Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1653

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?
92-й
463
95-й
247
Всего голосов: 710
Дата окончания опроса: 26-02-2015
Опрос закончен.
Ваш ответ: 92-й
Онлайн
В России начнут выпускать бензин Евро-5
ОАО «ЛУКОЙЛ» может начать выпуск бензина стандарта Евро-5 уже в 2011 г., сообщил журналистам заместитель начальника управления прогнозирования и конъюнктуры рынков компании Андрей Кирюшин. «Евро-5, возможно, будет в 2011 г.
подробно
Онлайн
Delfin:

Более 90% ответов - 92. Немудрено - 92-й разрешён к заливке изготовителем. Был бы в руководстве 95-й - споры были бы пожарче.
Заливать буду 92 и желать машине приятного аппетита)

У меня в машине 95 написано, лью все время 92 без проблем, он чище

Куда нам стандарт евро пять??? У нас на евро 4 то мало машин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 18:28)
Онлайн
У на на Лукойле есть 95 Экто стоит 26,30 = это на 1,20 дороже обычного 95. Заправляю свою машину только таким и все ок. Солярис тоже буду баловать этим бензом и никакого 92. С 2004 г. лью во все машины только 95 и никаких проблем. И расход на 95 чуть меньше, чем на 92, поэтому по деньга выходит тоже самое, что и на 92. Все написанное ИМХО.
Онлайн
92
Медаль
Оффлайн
Дубна
Nikson:
гад,я из-за тебя чуть монитор не разбил! cry

Пы.Сы: 92

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Онлайн
я 92 буду заправлять, ибо разницы почти не вижу.
Онлайн
CheFF:

Solyaris-STV:

Мин. 92 бензик - для многих это будет приятная мелочь! glasses Хотя я буду 95 лить!

Очень может быть,что зря.Какой то чел нефтяник по телеку говорил,что у нас не производят 95-98 бенз, а получают путем повышения октанового числа 80-го.Так,что сомнительное удовольствие.Бумер моего брата на 92 летал лучше,чем на 95.переплата небольшая,но стоит ли оно того?моральное удовлетворение?

Говорю как химик 95 бензин существует!!! Если есть сомнения у операторов АЗС должен быть паспорт качества, который предъявляется по первому требованию
Онлайн
В матушке России 95 это 92 но с присадками(((

Посему лил, лью и буду лить 92)))
Медаль
Оффлайн
Омск
Norweg,
Norweg:

Полностью согласен.
Онлайн
Я вот все удивляюсь.. А чего 76(80) не льете? Он еще чище чем 92! Ведь 92 это 76(80) с присадками! Логично? На лукойле 92 и 95 это два абсолютно разных бензина. Лукойл одним из первых в России начал производство чистого 95! Но у нас народ все живет в 90-х и переубедить сложно. А 92 льют не потому что он лучше а потому что дешевле, можно было бы лить 76 лили бы его! Это у нас русская черта взять гденить ченить по дешевле, потом запчасти лазить на рынках искать БУ подешевле. Скупой платит дважды! Помните об этом!
Онлайн
Norweg:

Полностью поддерживаю. Разговоры про "настоящий2 92 и 95 применимы только к столицам и очень большим городам. Даже в области полно заправок 92 бензин в которых после пары дней в баке авто переходит в "исходное" состояние. Даже карбюраторные движки лихорадить начинает. Сам с этим сталкивался. А уж в соседних областях 1 норм колонка на 10-15 "мешалок".
ShadowMaster:
Я вот все удивляюсь.. А чего 76(80) не льете? Он еще чище чем 92! Ведь 92 это 76(80) с присадками! Логично? На лукойле 92 и 95 это два абсолютно разных бензина. Лукойл одним из первых в России начал производство чистого 95! Но у нас народ все живет в 90-х и переубедить сложно. А 92 льют не потому что он лучше а потому что дешевле, можно было бы лить 76 лили бы его! Это у нас русская черта взять гденить ченить по дешевле, потом запчасти лазить на рынках искать БУ подешевле. Скупой платит дважды! Помните об этом
Давайте до крайностей доходить не будем. В конце-концов завод дает добро на 92 бензин.
Онлайн
Ознакомьтесь. http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1419 написано по русски что есть присадки. И в 92 ЭКТО они тоже есть. А в инструкции по эксплуатации соляриса сказано для европы лить 95 для России 92.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 17:37)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
92 хватит за глаза, тем более рекомендовано.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Зараза:

Говорю как химик 95 бензин существует!!! Если есть сомнения у операторов АЗС должен быть паспорт качества, который предъявляется по первому требованию

никто и не спорит, что 95 существует. просто его продается в стране в несколько раз больше, чем производится. выводы делайте сами. оператор азс может вам любую филькину грамоту показать. настоящий 95 действительно лучше чем 92. только как вы узнаете настоящий он или набодяженный??? уверены? заправляйтесь на здоровье, время покажет.
поэтому, заправляться 95-м или нет - каждый решает сам.
особо радуют аргументы типа: у знакомого соседа брата моей прошлой жены на таком-то бензине перло, а на таком-то чихало.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
половина страны на таких сусликах гоняет!
Медаль
Оффлайн
Москва
http://www.moseco.ru/ru/showDoc/id/5?PHPSESSID=1bb936746afd3391bef01e91c98e31b3 -небольшой список азс, где не стоит заправляться:)
Онлайн
Bangel:

Ознакомьтесь. http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1419 написано по русски что есть присадки. И в 92 ЭКТО они тоже есть. А в инструкции по эксплуатации соляриса сказано для европы лить 95 для России 92.

Опять же про экто никто не говорит! Говорим про 95 ГОСТ! В нем присадок нет! В инструкции никто не рекомендует лить 92 бензин! Сказано русским по белому минимум 92! Это типа еще ниже октановое число это уже б..во лить имейте совесть Россияне) Вам дай волю, ослиной мочей запрявляться будете))) Я бы даже сказал это предостережение Хендаевцев, фиг свами лейте 92 но не меньше!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
суровое мужское челябинское мнение ))
Онлайн
Буду лить только 95 Экто от Лукойла.
Онлайн
ShadowMaster, Посмотри страницу 1/3 инструкции к солярису. Кому срался бензин по госту я лично буду лить только ЭКТО 92.
Онлайн
Bangel:

ShadowMaster, Посмотри страницу 1/3 инструкции к солярису. Кому срался бензин по госту я лично буду лить только ЭКТО 92.

Так смотрел) и опять минимум 92 или выше) Не сказано что рекомендовано именно 92) С экто отдельная история при прочих равных условиях расход топлива на нем гораздо выше... в отличае от ГОСТовского.
Онлайн
ShadowMaster:
С экто отдельная история при прочих равных условиях расход топлива на нем гораздо выше... в отличае от ГОСТовского.
Не соглашусь с этим. Заливаю в свой ВАЗ 95 ЭКТО - расход нормальный. Хотя любому владельцу хочется, чтобы расход бенза у его авто снизился!
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
А на Солярисе есть переключатель октанового числа?? или ему просто лить любой бензин в бак??
Онлайн
Koteno4ek:
или ему просто лить любой бензин в бак??
Любой не ниже 92. Переключателей нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris