Онлайн | #801 - 4 июня 2013 в 10:12 | |
ДЖОКЕР: |
SanTelar, Спасибо конечно.но здесь есть на много авторитетней люди=)))
Сигнализацию я тебя ставить не отговариваю.
Я предлагаю ставить сигнализацию стойкую к электронному взлому.MS,Сталкер ,Пандора.На выбор.
За одно работающий с ней в паре сигнализацией иммобилайзер .и конечно же Электромеханический замок капота
Это тот минимум который поможетспать относительно спокойно
|
Мы уже 17 лет защищаем машины от угона , согласен с ДЖОКЕРОМ на все 100 % |
Оффлайн Москва | #802 - 4 июня 2013 в 12:38 | |
ДЖОКЕР, спасибо за совет
АВТО-АСС, присматриваюсь к одному из ваших комплектов.
4) Fortress Type 1SH + сирена 20Вт + Black Bug BT-72L + электромеханический замок капота + закрытие замка капота от сигнализации и открытие через специальное цифровое реле Hook HLD по считыванию метки Black Bug.
Единственно чего мне не хватает - чтоб обратная связь была у сигналки. Есть конечно комплект 5 с Пандорой вместо Форта, но 10000р. за дисплейчик на брелке не отдам ). |
Онлайн | #803 - 4 июня 2013 в 13:55 | |
SanTelar: | Единственно чего мне не хватает - чтоб обратная связь была у сигналки. Есть конечно комплект 5 с Пандорой вместо Форта, но 10000р. за дисплейчик на брелке не отдам ). |
Приветствую!
Как вариант, могу предложить комплекс на базе Pandora DXL 4400 или Super Agent плюс замок капота.В этом случае вы получите обратную связь через GSM модуль, а управляться все будет по метке с диалоговым кодом. |
Онлайн | #804 - 4 июня 2013 в 17:34 | |
SanTelar: |
ДЖОКЕР, спасибо за совет
АВТО-АСС, присматриваюсь к одному из ваших комплектов.
4) Fortress Type 1SH + сирена 20Вт + Black Bug BT-72L + электромеханический замок капота + закрытие замка капота от сигнализации и открытие через специальное цифровое реле Hook HLD по считыванию метки Black Bug.
Единственно чего мне не хватает - чтоб обратная связь была у сигналки. Есть конечно комплект 5 с Пандорой вместо Форта, но 10000р. за дисплейчик на брелке не отдам ).
|
Вы смотрите наш старый сайт , там комплекты немного устарели , програмисты сейчас делают новый , прошу прощения. Скорее сейчас будет интересен такой комплект : фортресс 1 + иммо DF key 4+ замок капота. Комплект будет дешевле и куда актуальнее устаревшего ВВ ))) А в качестве сигналки можно рассмотреть старлайн е60 дороже всего на 2 тыс , но обратная связь и кодировки уже у старлайна неплохие. |
Онлайн | #805 - 4 июня 2013 в 17:39 | |
Почему советую сигналку со своим пультом а не слейв , дело в том , что при слей вы все таки пользуетесь пультом от машины , и когда вы на него нажимаете он будет сосканирован , даже не важно что у многих слей есть метка и она заорет если открыть дверь без метки , но все же ее сперва откроют а потом поймут , что орет , но психология такова , что из машины утащут вещи.( работу открытия двери по меткам не стоит рассматривать) А при доп пульте , вы открываете и закрываете авто с хорошо закодированного пульта , его не сосканируют и не полезут сразу. |
Онлайн | #806 - 5 июня 2013 в 10:41 | |
SanTelar, посмотрите нашу тему, пост номер 6 - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread848.html. 1-й комплекс , без автозапуска, на базе систем Стар Лайн Е60 и иммобилайзера DF-Key-4...
С уважением,
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Москва | #807 - 6 июня 2013 в 15:13 | |
SanTelar: | Может глупый вопрос - можно без сигналки иметь брелок с открытием двери по нажатию на кнопку? |
Присмотритесь к Pandora 4400 Недорогая слейв система с GSM, никаких лишних брелков, только метка и телефон. По моему именно то, что нужно. Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Онлайн | #808 - 21 октября 2013 в 08:15 | |
не хотел плодить новых тем, решил сюда разместить.
На сайте дром.ру выложили статью про новую сигнализацию СОБР ATE-510
http://news.drom.ru/25436.html
вот думаю за кого народ держат?
зачем писать про инновации и новые возможности, и то что есть в других авто уже лет 8, в достоинства "современной" сигнализации собр ?
Я там определенно нового почти ничего не увидел, все как обычно и по большей части весь функционал как в сигналках 5-7 летней давности. |
Оффлайн Москва | #809 - 24 октября 2013 в 19:01 | |
начальнеГ: | вот думаю за кого народ держат? |
Добрый вечер,
это реклама, ничего особенного. Понять можно, надо же как-то продаваться?
UPD Прочитал про "преимущества" способа шифрования, несколько смахивает на не профессионализм. Да и вообще тон статьи уж слишком одиозно рекламный. Совсем производитель агрессивный стал, а то, что конкурентов пытаются макнуть и за счет этого выехать - вообще не зачет, не приятно читать. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 19:05) Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Онлайн | #810 - 12 ноября 2013 в 07:36 | |
СТАРЛАЙН!!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=211652
Вот наткнулся на такое. Обсуждение деактивация Старлайн А61 и А91
Я не пробовал, НО обсуждалось на форуме и вроде как такой метод якобы рабочий.
Сигналка оповестит срабатыванием, отключение как уверяют 5-10 сек в зависимости от скорости переподключения антенного модуля.
У друга А91 установлена у меня А61, надо тест замутить.
ХЗ правда это или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 07:39) |
Оффлайн Москва | #811 - 12 ноября 2013 в 07:50 | |
начальнеГ,
Приведу стандартный ответ представителя UltraStar на подобный троллинг, взято от сюда http://www.lada-largus.com/forum/thread70-23.html#54891
Алиса_Балдина: | Добрый день. Такой "креатив" является плодом недобросовестной конкуренции. Пару месяцев назад мы освещали эту тему на нашем официальном сайте: http://ultrastar.ru/337/24687
При возможности, советую попробовать этот метод собственноручно, что бы убедиться в бесполезности этих манипуляций :) |
|
Онлайн | #812 - 12 ноября 2013 в 08:15 | |
ну скажу так.
Я попробую сделать то что описано было на этом форуме.
А ответ представителя производителя - это как и понятно защита интересов своего работодателя и своей продукции.
У друга есть старлайн установленный, но там А91 у меня А61, если пройдет такое то отпишусь.
Надо еще с друганом успеть пересечься пока авто не продал, а то на продаже оно уже месяца 3 стоит.
НО ведь написано, что кто то пробовал и по крайней мере вызов с кнопки Call работал.
Не уязвимых систем не бывает. Надо попробовать такое сделать.
тем более на сайте старлайна так и не нашел ответа. что такое сделать нельзя.
Мне смысла торллить нет, я после того как у меня полтора месяца назад вскрыли гараж, щас активно безопасностью не только авто, но и прочего имущества интересуюсь.
В прошлую пятницу вскрывал себе гараж (ключ в замке обломился) почитал в нете как вскрывать такой тип замков (внешний накладной штыревой с защитой от высверливания личинки замка) шуруповертом за полчаса вскрыл зная где просверилть отверстия и высверлить шплинты держащие секрет. И самое главное тихо шуруповерт работает метров за 10 уже не слышно. Не все то херня что на форумах пишут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 08:30) |
Оффлайн Москва | #813 - 12 ноября 2013 в 08:25 | |
начальнеГ: | Я попробую сделать то что описано было на этом форуме.
А ответ представителя производителя - это как и понятно защита интересов своего работодателя и своей продукции.
У друга есть старлайн установленный, но там А91 у меня А61, если пройдет такое то отпишусь.
Надо еще с друганом успеть пересечься пока авто не продал, а то на продаже оно уже месяца 3 стоит.
НО ведь написано, что кто то пробовал и по крайней мере вызов с кнопки Call работал.
Не уязвимых систем не бывает. Надо попробовать такое сделать. |
Отлично
Если не трудно, сними на видео эксперимент! Думаю, многим будет полезно. |
Онлайн | #814 - 12 ноября 2013 в 08:34 | |
если такое проканает, то запишу видео (главное чтобы потом повестку в суд не получить от производителя этой продукции)
По уму модуль передатчика - это просто должен быть передатчик в нем ничего писаться не должно и не должно быть такого как описано, все должно быть в блоке сигнализации. Но попробуем Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 08:36) |
Оффлайн Москва | #815 - 12 ноября 2013 в 08:51 | |
начальнеГ: | главное чтобы потом повестку в суд не получить от производителя этой продукции |
Этим Мега-Ф славится, ты же не шерхан взламываешь. Думаю, бояться нечего. |
Онлайн | #816 - 12 ноября 2013 в 09:35 | |
Типа Разрушители мифов ....:) |
Оффлайн Москва | #817 - 12 ноября 2013 в 15:48 | |
начальнеГ: | Типа Разрушители мифов ....:) |
Ну да.
Для чистоты эксперимента всего-то можно купить Starline a61 dialog за 3500 руб.
плюс сколько эта ломалка стоит? 3000 руб.
Разложить на столе и показать во всей красе - могёт или не могёт?
Примерно, как с Шер-ханом.
http://www.youtube.com/watch?v=n-hI_iVZBYU
Это для того, чтобы кино красивее получилось.
А то вон у Волка практически такой же шерхан, как на видео, но не вскрывается по каким-то мистическим причинам. А еще он "чемоданчик" сноудовский видел. |
Онлайн | #818 - 13 ноября 2013 в 04:19 | |
Sergey: | Ну да. Для чистоты эксперимента всего-то можно купить Starline a61 dialog за 3500 руб.
плюс сколько эта ломалка стоит? 3000 руб.
Разложить на столе и показать во всей красе - могёт или не могёт?
Примерно, как с Шер-ханом. |
Зачем что то покупать? там нет никакой ломалки и никаких грабберов и т.д.
Имеем А61, берем от другой сигнализации А61 приемо-передающий модуль и брелок. Вот и все что необходимо. Т.е. нужен просто второй владелец сигнализации А61/А91 - донор.
Как и сказал ранее уверен, что не будет эта схема работать ибо надо быть полным идиотом чтобы так спроектировать систему, но всякое в жизни бывает. (сам по первому образованию инженер-конструктор, специальность конструирование электронных систем) Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 04:30) |
Онлайн | #819 - 27 ноября 2013 в 08:03 | |
Sergey: |
начальнеГ,
Приведу стандартный ответ представителя UltraStar на подобный троллинг, взято от сюда http://www.lada-largus.com/forum/thread70-23.html#54891
Алиса_Балдина: | Добрый день. Такой "креатив" является плодом недобросовестной конкуренции. Пару месяцев назад мы освещали эту тему на нашем официальном сайте: http://ultrastar.ru/337/24687
При возможности, советую попробовать этот метод собственноручно, что бы убедиться в бесполезности этих манипуляций :) |
|
Ну вот как ответ на ответ старлайна.
http://www.youtube.com/watch?v=fa-ogrS5040
Вот видео по СТАРЛАЙН А61 и А91.
Вот еще одно видео
http://www.youtube.com/watch?v=8yx72tZcNbA
Сам пока не пробовал такое, но постараюсь выцепить друга у него на авто такая же сигнализация. сниму у себя антенный модуль и попробуем.
Может быть в данном ролике постановка сделана, а может так и на других сигнализациях других производителей у одной модели. А если все верно, позор старлайну.
Думаю официально если все на роликах верно и правда, ответ будет один: ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ с целью очернить производителя.
НО лучше думаю будет создать ветку здесь на форуме с предупреждением по сигнализациям старлайн А61 и А91. Возможно и на других моделях такое есть.
Тем кто скажет, что в авто еще и проникнуть надо, отчечу так, если датчика объема нет, то проникают на некоторых авто опустив вниз боковое стекло. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 08:30) |
Оффлайн Ленинград | #820 - 28 ноября 2013 в 16:48 | |
Sergey: |
А то вон у Волка практически такой же шерхан, как на видео, но не вскрывается по каким-то мистическим причинам. А еще он "чемоданчик" сноудовский видел.
|
Достаточно прошить индивидуальные ключи в любую систему с Килоком, чтобы она с первого раза не открывалась кодграббером. |
Оффлайн Москва | #821 - 28 ноября 2013 в 17:13 | |
начальнеГ: | Сам пока не пробовал такое, но постараюсь выцепить друга у него на авто такая же сигнализация. сниму у себя антенный модуль и попробуем. |
Так ты его уже 2 недели все выцепить не можешь и постоянно тодычишь "позор старлайну" без веских на то причин. Наверное, заинтересованность есть какая-то?
хороший монтаж
Неужели нельзя было снять с одного ракурса, чтобы не возникало лишних домыслов.
С таким монтажем можно любую сигналку показать, что она вскрывается, или наоборот, что не вскрывается - в зависимости от того, какие цели ролика. |
Онлайн | #822 - 28 ноября 2013 в 18:46 | |
Какая нахрен заинтересованность
У меня у самого а61 установлен, а выцепить не могу друга потому что то сам занят на работе, то друг не может.
Я так поланаю если эксперимент будет удачным, так и скажут что подстава с целью очернить.
С другими сигналками почему то такой монтаж не производят, я ничего не утверждаю, пока сам не ппробую Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 18:48) |
Оффлайн Москва | #823 - 28 ноября 2013 в 19:31 | |
начальнеГ: | С другими сигналками почему то такой монтаж не производят, я ничего не утверждаю, пока сам не ппробую |
Так ролики снимают всегда про самые востребованные сигналки - иначе овчинка выделки не стоит.
начальнеГ: | я ничего не утверждаю, пока сам не ппробую |
Я вот с шерханом сам экспериментировал и знаю, как легко он управляется практически самыми дешевыми код-грабберами. Хотя дилер когда ставил эту сигналку (по прайсу 24 тыс. руб. с установкой) уверял, что там самый современный алгоритм и т.д. и т.п.
И для этого не нужно разбивать стекла или проникать в автомобиль. Можно из-за угла развлекаться над владельцем авто. |
Онлайн | #824 - 29 ноября 2013 в 04:56 | |
ну ОД и манагеры много чего говорят и впаривают, их задача продать, выполнить объемы продаж. Сейчас кстати во многих автосалонах я не вижу на полках шерханов, вместо них Старлайны и Пандоры лежат.
А у меня пока не сходятся звезды пересечься со знакомым чтобы провести с сигнализацией такой тест, как проведу так отпишусь, а пока все равно инет перелопачиваю смотрю как вскрывают гаражи, машины и т.д.(а то какая то непруха, за последние 8 лет 2 раза гараж взломали и 1 раз квартиру выставили, щас на квартире сигнализация, на гараже тоже, дом достраиваю на даче как только периметр закрою окна и двери установлю, первым делом сигнализацию воткну).
Может раздел создать Вскрытие, взлом, угон.
И в одном месте публиковать ссылки или описание как нехорошие люди угоняют авто, т.е. методы какими они пользуются. Кто предупрежден, тот вооружен. И не расценивать этот раздел как пособие для противоправных действий.
потому что производители и в устновочных центрах втирают одно в уши, делают рекламные ролики мол смотрите как долго вскрывается то что мы производим и устанавливаем или вообще не возможно вскрыть, рекламируя свои услуги и товары, а по факту те кто угоняет авто, они вскрывают эти системы на раз два и очень быстро, либо вообще их обходят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 05:06) |
Оффлайн Москва | #825 - 8 декабря 2013 в 16:57 | |
начальнеГ, как там с экспериментом?
Это видео смотрел? У тебя также получилось или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=o85wTCttzII
|