 2 сентября 2011 в 14:32 | |
DrDeL696, с установкой - вряд ли что-то найдете за эти деньги. Без установки - что-нибудь из новых Стар Лайнов А-серии.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Москва | #714 - 2 сентября 2011 в 14:33 | |
DrDeL696: |
Лень читать всю ветку,да и времени нету!!( Посоветуйте пожалуйста,какая сигналка с двухсторонней связью более-менее нормальная на сумму около 5 тыр????
|
проще ни чего не ставить.
Сигнализация нужна с диалоговом кодом, меньше 7000 я думаю такой не найти.
Сига без Диалога - это помощь угонщикам!
Они ее открывают своим брелком(кодграббер)!!!!!
хотя вот достойный вариант Starline А91 DialogРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 14:37) |
Оффлайн Муезерский | #715 - 2 сентября 2011 в 14:39 | |
Блин дак мерины S-класса с супер-пупер сигнализациями,которые завод Mersedes обещал что их ни кто ни когда не угонит,угоняют 2 дворовых угонщика,то че уж тогда говорить о простых сигах.... Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #716 - 2 сентября 2011 в 14:45 | |
DrDeL696: |
Блин дак мерины S-класса с супер-пупер сигнализациями,которые завод Mersedes обещал что их ни кто ни когда не угонит,угоняют 2 дворовых угонщика,то че уж тогда говорить о простых сигах....
|
Диалоговый код еще не вскрывали!
И Старлайн даст 1лям тому кто это сделает!
Технологии не стоят на месте... |
Онлайн | #717 - 2 сентября 2011 в 14:48 | |
DrDeL696, не путайте сигнализацию и противоугонный комплекс. Если сигнализация с хорошей кодировкой сигнала, то она защитит машину только от того, что в нее тихо не попадут, т.е. вскроют тем же код граббером. А если у людей будет немного времени повозится с ней - отключат физически. Чтобы машину не угнали за короткое время, нужен комплекс мер. Минимум - блокиратор рулевого вала.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #718 - 6 сентября 2011 в 15:15 | |
Добрый день!
В салоне предложили поставить ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ OMEGA X,
стоит устанавливать или нет?
спасибо.. |
Онлайн | #719 - 6 сентября 2011 в 18:06 | |
Pavel(РольфоПешеход): |
Добрый день!
В салоне предложили поставить ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ OMEGA X,
стоит устанавливать или нет?
спасибо..
|
Лучше не надо. Не стоит он тех денег, что за него просят.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #720 - 6 сентября 2011 в 19:39 | |
den84: | Технологии не стоят на месте... |
в данном случае они что то не торопятся .эти технологии |
Оффлайн Санкт-Петербург | #721 - 6 сентября 2011 в 21:17 | |
Народ, уже давно есть технология, которая делает авто профессиональному угонщику неинтересным - аэрография. Да, это стоит n-ное кол-во денег, но риск угона снижается на 90%. Все преблуды типа имобов, сигналок, замков - только увеличивают время угона, но не предотвращают его. Подумайте, что лучше - сделать своё авто приметным, и не интересным угонщикам или потратить кучу денег непонятно на что, что рано или поздно может глюкануть и доставить Вам же проблем! |
Оффлайн Тула | #722 - 6 сентября 2011 в 21:37 | |
можете просветить, а то в сигналках чайник, Старлайн есть А61 и А91 они обе только диалоговые есть? нет простых А61 и А91? что лучше из них, что посоветуете? стоит ли что-то добавлять к этому комплексу? я сторонник системы кто захочет, тот угонит,конечно, но всё же, чтобы спалось спокойнее. Заранее благодарен! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #723 - 6 сентября 2011 в 21:44 | |
WiseOldWolf: |
Народ, уже давно есть технология, которая делает авто профессиональному угонщику неинтересным - аэрография. Да, это стоит n-ное кол-во денег, но риск угона снижается на 90%. Все преблуды типа имобов, сигналок, замков - только увеличивают время угона, но не предотвращают его. Подумайте, что лучше - сделать своё авто приметным, и не интересным угонщикам или потратить кучу денег непонятно на что, что рано или поздно может глюкануть и доставить Вам же проблем!
|
работа хороших аэрографов стоит очень дорого.
и их ни так уж и много |
Оффлайн Москва | #724 - 6 сентября 2011 в 21:46 | |
+1, большую часть машин гоняют под заказ, а когда человек заказывает, он не хочет перекрашенное авто. Проще найти чистое. |
Оффлайн Москва | #725 - 6 сентября 2011 в 21:48 | |
Отличие только одно, А91 с автозапуском. Еще можно добавить механическую блокировку на рулевой вал. |